Гость
Статьи
Моя красота сводит …

Моя красота сводит всех с ума

Я очень красива. Но как же я устала. Устроилась на работу секретарем, начальник сначала делал сальные намеки, потом открыто стал приставать. Уволилась. Устроилась на другую работу, та же история. …

Гость
3 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Миха

Все правильно. Красивая женщина привлекает мужчин на уровне инстинктов, они хотят именно ее. Вот и пристают, намекают, что ж делать, так устроены:) Если ты не рада их вниманию, то просто не красся, не мойся, не чисти зубы, одевайся стремно, и мне кажется, поклонников станет поменьше, и работать дадут и не будут выцеплять в 10 вечера. Все в твоих руках. или выйди замуж за мастера спорта по боксу )))

А
Не обижайтесь

Сообщение было удалено

вот это жеееесть...... ужас, летящий на крыльях ночи....

А
йцукен

Сообщение было удалено

абсолютно согласна, такой загар, розовые вытянутые губы уже давно не считается красотой, видно что кожа у девочки плохая, лучше бы полечила

Миха

Мне все-таки кажется, что тема бред. Ни одна красивая дама в здравом уме не будет жаловаться на свою красоту!!

Ванёк синеглазый

Не-е, я таких копчёных не люблю. Не мой стиль.

йцукен

А )))

йцукен

клим чугункин, это не вы в одноклассниках клим чугункин?

ОКСАНОЧКА

и это та самая неземная красота?неее девочка я вам скажу не беспокойтесь)))я видала и покрасивей но ничо девки как то справляются)))

Гость

страх божий...

Cute Girl
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

То есть Вы не считаете что девушке нужен защитник? Лучше когда девушка сама бегает и защищает некудышных своих ухажеров, то как я расписала? И вполне нормалньно для девушки ходить и боляться, тем более что многие парни не в состоянии даже за себя постоять? Что делать в этой ситуации?

Миха - Respect. Полностью согласна.

йцукен

я помню, гуляла с мальчиком несколько лет назад, и нам встретилась большая собака. Мы к ней подошли, начали сюсюкать, так она как налетела на нас, как начала гавкать, кидаться, хорошо, что была привязана. Что вы думаете? Он дал деру! Удрал метров на 200, когда я, увидев, что она привязана, просто отошла и остановилась. Так что это правда, что есть трусы, которые только за себя) Кстати, впоследствии он подтвердил свою сущность, жаль, я не обратила на такое внимание сразу.

Космогёрл

Еще как сводит-сразу весь форум бросился понты колотить)))

Cute Girl
йцукен

Сообщение было удалено

Очень удивляет тот факто что на этом белом свете есть такие мужчины! Это все равно что если девушке показать младенца и она от испуга даст деру! Ужас! Я надеюсь больше таких экземпляров в своей жизни не встречу и Вам советую никогда их больше не втречать. Позор

Cute Girl

Сообщение было удалено

Я свое мнение высказал. Лучше человек не склонный к агрессии, чем наооборот.

Гость
царевна

Сообщение было удалено

Закрой хавальник, Царевна. Как только твою фотку страшнючую выложили, крокодилы отдыхают, резко у тя и чувство юмора прорпало, словесный понос, и настроение. А накануне всех обсирала на чем свет стоял. Не понравилось, да, когда твою страшную фотку увидел народ сказал свое мниение??? Так вот заткнись! Ты обсирала всех? Обсирала, причем безбожно! Теперь про себя послушай правду, крокодилишна "королевна". ***.

Фели

74 слышь- это не её фотка. а она на самом деле очень красивая. ей можно в конкурсе красоты участвовать.

Гость
Фели

Сообщение было удалено

Не верю! Пусть фотку выложит!

красивые ( хотя понятие красоты относительно) счастливые и удовлетворенные бабы других не хают! Посему не верю! Пока фотки не будет, та фотка ее, и точка!

Гость

а она на самом деле очень красивая. ей можно в конкурсе красоты участвовать.

в конкурсе красоты полно уродок принимает участие! И не для кого это не секрет!

Фели

3577 не,она у меня в одноклассниках есть,не вру. красотка.глаза красивейшие. фигурка стройная. кошечка такая)))))

Гость

3578, Фели! Ты умная и адекватная, поэтому не тупи! Либо Царевишна выклыдывает фотку! Либо она именно та, страшная ***!

Твоя Царевишна *** многих здесь, которых я видела в реале, а не только в одноклассниках!!! И это очень красивые и успешные девушки/женщины в реале. Поэтому пока не увижу ее фото, она КРОКОДИЛ, и то фото её!

Фели

579 ну я б съездила к ней- но меня в США не пустят))) А так хотелось бы на НХЛ сходить....

Гость

580, в таком случае я поняла кто такая царевна...

*** муха, дура ты, Царевна. Ничего не изменилось в твоей жизни за последние 7 лет. Сама уже не понимаешь куда и кому срешь, лишь бы ***...А ведь у нас с тобой, Царевна, раньше дружба была. И к себе ты меня звала очень сильно в гости.

Мдаааа, раньше подругами были, а теперь ты настолько испортилась от несчастной судьбы, что дошла до обсирания незнакомых фоток. Это все от зависти. Я была права, что только несчастный человек обсирает и пишет гадости. Это неудовлеворенность и зависть.

Гость

я не в теме, но глянула на енто жЫвотнае на сайте вконтакте:)) Ыыыыы:))) Убил каммент:"такие ухоженные, красивые, загорелые":))))))))))) Она хотят на нас напасть, люди!!!:))

йцукен

82 - ну зачем обзывать молодую девушку животным. Она старается, хочет быть лучше. Не всегда человеку все готовое достается. У них там стадное чувство, они еще ничего из себя не представляют. Девушка просто в поиске.

Автор, вы очень красивая!

Завидуйте, форумные мыши!!!!!!!!!

автор красивая женщина. очень.

ПРАВИЛЬНО КТО-ТО СКАЗАЛ - СЧАСТЛИВАЯ И УДОВЛЕТВОРЕННАЯ ДЕВУШКА ДРУГИХ ХАИТЬ НИКОГДА НЕ БУДЕТ )

Сетка

Автор, красивая девушка - это 100% =) А вот на счет того, что красота жить мешает, не совсем согласна. К расивым людям как правило люди более доброжелательно настроены, чем к с нетоварным видом. ну разве что за исключением последних, но это зависть ))

3554, симпатичная очень, но наряды кричащие. ну и фигуры сохраняйте после 25-30 ))))

йцукен

автор - итальянская ведущая)

Б-52

Я вам советую не обращайте внимания, у вас у самой видимо есть привычка смотреть на других а иначе как бы заметили чей то взгляд.По поводу внешности меньше используйте макияжа, облигающих вещей, пристального взгляда и все наладится дай Бог!

гость2

автор как-то прокомментировала своё сходство с итальянской ведущей?:)

Космогёрл

Вы все завидуете итальянской телеведущей, очевидно же)))

R@csanna

Раз пошла такая традиция,то и я свои фотки выложу)))Смотрите,комментируйте.Блондинка в голубом платье

http://s09.radikal.ru/i182/0907/88/bf07ec2atbd6t.jpg

http://i064.radikal.ru/0907/2b/329963c6382ct.jpg

http://i021.radikal.ru/0907/48/b06b1b034881t.jpg

йцукен

да разводка это. Выставили фотки итальянки. Почитайте

Маргошка

Интересно, тут хоть кто-нибудь свои фотки выставил? Или только чужие? Не считая пережаренной курочки Анастасии Ковалевой.

Гость
Маргошка

Сообщение было удалено

))))))

ОКСАНКА

блин люди ну вот ответьте мне разве самодостаточные красивые девки будут жаловаться на это и свои фоты показывать?да я красивей полно видела девок!!тем более автор по видимому хотела чтоб ее утешили:типа ой и правда какая красота!фу не люблю таких людей

наташка

фигура классная но лицо противное.Таких теперь где хош (особенно если захотеть)много где встретить можно.

йцукен

)) 97 - как раз много наташек с полными губками и толстой кожей ;)

Гость

Вот натуральная Кузькина мать http://s40.radikal.ru/i090/0907/00/c4aa49f09c54.jpg , а вот как она себя отфотошопила http://s48.radikal.ru/i122/0907/77/e6544690a806.jpg Чудеса да и только !

йцукен

гость, хватит уже девочку засирать. Я про ту, которая на фотке перед домом.

Гость

Хотите заговор ? как рассорить любовников навсегда ? Слушайте, покупаете новую колоду карт, вынимаете из нее валета червей (колоду выбрасываете), подкладываете этого валета МЧ, чтобы не нашел,но чтобы был у него дома или в его вещах, и говорите - "как у валета головы вместе не лежат, так не быть вместе и не лежать в постели вам ( имена Его и Ее).Аминь". (проверено, действует, результат в течении 3 недель)может кому пригодится.

наташка

98 из вашего описания у меня только полные губки))да и то не очень))

???
Гость

Сообщение было удалено

Путаете что-то. Первое фото какой-то непонятной девчушки ( откуда взяли?), а Кузькина явно постарше. Вторая фотка - ее как раз, хотя действительно с фотошопом. А вот она обычная http://keep4u.ru/full/2009/07/19/84f45fa9ed54935c8c7702ee171​a11ee/jpg

Д-те

О, так Кузькина мать уже взрослая тетя. Я ее как-то другой себе представляла))

Д-те

Cимпатичная. А лет ей сколько?

Гость

??? - не верю. Вот она появится сама пусть и скажет что к чему.Она на фото или нет.А вы откуда знаете ? соседка ее что ли ? В реале ее видели ?

Ксюня
Гость

Сообщение было удалено

ну это для тех, кто кроме как такими способами не может себе найти или удержать человека, для нормальных девушек этот способ унизителен...

???
Гость

Сообщение было удалено

Да просто год назад была какая-то тема, где многие форумчанки фото выкладывали. Я сохранила тех, которых посчитала симпатичными. Кузькина - из таких.:) Мне нравится. И по постам, и внешне.

Д-те

Скока лет?