Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно …
Сообщение было удалено
Я плакалъ. +1 )))
Синди Паола "...И смотря ДЛЯ КОГО. Говорите о себе."
Гость "Уместны слова: мне кажется, по-моему, я так считаю, имхо."
Гость "Вот здесь вы правы."
Во-первых, уже писал, что каждое мнение это имхо, каждого пишущего. Поэтому не считаю нужными каждый раз делать подобный оговорки
Во-вторых, вы себя не утруждаете подобными ояснениями
В-третьих, если уж на то пошло, то кто вы такие, чтобы давать заключения "ыот здесь вы правы" или "не правы"? Выше имхо, не более.
В четверты, когда я буду видеть фразы в таком предстваленииЖ
"мне кажется, любит меня, полюбит и ребенка"
"я думаю, что каждая достойная женщина с ребенком найдет себе достойного мужа", тогда и поговорим об обозначении имхо каждого. Пока же это выдается за истину, но истиной не является. может и к сожалению.
Ну вот смотрите, реальные примеры
1. Завела ребенка без мужа от успешного МЧ, то уехал работать в Европу, там и остался. Ребенка вырастила, сейчас девочка-выпускница. А мама-таки вышла замуж за полковника в отставке. Тот тоже вырастил детей. Обеспечен более-менее, но периодически срывающийся алкоголик
2 Побывала в 3х официальных браках. То есть проблем вроде нет, но и мужа нет. Это как, успех или нет?
3 В районе 40 развелась с мужем. С удивлением увидела, что никому не нужна. Уже 7 лет. Только периодически появляющиеся мужики.
4 Жила с мужем, ребенок, но так и не оформили отношения бумажно. Ушла. Случилась большая любовь, но жениться мужик отказался. Помыкалась по сайтам знакомств, бросила. Нашла какого-то беспонтового коротышку, живущего с мамой. Уже морально согласилась на него в качестве мужа, но тот тоже не спешит. Кстати, эта тетка реально красивая.
И таких историй мульен. Есть и другие, счастливые (для женщин). Но:
1 их меньше,
2 женщины просто соглашались на доступных
3 все это говорит о том, что это скорее проблема, чем автоматически разрешающаяся ситуация
Для пуристов добавляю. Мое имхо
Сообщение было удалено
да это и так понятно всем, кроме вуманских теток. у них любой кто женился на женщине с ребенком - просто настоящий благородный рыцарь. вот только о том, что рыцарь любит бухнуть, имеет пивное пузо и что другие тетки от 25 до 30 лет на него даже не смотрят (о 20-летних целках даже не вспоминаю) - об этом скромно умалчивается )
Сообщение было удалено
Определение любви в студию - за время существования форума еще никто никогда не дал определение любви.
Все только пытаются выдать полухимический процесс влюбленности-страсти за любовь.
Сообщение было удалено
А ты не догадался что за принцессы???? они же сами пишут.
Это можно рассмотреть как ПОТЕРТЫЕ ПОДСТИЛКИ из под НЕДОМУЖИКОВ:о)
Сообщение было удалено
ты хоть поняла. что написала:о)?????????
расшифровываю - "с недоумком может связать свою судьбу или постель и замеременеть от него только еще более тупоголовая женщина:о)"
забеременеть
Сообщение было удалено
Неликвид - это - неликвид. Тут несколько иное.
Карик, мне кажется неликвидами озвучивать что М, что Ж будет не совсем верно:о)
Когда в детстве читал "Графа Монте-Кристо", мне запал интересный нюанс в речи персонажа(Дантеса)что-то вроде того: "Каждый человек имеет свой ЦИВИЛЬНЫЙ ЛИСТ. для одного это несколько миллонов франков, для другого - пятьдесят тысяч франков".
Поэтому, мне кажется, что как мужчины так и женщины вполне могут просто напросто НЕ ПОПАДАТЬ В РАМКИ цивильного листа противоположной стороны......
миллионов
Сообщение было удалено
Обратное тоже не является истиной. А только за нее выдается. Может, и к сожалению.
1064. Ну допустим, критерием успешности женщины в России, как и 200 лет назад, является факт состояния в законном браке. Хотя этот тезис сегодня все чаще и чаще подвергается сомнению. Но мы не в Европе, к нам все приходит оттуда с опозданием лет на 50 как минимум, так что - ладно. Примем это за истину.
По пунктам.
1. Многие ли 20-летние без детей могут похвастаться замужеством за полковником? Большинство довольствуется жизнью с электриком Васей, максимум - с программистом Колей))) Процент рублевских жен, уверяю вас, невелик. Ох как невелик:) Что касается периодических запоев, то это бич всего нашего российского общества, независимо от возраста и социального статуса. И многие добрачные девственницы терпят мужа- алкоголика и не спешат его выглать.
2. Успех или нет? Ну, это смотря с кем сравнивать. С женщиной, прожившей всю жизнь в браке с обеспеченным мужчиной, ни разу не уличенным в измене - это одно. Если уличила, но стерпела. и не раз - тут уже вопрос - кто более успешен: та, котоая дает ср*ть себе на голову за деньги и мат. блага, или та, которая имеет чувство собственного достоинства и не терпит гулену или алкаша? Опять же - как посмотреть. В любом случае, она более успешна, чем та, кто в таком же возрасте (где-то под 40 "чиста и непорочна")))
3. Что ж, бывает. При прочих равных перевес на стороне молодой женщины. И молодого мужчины, еССно))) Ключевые слова здесь - ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ. Потому что материальное положение мужчины или женщины часто вносит в ее/его рейтинг соответствующие коррективы. Не всегда, но часто. К тому же открою вам секрет - женщины, уже побывавшие "там", второй раз стремятся туда уже не столь рьяно. Если только за реально достойного кандидата. Но таковых - дефицит, и не только для разведенных женщин.
4 - такие истории есть (опять же если "мерилом женского счастья" считать штамп в паспорте и последующее за ним стояние у плиты и стирку-глажку)))). Но есть и другие - и их тоже полно: 22 года - и девственница - МЧ спрашивает недоуменно: а почему? За сим стоит немой вопрос: а какой в тебе дефект?)))
А бывает и такое: повстречались-полюбили друг друга ОН и ОНА. Ей - 18, ему - 19. Оба - студенты универа, любовь-морковь. Все просто любуются на их отношения...проходит 5 лет. Он увлечен своей наукой,она не нагулялась. Ей нужны песни под гитару, танцы, романы и пр. Ему - работа над диссертацией. При этом она хочет ребенка. Но - не выходит! Она ездит на курорты одна, в одной из таких поездок знакомится с бизнесменом (тоже один, в пролцессе развода). И приезжает оттуда беременной. Ей в это время уже 28 лет... Развод с мужем, тот разводится с женой, они женятся - у них все прекрасно. Первый муж тоже вторично женился - на женщине, похожей на его перву жену))) Потом уехал в Штаты, но постоянно наезжает и ищет встречи со своей первой. Она, конечно, отказывается - семьей не рискует. Это одна из моих подруг.В то же время другая - "не б/у) -= за 30, сидит и ждет прЫнца, никому не нужная)))
Таких случаев тоже - мульен. Все зависит от личной востребованности женщины.
Каких случаев меньше, каких больше - статистики по данному вопросу нет.
Еще раз: НА ДОСТУПНЫХ соглашается у нас огромное большинство женщин, независимо от того, были они ранее замужем или нет.
"Недоступны" на общем фоне единицы мужчин. И достались они единицам. Мы же говорим об основной массе.
ИМХО)))
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу.
А то вздумали здесь лукавить... ни тепло Вам, ни холодно, на что, интересно, надеялись, что женщина, прожившая с мужем 20 лет Вам поверит? нет уж, батенька, либо "ни тепло, ни холодно"... либо "единственная и неповторимая".
Сообщение было удалено
имхо МЧ дурак. До 25 лет девственность нормальна.
Многие ли 20-летние без детей могут похвастаться замужеством за полковником?
Не надо этим хвастаться в 20 лет, всему свое время. В те 20 лет (точнее 25) можно было хвастаться МЧ с хорошим образованием, высокой зарплатой и интересной жизнью. А по факту с мужиком был провал с 25 до 40.
"Что касается периодических запоев, то это бич всего нашего российского общества, независимо от возраста и социального статуса."
Не-а, я не пью. И кто работет со мной, не пьют.
"В любом случае, она более успешна, чем та, кто в таком же возрасте (где-то под 40 "чиста и непорочна"))) "
Пошла подмена? Мы не говорили о старых девах. Тема была о другом.
"МЧ спрашивает недоуменно: а почему? За сим стоит немой вопрос: а какой в тебе дефект?)))"
МЧ идиот. Нормальный мужчина воспринимает девственность как удачу и награду. В данном конкретном случае дефект в голове недоуменца :)
"НА ДОСТУПНЫХ соглашается у нас огромное большинство женщин, независимо от того, были они ранее замужем или нет."
С этим соглашусь. Но здесь есть маленький такой нюансик. совсем такой ничтожный. У женщины круг доступных сужается с возрастом. А с рождением ребенка прям-таки скачкообразно. Они по прежнему выбирают из доступных, но среди них уже в основном "не того"
Сообщение было удалено
Кто это сказал?:)
Порог "нормальности" в этом отношении год от года снижается. Сейчас уже вв 9-10 классе девственницу днем с огнем не сыщешь:)
А если в 25 лет еще никого не было - это говорит о том. что первой любви не было тоже. А она бывает в 16-18 лет.
Короче говоря, после 20 лет рейтинг "девственниц резко падает год от года.
Вы зайдите на ветки про 25-летних девственниц и почитайте. что там пишут. Редко комплименты)))
то вздумали здесь лукавить... ни тепло Вам, ни холодно, на что, интересно, надеялись, что женщина, прожившая с мужем 20 лет Вам поверит? нет уж, батенька, либо "ни тепло, ни холодно"... либо "единственная и неповторимая".
Да нет лукавства. Есть уверенность, спокойствие и наслаждение. Да, на этом можно погореть и оказаться в дураках. Такой расслабленный может получить боли по максимуму. Совсем не так, как живущий в ракушку. Но вот не случилось за такую уже долгую жизнь.
Так что и "единственная" и "ни холодно, ни жарко" (мурашек от ревности даже потенциальной нет)
Сообщение было удалено
Еще один нюансик - у мужчин круг доступных тоже снижается с годами, если у них мало денЮШек)) Если много - тут совсем другой разговор, тут и 90-летний дедушка - "завидный жених"))) Но тут уж надо отделять, как говорится. мух от котлет:)
То же самое и с женщиной.
По поводу "не того" - кто "тот", а кто "не тот" - тоже еще надо посмотреть. В основном инициатором развода выступает женщина. Если она выгнала отца своих детей, то значит, это и есть то самое "не того". Потому что за достойных успешных мужчин женщины держатся, даже закрывая глаза на их недостатки. Если в целом обеспечивает ее и ребенка и хороший отец, то женщина готова многое терпеть. А если не терпит - значит это ничтожное ***, вообразившее о себе невесть что и неизвестно на каком основании присвоившее себе право пить либо гулять. Такому - под зад ногой, а если потом она выходит замуж, то уж за кого-то лучшего, чем тот, кого она выгнала. ИМХО, конечно:)
Сообщение было удалено
В стране, где мы с мужем живём, дети не являются частной собственностью женщины или мужчины и проживание детей, после развода родителей, с одним из них, например матерью, не даёт ей права (даже на законодательном уровне) подменять ребёнку отца каким-то дядей.
А по-моему мнению, это вообще аморально, и по отношению к ребёнку и по отношению к его отцу, чтобы при живом, не снимающем с себя родительских обязанностей отце, ребёнок называл папой человека, который не имеет ни какого права (даже по закону страны, в которой я живу) претендовать на это место, считаю что, самое большое, человек может претендовать на товарищеские отношения.
Теперь о "пофигизме" принца Чарльза.
Кто не знает историю его женитьбы на Диане и про отношения с Камиллой...Думаю что нет здесь и тех, кто не понимает, что наследный принц - это не очень простой человек, ответственность за каждый поступок ему прививали с младенчества, и ставить интересы короны впереди своих личных.
И так, в том, что Диана ему была, пардон, пофиг - полностью согласна, развелись они и пусть бы делала что хотела, только не вступала в брак во второй раз, но не тут-то было, а от бракованной Дианы дети наследниками быть не могут. Пофигист, в таком бы случае, женился бы на правильной принцессе и сделал бы правильных наследников,...долго ли умеючи...а Чарльз, "получилось" так, что женился на Камилле, у которой не только двое детей, но и которая не помолодела, со время их первого свидания, и ни корона, ни его дети, пусть даже рождённые "неправильной" матерью не пострадали.
Смею предполагать, если бы Камилла, на момент женитьбы была вдовой, а её дети - несовершеннолетними, Чарльз сделал бы для них больше, чем каждый из нас для своих кровинушек.
Сообщение было удалено
Что Вы ощущаете, испытывая потенциальную ревность, это не важно, изображаете внешнее спокойствие - великолепно! Расслабленность? ну-ну, оказывается так нынче называется доверие жене, но не тем кто обращает на неё внимание, не правда ли? в каждом из них Вы видите либо потенциального конкурента (и тут же начинаете "метить" территорию - вводить в курс, что это ваша женщина), либо того, кто не только обращать внимания, по одной земле с ней ходить не достоин.
Всё это жены чувствуют, даже если им об этом не говорить.
Сообщение было удалено
1 Чем хвастаться а чем нет в 20 лет - у вас одни идеи, у многих 20-летних девушек - другие. Опять же, это ваше ИМХО:) Многие любят мужчин намного старше себя (состоявшихся, конечно)
"Был провал" - чей? Ее или мужика?))) Танго танцуют двое, не забывайте.
Не-а, я не пью. И кто работет со мной, не пьют"
Поздравляю, но речь не о ВАС. А о 80% мужского населения России. Так что опять мимо))
"Пошла подмена? Мы не говорили о старых девах"
А что, мы будем сравнивать разведенных женщин с детьми ( в среднем это женщина в районе 30) с 18-летними целками? Сравнение некорректно, согласитесь. Если и можно сравнивать эти 2 группы, то хотя бы примерно в одной возрастной категории. Так что "пошла подмена" у вас, а не у меня)))
"МЧ идиот. Нормальный мужчина воспринимает девственность как удачу и награду. В данном конкретном случае дефект в голове недоуменца :)[/quote]
О нормальности/ненормальности мужчины судит ЖЕНЩИНА. Так вот, нормальный мужчина сам по себе факт наличия-отсутствия девственности не воспринимает НИКАК. Любимую женщину он принимает такой, какая она есть (если он ее любит, конечно). Возможно, в данном случае мужчина - "недоуменец". Но тогда недоуменец - и тот, кто во главу угла ставит наличие - отсутствие личной жизни у женщины до встречи с ним. Так на так:)
1080 "Да нет лукавства. Есть уверенность, спокойствие и наслаждение. Да, на этом можно погореть и оказаться в дураках. Такой расслабленный может получить боли по максимуму. Совсем не так, как живущий в ракушку. Но вот не случилось за такую уже долгую жизнь"
Опять же это ваш личный опыт. Который, конечно, очень ценен, но не надо делать на его основе глобальных выводов (см. пост 1074). Много и обратных примеров, когда у женщины был любовниый опыт до брака, и не такой уж маленький, а в браке она была примерной женой и матерью, любящей и любимой. А вот когда человек не нагулялся (женщина или мужчина), тогда - жди сюрпризов, имхо
Сообщение было удалено
Ну-ну))) утешение для "уволенных" мужичат. Считавших себя единственными и неповторимыми)))))))
Среди моих знакомых есть примеры, о которые, любая, приведённая сдесь, теория о лохах, пофигистах и неудачниках разоббъётся вдребезги.
Такой случай. В институте была у меня приятельница, сильно увлечённая парнем, который учился на пару лет нас старше, она сделала всё чтоб тот обратил на неё внимание, потом сильно хотела за него замуж и даже забеременела, но не тут-то было, в его планы семейные отношения не входили, а потом он вообще уехал по распределению и ни слуху ни духу. Приятельница сделала аборт, через год встретила своего "единственного"(кстати не он на неё первый обратил внимание, а она на него) вышла замуж, родила ребёнка. Но возник её "принц", возник не в её жизни, а просто в её поле зрения (отработал распределение в тьмутаракане, приехал, она об этом узнала). Через некоторое время она развелась, и, о чудо!, кто когда-то бросил её беременную его ребёнком, женился на ней, вместе они "расставили точки над и" в отношениях с её бывшим мужем, новый муж потребовал чтобы ни бывший муж, ни его семья в их отношениях не возникали. Как-то лишили родительских прав человека, честно скажу хорошего человека (я с ним знакома и знаю людей, которые общаются с его семьёй) и хорошего отца, только за то что в жизни двух воссоединившихся моральных уродов(с моей точки зрения) он оказался лишним. И, как настоящий мужчина, второй муж усыновил ребёнка, все счастливы...кроме отца ребёнка и его родителей, которым, даже в тайне от ребёнка, не позволяют оказывать ему никакую помощь. Великолепно что пережив всё это человек смог снова полюбить, женился, воспитывают своих детей, но...осадок, я думаю, у него остался.
Вообще много историй, когда выходила замуж за хорошего, пожила, родила, встретила лучше...Прям как-то странно, была юна и без "прицепа" он её устраивал, а лет через несколько...
Сообщение было удалено
меня не увольняли. ни разу.
Сообщение было удалено
Порог "нормальности" в этом отношении год от года снижается. Сейчас уже вв 9-10 классе девственницу днем с огнем не сыщешь:)
Короче говоря, после 20 лет рейтинг "девственниц резко падает год от года.
Вы зайдите на ветки про 25-летних девственниц и почитайте. что там пишут. Редко комплименты)))
родственница имеющая образование психотерапевта. У них до 25 лет - это просто "девственницы", после 25 лет - "поздние девственницы". У мужчин возрастные рамки выше на 3 года.
искать надо уметь ) некурящих и не пьющих пиво сейчас тоже в 9-10 классе с огнем не сыщешь:)
Читал. *** всякую пишут. Я нашел себе девственницу 20+. Симпатичная и очень умная девочка.
Сначала убедилась, что все по-серьезному, что не продинамлю - затем уже с чистой совестью дала )))
Сначала убедилась, что все по-серьезному, что не продинамлю - затем уже с чистой совестью дала
И что? Вы на ней женились????)))))
Сообщение было удалено
Х*рню всякую пишут" - возможно. Тогда х*рня и то, чт женщина с ребенком не может найти себе достойного мужчину. "Достойного" - это не обязательно с Рублевки. Более или менее обеспеченного и любящего ее и ребенка. Знаю таких.
У психотерапевтов - одни представления, а в жизни они часто другие. Ваш пример - это ваш пример. Но есть и другие представления по обсуждаемому вопросу. У вас свой опыт и мнение, у других оно может быть другое.
Сообщение было удалено
Наоборот. БОЛЕЕ ТУПОГОЛОВЫЙ в таком случае именно мужичишко. Потому как девушка в первый раз обычно выходит замуж рано - до 20-22 лет. И имеет право быть наивной - по молодости. Выходит она, как правило, за мужика лет на 5 как минимум старше. Ему и надо быть умнее. Потому как он претендует - ни больше, ни меньше - на роль ГЛАВЫ СЕМЬИ. А оказывается на поверку чмом. С него и спрос. А не с нее:0)
Сообщение было удалено
А вот это верно:) У каждого своя система ценностей. Только другим ее навязывать не надо.
Для вас имеющая сексуальный опыт женщина - "потертая подстилка", а для другого "чистая девушка после 20-22 лет - никому не нужный невостреб. И спорить здесь бессмысленно.
Для кого-то "сражающиеся" здесь с женщинами особи мужского пола - нормальные мужчины, а для кого-то - жалкие закомплексованные "недомерки"))) Опять же спорить бессмысленно - у каждого свой критерий:)
Сообщение было удалено
Я тебе больше скажу - не только на форуме, но и во всей истории литературы и поэзии нет исчерпывающего ответа на вопрос, что такое любовь.
Но это не значит, что ее нет:) Сколько бы ты не выступал здесь с возмущенным вопросом: "а зачем усложнять себе жизнь?" - всегда были и будут мужчины, которые будут ее себе усложнять. И, предвосхищая твои дальнейшие ярлыки типа "это лохи", хочу задать сакраментальный вопрос: а судьи кто?)))
Сообщение было удалено
Именно достойный мужчина не боится взять ответственность за чужого ребенка. Самые отрицательные отзывы по поводу женщин с детьми я слышала, в основном, от хлюпиков, не способных даже о себе позаботиться.
Синди Паола "Еще один нюансик - у мужчин круг доступных тоже снижается с годами, если у них мало денЮШек))"
Даже если бы это было так, какая радость в этом для женщин? Утешиться замечанием "сам дурак"? Но на самом деле все обстоит несколько иначе. С годами мужчины все более твердодержатся на ногах, успех в работе, деньги, уверенность и самостоятельность (то есть то, что привлекает женщин). Женщина же с годами в основном теряет. Ну про появляющихся детей я уж молчу, их редко кто назовет бонусом
Синди Паола "Если она выгнала отца своих детей, то значит, это и есть то самое "не того".
Казалось бы это так. Но вот наблюдения за реальной жизнью показывают, что инициаторы разводов (и здесь действительно женщины в лидерах) давая пинка, надеются на лучшую долю. На поверку оказывается, что слепить что-то новое и яркое не то что так же трудно, а гораздо труднее. Они-то по простоте душевной думают, что являются такими же девушками хоть куда. Амбиции-то есть, но с реализацией проблема.
Так что "пинок под зад" говорит скорее о запросах женщины, а не о реальной ее ценности. Жизнь расставит по полочкам. И вот тогда получится как раз то, что мы видим: масса неадекватных разведенок, лихо расправившихся со своими семьями и не создавшими ничего лучшего
Синди Паола "А что, мы будем сравнивать разведенных женщин с детьми ( в среднем это женщина в районе 30) с 18-летними целками? Сравнение некорректно, согласитесь. Если и можно сравнивать эти 2 группы, то хотя бы примерно в одной возрастной категории. Так что "пошла подмена" у вас, а не у меня))) "
Вы не забывайте о предмете разговора. Главная героиня разведенка с ребенком, желающая создать новую семью. У нее есть какие-то пожелания к мужчине, с которым она хотела бы сойтись. Вот теперь ей приедеся учитывать всех претенденток на этого мужчину. И среди этих претенденток будут и 18летние целки и 40 летние девственницы, если уж они упоминались. Вот такая широкая конкуренция. Но нам важно, что среди этой широкой категории претенденток, с кем придется конкурировать, есть женщины и моложе ее, ровестницы и, что существенно, без детей от какого-то козлистого мужика. То есть более привлекательных. Так что можете в крайности не кидаться, целок я вообще упоминал только в ответе на вопрос, 40летних девственниц так же. И без них более привлекательных пртетенденток масса.
Ну а вывод, почему мужчины "игнорируют" беспроблемных женщин и рвутся воспитывать чужое потомство можете сделать сами. Мой вывод вы знаете
Синди Паола "Много и обратных примеров, когда у женщины был любовниый опыт до брака, и не такой уж маленький, а в браке она была примерной женой и матерью, любящей и любимой."
Чур меня от такой опытной заботливой жены. Даже если она так изменилась (что я считаю сказкой для дурачков, ибо ВСЕ чтоя видел в свое жизни, противоречит таким выдумкам), она все равно не нужна. Пусть заботится о ком другом
Синди Паола "А вот когда человек не нагулялся (женщина или мужчина), тогда - жди сюрпризов, имхо"
О, да! Уставшая от гулянок женщина это самая лучшая кандидатка жены. Уж трахалась-трахалась, уж меняла любовниуов, что пресытилась. Теперь можно и замуж! :)
Сообщение было удалено
Я не понял, а как же вопящие форумные утверждения, что женщины созревают впежде всего по мозгам раньше чем мужчины, и аккурат на лет пять?????? Нехорошо,мадам. Вы передергиваете карты:о)
Сообщение было удалено
Ссылку в студию, из любого моего поста за любой год, когда бы я кого-либо назвал лохом или лохушкой.
[quote="Гостюг"]Синди Паола
БОЛЕЕ ТУПОГОЛОВЫЙ в таком случае именно мужичишко. Потому как девушка в первый раз обычно выходит замуж рано - до 20-22 лет. И имеет право быть наивной - по молодости. Выходит она, как правило, за мужика лет на 5 как минимум старше. Ему и надо быть умнее. Потому как он претендует - ни больше, ни меньше - на роль ГЛАВЫ СЕМЬИ. А оказывается на поверку чмом. С него и спрос. А не с нее:0)
Я вот что еще думаю по поводу твоих раскладов.
Во первых, если женщина выходит замуж за такого вверху описанного, то это не в ее пользу. Ибо она получается - дура. А раз это дело ты рассматриваешь не как индивидуальное, а именно как возрастное обстоятельство, то по твоему получается, что баба дура не потому, что дура, а потому что - баба. Что тут неоднократно штампует Гриб:о)
Во-вторых, утверждая, что мужик, строганувший женщине ребенка, поимевший ее во всех смыслах и "выгнанный пинком под зад"(а в реалии - просто бросивший, но это не ласкает женское ухо:о), и идущий по жизни, строгая направо и налево - является чмом?????
Да он живет в свое удовольствие, а брошенные дамочки живут не в удовольствие, а по обстоятельствам. Разницу чувствуешь????
Ты подменяешь понятия. скажем. преступника и терпилы.
То бишь, по твоему, Мавроди - ***, а те, кто бабки потерял на МММ - в выигрыше:о)
В-третьих, исключительную ТУПОГОЛОВОСТЬ проявляют как раз те разведенки с детьми, которые ОТКАЗЫВАЮТСЯ понимать вышеперечисленное и отказываются прочувствовать то. что они для ни разу не женатого. да и для разведенного мужчины представляют меньшую ценность и то, что если на них и женятся, то это надо ценить с очень БОЛЬШОЙ буквы, а не растопыривать пальцы.
1104, "Во первых, если женщина выходит замуж за такого вверху описанного, то это не в ее пользу. Ибо она получается - дура. А раз это дело ты рассматриваешь не как индивидуальное, а именно как возрастное обстоятельство, то по твоему получается, что баба дура не потому, что дура, а потому что - баба." - ну вы тут сами себе противоречите. Пишете о возрастном обстоятельстве и тут же "дура потому что - баба."
Речь-то шла именно о том, что в силу возраста девушки выходят не за тех. Себя вспоминаю - ну какие мозги в 21 год были? Да еще и мама за 4 тыщи км, ни одного родного человека рядом. И жизненного опыта кот наплакал, зато успела пережить смерть безумно любимого человека. И в результате вышла замуж просто от одиночества, казалось, что так будет лучше. И жених попался умный, красивый, непьющий. Ну как я могла предположить, что он закодированный алкоголик? Свекровь это скрывала. И сорвался он после рождения ребенка, когда ничего переиграть уже было нельзя. Я с ним за четыре года его пьянства прошла все круги ада, спасала, лечила, кодировала. Потом не выдержала и ушла.
Ежу понятно, что в свои 35 я так уже не ошибусь.
Сообщение было удалено
Я знаю о чем речь шла. Не будет ссылаться на ежей, ехидн и дикообразов;о)
Берем не оправдания "в силу чего", а факты - результат!
А именно ВЫ говорите и сейчас уточнили - что женщины до 35 лет - ДУРЫ(в силу каких причин - неважно). Это не я говорю - это ВЫ утверждаете.:о)
1106, то есть, раз я ошиблась - я дура? Следуя вашей логике, умных нет вообще, так как ошибки разной степени тяжести совершают все без исключения. Если бы я, выходя замуж, знала, что мой будущий муж - алкаш, то да, дура. Но меня просто обманули пользуясь моей неопытностью. Кстати, сейчас непьющие люди все без исключения вызывают у меня подозрение - обожглась.
Кстати, та ошибка не сломала жизнь ни мне ни моему ребенку. У нас все хорошо, через год после развода я вышла замуж. Иллюзий по поводу любви мужа к моему ребенку у меня нет, но относится хорошо. У него сын от первого брака, с которым у меня тоже сложились хорошие отношения. Я сделала довольно-таки неплохую карьеру. так объясните же мне, почему же я дура? А право на ошибку есть у каждого человека.
Мда.. я вот даже не задумывалась, возьмут меня с ребенком замуж.. взяли, и третий раз взяли... четвертый раз не знаю, но думаю возьмут)))))))))))
Сижу и ржу над бабьем :), аЦЦкие разведенки отжигают. Массовая интернет-медитация для обиженных жизнью бап :))))). Если у всех все так отлично, то откуда тогда МИЛЛИОНЫ невостребованных разведенок с прицепами, а? Даже конченый неликвид предпочитает жить один и трахать проституток, чем с довесками париться. Зная бабью сущность, я не жду ответа, просто официально заявляю: все что написано бабами - вранье от первой до последней буквы.
Сообщение было удалено
Да что ж вы так болезненно воспринимаете любое несогласие с вашей точкой зрения? Какая радость? Такая же. какую испытываете и вы, пытаясь "поставить женщин на место")))
На самом деле все обстоит несколько иначе, чем пишете ВЫ. Еще раз напишу - успешны те мужчины, которые почтенному возрасту (который сам по себе мало привлекателен( редеющие волосы, пузико, прогрессирующая импотенция) могут противопоставить УСПЕШНОСТЬ. То есть профессиональный рост, который, в свою очередь, не замедлит привести к материальной обеспеченности. Только в этом случае мужчина с годами выигрывает.Как и женщина, впрочем:)
Теряет женщина только в одном случае - если она как профессионал не развивается и материально зависима от мужа, превратившись в родильную машину и домработницу. Знаю многих успешных женщин, которые и в 40, и в 50 выглядят счастливыми. Кто замужем, кто разведен, но ведет бурную личную жизнь))) Часто выглядят счастливее своих ровесниц, работающих, как лошади. на работе и дома - бесплатная кухарка и домработница. Вид загнанной лошади. Зато - со штампом в паспорте))) Ну, это отдельная тема для разговора. Извините, отвлеклась:)
Появляющихся детей редко кто назовет бонусом - это верно. Как в женском, так и в мужском варианте. То есть при прочих равных (!) бОльшим успехом будет пользоваться бездетный(-ая) мужчина или женщина. Здесь в вашем акценте именно на женщин я смысла не вижу:) Поясняю: вряд ли разведенный мужчина с детьми может рассчитывать на 18-летнюю девственницу, красавицу и умницу. Скорее это будет разведенная же женщина (с детьми или без), или девственница после 25. Так что здесь ситуация практически одинаковая для мужчин и для женщин. Ну, если мужчина не олигарх, опять же:) Тогда за деньги он может купить "любоФФФ" и 16-летней девственницы. И здесь чем он старше, тем лучше. А если ему 85 с половиной лет - так вообще идеально, от кандидаток отбоя не будет))))))