Я очень красива. Но как же я устала. Устроилась на работу секретарем, начальник сначала делал сальные намеки, потом открыто стал приставать. Уволилась. Устроилась на другую работу, та же история. …
Сообщение было удалено
тут дело вкуса :-)но маргариту я бы ей дала сыграть :-)))
Сообщение было удалено
не вижу смысла,ведь у меня нет постановочных фоток,а оценивание не на равных мне не нравится.
3056
Каракурт,согласна,красота понятие субъективное и неоднозначное.На вкус и цвет, что называется, товарища нет.
Сообщение было удалено
Каракут, мне фотки Джи тож нравяца - в рамку и на стену любоваца, и собеседник она приятный :-))))
Сообщение было удалено
вам постановочные и не нужны, честно... ретушировать нечего.
3058 Тут уж в какую сторону "не на равных". Мне так вообще ни одно профессиональное фото не приглянулось, в отличии от обычных. Ибо, этого добра и так навалом в СМИ и рекламе. Пластиковое и приевшееся всё.
Сообщение было удалено
дак у девствиница и так все как с обложки. и свое.
Тотта или татта(не помню),кот просто завалила своими фото обладает я бы сказала модельной внешностью,но многие другие понравились гораздо больше
Лисса,Вы прям заинтриговали.Девственница,а можете и мне кинуть фото.Так интересно.Обещаю,что удалю.
Сообщение было удалено
Кстати, да.
пионер,а честно ответите,кто вам больше всех приглянулся(я не жду что вы скажете что я,мне тут некоторые "обычные" оочень понравились)
Сообщение было удалено
пионер первый интриговал :-)
Лисса 3068,видимо я не вае прочла)))
Сообщение было удалено
ладно,но вам последней!!больше никому
Спасибки,я обещаю сразу удалить.nikulya_2009@mail.ru
Сообщение было удалено
Но вы таки-тоже, особняком. Про других где-то писал, попробую найти.
куся,сделано
пионер,так как?
девственница, 30-я страница, пост 1496
И 38-я, пост 1852
Уже удалила.Вы действительно симпатичная девушка,оч естественная,что считаю просто замечательно:никаких прищуренных глаз и выпуклых губ,как это сейчас модно(что ли) делать.Мне нравится.Спасибо ,что доверились,но я честно удалила уже.Так что не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
согласна... согласна.. согласна...
Кстати,помнится мне,Лисса,Вы тоже оч приятная девушка)
Сообщение было удалено
пасибо :-)))
рассмешили меня и вспомнила мертвые души гоголя спектакль, там все время две дамы ходят и грят друг другу:
- вы дама очень приятна
- а вы дама приятная во всех отношения
:-))))))
Сообщение было удалено
Куся, а вы меня откуда помните ? :-)
Сообщение было удалено
Слышь, Курт! Я тама отгрузил те намедни чой-та вроде поста. Даж нумер знаю 1778. Но ты, видать, яво заспал, с девками совсем запарилси. Вы тута с тех пор на ентом хворуми сильна раскрутилися. За вами уж и не угнатьси. А так я тож не прочь свое хайло выставить на обозренне. Глядишь, хто-нить и клюнет сдуру. А я ж нонеча вроде контрактованный. Но эт пока секрет. Потому и ховаюсь плотно. Да и ты ж знаешь, чо там с моим торцом приключилося в ентом сезоне. Боюся напугать кой-кого своим мордоворотством. А так все путем. Ежли пузырь пустить в заглот, то и стесненне наХ пропадаить. Вот тодысь и выставимси. А счас еще раненько.
о да!пионер,стр 38 1852-это что-то,я согласна,мне она тоже больше всех здесь понравилась,красавица.жаль,почетче нет фоток.но эта девушка-номер один в моем рейтинге.
лисса,а ваши фотки еще висят?я б взглянула
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну Вы кажись тоже фотки выкладывали,у меня хватило сил посмотреть все 60 страниц)))
Сообщение было удалено
Аналогично. Но тётки сказали "ничё особенного".
Сообщение было удалено
должны быть, они из однокашникоф.. так что остануца :-))) тож любительские с отдыху.. ну, снимали виды и меня на них заодно... чтобы внукам показать, если будут... что бабуля тож была молодою :-)))))
да,они тут странно оценивают..наверно,у меня мужской взгляд на женскую красоту=)
Сообщение было удалено
увсе поняла :-) сама тож листала, листала.. :-)
ллисса,а на какой странице?
Сообщение было удалено
счас поищу...
пионер,а как тебе тота=)
http://i080.radikal.ru/0907/b7/bbfbe9707531.jpg
3080.
Держи пять, Каракурт
Опоздал ты,брат!Я смываюсь в Америку срочно.Читай на ветке :
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3903845/3/?filter=all
Ксюня,это Вы?Тоже симпатичнвя)
ага это я! )))
3092 Что,правда?
Сообщение было удалено
Ему никак. Но то лично ему.
Сообщение было удалено
уффф .. 55
вот
http://i77.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=73897150852&;photoType=0
Сообщение было удалено
Гут. Красиво.
Лисса,вид классный)Это Египет?
аа,я кажись вспомнила ллисса ,там у тебя несколько еще фоток,в основном издалека,фигука кстати обалденная,помню одну в купальнике
Сообщение было удалено
почти :-)) кипр
Лисса,мда,совсем-совсем чуток ошиблась :р
Сообщение было удалено
ага, отпускные фотки, видов и меня на их фоне :-)
Сообщение было удалено
ага, там просто в море можно войти с берега :-) и бухточки прикольные, как я люблю, чтобы вода прозрачная и без животных :-)
Чет притихли все))))
105 сошли от красоты с ума.