Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Думаю, что НАТО ещё не стало проходным двором и секреты имеет.
Сообщение было удалено
Вы вы) и . Я не овен.
Сообщение было удалено
Да не для прикола.. Говорят для сохранения ценностей семьи, что вот де мамаша с семью детьми в правительстве, там у них раздрай с их свободой нравов, решили показательный пример привести.
Точно ее вместо Меркель двинут потом.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
В СШП бывшая министр будет под надежным надзором. Не волнуйсо за них, пикейный жилет.
Сообщение было удалено
Фёдор Черенков умер, вот это печально. А в остальном поскольку в России футбола не стало, то и печалиться не о чем.
Сообщение было удалено
что она, что меркель- просто говорящая голова. марионетка. как псаки. тексты пишутся другими людьми
Сообщение было удалено
Не позиционируй себя "настоящим мужиком" с мужскими интересами, чучело. Тебе не идет.
Сообщение было удалено
Да.да.
Недавно обновление устанавливалось.
И телефон такой спрашивает: хотите обьединить вашу семью в общуюю ячейку ( дословно не помню.) обьединить вас с кротиком?
После этого внимательнее читаю- вы согласны с условиями.... )) при обновлении
Сообщение было удалено
о 30 млн евро. это 220 отличных футбольных полей.России они бы не помешали
Сообщение было удалено
Ну вот, замужем за кротом, как настоящая дюймовочка)
Сообщение было удалено
А я записывала когда мужа в телефон, у меня получилось имя и потом буква в, видать задела клавишу, так и осталось.
Он смотрит и говорит, а что я как Пятачок? Это у него на доме было написано ПостороннимВ))
Сообщение было удалено
А кто Капелло выкурил? По-моему это был не самый плохой тренер сборной. Просто он сделал, что смог из того что называлось "сборная России по футболу".
Сообщение было удалено
Я помню он еще играл, и когда был последний матч, его провожали и Тамара Гвердцители пела ему "виват король"))) 1994 год что ли
Сообщение было удалено
Пойду чаю что ли налью ромашкового, на улице холодно, с утра замерзла даже. Вырядилась)))
А я стараюсь все телефоны помнить наизусть, память тренирую.
Сообщение было удалено
Я помню практически все телефоны наизусть, такая вот память, много чего не помню,зато номера телефонов как каленым железом вбиваются, причем многие уже не нужны, но помню
Сообщение было удалено
Ну да, когда работой не обременена, где-то надо мозг тренировать) Одобряю, в общем.
Сообщение было удалено
А в питере совсем футболисты сбрендили) Аршавин половину платит, Кержаков род прав лишил мамашу сына, Долгополов, старый пень, жену убил...
Сообщение было удалено
мобильные или городские?
Сообщение было удалено
Я переделываю часто.
Помирились- кротик. Поругались- *******.
Надоел/ просто по имени тогда.
Если негавижу- пишу Муж.)
Сообщение было удалено
Я помню его в зените таланта. Помню как в студенческой общаге футбол собирались смотреть со всего крыла, вытаскивали телевизор в холл и орали в 20 глоток. Помню как в европейских кубках "Спартак" с "Кёльном" играл. Накануне за ужином в комнате разговорились насчёт прогноза - порешили что "Дасаев пропустить не должен, а Фёдор без гола не уйдёт - итого 1:0" Славное было время.
Сообщение было удалено
кротик? он маленький, толстый и слепой?
Сообщение было удалено
Тугая логика)) или...
Моюильные могут быть и городскими.
Сообщение было удалено
тебе прие баться не к кому, шизо?
Да уж Апрель) зенит это нечто)
Сообщение было удалено
я ваще не помню телефоны, с ума сойду если мобильный потеряю. Переписать надо куда-нибудь
Сообщение было удалено
Список составить?
Сообщение было удалено
Любые номера и мобильники и городские, при этом могу забыть выключить дома утюг)
Сообщение было удалено
ну прям рассеянный гений а-ля Перельман)
Сообщение было удалено
список тех, кто даст тебе твою бывшую жену? однако....
только свой и матери помню) И то специально запомнить решил в своё время. Да я и не звоню почти.
Сообщение было удалено
некому...
Это ещё ладно истории, а вот у меня муж женились и он мне говорит после свадьбы сразу типо а у меня две дочки есть!!!!!! Я оболдела! *****
5695, это долгая история, гость.)
Сообщение было удалено
Оригинал)
Сообщение было удалено
ну низзя заставлять дурака богу молиться))
Сообщение было удалено
что значит "пристроиться"? Тра хаться с бабой, но не платить? Ай, какой подлец!
До сих пор простить его не могу, а он говорит а разве я врал? Это типо не обман, потому что если бы ты знала до свадьбы что у меня две дочери ты бы меня бросила... Конечно я бы так и сделала.. А зачем мне две непонятно кто!! Тем более что у нас контракт! Если ж что всё этим двум писям достанется
Сообщение было удалено
платить, но со скидкой в размере алиментов
Сообщение было удалено
Ему поуху обо что долбиться башкой! Сплошная кость! Монолит!
Сообщение было удалено
он богатенький?
Сообщение было удалено
Очень дорого мужику бабья звИзда обходится.
Сообщение было удалено
Спортсмен же.)
Сообщение было удалено
Круто! А он про всех рассказал?
Сообщение было удалено
так ты не в личке пишешь, ***. Я-то тебе. Ответить нечего?
Сообщение было удалено
ой, ну тебе какое дело
Сообщение было удалено
Ну, положим, не про всех))) ( как в " Не может быть")
Сообщение было удалено
так xyли удивляешься вопросам? Нечего ответить - так и пиши: "мне нечего ответить на твою правдивую правду, о гуру".