Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно …
английский самый распространненый и простой..так вы решите свои мжп и найдете хорошего мужа
Смирнова Алина | 12.10.2011, 17:26:46 [1980216236] Смирнова Алина
зато прочитала здесь много мнений о таких как я. А я что не имею права быть счастливой?
Вы как никто имеете право быть счастливой!!!
вы мать!!!
а вы знаете,что под ногами матерей находится рай.
не думайте что вы одна такая!!
в первую очередь работайте над собой о том что вы ДОСТОЙНЫ САМОГО ЛУЧШЕГО
Ты женился как то раз
Явно сглазил чёрный глаз
Но ты нервничать не стал
Мал помалу привыкал
Я храпела словно бык
Как ни баба, а мужик
Но ты уши затыкал
Мал помалу привыкал
Я готовила еду
С лебедою череду
Ты давился и икал
Мал помалу привыкал
Ты хотел меня любить
Я уняла твою прыть
Я сказала: Очень мал
Мал помалу привыкал
Вместо ласки слышишь лай
Только деньги ей давай
Он и плакал и рыдал
Мал помалу привыкал
Год за годом время шло
Всё стерпелось зажило
Ты всё понял и постиг
Мал помалу ты привык
Только вьюги улеглись
Мы с тобою развелись
Есть занятие опять.
Решил высказать свое мнение...
Я не женюсь на разведенной женщине с ребенком! Зачем? Ведь имеется не мало свободных девушек и женщин!
Но есть такие мужчины, для которых это не зазорно. Чтож, так и должно,наверно, быть!
Сообщение было удалено
ты не тот,за кого себя выдаешь,даже ник неправильно написал.
да какая разница за кого выдает
главное не зарекайся.
кто так категоричен как раз таки и женятся в возрасте за 35 на женщине с ребенком:)))
Прочел все 86 страниц. Огромное спасибо всем отписавшимся за предоставленное удовольствие. Особенно на высоте была Тельчиха!!! Вот уж действительно, настоящая, добрая, умная, эрудированная, Достойная женщина. Да за такой хоть на край света, побросав своих детей И совершенно неважно, что у неё многочисленное потомство от разных мужчин. За счастье быть рядом с такой женщиной можно поступиться многим! Тельчиха, небезынтересно было бы взглянуть на Вашего (подчеркнуто на ╚вы╩) последнего мужа. Хотя бы одним глазком. Полагаю, что ничего подобного мне за свою, уже не короткую жизнь видеть не приходилось.
Я не являюсь завсегдатаем данного сайта. Ссылку на эту тему привели на другом ресурсе, как пример Впрочем, не буду говорить пример чего, дабы избежать новой волны гендерной агрессии. Зашел в тему и прилип! Она не является для меня актуальной ни коим образом. Но оторваться от этого фарса было невозможно.
Василий, НУ ТЫ И ЧЁРТ! В хорошем смысле этого слова. Своей жизнеспособностью тема обязана исключительно тебе. Не будь тебя, местные женщины попели бы себе дифирамбы, покричали бы ╚УРА╩, пошвыряли бы в воздух чепчики и мирно разошлись Но Василий, являясь не плохим психологом и создав себе необходимый имидж, сделал для развития этой темы больше, чем апостол Павел для развития христианства! Прекрасно понимая, что женщина - существо эмоциональное, тянущееся к источнику эмоций (даже если они отрицательные), Василий, грамотно включая дурака, нехило раскачал местную публику на эмоции. Причем действовал он очень тонко, не перекармливая своим вниманием, тем самым предоставляя умникам возможность поупиваться своим красноречием и, заодно, повариться в собственном дерьме и появляясь лишь тогда, когда возникала необходимость качнуть эмоциональный маятник. РЕСПЕКТ, Василий! Я бы так не смог. Снимаю шляпу.
Милые женщины! Детные, бездетные, девственные, замужние, разведенные. ╚Ликвидные╩ и ╚неликвидные╩. Мудрые и недалекие. Спасибо вам за то, что вы есть. БЕЗ ВАС БЫЛО БЫ СКУЧНО.
Странно, Тельчиха играла на этой ветке ровно такую же роль, как и Василий. Почему её посты Вы приняли за чистую монету, а Василия - за умелый троллинг. Я вообще сначала думала, что Тельчиха и Василий - одно лицо, причем модераторское, но, вроде, всё-таки два разных.
Вова, есть еще интересные мужчины в Харькове! Так то хохол наверное?
Уважаемая Надежда Степановна, добрый вечер,
По Белгородскому ф-лу, по Ивановскому ОО рассмотренных заявок за неделю нет.
да ну, Василий харАктерный персонаж, я его местами встречала еще где то.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Больше похоже на враньё или преувеличивание.
Зачем такому достойному груз нужен. Полно незамужних и без "приданого" такого. Чужие дети никому по большому счёту не нужны, только мамам.
Вечер добрый
у меня следующая ситуация, Ольга, собеседник выше в точности написала про меня я тоже не был раньше не замужем и нет детей и тд. Но есть одно но у моей спутнице есть ребенок 4 годика и я не могу этого ребенка принять не как, я на него смотрю и меня "бес" берет. Не знаю как быть. А девушку люблю очень и она заботливая умная хорошая а вот ребенок мне ее не нужен.
У меня трое детей, с мужем развелись давно. Детей воспитываю одна. Честно говоря, у меня как то и мыслей не возникало, что "кака то я не така"))). Замуж не хочу категорически, хотя предложения, как ни странно поступают периодически. А зачем? Привести своим детям чужого мужика, которому они вообще ни в одно место не стучали? Встречаться я могу и без замужества.
Мне, в свою очередь, чужие дети тоже не нужны. Вот не нужны и всё тут. Тут с дочкой(ей 14 лет) за жизнь разговаривали. Я ей сказала, чтобы не вздумала строить какие-либо отношения с детным мужиком. ей оно на фига?! Красивая девочка, отличница сейчас( в будущем, я уверена, тоже), ну зачем ей чужой хвост, который имеется у мужчины?!Зачем ей тратить деньги, время, внимание на ребёнка какой то там бабы, пусть даже и от её потенциального мужа?
И меня очень улыбает, когда потрёпанные, вышедшие в тираж мужчинки, имея детей, пусть даже и взрослых(а значит ещё и внуков) разглагольствуют на тему; "Кого бы я взял в жёны". А потом ещё что-то там вякают про "разведёнок".
Разные люди есть. Хочет кто-то чужих детей растить - флаг им в руки. Но если уж сам не пион свежайший так нечего о фиалках мечтать. Т.е. мечтать то оно, конечно, можно.
Я ушла от мужа и осталась с 2 сынишками без жилья, работы.....Хотя были страхи и угрозы бывшего, что я никому с двумя не надо...я не пожалела,.... кавалеров, ухажоров хоть отбавляй - красивых, молодых обеспеченных- готовых жениться!!! Я выбрала самого достойного) Сейчас счастлива)))) муж капитан, красивый, молодой, ранее не женат, без детей)))сама себе завидую)))) пол года назад родился мой третий сынок, а его первый)))) Он меня любит и боготворит))))
Да-да оч нужна мадам кому-то с 2 детьми... Вокруг полно красивых молодых тёлочек одиноких:DD. Если только он не импотент:D
Далеко не импотент)))) я на своём примере доказала, что нужна)))!!! Конечно не все мужчины на это пойдут!!! Не пойдут - слабые, малоимущие, боягузы и т.п.,а такие мне и не нужны....пусть всякие тёлочки одинокие на них обжигаются))))))) А если настоящий мужчина полюбит- то ему дети любимой не помеха))))
P.s.-Я тож молодая и красивая))))
Не пойдут на это УМНЫЕ мужики. Какая бы вы ни были всё равно не конкурентка молодым и без детей. У меня суперская девушка- умная, красотка и без всякого приложения чужого производства. Сами детей наделаем.своих, а не чужих. У меня друган женился на разведённке с ребёнком. Куда его понесло. ещё и жена запилила..радовалась бы,что хоть взяли..
Мне жаль Вас!!!! Судя по всему Вы либо совсем юны и глупы, либо никогда по-настоящему не любили....хотя некоторые УМНЫЕ ))мужчины даже не знают , что это такое-ПРОСТО ЛЮБИТЬ))))))) Я останусь при своём мнении.....а Вы при своём..
Такие же рассуждения были у моего бывшего мужа и у его семейки)))))) И что!? я их обламала!!!!! И оч. круто)
Глупым моего мужа нельзя назвать, он оч. самостоятельный, добился всего сам- без родителей и т.п..., до меня встречался с оч. красивыми, молодыми, свободными., объездил весь мир ,в 28 стал капитаном!!!!. он не импотент)))))))))., высокий, красивый...Вот уже 3 года мы счастливы!!!!!!!!!! У нас большая и дружная семья, строим дом, любим....
Слабо верится, девушка.Зачем тогда залезать в такие темы на этом сайте и писать, если у вас всё зашибись..Сюда залезят только те, кто задумался над этой темой..
Я обеспеченный человек, но чужих детей пусть содержат их отцы. Да, у меня есть квартира, машина, достойная зп и много девушек были бы
рады выйти за меня. Я нашёл свою единственную.
Кого вы обламали-то...ребёнок с отчимом живёт...
Мне жалко разведёнок с детьми. Половина реально понимает,что ждать от жизни, а половина всё верит- прынц придёт и с дитём даже заберёт)))
Удачи вам!
Ребёнку лучше с отчимом, чем с плохим отцом- это во-первых, во-вторых здесь случайно- искала таких как я....)))) А в третьих - я рада за Вас, что Вы нашли единственную, скажите, а если бы у Вашей единственной был ребёнок?! Удостоилась бы она этой честью-быть с Вами???!
Я не говорю, что это так уж классно, я просто не считаю это проблемой для любящего мужчины!!!!!!!!!
И ещё ...- к некоторым девушкам принц вообще не приходит(((( даже к одиноким(((
Это дело судьбы!!!!! мне кажется, если девушка хорошая, красивая....не надо на себе ставить крест!!! или ещё хуже терпеть мужа, потому что вы мать.......
А Вы интересный собеседник и оч. инт.на Вас поратозейничать)))) Не откажите разведённой,многодетной))) а по-вашему, ещё и обездоленной))))http://vkontakte.ru/id18756831#/id18756831
Если бы двое...я бы сначала испугался вообще)).
Да и смотрел я всегда на молодых девушек, лет 23-25..
Крест - не надо, но ждать богатого- умного- красивого -дебилизм. Тут уж, кто останется..
Странно, а мне почему-то, неинтересно даже))
Желаю счастья в личной жизни и здоровья!
Бывают же такие дуры как автор...
"Вокруг красивых молодых"... Много? В любом случае можно и имея ребнка быть красивой И МОЛОДОЙ, но с "прицепом" как выражаются.
Сообщение было удалено
Ой! Какой пафос! Ну прям выбрать партнера раз и навсегда! Прям СКАЗКА. И потом жизнь не может устраивать всегда, жизнь - это не сказка.
Сообщение было удалено
Ну конечно! У нас принцы на белых мерседесах НЕ всегда в состоянии покатить и к молодым привлекательным СВОБОДНЫМ. Что уж говорить про тех, кто имеют "богатый" опыт.
И нефиг нам тут плести про единственную! У Игоря Николаева тоже долгое время была единственная.
интересно. мне 27, у меня два замечательных парня 2 и 4 лет. и никакого мужа мне не надо.
Идите, дуры, в пень! А то ж девушка без детей, умница-красавица на идиота не может наткнуться. Тут все сложнее будет. Сколько красивых умных девушек, которые никак замуж не решатся, ибо нет достойных, ибо нет доверия ни к кому. И сколько побывавших в браке (а то и не в одном) с ребенком, а то и с двумя, выходят замуж повторно, у них все более решительно, и более практично получается. Не в ребенке (или в их количестве ) тут дело!!! Читать бред даже противно. В жизни все иначе, чем вам мерещится. И не все родные папули свое чадо обожают. В большей степени у мужчин забота - это ТВ и диван, да чтоб еда подбоком. Матери все равно о ребенке заботиться. В чем проигрывает тот, кто женится на девушке с ребенком? Все то же самое. Нет у мужиков материнского инстинкта - не дала природа. И свой-чужой не иначе как отмазка и бред больного человека.
Особенно смешно читать реплики неких бабо-мушщин, которые сыплют слюной, какие они цацы (зашибись!) и всего добились и выбирают они своих единственно-преединственных по каким-то меркам. Если ты такой достойный по жизни, для чего тут пишешь-самоутверждаешься? Значит, не такой уж ты и успешный, если тебе это подтверждение нужно. Не обманывай себя. И жаль как раз твою "Идинственную" , которой едва ли в зубы какой-то вот такой закомплексованный идиот заглядывал, как корову на рынке покупал, и уверена, за какие-то три коврижки. Жаль таких баб дур, которые себя не ценят. Ибо им действительно не стать единственной, их не любят, они просто УДОБНЫ. Только дурак этого не понимает. (Для чего себе вы сами врете, выдавая за истину собачью чушь. Лично у меня вопрос не стоит. Я не разведеная с ребенком, отсюда нет заинтересованности переворачивать все с ног на голову. Просто я смотрю на вещи, какими они есть, без вранья. Мне что, прыгать от радости, что я у мужа единственная, а он у меня тоже, что ребенок у нас общий? Моя подруга вторично вышла замуж с ребенком. И счастлива. Что еще надо? Она на этом форуме не пишет. Ей ни к чему. А я написала, потому что не люблю ВРАНЬЕ!!!! И не люблюенщин, которые себя не уважают, так же, как и закомплексованных мужчин с ложно завышенной самооценкой)
Сообщение было удалено
У мужчин у достойных есть инстинкт отцовский- а не лежать на диване, семью свою содержать. Давайте будем честными, все кто тут сидит с пеной у рта- у всех проблемы явно. Остальным в реале дел хватает и счастья тоже.
Сообщение было удалено
Вы уж простите, так мало вероятно, что найдётся жаждущий содержать чужих двоих детей...
не понимаю вашей иронии насчет 20 летних, работаю с 18 есть машина, стабильный заработок, скоро квартира будет......встречаюсь с девушкой с ребенком, готов жениться и ребенка принять как своего...что в этом плохого???????
Плохого ничего, только ума тоже нет особо в 00, простите. Сомнительно,что может иметь и уметь мальчик в 20 лет..Вы что заработали миллионы на квартиру сами? Это же смешно)). Хоть не врите тогда.
* в 20
Сообщение было удалено
Вот мимо проходил, прошу прощения, здесь не только женщинам мона?)) Так вот. По себе сужу. Женат не был и до 30 не любил никого, чтоб торкнуло. А вот потом угораздило влюбиться как в кино!!! Она разведена с двумя детьми, но уже не маленькими, рано рожала, поэтому они уже школу скоро окончат). И женился бы не думая, нот своих двух! хочу (а это ей тяжело будет думаю), а потом еще и собственник я, боюсь, не понравится толпа внуков, да не моих)) НО ЛЮБЛЮ СТРАШНО !!! Кстати у меня есть примеры - богатые, с квартирами, с мозгами и симпатичные парни женились так.
Есть приятельница. У нее у мужа двое детей от первого брака, планируют малыша общего. Сидим, пьем кофе, рядом сидит большая и шумная семья- четверо детей. Она смотрит на них и с грустью говорит- как же я хочу мальчика и девочку...А на мой вопрос "а что тебе мешает" овтетила обреченно "муж не разрешит, это у меня будет второй, а у него- четвертый". У меня было просто замешательство...
Мужчинам проще принять женщину с ребенком, сколько мне стоило принять детного мужа... Да и то, не до конца... Не хочу его ребенка ни видеть, не слышать. Спасибо мужу, сделал все, чтобы я меньше нервничала, и чтобы меньше меня раздражать своим прошлым. Хотя ему и очень больно от этого. Люблю его, не могу.
Не думаю так. Ребёнок с бывшей женой живёт, как правило. а вот мужчине приходится жить и непосредственно участвовать в воспитании.
Убейте, не верю я, что ринется видный мужчина воспитывать чужих..
Любовь- да. Но такая слепая любовь больше характерна для мальчиков молоденьких, поэтому разведённые женщины часто предпочтут "охамутать"помоложе, у них мозг нижней части более активно ещё работает). Парней пошустрее и поумнее тяжело так "заарканить". Они будут любить, встречаться, но не брать ответственность и жениться.
пu3да
Я бы мог жениться на такой лишь в случае, если сам бесплоден. Иначе - ни за что. Даже не стал бы связываться
Полностью согласна)).
Сообщение было удалено
Как я с вами согласна!У меня была похожая история только без детей.пил пока я была в роддоме.А когда родила,выгнала его.
а я вот не стала терпеть, будучи беременной разошлась с м.ч.,и не считаю себя неликвидом, и пусть, ребенок является "случайным", от излишне инфантильного маменькиного сынка,"правильно" воспитанного (мама-тиран:)) совершенно не замечала этого,сначала думала, раз ценит так родителей, уважает, значит человек неплохой... ему 26, до сих пор с мамой живет и есть уже один внебрачный ребенок. Меня его генетика немного пугает...(хотя изначально вскружил голову, поздновато из него всё г... полезло). из-за "правильной воспитанности"сказал- давай поженимся (мама науськала),хватит одного, без отца растет... вырастим ребенка-разведемся, по моему мнению-это маразм, тратить 10ки лет на эгоиста, который и не рад своему малышу, обхаживать его, и в *опу,пардон, целовать. по-моему одного ребенка мне будет достаточно.) А заменой мамочке его, я быть не хочу. Первая беременность, я решила не прерывать, здоровье важнее, страшно когда бесплодными остаются,и на всю жизнь одиночество.... Детям мы нужны всегда, а мужчины- кто их знает, сегодня любит, завтра разлюбит... так лучше я малышке буду дарить свою заботу, чем какому-то *даку. И знаете, от женщины тоже многое зависит, если ты добрая или альтруистка, на тебя найдется свой эгоист и наоборот. вот с пузякой и то, ухажеры заглядываются,интересуются, замужем, незамужем... Вопрос не в том, востребована ли ты у мужчин, вопрос в том, а нужны ли тебе мужчины? и какие? сама чего хочешь? Кто-то тут утверждал, что третьесортные женятся на таких, так если ты всю жизнь ходишь и утверждаешь что все к*злы,вешаешься на каждого встречного-поперечного,себя не ценишь, так тебе такие и будут попадаться. Смотря какое общество тебя окружает ( согласитесь, если ты всегда в кругу алкоголиков или наркоманов, или "пустых" людей,так с такими и будешь).. Если мне не всё равно с кем быть, и совершенно не пугает сколько там лет проведу без мужчины,знаю, что встречу еще своего...
а ребенок-это радость, на всю жизнь. И роль "сильной" мамы совершенно не пугает, материально обеспечена, работа есть, образование,воспитание присутствует. Что же, раз такой расклад, думаете не будет брака, или серьезных отношений, с нормальным человеком? мне например, не плевать за кого замуж идти, с кем рассветы встречать... ну и страна у нас.. в европе одинокая мама-хороший,успешный показатель(многие просто доноров ищут),а тут же пережитки прошлого,социалистическо-коммунистического сссровского "БАБА с ГРУЗОМ" все никак не канут в вечность... больная страна...
))))))))))))) Просто РЖУ))))) Знаю много таких красивих, молодых, бездетных девушек, но чаще всего это бл..( посмотрите вокруг) типа каждая вторая бездетная встречает свого принца.))))))) Им проще пойти сделать аборт, убить свого ребенка, а потом кричать на каждом углу, что девушка с ребенком это Б,У. Если девушка достойная, то это мужчина заметит и полюбит, а есть у нее ребенок или нет это неважно!!! Как было в моем случае, встретила красивого, умного, состаявшегося мужчину уже в браке 2 года, в НАШЕМ ребенке души не чает. А тупые БЕЗДЕТНЫЕ красавицы с рассуждениями (негативными)как тут некоторые умничают, пускают слюни когда смотрят какая крепкая и дружная у нас семья ,причем ПОЛЮБВИ))))
ну да, поэтому вы пришли, нашли эту тему и пришли доказывать, какая вы счастливая, гы))))
Брехня!
Никто, ни один нормальный мужчина, не импотент, не хочет растить и содержать чужих детей. Не будьте дурами.
Все хотят своих детей.
Чужие дети- только мамам нужны, если уж папа их подле оказался. Я в этом на собственном опыте убедилась.
у каждого свой опыт....как себя поставишь,так и будут с тобой обращаться.А мечтать никому не вредно))))
Точно, мечтать не вредно. Это и хотят все здесь женщины донести))