Гость
Статьи
Моя красота сводит …

Моя красота сводит всех с ума

Я очень красива. Но как же я устала. Устроилась на работу секретарем, начальник сначала делал сальные намеки, потом открыто стал приставать. Уволилась. Устроилась на другую работу, та же история. …

Гость
3 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
нескажусвойник

Сообщение было удалено

понятно, реклама собственного товара.

Царевна

а мне Ольга ета понравилась...

А

а мне нет, не поленилась, посмотрела

нескажусвойник

3407, никакая не реклама, вообще этих девушек едва знаю из-за одного знакомого. Пару раз их "вживую" видела - так же хороши, к сожалению. Зависть - разрушительное чуйство(((

нескажусвойник

про зависть - завидую я этой Ольге, правда, для меня она идеал просто, сразу мысли лезут "ну почему не я на ее месте?"... это ужасно

нескажусвойник

3408, Царевна, вот видите, я ж вас не обманула, она и вправду красавица. Черты лица прям точёные! Желаю ей счастья, завидую все равно по-доброму, даже радостно, что такое бывает и без всяких операций-шмопераций

Царевна

кому что..ну по сравнению снекоторими девушками ,которие здесь фото показали,она симпатичная

Царевна

мне ешеё симпатична Ким Кардашян..))))

нескажусвойник

еще мне вспомнилась одна знакомая красотка - на Одноклассниках Наталья Мурза, 25 лет, Донецк. Заглавная фото у нее явно не самая удачная, есть у нее обалденные фотки, скулы так красиво выделяются, совсем не резко и не грубо.

ПыСы, ой чуйствую донецкие барышни меня повесят))))

нескажусвойник

3413, Царевна, вы, конечно, правы, каждому свое, и тем более каждый по-разному воспринимает красоту других, спор вообще неуместен, это ток для смеху)

Ким Кардашьян - вот видите, а для меня она просто симпатична, и не цепляет никак, честно.

Помню, была без ума от Брук Шилдс в "Голубой лагуне". когда смотрела фильм - казалось красивее девушки просто не придумать)

Царевна
нескажусвойник

Сообщение было удалено

а мне вот ,наоборот, Брук Шилдс просто симпатична..ницего особенного)))да, спорить тут нельзя)))) но не все ето понимают)

Василий

Дайте почту или аську " Кузькиной матери" ,она мне понравилась, я знаю что фото точно ее.http://s40.radikal.ru/i090/0907/00/c4aa49f09c54.jpg , я хочу с ней пообщаться , мне такие нравятся.Буду ждать.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Василий, ты ошибся, это фото Царевны!

нескажусвойник

люди, не смешыте меня, у меня кашель, щас поперхнусь и склею ласты))))))))))))))))))))

Царевна

Василий: ви шалун)))) она многим нравится))))

нескажусвойник

3417, Царевна, ну вот, мы пришли к консенсусу. и все так чинно-благородно:)

Царевна
Гость

Сообщение было удалено

Зачем жещ раскривать секрет АК!????

нескажусвойник

Василий, да на Кузькину мать здесь щас тааакой спрос! Я куда ни зайду - так везде ее кто-то ищет))) так что в очередь, любезный, в очередь!))))))))))))))

Гость
Царевна

Сообщение было удалено

Да, лан, не парься, что выросло, то выросло!

Царевна

не,я пострашней Кузькиной буду..)))

Царевна
Гость

Сообщение было удалено

еееех....тож верно!))

Гость
Царевна

Сообщение было удалено

Кузькина, красавица. Не смей равняться с ней.

http://s40.radikal.ru/i090/0907/00/c4aa49f09c54.jpg

Так кто она Кузькина мать или Царевна или ещё КТО?

Царевна
Гость

Сообщение было удалено

для особо тупих попрошу вчитаться в смил моего поста))))))) а не ляпать аби что

Царевна
Страшная сила

Сообщение было удалено

ето просто прикол..неужели ешё ндо кому обьяснять?)))

нескажусвойник

Страшная сила, можэт это вы? А то по нику - все сходицца!)))))))))))

343 Итак много слов и фотографий, чтобы я ещё отслеживала и следила где шутки, а где нет!

нескажусвойник

Царевна, ну пока над этим приколом на этой неделе полфорума отстебались. Еще неделя- и будет полное покрытие))))))))

Carevna
нескажусвойник

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Василий

Да она мне понравилась ! Что такого ? И душа у нее красивая,за словом в карман не лезет.Я не мастер эпистолярного жанра , но мне нужна ее почта !Помогите (или она сама откликнется ?) . Она же сама выложила свое фото в теме о поросли на ногах(случайно заглянул). Я не думаю что это чья то шутка. Жду.

Гость
Страшная сила

Сообщение было удалено

ЭТО ЦАРЕВНА! только она теперь отказываться от своего фота резко начала:)))

3432 Может и я!)))

В моём нике слова не хватает!) Перед Страшной силой))))

нескажусвойник

ото ж и оно, Страшная сила, что все смешалось - кони, люди, фотки, я уже сама не разбираю где здесь правда, где прикол?

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Василий, это фото Царевны. Ток она теперь шифроваться начала со страху.

нескажусвойник

пиляць, у меня от вас ото всех истерика)))))))))))))))))))))))

Карету, мне, карету!!!!!!!!!!!!!!!!!

Царевна

да..я ж призналась моё)) и что? гость завидовать чужой красоте-зазорно!))))утрите слюни)

Гость
Царевна

Сообщение было удалено

аби что?

Царевна, в твоей деревне не субьда русские шрифты установить?;)

Царевна

ъшифроваться начала со страхуъ-еееее...извините..а чего мне надобно биятся?)))))я чой то не пойму))) может вас-с?))))

нескажусвойник

3438, Страшная сила, мне ей-Богу страшно представить КАКОГО э такого слова у вас перед ником не хватает?????? Уже несколько минут в голову одни эксплициты лезут!!!!!!!!!!

Василий

Хорошо, может и шутка чья то. Но где тогда сама "Кузькина", почему молчит ? Пусть скажет , что фото не ее и я дурак, который "повелся".

3445 Все знают это выражение))) КРАСОТА страшная сила)))

Василий, где-то в дебрях есть фото Кузькиной ищииите Она красивая блонда)

нескажусвойник

3447, Страшная сила, тут со страху не такое забудешь...

Вот строчки Пушкина на ум пришли: Себя от холода страхуя, купил немецкую доху я, но вышло так - дал маху я, доха не греет - ни чего..

Пиляць, к чему это я? А, это ж эксплициты поперли, хрен остановишь их теперича

Царевна
Гость

Сообщение было удалено

не.не судьба воей деревне)всё? успокоился?)

Царевна

цепляться к словам-отсутствие аргумента) чао гость) не будьте завистливим) может и вам счастье улибнется))))а может и нет:)

йцукен

Черты лица прям точёные!

это вы уж загнули..

нескажусвойник

3452, ну мне именно такими ее черты кажуцца)

А
йцукен

Сообщение было удалено

согласна, точеные это немного другое...

3449 ))))) Нискажу))) А чего страшного О_о? Все девушки хороши, а общение на этой теме, проходит на очень положительных нотах

а кстати, вы своё фото показывали?:)

нескажусвойник

всем заинтересованных в фоте Кузькиной матери: отправьте сообщение на номер 6969 с текстом "Я не лох", и вы получите номер поста и страницы с ее фоткой. Чем больше сообщений вы отправите, тем больше раз вы не лох!