Гость
Статьи
Моя красота сводит …

Моя красота сводит всех с ума

Я очень красива. Но как же я устала. Устроилась на работу секретарем, начальник сначала делал сальные намеки, потом открыто стал приставать. Уволилась. Устроилась на другую работу, та же история. …

Гость
3 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 68

вот тож такая ж :-) закатная :-)

http://i77.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=114059573380&am​p;photoType=0

Страшная сила!

Спасибо Мраморка, я думала не получится! тупой радикал!)

Ну и ? Тебе не стыдно сиси показывать?!

а вот эта мне очь нравица..

http://i77.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=114060034948&am​p;photoType=0

Страшная сила!
Llissa

Сообщение было удалено

Красииво)))я солнышко думала-думала куда посадить, решила туда)))) А то ладошки надоели!)))

Marble

Сообщение было удалено

веселая :-))))

Страшная сила!

Сообщение было удалено

очччч.. красивая... правда.

Страшная сила!

Сообщение было удалено

точно точно :-))) оригинально :-)))

Пирамида

Сообщение было удалено

Пирамида, у вас фотография как у актрисы. осталось только там автограф сделать. и можно поклонникам раздавать :-)

Пирамида! Вы уже удалили? не могу открыть

не стыдно))))

А

ничего не открывается (

Marble

Сообщение было удалено

так такие не стыдно показать :-)))))))))

Marble

Сообщение было удалено

я тут на викенд выпаду в природу без инета ... девочки, держите ветку!!!!!!!!!!! пожалуйста, а то опять как Страшная сила сказала .. придеца по изменникам и содержанкам...!!!!

3367 - а что Вы хотели посмотреть?)

3369 - спасибо)))) я там как шкаф))) без талии)))) У меня нет инета по выхам) поэтому у меня та же просьба!))

Marble

Сообщение было удалено

дак, я даж на талию вапще не обратила внимание :-)))) не до нее :-))))

tata

автор - красавица!! Просто желаю вам удачи, любви и не обращайте ни на кого внимания!!!!

Страшная сила!

Мраморка, у тебя ретуалы?! На одной фото, Валуев, на другой страшко, на этой шкаф?!!! Может хватит?!

tata

Сообщение было удалено

tata, нужно было дальше читать, это далеко не автор ))

Страшная сила!
tata

Сообщение было удалено

Ну вот ещё одна! ТАТА! Читайте ВСЮ тему! Автор не является девушкой с фото! На фото известная ведущая и модель какая-то там итальянка!

Страшная сила!

Стоило пару дней на работе компьютер на вирусы не проверить! Это ужас! Работать не возможно)))

3373 - )))))

Страшная сила!

Сообщение было удалено

:-)) многоликая мраморка :-)

3379 - я просто здраво вижу))) и говорю как есть)))

3377 - потому что нечего работать!)))

Страшная сила!

3380 Одна ты и видишь?!! А то здесь сбореще дураков! Все тебя хвалят? А на самом-то деле ты ужас летящий на крыльях ночи!

Страшная сила!
Marble

Сообщение было удалено

Отныне моя работа общение на Вумен.ру)))

Пирамида

Неужели обманули, подложив несчастное тело модельной итальянки? Неслыханная дерзость! Надо обязательно прочитать всю тему. 70 страничек, всего-ничего!

3384- удачи)))

Страшная сила!

Ещё час 10 и ПЯТНИЦА!))) ууу Гульки)

О, кстати, у кого какие планы на сегодня?

Мои зависят от моего мужчины)))

3386 - Сила) не щас Голятин написал) сказал что стоит в карауле! говорит, что устал уже) хочет на свободу)

Страшная сила!

3387 Фига))) Бедный! Как у него делы-то? А ему что можно телефоном пользоваться?!О_о

Страшная сила!

Мраморка, у меня комп великий тормоз, кип ск не открывает)))

3388 - ну он же не в тюрьме))) конечно можно) говорит что нормально, тока уже затр***ся)

Страшная сила!

3390 О_о))) Ого затр***ся))) Кудаж он спишит-то тогда?)))

3390 - Всё)) пошла) нада успеть на собаку)) чмоки поки!)

Страшная сила!

Всем Чаооо! Удачных выходных)))

Гость
Не Вася

Сообщение было удалено

Так те ж прямо сказали, што свет у ней "в окошке". А уж где это окошко и чего там кому светит, соображай самостоятельно.

Не обижайтесь

Ну вы загнули)Это не проблема,по моему)Мне лично оч нравится внимание мужчин,и я вижу что моему молодому человеку приятно,что на меня все головы сворачивают)А на счет красоты,видели в контакте Анастасию Ковалёву-вот кто действительно от красготы пострадал)Девушка действительно оч красивая,но зато ее по контакту теперь просто сотни фейков!А она не вричит,о том что она такая вся разнесчастная)Так что не парьтесь!!!!!!!!!

А
Не обижайтесь

Сообщение было удалено

нет, не видели такую ) прям интересно стало посмотреть)

А
А

Сообщение было удалено

хотя, подозреваю, что это очередная гидроперитная "красотка"

яяя

поедлитесь-ка фотками этой анастасии или ссылочку дайте, а то вы бы еще машу иванову посоветовали вконтакте найти)))

Царевна

тееееек-с что новенького?)))

А
Царевна

Сообщение было удалено

ни-че-го! )))

йцукен
Llissa

Сообщение было удалено

ну я довольно быстро печатаю, за компом каждый день, да) а что?))

нескажусвойник

на Одноклассниках есть красотка - это просто сказка, а не девушка, зовут Ольга Рябина (Конева), 31 год, Донецк. На нее смотреть- не насмотреться. Еще там ее родственница, кажецца, но помоложе, тоже интересная, но помойму все же попроще - Ксения Мирошниченко, 25 лет, Донецк

Царевна
А

Сообщение было удалено

за-мет-но)))))) красавици закончились?))

Cute Girl

Автор у меня была та же проблема пока я не вышла замуж за красивого,высокого сильного парня который владеет несколькими восточными единоборствами.Сразу как я начала с ним встречатся все поползновения прекратились а тем кто еще не понимал я просто показывала им моего парня и на этом все заканчивалась. Теперь Слава Богу живу нормальной жизнью, нет назойливых звонков, по улицам ходить не страшно, особенно если я со своим мужем - вид у него внушительный. А до этого парня (и уже моего мужа) автор,у меня были другие парни и их очень любили побивать в моем пристутствии и мне не раз приходилось защищать своих же ухожеров. Унизительные сцены, особенно когда осознаещь что те парни не были в состоянии за себя постоять, один вообще убежал как последний трус.После таких случаев я поняла что я буду чувствовоать себя защищенной только с НАСТОЯЩИМ парнем кто суммеет не только меня защищтить но и за себя постоять с легкостью. И я оказалась права. Вам желаю того же. Вы действительно яркая девушка, рядом с Вами должен стоять этакой богатырь. Красмвому бриллианту - красивая оправа. А так еще долго будете отбиваться. У меня один раз был просто стресс из -за этого

А

о,Боже....

Царевна

куда катится мир))))))дерЁвня)