Я очень красива. Но как же я устала. Устроилась на работу секретарем, начальник сначала делал сальные намеки, потом открыто стал приставать. Уволилась. Устроилась на другую работу, та же история. …
216. У меня тоже узкие ступни, я достаточно высокая,тонкая и т.д. Я не говорила, что татарки все страшные. Я кстати тоже наверное татарка немного, моя прабабка очень на татарку смахивала, хоть и была по паспорту русской
238 - не знаю, в каких деревнях татарских вы были. И где вы видели круглых татарок. Может это бабушки были? Так русские бабушки тож не Шароны Стоуны и Деми Муры? Я говорила про девушек и женщин 18-35 лет. Что значит крещеные татары? А так неясно. Это те, которые не мусульмане, а христиане. У них изначально другая вера. Это целое пласт подобных татар. Когда покоряли Казань, насильно крестили народ, обращали в другую веру. От тех походов было много зачато детей. И так далее.
Чем плох татуаж?
Сообщение было удалено
Знаете почеу женщины страшилок называют красивыми, потому что сами недалеко ушли от них.
При чем тут торчащие ребра и силикон, вы вообще красивые фигуры видели в своей жизни ?
Я не верю, что это автор, но девушка на фото очень красивая, мне нравиться такой типаж. Хотя я внешне полная противоположность, у меня золотистые, в рыжину волосы и серо-голубые глаза. Барби, ваша внешность мне не очень понравилась, хотя вы и симпатичная, не отрицаю.
По поводу мужчин, у меня внешность симпатичная, красавицей себя не считаю, уменя есть любимый муж, с другими мужчинами я не флиртую и мне их внимание не нужно, сейчас я сижу дома с ребенком. Но все равно ко мне бывает подходят знакомиться на улице мужчины, дарят цветы. Когда работала, проблем с начальниками у меня никогда не было, один раз ко мне пытался пристать пьяный коллега, но я словами дала ему понять, что этого делать не стоит. Мне кажется многое зависит от вашего поведения, как вы себя ведете с мужчинами.
Сообщение было удалено
Эка вас раскорячило, особенно про длинноногих татарок с изящными ступнями. И я была в Казани, и у меня 3 подруги - татарки, красоты неземной не видела, татарки в основном маленького роста, коренастые, взбитые такие, с широкими лицами. Не могу сказать, что страшные, нет, есть и миленькие, но вот как раз в своём посте вы и опускаетесь до расизма и предвзятости к национальности.
Ладно Хо! У вас явные проблемы! Вы прям какая- то обиженная жизнью что ли. . .
Всё нервничаете, судорожные смайлики ставите! А главное, даже не замечаете, что единственная, кто отличился не далеким умом и редкостной тупизной вы сами!
Ну, ничего, будем надеяться, что вы ещё молоды! И ум придёт с годами! Чао!
Удачи милашечка)
Сообщение было удалено
вранье!!! В жизни не буду такой страшилой)))
Пальмас красивее Барби в разы. Хоть обе и чересчур загорелые (на мой вкус), но блондинка это ужас. У первой хоть черты лица красивые и глаза больше.
Хотя эта Барби и не Барби, как может оказаться.
247 - Лашатка единственная знает правду. Ничего по этому поводу не читала, но знает. Я вас умоляю, не показывайте свою тупость. А про национальную ссору это вы загнули. Просто не понимаю, как можно обсирать народ, который ОДНИМ НАРОДОМ РУССКИМ в войне воевал, является частью РФ. Это я про Татарстан. Не зная истории, при этом унижать других людей.
Сообщение было удалено
все фломастеры разные!)) но я с Вами согласна))
короче, все понап..ли фоток и теперь хрен поймешь где кто...
Тут самозванка тупая завелась. Смотрите на номера, я вообще своих фото не выкладывала
264 Так та барби не вы барби)))
А я тут вам комплимент отвесила, а это и не вы даже)))
Барби все фотки оперативно стерла.
256, что ж может и так с вашими подругами. Я их не видела. Видимо, они мусульманки из деревень. Я говорила про гордских жителей. а среди татарок-девушек действительно много привлекательных. Не верите? Ну и не надо. Если вы не видели суслика, это не значит, что он не существует.
ну да, зато весело
просто я из тех, кто завидует красоткам, потому что я страшная до ужаса, вот мое реальное фото
http://i064.radikal.ru/0907/67/d5f942fdbfc3.jpg
В Москве есть магазин "Бахитле". Там одни татарки работают. Ни одной красивой.
А почему все считают, что если глаза не огромные, сразу некрасивая? Вот у моего брата девушка, глаза такие, как сказать длинный неширокий разрез,лукавые, мне кажется отпадные, а приятельницы прицепились, у неё глаза маленькие, некрасивая. Или меня считали очень симпатичной, а глаза небольшие, как припухшие. Конечно, я не спорю лучше иметь большие глаза, но ведь и форма, и цвет, и выражение значение имеют.
А опишите, что за блондинку выставляли под моим ником?Во что на была одета? Может кто мою фотку спер..
Сообщение было удалено
А я разве говорю, что нет среди них привлекательных, говорю, что загнули вы про высокиз татарок с изящными ступнями и всё тут. моя лучшая подруга, была у меня свидельницей на свадьбе (Лиля)с Казани, потому то я там и была, ездила с ней в гости к её тётке, город красивый, интересный, мы были там 3 дня, видела привлекательных людей, но нету там поголовно высоких изящных девушек, основная масса маленьких и коренастых. Правда парни попадаются высокие, её парень, например, 1,86, симпотичный. Никто не оскорбляет народ, то, что вы пишете это равносильно тому, что сейчас начнут писать, что в России все девушки поголовно длинноволосые светло-русые дивы, с косами в руку, оргомными голубыми глазами, розовыми щёчками и прекрасной точёной фигурой, в отличие от других наций. Не красиво вы в своём посте обозначили позиции.
Сообщение было удалено
вообще ничем))) у меня у самой типаж такой же, как у вас. глазки без макияжа бледненькие. записалась к мастеру на пятницу. хотелось бы просто по-больше узнать про боль, про уход после татуажа непосредственно от человека, который уже сделал эту процедуру. смотрится вообще у вас неплохо
272 фото открыты и просматриваются!
Сообщение было удалено
Бывают небольшие красивые глаза, бывают большие некрасивые, все индивидуально, у этой бревнистой модели мне глаза не нравятся.
269, это Барби?
234. нет фото.
Как выглядела блондинка кто-нибудь скажет?)
Marble и Айда...чтой-то вас так понесло.. Никто вроде на вас не нападал. А тип внешности вообще-то бывает и славянский, и скандинавский, и азиатский...и много какой еще. Так же народы делятся на рассы и национальности.
278 http://s46.radikal.ru/i112/0907/6a/ecb5bcceb6ae.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/0907/***/0a62cc688701.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/0907/cf/05476e85fe5f.jpg
раСы...:) вот ведь грамотейка я
Бл, автор, предупреждать надо, я чуть на клаву не блеванула от 269 фотки!
269, это фото тоже в инете я видала...Может уже угомонитесь?
По поводу глаз, действительно, большие - еще не значит красивые. У знакомой глаза огромные, но водянистые какие-то, выражение глаз при этом бессмысленное, мы ее так и зовем "коровий глаз".
280, 281. Это какая-то известная модель, не помню фамилии. Я по типажу совсем другая, более слащавая)))
Сообщение было удалено
Не, не известная. Студентка обычная, непрофессиональная модель, то бишь любительница.
Так ну шо, автора уже опустили?
Сообщение было удалено
Тем, что со временем, создается впечатление, буд-то его накалывали в тюрьме.
кто на фото 269?
Улыбнуло)) если автор девушка "красавица" не знает как от мужиков отбиваться, тогда мне вообще страшно из дома выходить с моей внешностью, так как при людях износилуют... )))
http://www.gossipnews.it/tv/festa_20_anni_striscia_la_notizia/images/lex_velina_giorgia_palmas_37e7.jpg
похожа на эту тетку
Сообщение было удалено
да Вы что Вас тут заедят за эту ошибку;) понятно что есть. С этим ни кто не спорит. и на меня не нападали. Просто здесь это постоянно встречается в конексте: не русская - черномазая -страшная! вот такая странность.
Муха, да все мы здесь такие. Я, например, выходя из дома, сразу спотыкаюсь об упавших мужиков. Падают и бьюцо в конвульсиях от моей красоты...
Сообщение было удалено
о как тебя разобрало..
да ржу я над тобой, не волнуйся.
Сообщение было удалено
да не позорьте тут татар лучше!
они не заслужили такой защитницы :))
Автор у вас мания величия, что все на вас смотрят, нахрен вы кму нужны. Не у одной увас так на работе, меня вообще на работе все посетители постоянно приглашают куда то и хотят меня.
Сразу видно девка на фотке не русская никак, ни по лицу, ни по одежде, ни по фотке в клубе-кухне?, который ваще где-то в Италии.
298 о_О покажите фото!))
О, пошел срач!! Хо, что это вы вносите раздор в наши ряды красавиц?????
Сообщение было удалено
Ну а чем ещё, уроду среди красавец заниматься?)))