Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно …
у меня есть подобный пример среди знакомых, у подруги все 3 детей от разных мужей, и третий - от текущего мужа. и второй, и нынешний очень хорошо относятся к детям, и не к своим тоже. у первого уже 3 папы, биологический, правда, - гость редкий. думаю, есть женщины, которые нужны мужчинам, и есть те, кто и без детей и с принципами не нужен.
Вот это вброс! Вентилятор аж акуйел! Три папы, семь мам... Не хватает только очереди из аленей, бьющих копытом!
Сообщение было удалено
Ога. Лежит, сопит под одеялом... Прикольный он всётаки...
Сообщение было удалено
Фсе переиплись в доме Обломовых...хихи
Вопрос. Кто женится на женщинах с детьми?
Ответ. Мужчина.
А есть варианты?
Сообщение было удалено
Дакхуйле! Тётка в ЗАГС ходит, как в магаз за хлебом!
Сообщение было удалено
Канешна есть!
Вчерась растравили душу... борщом! Пришлось с утра заструячить. Получилось неплохо...но всё равно не так как-то.... =((
Не, канеш по гендорному признаку, они - мущины... Но только - по гендерному!
[quote="чувачёк"]ГостьВопрос. Кто женится на женщинах с детьми?
Ответ. Мужчина.
А есть варианты?
Канешна есть![/
А какие варианты?
1. Никто (но это не совсем правда, мы же знаем?).
2. Другая женщина (главное, чтобы все счастливы были).
Сообщение было удалено
Почему? Если он любит этого человека, совет да любовь. Его выбор. Что за любовь у всех велить всех и вешать на каждого ярлыки? Мне не понять. Жизнь - штука разнообразная. Нет в ней белого и чёрного. Она цветная.
Велить делить
Сообщение было удалено
У меня подруга отчимом воспитанная с детского возраста, родной отец уж помер давно, спился короче...
Она отчима обожает, уже в возрасте он, к ее дочери относится как к родной внучке.
Если мужчина сам в браке ищет маму себе, то женщина с детьми для него не вариант. Сразу ревность к младшим братьям-сёстрам 😊. А в остальном - давайте позволим людям самим решать свою жизнь - на ком жениться, что есть, рожать ли детей. И прочее. Что за любовь всех поучать, хотя даже своей жизнью управлять не умеем?
Сообщение было удалено
Помню, но смутно... накидался... не в лоскуты канеш... Ничего особенного. "Согласен"? Ну а чо, канеш "Согласен"! Фсё пиздетсс! Вот те синяк в паспорт и иди! И при этом все как то подозрительно лыбятся! Сцуки!
Сообщение было удалено
Ну так потому это бабье сборище куpятником и зовется.
Сообщение было удалено
Нетблля, не его! Если его на "трезвую" голову на это дело.попытаться подписать ...
Сообщение было удалено
Круче родного отца или матери никуйя нет! И не будет! Меценаты? Они канеш есть. Но их мало, ничтожно мало!
Сообщение было удалено
Чего-то ржу)
Вспомнила свадьбу брата родного, точнее две свадьбы)
На первой волновался точно, такой был весь окрыленный.
А вот вторая свадьба уже была другая, он в этом учреждении был уже раз, ну в ЗАГСе, как-то трепета большого не видно было)
Когда спросили, согласны ли вы взять в жены..Он берет и брякает, ну естественно, раз я сюда пришел) Я ему потом говорю, ты чего ду рак, не мог сказать просто да)
Видели синюю оппу справа? Ооооо!!!!
Сообщение было удалено
Не, я держался до "первой" брачной ночи... точно не помню, но помоему отрубился! Мы праздновали До утра... бедная моя печень!
Сообщение было удалено
А мне нра! Струганые доски это не моё! Там хоть есть чо помацать!
Сообщение было удалено
Предводитель?
Чота не то вышло...
Сообщение было удалено
Согласен. Чего только не бывает...
Идём с бабами к одному чуваку. Он женат, но жена на работе... Истессно, мы пианые. Подымаемся на этаж. Он ковыряется ключом... открывает... и... в коридоре ЖЕНА! "Это что за Шлиюххи? " Друган в ответ: "Тихо, тихо, это со мной! "
ВРО. Вот по чеснаку... ведь прикольные вещи случаются только по пьяни, когда чел раскован.
Сообщение было удалено
Щас в торец от ВРО получишь! Она такая...
Анри де Монтерлан: «Дружба между женщинами - всего лишь пакт о ненападении.»
Не знаю кто такой Анри де Монтерлан, но он, по-моему, прав.
Дрюжбы меж бабцами не бывает!
Сообщение было удалено
Да, не слушай... а она пока прицелится! =))
Сообщение было удалено
Опять подвох! Написано раздельно! Теперь ломай голову... ууууу, какая!
Сообщение было удалено
Дай в долг. По дружбе!
Сообщение было удалено
Будешь первым! Хихи
Сообщение было удалено
В паре мест? В туалете? А ещё где?
Сообщение было удалено
Не баисся, что потом коллекторы заяпут?
Сообщение было удалено
Одну только тарелку, Иссидора!
Сообщение было удалено
В лимузине, знамо дело
В лимузине, знамо дело
Да, согласен. Тоже можно!
Курт. Салям! Яка жизн?
выспалась хоть
привет
Сообщение было удалено
А то. Там места многа, не то что в жигулях или там японке какой
Сообщение было удалено
Здорово, паспорт нашла?
По теме.
Одна *** приютила мужичка. Насчёт официоза не в курске. Алкаш и бездельник. Неделю работает, две - ищет работу. Живут у ***. Хату ей кста БМ оставил (лимитчица). Ради спраебливости надо сказать, что муженёк был с отклонениями... любил смотреть, как жену другой чувак шпилит... меня даж подбивал! Хотя на первый взгляд неплохой мужиг... О как!
Сообщение было удалено
но я б еще не отказалась)
Сообщение было удалено
У тебя все истории с прицелом на себя)
Я знаю другие варианты, когда уходит женщина с ребенком от никакущего мужа к более стабильному товарищу, ну надоело ей все на себе тащить
Сообщение было удалено
ну когда, вчера мгновенно уснула. ваще прям
Сообщение было удалено
Сосед всёже в холодильнике замёрз? Больше не стучится?
Сообщение было удалено
ну ты и тугой! Сто раз повторяю - нет соседа сто лет уже.
Придумай че-нить другое.
Сообщение было удалено
Причём тут прицел, ***! Это то, что на самом деле происходит! Фактически изнутри, без прекрас!
Сообщение было удалено
Чем докажешь? А?