Я очень красива. Но как же я устала. Устроилась на работу секретарем, начальник сначала делал сальные намеки, потом открыто стал приставать. Уволилась. Устроилась на другую работу, та же история. …
Сообщение было удалено
на здоровье :-)
Llissa))) Привет!
Ага врубила Кондиционер! Он прям в моего начальника дует! А меня лишь слегка обдаёт ветерком)))
пока читала - убила 2 часа времени... на вкус и цвет, как грится...
Да вы ему фыркниет один раз и скажеит: "Вот мы и посмотрим!" если любит, схватит за руку и скажет куда ты собралась смотреть? и Вы все поймете. Если нет, то либо он стесняется, либо действительно так считает и не дорожит Вами...на самом деле вариантов много) и мущины всеразыне, мне сложно судить, у меня мущина как с луны спустился совсем не такой как все. Хочешь чтоб было все хорошо? делай обратно от принятых стериотипов)
3253. Marble, Чего??? Популярный?! я его 1ый раз сейчас на фото увидела! А если Страшная Сила не знает о нём, значит и не Известен он вовсе)))))
3259 - ))))))) ну Вы даете)) все прочитали?! правда?? не верю! :-D
3253 - ну это ты его первый раз видишь на фото со МНОЙ просто))) а так ты его знаег=шь, как минимум слышала)
Сообщение было удалено
:-)))) в жаре есть свои плюсы - есть не хочеццааа!!!!
Сообщение было удалено
А при каких обстаятельствах?Я прям не знаю ..думала такое невозможно кому-то сказать..неважно даже как человек выглядит. Но ТАКОЕ не говорят. Ну только на форуме вам могут это сказать)))
Сообщение было удалено
спасибо Йцукен! но с мужчинами как то дружить не удавалось, вернее я хотела быть с друзьями с определенными мужчинами, а они смотрели не меня совсем по другому...но мне никто не говорил, что я не красивая или подобное что то, говорили те, кому я отказала, а я тогда им отвечала зачем тогда знакомитесь если я страшненькая???
3260 Мраморка, ты чего?!!! Из-за таких вот фраз люди и Расстаются!
Я вот так вот, во время ругани вскакивала и тип бежать хотела, а мой мужчина всегда меня останавливал! И вот как-то я опять так рванула, а он мне ну и иди! Ну и толку??? Вокруг дома пробежала и вернулась))))
Сообщение было удалено
А понятно теперь...ну это из-за обиды на вас и слабости и подлости сказал
Сообщение было удалено
Ну и ? 1ый раз слышу!)))
Ху из?)
Сообщение было удалено
Лисичка, и что отвечали?
Сообщение было удалено
Действительно, Ваня. Даже популярный в каких-то кругах ))
Просто я такое не слушаю. ))
вот, я о себе тоже по-другому начинала думать, пока не появились друзья, ну ка друзья, коллеги, кот. оч хорошо относятся. Которые не лезут и просто дружат и говорят комплименты. И я теперь знаю, что кому-то еще нравлюсь, теперь могу оценивать, в какой кому степени) Хотя, в любви это не помогает) Т.е. если любишь, то на свою самооценку как-то слегка наплевать)
3270- вот и я о том же)
3271 - не вернулась бы, он бы вокруг дома бегал искал
Сообщение было удалено
ну так нельзя одним и тем же пользоваца все время :-) попугала уходом.. но все время незя :-))) потому как могут правда сказать - иди уже :-)))
3269 )) Улыбнули )) Прибежали: "Я тут подумала-подумала, и передумала!" ))
Сообщение было удалено
Я только Дино МС знаю)))))
Сообщение было удалено
в основном это были мимо проходящие хамы, т.к. я считаю достойный мужчина вежливо извиниться и уйдет, если девушка не хочет знакомиться, а эти ниче не отвечали, тупо смотрели как я удаляюсь...
Сообщение было удалено
все таки живое у меня вообржение, представила вас.. обегающей вокруг дома.. с мыслью.. вот блин, счас ж назад побегу :-))))))))
3273 - я тоже) просто пошла на концерт, он к нам приезжал. получилось очень душевно. клуб расчитан максимум человек 400, понимаете, все как то душевно так) Пили вместе, он там на барной стойке фристайлил) мне понравилась песня про музыканта и актрису и их любовь! класная песня)
Сообщение было удалено
вот вот волновался бы.. , но вдруг схитрил бы и сам тож дома ждал??? :-)
А мой мне тоже иногда не очень приятные вещи говорит, в -основном сводится претензия к тому, что я не натуральная блонд, так как волосы у меня внизу темные))) По татушке тоже часто проходится :"Говорит, сделай еще себе на веках -Не СПАТЬ и на коленях- ОНИ УСТАЛИ", это он еще не знает что я себе татуаж сделала)))
Ну так вобщем говорит, что я очень красивая, ну даже я не словам особо доверяю, а его ошалелому взгляду которым он на меня смотрит часто))
но, у меня, по крайней мере, выходит так, что мужчину надо периодически убеждать в своей исключительности для него.. наверное, у них просыпается желание завоевывать новое, он и проверяет, завоевано им то, что ему принадлежит, или не до конца. Вот и начинает принижать, примеряется. Вот тут-то и надо о себе заявить, чтобы после его попыток разобраться для себя, что ты прочитанная книга, сделать так, чтоб он опять тебя завоевал.. Конечно, надо как-то так вывернуться и придумывать всегда что-то новое.. это сложно..наверное.
Сообщение было удалено
ой, случай был такой еще студенткой была...
в трамвае мужичок пьяненький такой знакомица стал.. я от него в сторонку... ну и к выходу.. а он на весь трамвай: - пожалееешь ж еще, ой пожалеешь !!! :-))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет я позвонила, и начала ныть что он меня не остановил и чего мне на улице делать блаблабла)))) Да потому что он знает что я никуда не денусь побегаю-побегаю и вернусь)))
Сообщение было удалено
:-))) а татуаж чего? мне это интересно (брови, глаза и губы), но, то что я видела... у нас мне не очь понравилось.. сильно слишком.. я в германии видела по-другому.. очь естественно сразу.
)))))) 3286 - я знаю, что это такое)) с одной стороны хочецца убежать подальше, с другой - страшно одной и неохота))))
Сообщение было удалено
я помница тож уходила :-) специально долго гуляла гуляла гуляла... уже думаю, ну е мое.. что не звонит та??? а сама дурында - телефон дома оставила.... пришал.. мне было.!!!. типа и телефон не взяла и вапще он уже не знал, что делать... короче хорошо до мам не дошло..:-))) а то вапще трындец был бы..
так что я боше не экспериментирую с уходами :-)
Сообщение было удалено
я бегала :-))) страшно :-))) но блин адреналин :-))) и перчинка :-))) и потом мирица так прикольна .....
Сообщение было удалено
йцукен, а вы за компьютером много времени проводите? печатаете?
3287. Llissa , татуаж верхнего века( т.е. межресничное пространсво+ тонкая подводка без стрелки) Сделала себе 3 месяца назад, вначале ему говорила, хочу типо сделать. Он грозно пообещал, что если я собой что-то сделаю он накажет меня в материальном смысле))) Так вот ..еще даже и не заметил, хотя я много раз у него оставалась и со сна когда видно же должно быть.
Хотела бы еще и губы сделать(татуаж), но страшно, хочу именно натуральный эффект, а такого ни у кого не видела
3289 я больше тоже!))))) Только редкоо-рееедку, если вижу что начасах уже поздно, так привстаю, а он мне ДА ЛЯЯЯГ УЖЕ!!! И СПИ!)))
Барби! А вот, вы знаете, что мы все друг друга видели! Кроме ВАС!)))
Я считаю что вообще не стоит ни каких игр устраивать. Если знаешь что не уйдешь и вернешься то уходить не нада. А если действительно уверена что достал! и можешь без него неделю две три, то спокойно можно. у меня с мущиной не выходит ни каких выдумок: Было дело думала: вот позвонит, не возьму трубку (обиделась), так он весь день не звонил, тока очень поздно вечером когда я ежу успокоилась)) и так много раз было. Думала: Вот напиешт утром доброе, а я не отвечу(обиделась), а он не пишет))) мысли что ли мои читает))))?
3294. Страшная сила, ))))))
3296 - ДА)) кстати) у нас уже тут почти семья! А Мы Вас даже не видела) такого не бывает)
3297.Marble , я бы уже выложила( чуть поломавшись)), но сильно много технических сложностей
ни чего сложного) radikal.ru -> загрузка-> копируете ссылку-> НЕ закрываете окно с опциями-> показываете нам-> удаляете)) ГОТОВО)
3299. Я слышала, с удалением потом проблема, надо для этого регистрироваться.
Я один раз делала, не поняла вообще какую ссылку копировать, что-то не так сделала и не получилось
Барби, вы так выглядите?
http://www.iqueen.ru/girl/397/
ни че не нада регестрироваться, я вот тока что удалила фотку с Ваней, которую закачивала в радикал минут 30 назад) мож и больше..главное не закрывать окно
Сообщение было удалено
вот вот, я тоже не видела натурального на губах.. у подруги мама делала... жесть... а вот немцы еще много лет назад могли красиво-естественно.. эххх.
http://keep4u.ru/ Зайдите на эту ссылку и для себя закачайте и потом удалите! И увидите ничего сложного и страшного!
3034 Для Барби
Сообщение было удалено
да, как в бородатом - ты што - брови выщипала :-))))))