Гость
Статьи
Моя красота сводит …

Моя красота сводит всех с ума

Я очень красива. Но как же я устала. Устроилась на работу секретарем, начальник сначала делал сальные намеки, потом открыто стал приставать. Уволилась. Устроилась на другую работу, та же история. …

Гость
3 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 65

Где бури? Все на обеде? ну ладно, я тоже пошла кофе пить, сэнвич есть)))

А
Russian Girl

Сообщение было удалено

да, с радикала сложно удалить, воспользуйтесь keep4u, там все проще

3206 Я тоже на Радикал не выкладываю!

Вот http://keep4u.ru/ просто и не проблемно)

А
Страшная сила

Сообщение было удалено

даа.. как-то тихо стало

а я закачиваю на кип4ю а мне все говорят что открыть не могут! я теперьс радикала, но окно оставляю открытым с опциями...тихо это точно...

А 3210 Если эта тема завалится! придётся опять эти жуткие истории про измены, любовниц, и о содержанках обсуждаать! (((

может создадим новую тему! по аналогии! на свежак все прилетят))

3213 Ой не надооо!))) Пусть лучше эта, пока держится)

А
Страшная сила

Сообщение было удалено

а ха ха )))))) да уж....

йцукен
Страшная сила

Сообщение было удалено

Ой, точно! Это ужасно. Эта тема - единственная позитивная, хотя поводов для ругани море..

Маришка

а я всё-таки хочу посмотреть на неземную красоту Кристину

хахахаххахахххахахаххахх)))))) я щас сижу ржу)))) вчера читала по бокам эти загаловки и там было написано: Морган Фриман женится на внучке))) щас смотрю написано: Всё таки Морган Фриман НЕ женится на внучке! ))) завтра зайду там будет написано: А! НЕТ! все таки он ЖЕНИТСЯ!..Хотя...Нет, Не женится...сейчас мы получили новую информацию! Фриман все таки ЖЕНИТСЯ! Ура товарищи!

Лисичка
Страшная сила

Сообщение было удалено

Лисичек забыли )))

3217- и Мы хотим, все хотят..а она исчеззла) не правду, походу дела, сказала

Лисичка, я вспомнила про тебя, как кнопку отправить нажала! )) Потом дописать хотела, но уже поток и не актуально)))

йцукен

а мне нравится она

http://s.foto.radikal.ru/0704/4f/d52f83755e39.jpg

йцукен

http://jokes.com.ua/images/upload/pics/2006/22-10-2006/3774_​12.jpg

А
йцукен

Сообщение было удалено

да, хороша ) опять же ,необычное лицо, нравятся такие...

Я порылась у себя, ни одной нормальной фотки ((

Сейчас разберусь с этим keep4, может, выложу чего.

3222 3223 Да интересная внешность!

Почему-то всегда яркий мэйкап на фото очень красиво смотрится! А в жизни в большенстве случаев вульгарно!

Лисичка

а мне вчера парень сказал что я не красивая (((((

йцукен

3226 - это точно) и волосы, чтобы хорошо смотрелись, надо начесать и насмерть залачить! На улицу так не выйдешь)

йцукен

3227 - уверена, такое слышит чуть ли не каждая девушка) для всех невозможно быть красивой, тем лучше)

йцукен

3227 - лучше для кого-то быть совсем не, для кого-то самой, чем ни то, ни се..

Лисичка

Сообщение было удалено

Мне мой тоже периодически говорит такое. ((

Лисичка
йцукен

Сообщение было удалено

так самое обидное, что парень же мой (((((

йцукен

3231 - ? а зачем вы с ним встречаетесь? или у вас игры такие?

Лисичка, как я Вас понимаю ))

3233 Какие там игры...

А
Russian Girl

Сообщение было удалено

как такое возможно??

Лисичка
йцукен

Сообщение было удалено

в порыве соры, я хотела от него уйти, а он мне вот сказал, кому ты нужна, типа не льсти себе и т.д. ((((( а раньше чуть ли не каждый день говорил, что красивей девушки, чем я, у него не было

Страшная сила

Сообщение было удалено

Привет :-)

:-)) зоосад вобщем :-) ну и еще на дядей похожи, когда на рыбалке морской :-)))))))))))

про жару - я квасом отпаиваюсь и под кондиционером сижу, правда долго незя... а то насморк будет :-)

я

йцукен

нехорошо. Либо он подленький, либо правда так считает. Внешность либо нравится, либо нет. Может, вы ему слишком часто о своей внешности говорите?

Вот, разобралась

http://keep4u.ru/full/2009/07/17/2bfd929ab98113fc98e569ec6c3​fdf46/jpg

http://keep4u.ru/full/2009/07/17/0c37f90212a61ea3224a6904f8b​ba25a/jpg

Marble

Сообщение было удалено

не страшная совсем, а довольная :-)

Ужас! Вот гад! В самое не приятно для девушки место бьёт!

Мне мой мужчин, говорил только что когда кости торчат это не нормально! (я и то обижалась)

А
Russian Girl

Сообщение было удалено

у меня не работает(

А

Сообщение было удалено

Когда ссоримся говорит.

На своей внешности не зациклена, у меня с ним и так самооценка упала.

Лисичка
йцукен

Сообщение было удалено

ничего я ему не говорю,он меня ревнует сильно не куда не пускает, отсюда и соры, а я теперь ему говорю, если я не красивая, то какого хрена меня ревнуешь тогда и не пускаешь не куда? вот теперь будет свобода!!!!!!!!

Страшная сила

Сообщение было удалено

:-)))) ой и не говори

3243 квадратики нужно убрать

Лисичка

Сообщение было удалено

Вот! Мой тоже ревнивый. Вот, где собака зарыта. ))

Лисичка

Сообщение было удалено

это он спецально, чтобы насолить... я тож так делаю бывает...

3240 - не могу открыть..все таки киип4ю глючит. Да специально он говорит! Вы не бросайтесь словами про уход и он не будет так говорить. Я тож как то раз такое сказала когда расставались: "да кому ты нужен, ты себе ни кого не найдешь", но на самом деле так не считала)

Лисичка
Russian Girl

Сообщение было удалено

ага, они наверное специально нам самооценку опускают... ))))

3240 Он с ума чтоли сошёл? Если на вас такое говорит!!! Или кто он у вас там гипер крутой мужик?!!! Мне кажется, что ему огоггооо как надо будет потрудиться (да и то сомневаюсь) чтобы хотя бы отдалённое подобие вам найти!

Лииссса) спасибо) я там изморенная, вообще период был не из легких) А Вяню я давно знаю) тока он наверное уже забыл меня...он теперь популярный)))

йцукен

Лисичка. Вы очень красивая, такие вообще мужчинам очень нравятся. Мягкие черты лица, большие глаза, красивые губы. Не позволяйте опускать себе самооценку! Ни к чему хорошему это не приведет. Надо же, видимо, он чувствует, что до вас не дотягивает. Вы же должны знать, какая вы, у вас есть друзья-мужчины?

Ого! )) Спасибо very very much, Страшная сила ))

Marble

Сообщение было удалено

поддерживаю! это такая жизненная перчинка... мне кажеца, что появляеца она со временем.. ну не может же быть шито гладко долго.. вот она и появляеца :-)