Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно …
Сообщение было удалено
Я один раз в стекло вышла... Жесть. Хорошо сначала руки ладонями, а потом голова)
Сообщение было удалено
Я когда с иностранцами переписывалась, один писал из американской глубинки, фермер, две дочки.
Но такой классный, да и детей я люблю.
Ниче такой. Даже на недельку представила себя там с ними)
И животных люблю, и ферму хочу.
А там природа..
Но перекинулась я на валийца( зря)))
Сообщение было удалено
Сюжет интересный! Обычно наоборот..
Сообщение было удалено
У меня знакомая прыгнула в сауне в пустой бассейн, переломы были.
Сообщение было удалено
Зачод!
А мой муж до свадьбы мне рассказывал что купил дом и после свадьбы мы туда жить пойдём и всё не показывал его. Поженились , приходим а там потолок провален! На нас дождь!! В ванной в потолке дырка!!! Оказалось 20 лет в этом длме никто не жил., а дому 100 лет.
Сообщение было удалено
О и как-то в поезде с тетей ехала, она как раз из Америки была, вышла туда замуж, а приехала родных навестить..
Фермер он у нее, запер ее чуть ли ни в коровнике и загрузил мама не горюй, ощущение, что он себе рабсилу искал, а не жену)
Но тетя была простая и родом из деревни, так что не особо расстроилась)
Какая ей разница, жить в американской деревне, либо в нашей, это ее знакомая по инету сосватала)
Сообщение было удалено
Чота всиравно не катит!
Сообщение было удалено
крайне неудачная продажа пиз ды. И на стapyху бывает проруха.
Сообщение было удалено
видимо, ему это кажется адекватной ценой)
Сообщение было удалено
тебя уже прокатило)
Сообщение было удалено
Есть и такие, ищут жену, чтоб их обрабатывала.
Сообщение было удалено
отремонтировали?
Сообщение было удалено
А он случаем не был соавтором "Мертвых душ"?
Сообщение было удалено
без лoxa и жить плохо
[quote="Мила"]Я когда с иностранцами переписывалась, один писал из американской глубинки, фермер, две дочки.
Но такой классный, да и детей я люблю.
Ниче такой. Даже на недельку представила себя там с ними)
И животных люблю, и ферму хочу.
А там природа..
У меня знакомая с каким-то французом с сыном лет 10-ти так переписывалась, потом поехала к нему. Очень нравился он ей, и ребенок понравился. Они дня 3 в Париже понуляли, а потом к нему в прованс). Природа, красиво, аккуратно. Но часов в 9 вечера все спать, а в 6.30 просыпаются))) а она привыкла в мегаполисе), сбежала сразу
Сообщение было удалено
А мне нормально! Есть трое дитей и ладушки. Могу спать спокойно. А бабло... ну что, бабло наросло. Фсё зашибись!
Сообщение было удалено
Давно дело было, лет 15 точно назад, она на почту что ли в областной город устроилась, а там письмо пришло из Америки, адрес неправильный, они взяли и прочитали с девками на почте, одна там оказалось более менее в языке петрила.
Они не долго думая, эту тетю сфоткали и письмо обратное соорудили, он вообще не ей писал изначально) А тот вдруг писать ей начал на почту до востребования)
Сообщение было удалено
Почти все, кто со мной языки учил в универе, с иностранцами общались, многие замуж вышли. 1 девочка с китайского всегда громче всех кричала ненавижу китайцев и вышла за китайца, и ребенок у них еще когда ей как и мне 19 было родился. У нас все рано родили)
Одна за англичанина вышла, он 8 лет в гб жил с ней и замуж не брал, она модель, симпатичная.
Одногруппник *** уезал в японию и там живет со шаедом или х з ..
Мил. А ты чего? По удмуртам решила размотаться? =))
Сообщение было удалено
Ну рано или поздно все почти находят себе дуру/дурака)))
Сообщение было удалено
Ну она известный патриот же
Сообщение было удалено
Не)
Сообщение было удалено
🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Сообщение было удалено
А вот и нет! Я нашёл плятину!
Удмурты-это Ижевск?
[quote="чувачёк"]А вот и нет! Я нашёл плятину![/quot
ПОЧТИ все)
Сообщение было удалено
Трaxaтьcя же всем хочется и святым тоже.
Сообщение было удалено
"все" можно убрать! =))
Сообщение было удалено
В реале, не на форуме , я покуист. Как бы не против нерусских, афроамериканцев, но жить бы не стала с ними, смысл? Они пахнут, у китайцев вообще на ногах растут огромные, длинные волосы. Черные лошадью пахнут, натурально.
Евреи в израиле черные, как големы.
Японцы норм, но они русских не любят.
Мил, а ты чего за китайца не вышла?
У них с бабами напряг, была бы царицей и владычицей морской)
А счас вон нервничаешь
Тебе китаец массаж китайский делал тихо и нежно, а если что не так, хрясть его по шее, они там вышколенные
Сообщение было удалено
Ща у бро батхерт начнеца)
Сообщение было удалено
Нет, не так "ПОЧТИ" можно убрать!
Чото со мной не то...
Сообщение было удалено
Ничо и эпиляцию бы ему сделала, зато в рот бы тебе глядел
[quote="Мила"]В реале, не на форуме , я покуист. Как бы не против нерусских, афроамериканцев, но жить бы не стала с ними, смысл? Они пахнут, у китайцев вообще на ногах растут огромные, длинные волосы. Черные лошадью пахнут, натурально.
Евреи в израиле черные, как големы.
Японцы норм, но они русских не любят.[/quote
Жаль. Я бы в Токио слетала
Сообщение было удалено
бразику не хочется. савсем
Сообщение было удалено
Я бы не смогла полюбить китайца, любовь- это всегда нервы .
Сообщение было удалено
Напомнила.. Затвра на работе японцы приезжают на переговоры, я про них забыла, они кстати очень нудные все. И вот у них все по полочкам, иерархия, старший-младший, не дай бог ниже по должности что спросит не тем тоном у вышестоящего, это рехнешься так жить
Сообщение было удалено
Пока им видите ли острова не отдадим, любви не будет.
Так вот прямо их премьер и говорил
Соседи в Орджо (киевляне), так у них дочка за китаёза вышла. Родила. Фотки видел. Рады до уцрачки!
Сообщение было удалено
Вонища от них. Железы выделяют вонь, едят всякое
Сообщение было удалено
Особенно в школьные годы чудесные.
Сообщение было удалено
Это да и неопрятные, могут руки об скатерть вытереть.. ну отмыла бы его и научила хорошим манерам)
Сообщение было удалено
это да..потом у многих отпускает
а я бы женился на украинке и мял бы ей си ськи
Сообщение было удалено
Да? Вот попадись ему! Оттарабанит, мама-негорюй!
Сообщение было удалено
Госта не отпускает, школа давно позади)
Сообщение было удалено
у нас в общаге в китайские секции было просто не зайти...фу.......
Борщ! Я приготовила вкусный борщ наконец то! Раньше какое то ховнище получалось, впервые удался!)
Сообщение было удалено
Рецепт в студию