Гость
Статьи
Кто женится на …

Кто женится на женщинах с детьми?

Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно …

Мимо проходила
7 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да - фото, конечно, не настолько важно, а вот карьерные данные было бы интересно узнать тех, кто женился первый раз на разведеной с ребенком.

Мимо проходила
Ирма

Сообщение было удалено

Не жалко свое время на тренинги с неликвидом тратить? Лучше потратить его на общение с успешными людьми - пользы гораздо больше было бы.

Ирма
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Лехко)))

образование - Yale university, докторат

работет на себя по контракту с фирмами, предложения ниже 70К в год не рассматривает

возраст - на 5 лет старше меня

Элька

206, а что вы так к карьерным данным прицепились. Как будто те кто не были замужем. или вышли и до сих пор преспокойно в мире и согласии там живут сразу олигархов себе отхватили.

Мимо проходила
Элька

Сообщение было удалено

Об олигархах речи вообще не идет, их единицы. Не утрируйте.

Мимо проходила
Ирма

Сообщение было удалено

Спасибо. Интересно было бы и примеры российских мужчин почитать.

Ирма
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Не жалко, упражняться надо на кроликах

желательно за бесплатно)))

У данной категории нет тормозов они свое понимание действительности излагать не стесняются, я терпеливо слушаю, поддакиваю (молчел уже уверен что перед ним робкая овечка, заглядывающая в рот)

Закончил монолог?

А теперь, получи фашист гранату. С улыбкой и нежным голосом вещаю мое видение мироздания.

осознавать свою власть над такими беспардонными индивидуами - В КАЙФ. Краснеет, заикаясь городит очередную чушь, пытаясь обяснить, еще больше запутывается, извиняется в конце концоы

Элька

210. в таком случае какое вам дело до карьеры того или иного субъекта. скажу кратко. Мой по понятиям этого форума - НЕ ОЛИГАРХ. Да мне и не надо. на жизнь нам хватает, на развлечения и отдых тоже. Меня например больше вольнуют другие вопросы. Например какие отношения в семье. между отчимом и детьми. Жалеет ли женщина что сошлась с кем то. а жалеет ли мужчина. Стало хуже или лудше. И вобще, что он за человек.

Я вот например не жалею. И сравнивая предыдущий брак, со стороны казалось бы более успешный ибо рродной отец, с работы всегда "домой" так на работе думали... Вобщем небо и земля. Появилось уважение. Младшая дочь наконец то перестала комплексовать по поводу внешности, потому что кроме как Принцессой её не называют. Моё мнение это одно. а мнение мужчины - совсем другое. Да он сразу сказал что не будет её воспитывать...=)на что я просто улыбнулась. потому что они и так уже общаются и спорят (не ругаются не путать) или не спорят, или просто чем то делятся. но вобщемэто и есть воспитание. И по дому он помогает. И все недостатки которые в нем есть, а их не мало - вобщем меня не шокируют и не раздражают. а это уже плюс. И вот этот мужчина не был женат...=)

Роковая женщина

Первый муж, который женился на мне, когда дочке было 4 года, топ менеджер компании, занимающейся добычей алюминия. Годовой доход 250 тыс долларов в год. Старше меня на 7 лет. После расставания с ним опять вышла замуж. Муж коммерческий директор фирмы по продаже строительных материалов. Годовой доход 150 тыс долларов в год. Старше меня на 10 лет. Дочку обожает, считает своей. Оба мужчин уходили ко мне от своих жен.

Мимо проходила
Ирма

Сообщение было удалено

Поясните плз, какую пользу вам принесло общение с такими людьми? Любой тренинг ведь имеет цель научиться чему-то. Чему вы с ними учитесь?

Роковая женщина

Правильный был пост на тему, если женщина красива, умна и интересна, то колочество детей не помеха. Если мужчина любит женщину, значит он любит и её детей.

Мимо проходила
Роковая женщина

Сообщение было удалено

А кем вы работали, когда выходили замуж за топ менеджера?

Роковая женщина

Работала в этой же компании корпоративным юристом. У меня диплом МГУ. Знаю два языка.

Мимо проходила
Элька

Сообщение было удалено

По вашему мнению, если человек не олигарх, то карьеры значит у него нет и интересоваться ей не имеет смысла?

Я же написала - мне интересно.

Ирма
Мимо проходила

Сообщение было удалено

у них мне учиться нечему, я себя учу ставить зарвавшегося нахала на место не роняя своего достоинства

рекомендую))) вам понравится)))

Мимо проходила
Роковая женщина

Сообщение было удалено

Ну то есть, в карьерно-образовательном плане вы ему по сути не сильно уступали.

Роковая женщина

Я не занимала, на тот момент, руководящую должность, но по уровню образования и интересов мы совпадали.

Мимо проходила
Ирма

Сообщение было удалено

Если вы при этом ничему не учитесь, то это не тренинг, а вы именно так общение с такими людьми называли.

Спасибо за рекомендацию и мне попробовать, но мне жалко на это свое время тратить, мне нравится общаться не с нахалами, а с достойными людьми. У меня нет потребности ставить кого-то на место и повода такого нет и не надо.

Ирма
Мимо проходила

Сообщение было удалено

мой не олигарх, он трудяга

его финансовое положение на момент замужества я и не знала, было абсолютно пофиг, настолько любовь-морковь

Делать ставку при браке "лишь бы олигарх" изначально обречено на провал, быть просто денежным кошельком для для бабы никто не хочет.

ПС на момент брака мой был безработным)))

Мимо проходила
Роковая женщина

Сообщение было удалено

А до него вы после развода встречались с кем-то? Кто-то клеился к вам?

Элька

219. примерно так. ибо всякие там менеджеры и тп....сегодня есть а завтра..в мире кризис. конторы рушатся. люди лишаются работы и т.п. Сегодня ты топ менеджер а завтра не пойми кто без роду и племени.

У нас например на работе МЧ работает. с вышкой. зарплата 15 тыс. плюс подработка в конторе через стенку там ещё 20. плюс мелкая подработка ещё где то. ну 40 - 45 в месяц имеет дл 23 лет в новосибе оч даже не плохо я бы сказала. но карьерой тут и не пахнет. просто парниша трудится щитай на 3 хозяина. Но у него есть мечта. открыть свою репитиционную студию.

Роковая женщина

Хотя, я соглашусь с Вашим утверждением, что обычной среднестатистической женщине с ребенком сложно выйти замуж за достойного мужчину. В нашей стране любой женщине сложно выйти замуж, так как хороших мужчин очень мало и они выбирают самых лучших, в независимости от наличия детей.

Ирма
Мимо проходила

Сообщение было удалено

я вам по-хорошему завидую. что в вашем рабочем коллективе не присутствуют такие индивидуумы, которых надо стукать по носу

Идеальный коллектив людей которые думают как, делают как я попался мне только раз вжизни

Синди Паола
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А вы что, женщина, что знаете, какими категориями она мыслит до замужества и после?)))))))

Вопрос вашей веры или неверия ничего не решает. Здесь много сидит мужичков, посланных в сад женами с детьми. И их злит, что их жены даже с детьми вторично устроили личную жизнь. Сдается мне, это про вас)))))

Роковая женщина

Я ушла к нему от своего мужа, отца ребенка, наш служебный роман закончиося браком. Я никогда не была одна.

Я не занимала, на тот момент, руководящую должность, но по уровню образования и интересов мы совпадали.

А до него вы после развода встречались с кем-то? Кто-то клеился к вам?[/quote]

Мимо проходила
Элька

Сообщение было удалено

Ну что же, я не столь категорична в плане карьеры: меня больше интересуют случаи из реальной жизни с простыми людьми, а не случаи как кто-то вышел замуж за олигарха. Высокой должности, конечно, может лишиться каждый, не не каждый ведь ее вообще когда-либо добивается.

Элька

224, дык мой тоже на момент брака был в вынужденном поиске... изза нас. ибо пришлось сменить город проживания. И мне чесно говоря тоже пофиг было на деньги.

Мимо проходила
Роковая женщина

Сообщение было удалено

А что вашего мужа привлекло (привлекает) в вас больше всего? Извините уж за навязчивые вопросы))))))

Синди Паола
Мимо проходила

Сообщение было удалено

А я встречала. Именно среди ДОСТОЙНЫХ мужчин. И понимаю. Мотив один - любовь.

Ирма
Роковая женщина

Сообщение было удалено

всегда уходила "в никуда"

надо время побыть одной и отдохнуть и решить что мне надо и в каком виде

Мимо проходила
Ирма

Сообщение было удалено

Идеальных коллективов не бывает, как и вообще чего-либо идеального. Если складывается проблема общения в коллективе, то на мой взгляд надо коллег не "по носу стукать", а искатьнаиболее оптимальный разумный выход из сложившейся ситуации, не унижая ни себя, ни других.

Мимо проходила

Сообщение было удалено

Всё верно, разведенка с детьми не нужна никому, куча примеров из личной жизни))

Если только алкашу или приезжиму из Ср.Азии.

Мне например дети вообще ненужны, а тем более чужие:)

(кто то трахал, а я содержи?Совсем кретином надо быть=)

Мимо проходила
Синди Паола

Сообщение было удалено

А приведите пару конкретных примеров плз.

Мимо проходила
Andystar

Сообщение было удалено

Когда даже свои дети не нужны, это отдельная тема. Мы не о таких мужчинах сейчас говорим. Большинство мужчин и женщин хотят иметь свое потомство. Инстинкты не пропьешь.

То-то я вижу у алкаголиков больше всего детей:)

А как профессура так максимум один=)

Мимо проходила
Andystar

Сообщение было удалено

У алкоголиков детей больше, потому что алкоголизм притупляет чувство ответственности и люди не думают о контрацепции. А профессура, как правило, это более разумные и образованные люди, в том числе в вопросах секса и планирования семьи.

Ирма

у меня полно примеров удачных вторых браков

поженились в 35 с копейками, у нее ребенок, мальчик, оба не олигархи, работают инженерами. Он страшно закомплексованый был в первом браке, он вообще тихий, очень домашний человек, любит уют и пончики))) Первая жена загуляла, она и была инициатором развода, но пытался сохранить тот брак - и так 10 лет мучился. В конце концов развелся, его познакомили с моей подругой, они поженились через неделю знакомства, практически не зная друг друга)))

У них в доме я отдыхала, настолько трогательные отношения друг к другу, "ну как в романе")))

Сын ее и не знает, что отец не родной

Ирма

вдогонку к 242 истории

у него и карьера поперла после того как женился вторично, потому как жена поддерживала все его идеи,

выросли крылья у мужчины)))

Мимо проходила
Ирма

Сообщение было удалено

Если они через неделю после знакомства уже поженились, то значит заявление в ЗАГС подали как минимум в 1-й день знакомства, а то и в минус 21-й день, потому что вообще от подачи заявления до дня бракосочетания обычно месяц проходит. Нестыковочка...

Мимо проходила

Сообщение было удалено

Да да, прямо обмечтались об потомстве:))

То-то Россия вымирает, а Москвичи особенно, у нас в районе по всем дворам только черные стадами бегают=)

Ирма
Мимо проходила

Сообщение было удалено

съехались через неделю, поженились через месяц

Мимо проходила
Andystar

Сообщение было удалено

Странно, а у нас в районе мам с колясками уйма. Даже раздражает иногда - везде на коляски натыкаешься.

Просто они гуляют в отведенных местах, а дети и коляски √ вещи громосдзкие) Вот и кажется что их много.

Но реально население стареет, а москвичи вообще не склонны к размножению.=)

Мимо проходила
Andystar

Сообщение было удалено

Ну уж не скажите, я-то не бываю в специально отведенных местах для мам с детьми, с колясками ходят по улице, в магазинах. Сейчас детей стало намного больше чем лет 5-10 назад. В 90-е годы вообще запустение в плане детей было.

А население не столько стареет, сколько умирает рано. Помимо увеличения рождаемости надо об увеличении продолжительности жизни думать.

кое-кто

Вы просите примеров? Их есть у меня.

Моя знакомая овдовела в 25 лет, осталась с дочкой. В 30 вышла замуж за парня 23 лет. Сама не то что бы красавица - приятная женщина с лишними 10 кг. Муж - из очень хорошей семьи, папа бывший партийный функционер, денег много, сыну организовал какой-то строительный бизнес. Красавчик обалденный. Женаты уже шесть лет, недавно родили общего сына. Девочка у нее была очень проблемная, но муж ее удочерил, сейчас у них очень хорошие отношения.

Пример номер два. Бывший коллега, сейчас - замдиректора предприятия. В 26 лет женился на разведенной женщине с ребенком. Любит ее очень, мальчика тоже, называет его только сыном, занимается с ним постоянно, уроки делает, гуляет, водит на секции, очень много времени уделяет.

кое-кто

Пример номер три. Моя подруга, разведена, дочке 8 лет. Красивая женщина, два высших образования, хорошая должность в госструктуре. Встречалась с мужчиной на 3 года ее младше, все было очень серьезно, замуж звал, потом получил предложение по работе из Москвы, звал ее туда с собой. Она сама не поехала. Прошло два года, снова замуж собирается - за своего коллегу.

кое-кто

Автор, "я не считаю, что хорошая подруга - это та, кто в качестве поддержки будет выставлять жизнь в розовых очках человеку, который оказался в нелицеприятной ситуации. Когда мне в трудных ситуациях пытаются внушить ничем не подкрепленный оптимизм, то меня это скорее раздражает чем поддерживает."

Если сказать разведенной женщине с ребенком, что у нее есть все шансы выйти замуж за достойного мужчину и устроить свою жизнь, это ничем не подкрепленный оптимизм, то что же тогда пессимизм? Предложение купить простынь, накрыться ею и тихо отползать в сторону кладбища?

Котик

Почитала..и стало страшно, среди каких людей мы живем!!!Сколько агрессиик женщинам, побывавших в браке их теперь ругательно называют "разведенки", а если с ребенком - то вообще, хоть вешайся, значит! А те, кто аборты, например, делал и до 30 лет - без детей - это значит "товар" ликвидный??? Фу, мужчин тут даже читать противно, рвотный рефлекс вызывает. Это же просто как в фильме "Раба любви": "Господа, вы - звери!"

Женщина с ребенком - дважды женщина, и она не польстится на абы какого муШинку.

У моей двоюродной прабабушки был муж ( второй), который все сетовал, что она сделала аборт от первого мужа: "Симочка, я бы тебе на том ребенке показал, как же я тебя люблю!"

Нормальный цивилизованный мужчина сможет если не полюбить, то мирно сосуществовать с ребенком любимой женщины.

Знаете, "не бывает чужих детей".. Но в реальности, я смотрю, многие придерживаются животной морали. Если бы закон позволял, убивали бы этих детей любимых от первых браков , чтобы не мешали..

В США не имеет значения, сколько у женщины детей. У нас это - обуза, препятствие, чуть ли не трагедия. Катимся в пропасть просто.

Нет никакой гарантии, что Ваш брак продлится. Развод - всегда возможен. И, возможно, Ваших детей, уважаемые сторонники животной морали, будет воспитывать ЧУЖОЙ мужчина. Так и вы будьте ЛЮДЬМИ, а не животными, воспитывая чужих детей - и подарите им радость живого человеческого общения, если вы вообще на это способны.

Котик

Тут правильно кто-то написал: в нашей стране вообще сложно найти мужчину для брака, а не только женщине с ребенком.

для многих матерей страшно думать, что их сын женится на женщине с ребенком. Не понимаю таких матерей. Что, не хватит любви? денег? - вот чего боятся эти матери: что денег не хватит, и на ЧУЖОГО тратиться будет. Вся беда с этим ЧУЖИМ.

..Когда моя мать вышла нев первый раз замуж с ребенком, то её свекровь приехала, и зайдя во двор - увидела, что детей много, спросила маму: "Ну который здесь - мой?" Чудесная милейшая женщина.

А приземленные материалисты так и боятся, что лишний рубль потратят на ЧУЖОГО!!!( какой ужас) ребенка. Думаю, и на своего родного будут жалеть каждую копейку.

kfif

Я могу рассказать примеры типа "веселые истории послушать не хотите ли" времен своей юности. У отца на работе был красавец-мужчина, волосы черные, глаза голубые, морда наглая. Работал финансовым, кажется, директором, потом с кем-то создал свою фирму. Был женат на коренной москвичке, кандидате наук, воспитывал дочку которую очень любил. В один непрекрасный день ушел от нее к секретарше-вдове с сыном подростком от покойного мужа. Этого сына даже я знала как последнего раздолбая и придурка, я почему эту историю запомнила - все сослуживцы отца рассказывали как этого болвана выгнали из Макдональдса и как он не смог учиться даже в платном институте. Отчим аж в лице менялся когда говорил про "любимого" пасынка. Но ради любимой жены он этому чуду в перьях подарил однокомнатную квартиру, хотя парниша и тут всех насмешил - ушел из нее жить к бабушке так как там никто ему не готовил и не стирал носки:))) А в своей дочке тот сослуживец души не чаял, но тем не менее ушел от нелюбимой жены с любимым ребенком к любимой женщине с ненавистным пасынком. Кстати образование у него было высшее, машина дорогая, да и квартиры бедные люди не покупают.