Гость
Статьи
Моя красота сводит …

Моя красота сводит всех с ума

Я очень красива. Но как же я устала. Устроилась на работу секретарем, начальник сначала делал сальные намеки, потом открыто стал приставать. Уволилась. Устроилась на другую работу, та же история. …

Гость
3 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
???
Д-те

Сообщение было удалено

Кузькиной-то? Ну, по фоткам сложно судить, лет 27 я бы дала. Могу ошибаться. Но вряд ли меньше. Больше - вполне.

Д-те

27? нет

Д-те

Сообщение было удалено

Есть другие данные?

Кузькиной недавно исполнилось 30, она сама(подлинная)на днях писала, как раз на этой ветке.

уже бабушка

Сообщение было удалено

кот в мешке = ???

В общем, я вполне угадала! :) Возраст классный и внешность тоже.

Гость

http://s54.radikal.ru/i144/0907/a9/302244aac03e.jpg вот еще якобы себя ваша кузькина выставляла. Потасканная женщина , со змеиным трепаным лицом, в секенде одетая . Ну и где она настоящая ? А других обсуждает и языком чешет.

йцукен

наташка, а мой пост не обязательно вас включает в число наташек) Вернее, он не исключает существования совсем других наташек) Так что я писала не про вас) возможно))))) Эт логика)

Гость

Все таки паскуда АВТОР ! С этими ворованными фотками Палмас . Такую бадягу заколотил, зараза. А сам то видать страшнее атомной войны.Сволочь !

Страшная сила!

Добрый день всем!

Мраморка ты где?

Страшная сила!

Вот мне очень интересно, дойдёт до МРАМОРКИ! Зайти на эту тему?!!!

Мужик

49 - ты права ))

судя по тому, что начался срач на 100 страниц - здесь одни завистливые women с комплексами некрасивости )))

Страшная сила!

Мужик, фото посмотри! на форуме очень красивые и успешные дамы сидят!

Гриб
???

Сообщение было удалено

Вполне женственная и сексуальная. Что главное

Д-те

30 верю, взгляд у нее уж больно взрослый))

Гриб

3616 Сделаю несколько замечаний.

Тряпки обычно важны только для баб - до опред. пределов.

Лисий вид мужчинам вполне нравится, женщина-лисица -вполне по женски.

Гость

Сообщение было удалено

Вот на этом фото настоящая и есть! Других она не выставляла.

кот в мешке

Сообщение было удалено

А, есть еще фотка, где она в таком старинном платье, но это там просто лицо вставлено. Лицо ее, практически такое же, как на приведенной выше ссылке. Имеющий глаза, да увидит!

Гриб

3554 Маша.

Симпатичная, фигурка ничего, но на некоторых фотках слишком взгляд унылый, без огонька и блеска в глазах. Такое не привлекает мужчин. Это не критика - совет

Гриб
Russian Girl

Сообщение было удалено

Лучшая фотка ;-)

Тетки, ну куда вы лезете судить о женской привлекательности -))

Царевна

кто кого в гости звал?))да ешё 7!!лет назад?))) я об етом сайте тогда не знала.))) я ж попрасла не тявкать), нет, всё равно рот открили...ну да фиг с тобой)))) Я не всех ***(ето на заметку,кто читать не умеет и видит то что видеть хочет)короче я сказала всё. далее не имеет смисла обрашать на таких вот фантазёрок внимание

Царевна

а если кому то правда не нравится-ето не мои проблеми ;)

Царевна

Привет, Фелюнь..и спасибо,дорогая,за поддержку)

интересующаяся:))

автор и многие многие девушки)))) дело в вашем отношении к этому, вы слишком всерьез похоже воспринимаете себя, поэтому любое внимание выходит боком. я в принципе, тоже одно время от этого страдала, потом посмотрела под другим углом и теперь получаю удовольствие. как сказала моника беллуччи, красота в неумелых руках - проклятье для того, кто ей владеет. при правильной подаче себя и люди по-другому относиться будут:)

Гость

http://s48.radikal.ru/i122/0907/77/e6544690a806.jpg и http://s54.radikal.ru/i144/0907/a9/​302244aac03e.jpg хотите сказать ОДНО и то же лицо ? верится с трудом.

3629 Гриб, это жуткая фотка. ИМХО. Никакой привлекательности. Девочка милая, но там... Была бы у меня такая фотка, я бы её удалила, порвала, сожгла и никому никогда не показала.

Гость

А я здесь аферистку разоблачила http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3904042/5/?filter=al​l будьте бдительны. ( правда она там еще пыжится и что то доказывает)

гость91

автор,не отчаивайся,красивые люди в наше время это норма! а то что дико пялятся,саму это жутко бесит,они,прохожие и впрямь какие-то дикие,словно из лесу,вот вроде бы должны быть искушены уже всякой красотой..а нет дикари какие то психи,всем бы фигу казала!

физкультурник

блин, ну давайте уж мужиков обсуждать, кому какие нравятся!

я не автор

смой макияж

отрасти волосы подмышками

никакого дезика и парфюма

одежда в стиле - я бывалый гопник

Ромашка

Автор,это абсолютно не проблема.мы с вами даже немного похожи...только я скорее,эффектна,нежели красива.только вот когда улыбаюсь и настороение хорошее-такая же тема.но стоит масочку высокомерную надеть-никто не докапывается и не достаёт!))а ваша красота,как бы тут не злословили-это отличный подарок,а не наказание! ) многие девушки спят и видят,чтобы на них обратили внимание.

3640 - РОМАШКА! ну что же Вы! ДА не Автор на фотках! Модель итальянская! думаю у нее ни каких проблем нет)) ну на что же мы тут 73 страницы расписали то)))?

3638 - мне мой нравится!)) других на его фоне я не вижу)

физкультурник
Marble

Сообщение было удалено

Это уже по делу..Какие ещё будут мнения??

))) я тут уже 2 часа сижу и жду реакцию на мой комент1!!!!!)))))))))

физкультурник

ну и как? устроил ответ?

физкультурник

просто решил вставить свою фотку - вот, тоже буду 2 часа ждать коммент

http://forum.steelfactor.ru/index.php?act=attach&type=po​st&id=165384

3646 - я сомниваюсь что это Вы)

физкультурник

ес-сно не я... А всё-таки., автор(ша) вставила свою фотку? Свою на мыло кину...

нет, не свою

Страшная сила!

Ту туууууууу! Бенас диас! ))))))))))))))

Incognita

Ну, моя красота всех с ума уже свела - и я как-то не ищу на этом поприще форумной славы. Много у вас комплексов, Автор.

физкультурник

Зато как она выросла в своих глазах-то! Типа - самоутвердилась!

Incognita

физкультурник. видела фотки - ничего особенного. Какой-то неземной красоты нет. Симпатичная - да. Не более того.

физкультурник

Так нам(мужикам т.е.) интересно же!! Я тут тоже посмотрел много фоток...

3653 - Да это не Автор! Это какая то Итальянская модель, телеведущая)

Incognita

Marble, да мне всё равно - не нравится так уж прямо. Мило - но не более того. да и Автор - комплекс ходячий,прямо напрашивалась на комплименты

Здесь свои фотографии показывала девочка - Марго, по мне так безумно красивая. Хоть и фотки проф. Видно что красивая.http://s57.radikal.ru/i157/0907/e7/24c9b533b817.jpg​

Гость

Инкогнита, а покажите свою, помню, кто-то вас хвалил)

Гость

57 - клон Джоли)

3659 - Да Вы что! нетушки!) Марго совсем другая и ни какой Джолиевской вульгарщины в ней нет)