Я очень красива. Но как же я устала. Устроилась на работу секретарем, начальник сначала делал сальные намеки, потом открыто стал приставать. Уволилась. Устроилась на другую работу, та же история. …
вот тож такая ж :-) закатная :-)
http://i77.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=114059573380&photoType=0
Спасибо Мраморка, я думала не получится! тупой радикал!)
Ну и ? Тебе не стыдно сиси показывать?!
а вот эта мне очь нравица..
http://i77.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=114060034948&photoType=0
Сообщение было удалено
Красииво)))я солнышко думала-думала куда посадить, решила туда)))) А то ладошки надоели!)))
Сообщение было удалено
веселая :-))))
Сообщение было удалено
очччч.. красивая... правда.
Сообщение было удалено
точно точно :-))) оригинально :-)))
Сообщение было удалено
Пирамида, у вас фотография как у актрисы. осталось только там автограф сделать. и можно поклонникам раздавать :-)
Пирамида! Вы уже удалили? не могу открыть
ничего не открывается (
Сообщение было удалено
так такие не стыдно показать :-)))))))))
Сообщение было удалено
я тут на викенд выпаду в природу без инета ... девочки, держите ветку!!!!!!!!!!! пожалуйста, а то опять как Страшная сила сказала .. придеца по изменникам и содержанкам...!!!!
3367 - а что Вы хотели посмотреть?)
3369 - спасибо)))) я там как шкаф))) без талии)))) У меня нет инета по выхам) поэтому у меня та же просьба!))
Сообщение было удалено
дак, я даж на талию вапще не обратила внимание :-)))) не до нее :-))))
автор - красавица!! Просто желаю вам удачи, любви и не обращайте ни на кого внимания!!!!
Мраморка, у тебя ретуалы?! На одной фото, Валуев, на другой страшко, на этой шкаф?!!! Может хватит?!
Сообщение было удалено
tata, нужно было дальше читать, это далеко не автор ))
Сообщение было удалено
Ну вот ещё одна! ТАТА! Читайте ВСЮ тему! Автор не является девушкой с фото! На фото известная ведущая и модель какая-то там итальянка!
Стоило пару дней на работе компьютер на вирусы не проверить! Это ужас! Работать не возможно)))
Сообщение было удалено
:-)) многоликая мраморка :-)
3379 - я просто здраво вижу))) и говорю как есть)))
3377 - потому что нечего работать!)))
3380 Одна ты и видишь?!! А то здесь сбореще дураков! Все тебя хвалят? А на самом-то деле ты ужас летящий на крыльях ночи!
Сообщение было удалено
Отныне моя работа общение на Вумен.ру)))
Неужели обманули, подложив несчастное тело модельной итальянки? Неслыханная дерзость! Надо обязательно прочитать всю тему. 70 страничек, всего-ничего!
Ещё час 10 и ПЯТНИЦА!))) ууу Гульки)
О, кстати, у кого какие планы на сегодня?
Мои зависят от моего мужчины)))
3386 - Сила) не щас Голятин написал) сказал что стоит в карауле! говорит, что устал уже) хочет на свободу)
3387 Фига))) Бедный! Как у него делы-то? А ему что можно телефоном пользоваться?!О_о
Мраморка, у меня комп великий тормоз, кип ск не открывает)))
3388 - ну он же не в тюрьме))) конечно можно) говорит что нормально, тока уже затр***ся)
3390 О_о))) Ого затр***ся))) Кудаж он спишит-то тогда?)))
3390 - Всё)) пошла) нада успеть на собаку)) чмоки поки!)
Всем Чаооо! Удачных выходных)))
Сообщение было удалено
Так те ж прямо сказали, што свет у ней "в окошке". А уж где это окошко и чего там кому светит, соображай самостоятельно.
Ну вы загнули)Это не проблема,по моему)Мне лично оч нравится внимание мужчин,и я вижу что моему молодому человеку приятно,что на меня все головы сворачивают)А на счет красоты,видели в контакте Анастасию Ковалёву-вот кто действительно от красготы пострадал)Девушка действительно оч красивая,но зато ее по контакту теперь просто сотни фейков!А она не вричит,о том что она такая вся разнесчастная)Так что не парьтесь!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
нет, не видели такую ) прям интересно стало посмотреть)
Сообщение было удалено
хотя, подозреваю, что это очередная гидроперитная "красотка"
поедлитесь-ка фотками этой анастасии или ссылочку дайте, а то вы бы еще машу иванову посоветовали вконтакте найти)))
тееееек-с что новенького?)))
Сообщение было удалено
ни-че-го! )))
Сообщение было удалено
ну я довольно быстро печатаю, за компом каждый день, да) а что?))
на Одноклассниках есть красотка - это просто сказка, а не девушка, зовут Ольга Рябина (Конева), 31 год, Донецк. На нее смотреть- не насмотреться. Еще там ее родственница, кажецца, но помоложе, тоже интересная, но помойму все же попроще - Ксения Мирошниченко, 25 лет, Донецк
Сообщение было удалено
за-мет-но)))))) красавици закончились?))
Автор у меня была та же проблема пока я не вышла замуж за красивого,высокого сильного парня который владеет несколькими восточными единоборствами.Сразу как я начала с ним встречатся все поползновения прекратились а тем кто еще не понимал я просто показывала им моего парня и на этом все заканчивалась. Теперь Слава Богу живу нормальной жизнью, нет назойливых звонков, по улицам ходить не страшно, особенно если я со своим мужем - вид у него внушительный. А до этого парня (и уже моего мужа) автор,у меня были другие парни и их очень любили побивать в моем пристутствии и мне не раз приходилось защищать своих же ухожеров. Унизительные сцены, особенно когда осознаещь что те парни не были в состоянии за себя постоять, один вообще убежал как последний трус.После таких случаев я поняла что я буду чувствовоать себя защищенной только с НАСТОЯЩИМ парнем кто суммеет не только меня защищтить но и за себя постоять с легкостью. И я оказалась права. Вам желаю того же. Вы действительно яркая девушка, рядом с Вами должен стоять этакой богатырь. Красмвому бриллианту - красивая оправа. А так еще долго будете отбиваться. У меня один раз был просто стресс из -за этого
о,Боже....
куда катится мир))))))дерЁвня)