Гость
Статьи
Кто женится на …

Кто женится на женщинах с детьми?

Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно …

Мимо проходила
7 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Да, твоя мама не ду ра! Ду рак у вас отчим! Аллилуйя!

гвоздь
Антибабщик

Сообщение было удалено

Гость

Я спросила у мужа ,он сказал ничего ненормального не видит в том ,чтобы жениться на женщине с ребенком.до меня он кстати жил как раз в гб с такой.сына ее любил.дело не в ребенке.одни и без детей выйти замуж не могут,другие с ребенком имеют возможность выбирать.

Гость
Акулина

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000

Добрый фей

Кто жил с ***, того уже туда ни за какие коврижки не заманишь. Такой бuoмycop можно только для одного использовать-сп ep мo cл ив.
А то, что кто-то, где-то женится на *** и детей ее любит, так по этому поводу есть поговорка:"Не оскудела земля русская дo л бoe ба ми!"

Весна
Мимо проходила

Сообщение было удалено

меньше месяца моя разведенная подруга с ребенком вышла замуж ) ей 33, ему 29. не нищеброд, занимается бизнесом небольшим (магазин мебельный), нормальный, симпатичный, есть свой новый дом, сейчас вместе заканчивают в нем ремонт. ее сыну 9 лет.. прекрасные у них отношения с мальчиком. хочет второго общего. бред это все.. я вон без детей, а ни разу не была замужем, а она второй раз платье надела )))

Гость
Весна

Сообщение было удалено

учитесь правильно ногами пользоваться - надо уметь их вовремя раздвигать ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вовремя-это как? ))) научите!

Гость

тут все соответствует.. если ***** неликвид, то и предложит ей неликвид, не имеет значение - город, возраст и налич. детей

В розовом🌹⛄

" Вот и лето прошло, словно и не бываало""..

гость совунья
тигра рогатая

Сообщение было удалено

потому и любит что чужая, такое есть в мужчинах..и странною любовью кстати,,,,

Гость

Сообщение было удалено

Вы молодцы. Я тоже развелась и осталась с ребенком на руках, правда у меня уже дочка большая была ей было на то время 8 лет, да и мне 30 лет. Но все же сейчас я за мужем. У меня опять полноценная семья. Своего мужа ликвидом, или нищесбродом я назвать не могу, как вы и говорите на такие слова язык не поварачиваеться. Так что не важно есть ребенок, или нет ребнка, была за мужем, или только осбираешься, здесь главное человеческие отношения, чувства к друг другу. А, кто пишет такие вещи и не понимает зачем мужчине нужна женщина с ребенком, что тут сказать жизнь расскажет и покажет зачем...

привет))
боброутр)

Гость

Женятся на женщинах с детьми. И еще как. Я не ***. Давно и благополучно замужем. Но читая здешних дам,у меня волосы дыбом встают. Кто может так сильно ненавидеть женщин? Только другие женщины. И даже определенный тип.Кто и без детей на х... не нужен никому. Вот и злятся,что мужиков на них самих не хватает,а какая то *** замуж выходит.
Все мои разведенные знакомые и родственницы вышли замуж повторно. Вообще ВСЕ. Кто за такого же,разведенного,кто за свободного и бездетного мужчину.Родили совместных детей.

Только на днях читала про Армена Джигарханяна. Женился на женщине с ребенком. Еще и усыновил его. Ну скажите еще,что Армен Борисович- лузер,а его жена,с которой он живет много лет,годилась лишь для спермослива.
Многое актеры, люди искусства не брезгуют брать в жены женщин с детьми.
И в обычной жизни это тоже распространено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

весьма "удачные" примеры актеров, там каждый/ая по стописят раз переженились, а уж переахались со всем что шевелится, что мужики, что бабы.

Гость

[quote="Гость"

весьма "удачные" примеры актеров, там каждый/ая по стописят раз переженились, а уж переахались со всем что шевелится, что мужики, что бабы.[/quote]

Ну приведите свой,УДАЧНЫЙ пример.
А в "простом" мире народ весь целомудренный.. Только актеры друг с другом пересношались все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем мне приводить свой, когда есть ваш //Все мои разведенные знакомые и родственницы вышли замуж повторно. Вообще ВСЕ. Кто за такого же,разведенного,кто за свободного и бездетного мужчину.Родили совместных детей. //
нет бы выйти замуж и строить семью, но это же труд и огромный, проще еще десяток раз замуж выскочить, можно с детьми, да и хрен с ними, с детьми то, главное самой опу пристроить.

В розовом🌹⛄
Гость

Сообщение было удалено

Ну приведите свой,УДАЧНЫЙ пример.
А в "простом" мире народ весь целомудренный.. Только актеры друг с другом пересношались все.
Вот вот.. чисто - одни монахи по улицам бродят... )))

Гость
В розовом🌹⛄

Сообщение было удалено

Вот вот.. чисто - одни монахи по улицам бродят... )))
да!

Гость
МашА

Сообщение было удалено

По сути правильно написали . Но вот мой бывший муж , не смог со мной жить , я требовательна очень, мне нужно что б мужчина двигался , и я девчонка с целями , особо не пилила его , истерик, сцен не было . Я общительная всегда в центре внимания, но и при всём этом домашняя люблю уют , чистоту . Говорят внешность хорошая, привлекательная , нет проблем с жильем. Но вот мой бывший ушел к другой , именно к женьшене ( даже не девушка уже) с ребенком , сказал она мне в рот смотрит любит , а тебя я хоть и люблю забуду мне удобней жить с той , которая от меня требовать не будет , я для нее Бог . А вот моя подруга с двумя детьми , ее зовут замуж часто , она не за каждого пойдет , потому как мужчины уверенны если взял я ее с Дитем , она мне обязана. Все мы разные и мужчины и женьщины. У меня только вопрос к вам девчонки зачем принимаете папаш беглецов ? Сами во всем виноваты, таких гнать надо поганой метлой , а вы липните на них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про свою опу упоминаете? Причин для разводов-множество.И это не только бабья дурь. Стараться,строить семью.......стараться и строить семью должны ОБА. А вы шишки только на женщин сваливаете.

И кто вам сказал,что выйти замуж с 10 раз-просто очень?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сути правильно написали . Но вот мой бывший муж , не смог со мной жить , я требовательна очень, мне нужно что б мужчина двигался , и я девчонка с целями , особо не пилила его , истерик, сцен не было . Я общительная всегда в центре внимания, но и при всём этом домашняя люблю уют , чистоту . Говорят внешность хорошая, привлекательная , нет проблем с жильем. Но вот мой бывший ушел к другой , именно к женьшене ( даже не девушка уже) с ребенком , сказал она мне в рот смотрит любит , а тебя я хоть и люблю забуду мне удобней жить с той , которая от меня требовать не будет , я для нее Бог . А вот моя подруга с двумя детьми , ее зовут замуж часто , она не за каждого пойдет , потому как мужчины уверенны если взял я ее с Дитем , она мне обязана. Все мы разные и мужчины и женьщины. У меня только вопрос к вам девчонки зачем принимаете папаш беглецов ? Сами во всем виноваты, таких гнать надо поганой метлой , а вы липните на них

да вашему бывшему проще чужого ребенка рядом "не замечать", чем лишиться того комфорта который дает ему та женщина

Гость

одногруппницы замуж выходили, имея детей. соседка, которая в 40 с лишним овдовела, вышла замуж, имея на руках не только детей, но и маленьких внуков.
мужья у них, конечно, не олигархи на ламборджини как у 80% форума!! но работящие, не пьют, любят своих жен и деток.
Не понимаю воплей вокруг этой темы - по моему каждая женщина имеет право на счастье!
и только на этом долбанутом форуме если ты не девственница, старше 25 и не дай бог с ребенком - всё!!! можешь завернуться в саван и ползти на кладбище! даже захудолого мужичка ты не достойна.. если каждый день наряды не меняешь, то тоже не достойна)))
голову лечите, дорогие.

сиси
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Конечно, врут. Тут у большинства все бюджетнее - бентли(( Или мазератти, на худой конец(

сиси
в розовом облаке

Сообщение было удалено

ну ты ваще! У меня самый элитный транспорт, подземный. Без пробок. Я крутая. Да.)

сиси
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Маршрутчики штоле?))

Мила

Привет всем!

Гость
сиси

Сообщение было удалено

ну.. ты ж - в столице)
сись. перерыв на ужин у меня.

Гость

тема: Ненавижу ребенка мужа от первого брака
Гость | 07.10.2014, 17:29:21 [2600527758]
vasilisa2014
Всегда с ребёнком мужа будет тяжело, и воспринимать его будет тяжело. Меня выписали из роддома на день раньше, чем обещали сразу. Мне сообщили эту новость радостную, я звоню мужу, а он мне так вяло: я вообще-то собирался к сыну сегодня ехать... Вы вообще представляете мою реакцию? Я орала и психовала, как сумасшедшая: "Меня из роддома надо не каждую неделю забирать, а, может быть, один раз в жизни, а у тебя - всё равно первый ребёнок в голове!" И приехал ещё и недовольный, что я разозлилась. И всё равно, потом рассказал, что заезжал к сыну, рассказал ему и жене бывшей, что меня надо из роддома забирать и извинился, что не может эти выходные с сыном провести... Я честно скажу, я не обидчивая и не злопамятная, но это я запомню на всю жизнь! Вот пишу и слёзы от обиды опять наворачиваются... И сейчас главная тема: когда мы будем детей знакомить? НИКОГДА!!! Поразмещал фотки младенца нашего в соцсетях и всё сравнивает фотки сына маленького и дочки нашей... Это нормально вообще? А я просила не размещать! Девочки, не выходите замуж за мужиков с хвостами!

Мерзавец!

)))

сиси
Гость

Сообщение было удалено

приятного))
Кто ты?)

сиси
Мила

Сообщение было удалено

привет. мне тут крестника подкинули до вечера.схожу с ума, пью втихую вино из кружки))
Щас утих, мультик ту пой какой-то смотрит)

Мила
сиси

Сообщение было удалено

Тоже интересно.)

Мила
сиси

Сообщение было удалено

Норм. Я пью до дна чай из х пойми чего.)

сиси
Мила

Сообщение было удалено

мне чай уже не помогает. Он за пол дня меня замучил миллионом вопросов и миллионом игр))

Гость

Ну а на ком им ещё жениться, если у них с другими девушками и женщинами не складываются отношения...

сиси
в розовом облаке

Сообщение было удалено

что за игра?)

Гость

деушки, если М с СЗ пишет о себе- "я не пью совсем 2 год, не курю,еще люблю медляк и делать массаж". это что значит- что он дибил? или надо брать?

сиси
в розовом облаке

Сообщение было удалено

он мне тут сказал, давай пельмени слепим. Я говорю - но, но,но. Пойдем и купим. Он на меня посмотрел как на прокаженную. Мама видите ли у него сама лепит.
С у ма ваще сошли.

сиси
Гость

Сообщение было удалено

Странный тип. Если не пьет два года, значит бухал раньше. Алкаш бывший? Опасность

Гость
сиси

Сообщение было удалено

во-во..и медляк с массажем- импотент?))

сиси
Гость

Сообщение было удалено

или извращенец. или альфонс.жуть какая.

Гость
сиси

Сообщение было удалено

пайду искать другова

сиси
Гость

Сообщение было удалено

расскажи потом как. мы же переживаем

сиси
Гость

Сообщение было удалено

дача, кстати, там совсем не лакшери - на недельку в комарово какая-то.

Гость
сиси

Сообщение было удалено

океюшки

Гость

Деушки, вот еще с СЗ..
нужен перевод с мужицкого на человеческий..
М пишет:
" как насчет романтического вечера при свечах?
в смысле сначала погулять, а потом я вкусненькое приготовлю"
примерно " встретимся в парке. и если ты не крокодил, пойдем ко мне и поахаемся?

сиси
Гость

Сообщение было удалено

меня больше насторожило слово вкусненькое)) хотя, им по сколько лет?
и что, у тебя фотки нет в анкете? Сразуж можно все понять

Гость
сиси

Сообщение было удалено

ВКУСНЕНЬКОЕ....ааааааааааааааа..я дууроооооо..он хочет меня съесть...

В розовом облаке💃
сиси

Сообщение было удалено

Ну что сказать?.. Мы раньше тоже сами лепили.. Когда таких супермаркетов не было. И денег лишних у нас).. Прикольно было.. Весело. Счас не так.

сиси
Гость

Сообщение было удалено

магазины одежды которые называются - Татьяна, Светлана, Ирина, Людмила, Виолетта и т.д. и т.п. тож есть?)