Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно …
Сообщение было удалено
ты развратник!
НА женщинах детьми, могут жениться только серьезные, не трусливые и состоятельные парни. Дети предоставляют естественный отбор - все трусы и голодранцы идут мимо!
божечки, какое ж это щассье - проснуться и лежать, зная, что вставать никуда не нужно. Эт даже покруче сна будет! Да уже есть!
Сообщение было удалено
Когда скачешь на лошади, главное чтобы ж-о-п-а была твёрдой..
На женщинах с детьми женятся только "настоящие мужики", которые с радостью станут воспитывать чужое "семя" от разных "кАз*лов и безответственных пАд*онков", да барышни?
Сообщение было удалено
А ещё мимо идут те, кому нужны только свои дети, а не непойми чьи...
Мои же наблюдения за примерами в окружении показывают, что замуж разведеным женщинам в основном предлагает неликвид: либо иногородние, для них дети вообще не помеха, либо нищеброды.
Может это кому-то покажется циничным, но я в толк взять не могу, зачем обеспеченному мужчине при жилье и без проблем нужна женщина с ребенком, если вокруг полным-полно красивых, незамужних и бездетных, на которых можно жениться и своих собственных детей строгать. Мне такие случаи не встречались. Поделитесь примерами, либо своими либо знакомых, за кого они выходили замуж будучи разведеными и с детьми. Может действительно есть удачные примеры. Просто интересно.
Все просто. Если мужчина действительно любит женщину, дети ему не помеха. Вот только настоящая любовь встречается редко. Поэтому дамы и бегут замуж за неликвид, только чтобы за кого-нибудь выйти.[/quote]
ой, не понимаю я таких... это - позиция жертвы...
"Все просто. Если мужчина действительно любит женщину, дети ему не помеха. Вот только настоящая любовь встречается редко. Поэтому дамы и бегут замуж за неликвид, только чтобы за кого-нибудь выйти."
это бабский бред про действительно полюбит, баба, ответь на вопрос, а если баба любит мужика будет ли она своих детей навязывать ему?
Сообщение было удалено
1 идиоты
2 бесплодные
Сообщение было удалено
Это кто там про писал про полюбить детей своей подруги? Под этим не подписываюсь. Любить не надо, попы/сопли вытирать не надо. Время от времени допускается на правах взрослого воспитательный процесс (если мужику это вдруг интересно). Нет - и не надо, сами справляемся.
Куда их девать-то, уже рожденных детей? Они с нами, бабами, после развода остаются. Папашки в основной массе чего-то не горят желанием забирать детей к себе на ПМЖ, оставляя своих БЖ мамами выходного дня с разной частотой встреч ))) Неееет, папашки свободные, ходят хвостами павлиньими машут, заманухи бабам устраивают. Потом уже таскать потомство начинают, в семью играться. "А шо я. А у меня как у всех, вооот, сын какой растет, весь в папашу".
А вечером сыночку под мышки и к мамашке-БЖ до следующего раза )))
А у нас, баб, - вот оно, потомство, всё при нас. Ты в гости - дети тут, под ногами шнуркуются. На свиданку позвал - извини, не могу, дитё не с кем оставить ))))))
Потому если не нравится разведенка, у которой дома семеро сопливых по лавкам - не начинай отношения, знаешь же, что они там всегда будут, дети эти, пока не вырастут. Особенно если это ты, мужчина, приходишь на её территорию, и дети там УЖЕ жили до тебя.
Это вы, мужчины, легко меняете семью с детьми на любовницу, бросая детей на своих БЖ. А мы - нет, если уходим, то и детей с собой забираем. Или не уходим к мужчине, кто детей вместе с нами не примет. )))
Никто же не заставляет связываться с РСПшками обоих полов. Не нравится - ищи свободную.
Автор. Бывают люди, которым необходимо чувствовать себя востребованными, чтобы было куда приложить чувство долга не только в плане работы. Я, вот, например из таких. Но одна милая девушка с ребёнком отказалась, мотивировав тем что мало знакомы, потом особо не попадались. А потом я взял офигенный кредит и теперь должен и нужен банку, на себя мне хватает. Но на РСПшек больше не смотрю, а содержанки не смотрят на меня. Зато уверен что интересен только не меркантильным девушкам, какую и ищу. :-)
Сообщение было удалено
ну тогда ее точно никто не возьмет
Сообщение было удалено
Вы, Дмитрий, станете очень интересным для женщин, когда кредит практически весь отдадите. И тогда на Вашем горизонте появится масса "немеркантильных девушек"! Удачи!!!
Сообщение было удалено
Делов- то. Можно еще один кредит взять. Все меркантильные сразу отваливаются.
"Делов- то. Можно еще один кредит взять. Все меркантильные сразу отваливаются."
Именно так! :-) Или купить за следующий кредит азиатку в жёны. Если уж за деньги, то лучше оттуда. Хотя пока ещё верю в любовь. :-)))
Сообщение было удалено
Конечно, верьте в любовь! Главное, женщинам это по-чаще говорите, а потом, невзначай, говорите, что весь в кредитах сидите. А потом и посмотрите ,кому Вы понадобитесь со своей любовью.
Сообщение было удалено
Яйца чтоли колышатся?
"
Конечно, верьте в любовь! Главное, женщинам это по-чаще говорите, а потом, невзначай, говорите, что весь в кредитах сидите. А потом и посмотрите ,кому Вы понадобитесь со своей любовью.
"
Примерно так и делаю. :-))) Как ни странно, благодаря этому начал верить больше в женщин. Худшее что услышал в глаза "ну за себя-то ведь сможешь заплатить?", что в общем-то и не обида вовсе. :-)
Сообщение было удалено
че, правда квадрат? надо погуглить
Это в 25-35 лет мужчина ищет незамужних и бездетных, т.к. своих детей у него возможно и нет и он планирует их завести, а чужие - помеха.
В 40-45 лет ситуация кардинальным образом меняется. В 40-45 лет у мужчины свои дети уже есть (если этот мужчина нормален, то 100% у него были с кем-то серьезные отношения и детей он завел) - и снова заводить младенца ему не особо хочется.
Женишься на молодой бездетной - она захочет ребенка, а мужчине этого не надо. А если женится на женщине с ребенком - то нормально, у каждого свои (уже почти взрослые) дети, можно спокойно жить "для себя".
Да и здоровье и темперамент уже не всегда позволяют обслуживать потребности юной жены - ей хочется тусоваться и веселится, а ему - на диван с книжкой. + постоянное осознание того, что через 15 лет она все еще будет красива и полна сил, а ты уже совсем не торт.
Большинство мужчин приходят к тому, что лучше выбрать женщину своего возраста. А своего возраста уже все либо с детьми разведенные, либо счастливы в браке, либо обладают какими-то совершенно дикими недостатками, раз к 40 годам не были замужем и не завели детей и реально являются "неликвидом".
Т.о. ребенок является помехой отношениям лишь пока он мал, а женщина молода. 40-летняя приятная симпатичная женщина с ребенком-подростком - это норма (в отличие от 40-летней бездетной и незамужней)
40-летняя приятная симпатичная женщина с ребенком-подростком...
Абасцацца!
Олеся, спасибо, учту. :-)
Попробуешь такую приятную с подростком... и озябнешь!
Сообщение было удалено
)))ну да
Караганда! Ацтой!
Сообщение было удалено
А ещё хавном обмазаться! ***** такие сложности?
Сообщение было удалено
у тя еще осталось?
Сообщение было удалено
Смотря шо...
снова сбер звонил: "Мышь Мышевна, позвольте предложить вам специальное предложение, потребительский кре..." - "Спасибо, я не нуждаюсь в кредитах." - "Но Мышь Мышевна, это специальное предложение..".
Блин блинский, Мышь Мышевна чтоль вдруг финансово оскудеет от того, что у них специальное предложение? Из года в год одна пластинка. Где логика, где здравый смысл?
Сообщение было удалено
шо шо ц2аш5ашо
Сообщение было удалено
ух
шо шо ц2аш5ашо
Забыла ОН! Лаптя!
Бухло есть, а шо?
Мышень. Ничего уних не бери! Найебут!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да я уже взять была готова - думала, мож, хоть так отлепюццо. Опытные люди вразумили - раз возьмешь, так еще и почтовый ящик заваливать начинут, и смсками.
Сообщение было удалено
мну опсос полгода бомбит смсками про суперхалявный тариф 0,75 р.
а куда я свой дену ,который по 0,6 они не подумали?
Пакуйю! Я до тяпницы не пью!
Сообщение было удалено
Новый Русский приходит в Швейцарский банк.
НР- Могу я у вас получит кредит на год?
Клерк - Пожалуйста! Какая сумма вам нужна?
НР - 100 долларов.
Клерк - Только у нас процентная ставка 10%.
Через год вернуть вам придётся 110 долларов
НР - нет проблем.
Клерк - ещё вы должны оставить залог.
НР- жестом в окно - 600-й Мерседес вас устроит?
Клерк - Вполне
Через год НР приходит в банк возвращает 110
долларов и забирает машину.
Клерк - Простите, я не понял. А в чём смысл?
НР - на год надо было в Россию уехать. А где ещё
я за 10 долларов на год стоянку для машины найду?
Сообщение было удалено
угу. Один раз возмёшь... и понеслась! Хихи В секасе тож так!
Сообщение было удалено
смотри,привыкнешь!
Сообщение было удалено
Не пить?
Ты чо? У мну на пятницу, как у собаки Павлова!
Сообщение было удалено
Лакки мэн!
Я как то завис на одной... так Она мне чуть не каждый день звонила (мдак, телефон свой дал спьяну)!
Сообщение было удалено
судя по вашим постам, уважаемый ЧУВАЧЁК, вы еще школу не окончили.
так что ваше мнение, основанное на опыте онанирования на журнал Максим, нельзя назвать авторитетным
Сообщение было удалено
Дуррко! Не на один журнал...а на пятилетнюю подписку! Я уже опытный... хихи
Первый.
Мужики вааще долго не живут... Нуикуйсним!
А тут ещё *** хотят итак недолгую жисть подсократить!
Мужики вааще редко ищут на свою Оппу приключений. Это их, бедолаг арканят!
Не знаю, моя мама вышла замуж с 2-мя детьми. У нее - своя квартира, у мужа - своя. Вместе наладили быт. Он с нее пылинки сдувает. А когда кто-то говорит про нелеквид, смотрю на свою мамульку и смешно становится. Все еще от характера зависит женского. Если д у ра, то и одна не найдет никого.