Гость
Статьи
Кто женится на …

Кто женится на женщинах с детьми?

Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно …

Мимо проходила
7 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Синди Паола
Сама Такая

Сообщение было удалено

НОРМАЛЬНАЯ женщина именно ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ. И будет в глазах общества ЖЕНОЙ. А не будет ходить по рукам до пенсионного возраста.

А НОРМАЛЬНЫЙ мужчина ЖЕНИТСЯ на любимой женщине. А не будет ставить ее в двусмысленное, неприятное и бесправное положение.

Гость

Не слышала такой поговорки про 20 лет.

А подобный мальчик по-любому без мозгов.

То, что жен приводят СЕБЕ, никто не спорит. А маме знакомиться по-любому приводят.

Гость

Сообщение было удалено

Увы,не верю )))

Просто потому, что это заклинание Вы повторяете "очень успешен, обеспечен, не женат, без детей"

успешен и обеспечен... так говорят исключительно про будущего партнёра.

А когда он стал мужем - то "он успешен, обеспечен" исчезает и женщина начинает мыслить категориями семьи.

Гость

Конечно, нельзя поливать детных и обзывать неликвидом и подобное. Но большинство и без оскорбительных мыслей и эпитетов все равно не захочет лишних проблем, тем более когда есть выбор. Их вот тоже оскорбляют сразу трусами, эгоистами, да и похуже, за что им чужого не надо. Так что обе стороны хороши.

кое-кто

Уже сто раз переливали из пустого в порожнее эту тему. Автор, да женятся нормальные умные и хорошие мужчины и на девственницах, и на модельных красавицах, и на разведенках с детьми, и на одноруких, и на толстых, и на кривых, и на хромых. И только унылое г.овно сидит и рассуждает, кто ликвид, а кто не ликвид.

анита

сопляк, я тоже могу сказать о своем муже, что он успешен и обеспечен))) если бы мне пришлось о нем кому-то в этом контексте рассказывать)) отлично знает немецкий язык, хорший оратор, терпелив, предан, немного рассеян бывает, правда).. хороший мужик, в общем, мой муж)))

Синди Паола
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Вторые браки обычно более удачные, чем первые.

"Родной отец своих детей" может быть алкашом и гуленой. Маловероятно, что женщина во второй раз наступит на те же грабли. Да и у мужчины тоже, как правило, уже опыт есть. Есть, конечно, кто женится и по 4, и по 5 раз, но таких все же меньшинство, имхо

Синди Паола
Гость

Сообщение было удалено

Поговорка известная.

"В 20 лет ума нет - и не будет.

В 30 лет жены нет - и не будет.

В 40 лет денег нет - и не будет".

А по поводу 20-летнего парня - бывают разные: и с головой, и без. Без головы тот, который в подобных делах слушает маму))))))

Гость

Все равно этот мальчик без мозгов. С мозгами так не поступают.

Синди Паола

Сообщение было удалено

Хе-хе-хе ))) Уж лучше слушать в подобной ситуации маму, чем позволять себя запрягать )))

Гость

Если женщина счастлива в браке, любима мужем и у них замечательные дети, она никогда не будет разведенную женщину с ребенком называть - разведенка с выблядком.

Только тетки, озлобленные на жизнь, что и без детей они никому не нужны, а на других и с детьми женятся, будут так орать, брызкая слюной, как тут есть один такой Гость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, к примеру.

А теперь, на минуточку, представьте, что это за женщина и какой мужчина захочет иметь с ней что-либо общее. Ну, если, только такой же отморозок.

кое-кто

А автор, как я посмотрю, реально хорошая подруга. Нет чтобы поддержать подругу в сложный момент, так она начала доказывать, что ни один достойный мужчина на ней после развода не женится. Просто глубочайшее респектище вам, автор! Благодаря таким, как вы, и ходят слухи про то, что женской дружбы не бывает.

кое-кто

Гость167, это местная сумасшедшая, ее многие уже и без ника узнают - стиль ни с чем не спутаешь. Как-то жаловалась, бедняжка, что она, дескать, и умная, и красивая, и девственница, а мужики не то что жениться - в дешевенькое кафе на чашечку кофе ни разу не звали. Ну, как тут сохранить здоровую психику?

Мурочка

Я с детства слышала одну присказку, которая подтверждалась примерами из знакомых и родственников многократно как раз насчет *ушел от своих детей, женился на женщине с чужими*.

Мужчина будет любить чужих детей любимой женщины и равнодушно относиться к своим от нелюбимой (разлюбленной).

Это работает. Так что смысла нет брызгать слюнями на монитор по поводу неликвида/быдлоразведенок и прочих *врагов общества*, а просто все дело в банальном любит/не любит.

Марвелон

Если сучка запахла, то кобелек побежит за ней забыв обо всем :)

ХХХ
Мурочка

Сообщение было удалено

Вы не правы. Своих еще можно любить, а чужих детей только терпят, увы. Если вы этого не понимаете, искренне жаль. И терпят благодаря чувству к женщине или от безысходности. Если у мужчины порог терпения высок, он еще сможет вынести все козни, ревность и скандалы со стороны падчерицы (пасынка) -терпеть унижения. В основном это люди зрелого возраста, от 40 и более, хотя не факт. Молодой если у него все нормально в жизни никогда с такой невестой не свяжется. А если чувств нет, или изменилась ситуация, то смысл себя насиловать? Собрал вещи и ушел. Жизнь и так коротка, чтобы тратить ее на постоянные ссоры. Устал на работе, пришел домой, а там пасынок тебя изводит. На фиг такое счастье. Да и не семья это -пародия на семью. Семья там, где мужчина может управу найти, чувствовать себя главой, хотя бы номинально. А здесь он пришлый, ему постоянно намекают на это и ребенка касаться нельзя, несмотря на то, что он питается с твоей зарплаты.

Lady
Гость

Сообщение было удалено

Фишка в том, что выбора нет :)) Он есть теоретически, а не практически. Женятся на тех, кого любят, с кем комфортно. Много знаете примеров, когда эти чувства одновременно вызывает несколько женщин (или мужчин?) Если мужчина говорит, что не хочет иметь дело с женщинами с детьми и не имеет, да ради бога. Но если мужчина говорит, я ее люблю, она такая разтакая хорошая, но как же я женюсь, у нее ребенок... по мне примерно тоже, что не согласиться на предложение о хорошей работе, на которой придется вкалывать и учиться новому. Выбор имеет право на существование, но вряд ли это можно назвать выбором сильной личности.

ХХХ
кое-кто

Сообщение было удалено

Подруга то как раз молодец, спустила свою знакомую с небес на землю. А то вот так она начитается выдумок, наслушается разных историй и будет ждать принца. Будет мнить себя "завидной невестой", что правдой не является. Надо обращать внимание на тех мужчин, как выше правильно написали, уже имеют своих детей -вырастили их. Вдовцов или разведеных, но уж никак не на молодых ровесников 25 -30 лет, которые ни разу не были в браке, не имеют представления что такое ребенок, сколько он требует сил, и по большей своей части не собирающихся ни при каких условиях жениться на женщине у которой он уже есть.

Марвелон

Ну дык женятся именно для того, чтобы закончив битву на работе продолжить ее дома. Вписывать интересы жены, ее ребенка, возможно биопапашки, возможно бабушки в единое целое. Безусловно этот гимор приятнее жены и СВОЕГО ребенка

Lady

Вы не правы. Своих еще можно любить, а чужих детей только терпят, увы. Если вы этого не понимаете, искренне жаль. И терпят благодаря чувству к женщине или от безысходности. Если у мужчины порог терпения высок, он еще сможет вынести все козни, ревность и скандалы со стороны падчерицы (пасынка) -терпеть унижения. В основном это люди зрелого возраста, от 40 и более, хотя не факт. Молодой если у него все нормально в жизни никогда с такой невестой не свяжется. А если чувств нет, или изменилась ситуация, то смысл себя насиловать? Собрал вещи и ушел. Жизнь и так коротка, чтобы тратить ее на постоянные ссоры. Устал на работе, пришел домой, а там пасынок тебя изводит. На фиг такое счастье. Да и не семья это -пародия на семью. Семья там, где мужчина может управу найти, чувствовать себя главой, хотя бы номинально. А здесь он пришлый, ему постоянно намекают на это и ребенка касаться нельзя, несмотря на то, что он питается с твоей зарплаты.[/quote]

А почему пасынок будет изводить? Моя двоюродная сестра замуж собирается, ее сын чудесный мальчик, прекрасно учится, очень развитой, хорошо относится к будущему мужу мамы, хотя в его жизни родной отец присутствует. У подруги сын не сахар, но отчима слушается больше, чем маму.

кое-кто

ХХХ, правдой является то, что женятся на всяких. И на женщинах, которые себя ценят и не готовы на абы что лишь бы в штанах, женятся в первую очередь. Это единственная правда, а не то, в чем вы пытаетесь всех убедить.

анита
ХХХ

Сообщение было удалено

это уже какой-то бред напоминает... да божежмой, какие сказки, какие принцы?... если для вас 30летний мужчина, зарабатывающий 60тр в месяц и имеющий машину - принц, тада ой. Какой принц, обычный средний дядька. Принц - Дэвид Бэкхем, например. Да, для меня мой муж - лучший, но сказать, что он принц, не могу - не честно будет). И что - это такая уж редкость в наше время? А то, что он до меня женат не был и детей не имеет - ну жизнь у него была такая, непростая. Выживал одно время, пока не поднялся. Он очухался только к 30 - вот и оглянулся по сторонам). А тут я - его сексуальный стереотип, да еще и с мозгом внтури (его слова были))))... реальность, как она есть, при чем тут дети?)))...

анита

и вообще - вассал моего вассала мой вассал. Примерно так мыслит неглупый психически здоровый мужчина относительно детей любиомй женщины))

Гость
анита

Сообщение было удалено

Неглупый, симпатичный, психически здоровый мужчина, умеющий общаться с женским полом, с нормальной физиологией (в интимной сфере в первую очередь) никогда впервые в своей жизни на разведенке с ребенком не женится. Если только она не какая нибудь бизнес вумен или звезда экрана, а он пытается сделать карьеру за ее счет(брак на материальной основе). И не подчиняется ребенок отчиму так как родному отцу. Папу родного могут ни во что не ставить, особенно когда переходный возраст, а здесь дядя чужой и подавно. Хотя если дядя готов смирится и быть периодически никем и ничем, вести себя по учению Льва Толстого - "непротивление злу насилием" (учение Толстого осуждено православой церковью, а он сам предан анафеме), то тогда да - флаг такому в руки. Но это неправильно.

Гость
Синди Паола

Сообщение было удалено

Не надо сравнивать женские 30 лет и мужские. Для женщины это определенный рубеж, по любому. Для мужчины еще многое только начинается. И жениться мужчине надо уж никак не раньше 30. Жених в 22- 25 лет ха-ха. Это пацан еще совсем, какой он муж? А отец? Вот так вот создают ранние браки, рожают детей, а потом браки эти распадаются в большинстве случаев и остается девушка одна с ребенком. Маму по любому надо слушать. Мама старше на 20-30-40 лет, у нее опыта больше. Все проблемы от непослушания старшим.

Гость

"Неглупый, симпатичный, психически здоровый мужчина, умеющий общаться с женским полом, с нормальной физиологией (в интимной сфере в первую очередь) никогда впервые в своей жизни на разведенке с ребенком не женится."

В первую очередь. неглупый и т.п. по тексту мужчина женется не на разведенке а на женщине которую он полюбил. и при наличии ребенка попытается установить с ним контакт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак должен быть основан не только на одних чувствах, но и на разуме. Чувства рано или поздно проходят и что тогда? Человек на то и отличается от животного, что у него мозги есть. Это животные - живут одними страстями и инстинктами, а у человека все иначе. Но вот большинство людей создают браки как звери, а не как люди - не думают головой. Та сильная любовь, о которой снимают фильмы, пишут романы встречается одна на миллион. При такой любви, да, человек подобен больному, он живет другим, думает о нем день и ночь. Здесь не важно что у твоей любимой 2-3-5 детей, ты словно превращаешься в раба, раба чувств и готов на все. Но как пишет Крупин "большинство людей проживают целую жизнь так ее и не испытав". Такой любви не было (только не отрицайте) ни у вас, ни у меня, ни у 90% форумчан(ок). В основном все испытвают к своим избранникам(цам) ровные, средние чувства- если они есть, либо просто сипатию, уважение. И зачем такому вот человеку у которого чувств то особо нет жениться на разведенке с ребенком? Если у него все в порядке в жизни он себе может миллион таких найти, но без детей и созать свою семью. А у кого проблемы с женщинами (проблемы общаться, знакомиться), вредные привыки, возможно неказистая внешность, отсутствие харизмы, денег и.т.д - те готовы удовлетвориться и такими женами. Человек как пишет Аристотель существо социальное, один жить не может + сексуальный инстинкт, нужен секс. Для таких мужчин такие невесты -спасение.

Марвелон

Неглупый мужчина не удаляет гланды через жо. И не будет ради любви (страсти вы хотели сказать?) упаковывать в свою любовь обломки чужой семьи с генами бывшего дерьмового трахателя своей возлюбленной.

Дерьмовый он потому, что с женой не живети деток отдает чужому дяде. В противном случае тетя та еще штучка. Как ни крути, разведенка с ребенком это счастье сомнительное

Гость

Вот выложите фото своих мужей, которые впервые в своей жизни женились на вас, имеющей ребенка + биографические данные (учеба, карьера -это самое важное). Я понимаю -это неэтично, но тем не менее. И все, кто участвуют в обсуждении этой темы, сразу их "опустят" по полной, правыми окажутся те, кто писал, что на женщинах с детьми впервые в своей жизни женится второй -третий сорт.

Элька

182 пост мой.

183. я с вами согласна на щет того что головой надо думать конешно. Но видимо именно наша пара входит в те самые 10%. И плевать я хотела на то что ктото там пощитал бы меня неликвидом ибо 2 ребенка на руках. Моего мужа это не остановило. А людей без недостатков нет.

Надя

С кем Вы все общаетесь, где живете??? Для провинции, да - баба с ребенком 2-й сорт, но в крупных мегаполисах все наоборот все - это норма!!! У меня полно примеров - подруги,одноклассницы - все рано вышли замуж. сразу нарожали, развелись... Устроились почти все - мужья хорошие, детей любят, которые не устроились, те сами не хотят больше замуж в принципе...Норма это сейчас жениться на женщинах с детьим

Гость

186, это же право вашего мужа, его добровольный выбор. А вот те, кто честно на форуме пишет, что не хочет лишних проблем в виде чужих детей, огребает бурю возмущения и обвинений.

Элька

188, ну не хотят и не хотят. И слава богу. У каждого своя жизнь и своё видение этой самой жизни. Дусмаю огребают они не потому что не хотят. а потому что щитают детных а так же мужичков которые на оных женются НЕЛИКВИДАМИ. Можно подумать что у самих тараканов нет, не в этой так в другой сфере.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Хорошо то есть такие как вы, воспитаете своего сына правильно с принципом: "Норма это сейчас жениться на женщинах с детьим". Только посмотрю я на вас, когда он, тот, в которого вы вложили всю свою душу, приведет домой какую нибудь бабу с ребенком) Сразу по другому запоете.

Гость
Элька

Сообщение было удалено

Разведенок с детьми никто неликвидом не считает. Они востребованы на рынке невест именно тем самым неликвидом мужского пола всех сортов и мастей. Исключением тут стоят мужчины, для которых этот брак не первый -их не стоит огульно подгонять под это понятие.

Элька

191. у меня опять таки свое видение этого... Мой бывший муж. заметте БЫВШИЙ по идее гораздо ликвиднее моего настоящего мужа который ни разу до этого не был женат. А почему мой бывший ликвиднее то для тех же разведенок вот в чем вопрос? По существу - отец с него никакой, дай бог раз в полгода появляется. ушел ни сам правда...сорри пил гулял руки распускал.(ну это так. мелочи). Мой настоящий муж по сравнению с ним просто идеальный семьянин. И отношения с детьми очень хорошие. (а детки у меня уже подростки) И никто никому нервы не мотает.

Так вот ещё раз спрашиваю. Кто из них неликвид то бОООльший? При чем тут был женат или не был.

Гость
ХХХ

Сообщение было удалено

Это неправильно. Надо все же уметь разговаривать и выстроить отношения так, чтобы права соотносились с так называемыми обязанностями. В рамках и то, и другое, конечно.

Гость

Нет, такой типаж как ваш БМ так же относится к неликвиду на брачном рынке.

Элька

194. а вот и ошибаетесь. Этот неликвид зарабатывает вполне нисебе чиво (т.е. по меркам наших форумский барышень очень даже ликвид). Ну да выпить любит (как же без этого то, но щас пьет гораздо меньше). И живет он сейчас с женщиной разведенкой. с дочерью (тоже подросток). Дочь учится в приличной гимназии, ходит в музыкальную школу. Ездят отдыхать постояноо куда то, И его новая жена откровенно не понимает почему я его выпроводила. Так что я не смогла сделать из него человека, а у неё получилось. Правда дочку он её совсем не любит (его слова: она капризная.., что наши дети гораздо лудше, воспитанней, и т.п. и именно по этой причине типа не хочит детей меж собой знакомить оО). Хех..ну так а кто их воспитал то.

Ирма

ну блииииииин

что значит не ликвидная?

для меня неликвид - это мужик 35+ лет, который не был женат ни разу. Сразу красный стоп-сигнал - в таком -то возрасти при русской концентрации красавиц на квадратную милю не смог найти девушку по душе - скорее всего, что он законченый эгоист и самовлюбленый павлин каких мало.

Голову морочить таким нарциссам - одно удовольствие! Бесплатный практический психо-тренинг - причем чем дальше такого отпихиваешь, тем больше оно под ногами путается)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возмущения в ответ на "***", "***", "неликвид"....что нелогично?

Гость

Что то во всём этом кукушечье. Подкидывают мужику-лоху чужого птенца, которого он выкармливает. А кто эти дети для родителей мужика? Типа "внуки"? Смешно.... Для мужика главное- продолжить род, свою фамилию...а тут- осечка.

Гость

197, была похожая ветка, где мужчины без оскорблений, очень логично и вежливо разъясняли, почему они не хотят женщину с ребенком. Их всяко там пытались оскорбить. Вот это нелогично.

А реагировать на вышеприведенные эпитеты вообще нормальному человеку не стоит, на душевнобольных не обижаются.

Надя

190, для меня важно, чтобы мои дети были счасливы,если он выберет себе такую женщину я приму её, а вот насчет приведет -это вряд ли, мои дети знают,что со мной они жить не будут,я против когда молодые живут с родителями

кое-кто

Простите, пожалуйста, а вот вы, те, кто пишет про то, что "на неликвиде женится только второй сорт", вы вообще почему решили, что вы - именно первый? Вам это кто сказал? Вы красивы, умны, закончили МГУ, знаете несколько языков, у вас потрясающая карьера? Или первым сортом вас делает только чистый паспорт и тот факт, что еще ни одну женщину вы до ЗАГСа довести не успели?

кое-кто
Гость

Сообщение было удалено

Бурю возмущения и обвинений они огребают по той простой причине, что: а) выдают свои личные хотелки за истину в последней инстанции, б) позволяют себе огульно хаять многих незнакомых им людей.

И вместо "нормальный мужчина не женится на разведенке с ребенком" надо писать "Я не хочу жениться на разведенке с ребенком". Всего-то и делов.

Ирма
кое-кто

Сообщение было удалено

старая истина - любишь женщину, люби и ее ребенка

меня вырастил не родной отец. Даже самой странно произносить НЕ РОДНОЙ. У нас давно родственные отношения, мы семья, он не только тянул на себе всю ответственность за меня как за ребенка, носился со мной как заполошный папашка - уроки со мной делал, физику/математику сначала в школьные годы, потом в институте растолковывал. Со своими проблемами я шла прежде всего к нему, а не к маме, потому как у него здравый смысл и объективное отношение, маму эмоции захлестывали.

Моя пора показать свои дочеринские чувства пришла когда его увезли с инфарктом. И врачей пинала, чтобы отношение было ДРУГОЕ и ночами дежурила и оплачивала безумные счета. Я его вытащила с того света

А родной отец очень мило самоустранился из моей жизни в моем младенческом возрасте. Мне нет до него никакого дела, чужой человек

Мимо проходила
кое-кто

Сообщение было удалено

Во-первых, у моей разводящейся подруги нет детей, спор этот завязался просто в тему, а во-вторых, я не считаю, что хорошая подруга - это та, кто в качестве поддержки будет выставлять жизнь в розовых очках человеку, который оказался в нелицеприятной ситуации. Когда мне в трудных ситуациях пытаются внушить ничем не подкрепленный оптимизм, то меня это скорее раздражает чем поддерживает. Хочешь помочь - предложи помощь или вариант разумного выхода из сложившейся ситуации. А слова типа все будет хорошо ничем не подкрепленные нах мне сдались.

Кроме того, читайте внимательней пост и не пиз*ите: я нигде не утверждала, что ни один достойный мужчина на разведеной с ребенком не женится. Я говорю только о том, что в своей личной практике я таких случаев не встречала и что не понимаю мотивов такого брака со стороны достойных мужчин.

Мое имя

Б/у с прицепами никому не нужны. Нормальному мужчине нужны СВОИ дети.