Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно …
Сообщение было удалено
У меня директор генеральный в в конце августа сумку потерял, там все документы, права, айпад, один телефон в кармане остался
Это мы сходили в ресторан с коллегами, отмечали ДР трех человек вместе, все собрались после отпусков, его ДР тоже кстати в августе, там еще и конвертик наш был с денежкой, мы ему собрали..
Все ждал может документы подкинут, не фига
Главное не помнит, был в машине и доехал до дома, поднялся, как он ее мог потерять и на плече висела сумка
Сообщение было удалено
Типун те на язык!
Сообщение было удалено
а бывает, что и не к товарищу. просто уходит.
Сообщение было удалено
тибе скоро будет пийсят?
Сообщение было удалено
хуйпиздаджигурда. Все, больше мне сказать нечего. чай пойду пить. или кофе
Сообщение было удалено
А через пару месяцев выясняется, что этот стабильный - алкаш временно закодированный, или наркуша или отсидел пару раз, или имеет две бывших семьи с кучей детей и алиментов.
Сообщение было удалено
сто писят!
Главное не помнит, был в машине и доехал до дома, поднялся, как он ее мог потерять и на плече висела сумка
Хха! У мну часы за 200$ с руки сняли! И даже не прочухал!
Сообщение было удалено
Ну что у вас чернуха сразу))
Да нет и кстати женщина подходит более трезво к выбору следующего мужа, обжегшись на предыдущем, теперь у нее розовых очков нет, вторые браки крепче первых обычно
Сообщение было удалено
я отсюда и выходить не буду. Я сегодня дома) с незнакомыми не разговариваю, двери никому не открываю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да это молодежь жизни не знает, все прЫнцы мерещатся по глупости.
Сообщение было удалено
Я далеко не молодежь)
У меня масса знакомых женщин с детьми во вторых браках, они намного крепче первых.
Сообщение было удалено
Только не коктейли больше! =))
Сообщение было удалено
Ух ты. Это британские ученые доказали или девочка Маша с соседней парты?
Ну, сизька, улыбнула! Спасибо!
Ух ты. Это британские ученые доказали или девочка Маша с соседней парты?
Это мантры! Им так хоцца, значит так и есть!
Сообщение было удалено
Если не молодежь, тогда пора к психотерапевту. А то потом уже к психиатру придется от стресса на почве жестоких разочарований в жизни.
Сообщение было удалено
Вот у меня был случай, все-таки есть у нас люди хорошие.
Кошелек вытащили, а денег там было немного, но карты банковские, пропуск на работу, страховые какие-то карты. Кошелек выбросили в подъезде каком-то, женщина нашла, не поленилась и на карте банка нашла его номер, там фамилия и имя были, так на меня вышел банк, у них был мой номер сотового.
Я обалдела и карты все заблокировала конечно сразу, поехала разблокировала)
Сообщение было удалено
это тут причем. я веду здоровый образ жизни
А у меня подруга с детьми замуж собралась, жених хороший, работящий, дети его полюбили. Кольца купили уже, а тут поругались вдруг, но не сильно. Но с детьми он уже не хотел сидеть, подруга попросила тетю свою посидеть с детьми а сама уехала по делам.
И вот она возвращается а ее жених с тетей чпокаются! Представляете?
Ужас.
Сообщение было удалено
да чо я сделала? Только пришла же
Сообщение было удалено
Прочнее и даже не говорите ничего.. массу крепких семей знаю, женщина была уже замужем и с ребенком вышла замуж.
Сообщение было удалено
Не надо никуда записываться. Кто на этом форуме больше двух недель просидел, тех в британские ученые автоматически записывают.
Можете, короче, теперь любой бред писать с умным видом , никто и слова не скажет.
Сообщение было удалено
Тож их люблю)))
Сообщение было удалено
Патамушта мужья никакие и им некуда идти!
Сообщение было удалено
ибо все понимают, что следующий будет еще хуже
Сообщение было удалено
И уже писят лет живет с этим мужиком?
Сообщение было удалено
а дети где?
да, я от лица британских ученых сделала сенсационное открытие - оказывается, гораздо комфортнее, когда дома тепло, а не холодно.
Сообщение было удалено
Потому что первые мужья были никакие, они учли свои ошибки и сделали правильный выбор во второй раз
Сообщение было удалено
И Джигурду привела с кучей прибамбасов!
Сообщение было удалено
Все ошибаются по молодости, жизненного опыта нет, во второй раз уже думают, прежде чем в ЗАГС идти
Сообщение было удалено
никакой кучи нет. все очень скромненько
Сообщение было удалено
Поменяли шило на мыло.
Сообщение было удалено
была ночь а дети спали уже.
Она звонит мне и ржет. Оставила блин тетю посидеть)
Сообщение было удалено
Ну почему, наученная горьким опытом женщина второй раз не наступает на те же грабли.
Сообщение было удалено
Ну да, там все демократично и толерантно. Берут всех.
Главное они поругались до этого из-за этой тети, жених возмутился что она чужого человека домой привела (он ее не знал). Жениху 30 лет а тете за 40 уже. Жесть.
Потому что первые мужья были никакие, они учли свои ошибки и сделали правильный выбор во второй раз
Вот! Те, кто сделал правильные выводы в это хаавно уже не вступят! А тут... поношенная тётка со спиногрызами не пойми от кого, да ещё бывший йопарь маячит на горизонте! Заяпися, пахнет писся!
Сообщение было удалено
некогда мне автографы раздавать, еще столько открытий гениальных надо сделать. ниче не успеваю.
Сообщение было удалено
Ну не все.. У меня один брак, но могу сказать честно, пару раз мы были на грани развода, даже помнится решили пожить порознь месяц,это лотерея
Сообщение было удалено
Сермяжная правда жизни как раз и заключается в том, что большинство и наступает именно на те же грабли.
Кстати, и к мужикам это тоже относится.
Сообщение было удалено
А у вас кроме мужа был еще кто нибудь? В плане секса. Давно интересно было)
Сообщение было удалено
Так дети-то где были?
Сообщение было удалено
Зачем тебе это?
Сообщение было удалено
ты точно британский ученый)))
Сообщение было удалено
Написала же, была ночь и они спали
Сообщение было удалено
Интересненько