Я очень красива. Но как же я устала. Устроилась на работу секретарем, начальник сначала делал сальные намеки, потом открыто стал приставать. Уволилась. Устроилась на другую работу, та же история. …
Сообщение было удалено
время провожу...
а автора давно уже разоблачили.
Предлагаю выгнать Хо из нашего клуба неземной красоты, а то она вызывает у нас вертикальные межбровные морщинки.
Сообщение было удалено
А чо с авторм??? Я фсе пропустила!((
да ладно вам, тут всех красивых красивее только Я!!! верить на слово, т.к. от моей красоты у фотоаппаратов объектив отваливается
Так деуки, фотки неземной красоты хватающей за мочевой пузырь, еще будут????
Сообщение было удалено
Так это потому что у тя фотики дешовые!!!! А от моей красоты лопаюцо стекла у софитов и падают пролетащие самолеты!!!
Даже один раз спутник упал... От Марса, который... А про тунгусский метеорит слышали?? Так это тоже я его...
309 нееее, ну это уже ты выдумываешь, а вот у меня про объективы и красоту правда)))
Сообщение было удалено
Херасе.. Дык крест на пузе!!!
а я страшная, взглянула на себя в зеркало и чуть в обмарок не рухнула: брови не щипаны, морда уставшая, вогруг глаз груги белые (потащил меня кой-то чёрт в салярий, а там очки пялить надо на морду), на лбу прыщ вскочил, на левом глазу стрелка размазалась, жуть да и только, всё, срочно надо в отпуск, отдыхать, а то так можно и окочуриться от собственной красоты...
Сообщение было удалено
автор слямзила фотки вице-мисс Мира 2000 Джорджии Палмас
Сообщение было удалено
Вот падлюка. значит опять Васька разводку слепил....
Сообщение было удалено
Точка давно всем известно, что красота-- это то что ты сама себе навыдумывала (вуман прямое подтверждение этому). Поэтому включай свою фантазию и вперед, к нам, к красавицам!!!))))
а я тож красивая_)
Прям все такие красавицы на форуме, а по улице в Москве идешь одни страхолюдины толстые с целлюлитом, еще в топике свой жирный живот откроют, бееееее, где же все эти красавицы живут.
Сообщение было удалено
Так на вумане сидим, дома!!!
Сообщение было удалено
Понятное дело!!! а фотку?
Сообщение было удалено
да без проблем
покажите фооооооото ваши))))
Автор дорогуша, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!
Я уже 4 работы сменила, и 3х мужей, тяжело же нам красивым теткам......
Сообщение было удалено
Гость не примазывайся!
Сообщение было удалено
kyzkina@email.ua
Сообщение было удалено
Фигасе ,Мать! Кидай фотку, хочу посмотреть, как у меня ща ноутбук сгорит :о)))
http://s58.radikal.ru/i162/0907/2c/0ad544d182a5.jpg
Сообщение было удалено
уже на радикале залила
Сообщение было удалено
Дура ты завистливая. Пысы на фото явно не автор, итальянка или латино какая-нибудь.)))
Сообщение было удалено
Ща
только у меня бедра ооочень полные
Сообщение было удалено
Да,да, да. 1000 раз да!! Это ж вообще кошмар, когда габаритная женщина одевает короткую футболку где её целлюлит вываливается. Ну *** какой-то !!
Да и лосины в обтяжку -тоже не прикол !!
Сообщение было удалено
А, ну тады у меня прекрасные вьющиеся заросли бровей, удачно оттеняющие круги вокруг глаз цвета первого снега, на левом глазу изящно размазалась стрелка, придавая особый шарм моим великлепным, красным от усталости глазам, на лбу вскочил предвестник нового этапа женского здоровья, а значит я не беременна и здорова, и всё замечательно, и не важно, что валяюсь весь день на столе и хочется кого-нибудь порвать,как Тузик грелку, жизнь прекрасна!!!!
Я даже собрала себя в кучу, улыбнулась и фоткнула разок
http://i036.radikal.ru/0907/36/7de2699e3d24.jpg
памука, у вас грудь отличная, ручки тоненькие, поэтому автоматически - красотка!
Сообщение было удалено
Чёй-то такое ?
Памука а грудь натуральная? похожа на силиконовую, а вообще симпатичная такая.
Жук, лови!
Сообщение было удалено
Точно она!
http://www.rulez-t.info/uploads/posts/2007-09/1190626646_giorgia_palmas_sept_4_big.jpg
http://www.thespoiler.co.uk/wp-content/uploads/2008/03/giorgia2.jpg
Сообщение было удалено
Точка, экзамен выдержала, принята в наши ряды!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
натуральная, на самом деле у меня не очень хорошая форма , немного отвисает
и бедра полные очень
Точка Джи, я чуть шею не свернула, чтоб на вас посмотреть:) Очень приятное лицо, красивое, выразительные глаза и взгляд, думаю в жизни вы намного интереснее!
Сообщение было удалено
Джи, если это действительно ваше фото, то я стал вашим фанатом. На этой ветке среди всех фоток - это единственная красивая !! ИМХО .
Ух ты, правда, красавица!!! Автор, да плюньте на них всех и ходите с гордо поднятой головой! А тех, кто Вас тут путается опустить, простирте - зависть - страшная штука:).
Памука тоже интересная. Я вообще люблю такой тип женщин.
у памуки ссылка не работает
Так. хто у нас еще смелый?!!! ФФото красавцев тоже принимаются! Мужики, не стесняйсь, выкладывайте, чо у вас там!!!!!!!
Для мен красивая женщина - это стройная, с выраженной талией, рост от 164 до 172. Цвет волос значение не имеет, глаза тоже. Ухоженная, опарятная, с маникюром, размер груди не важен и стройными ножками.
Сообщение было удалено
346 И фсе? Чой это вы так скромно??
Жук вакладывай фото красавец не стесняйся!
Сообщение было удалено
Зависть это неудовлетворенных страшных баб.)))
http://s58.radikal.ru/i162/0907/2c/0ad544d182a5.jpg
все работает
Точка - очень красивенькая. Блин, обидно будет, если фотка какой-нить звезды заморской.
Сообщение было удалено
Жук видно мою фотку получил. В обмороке лежит))))))))))))