Я очень красива. Но как же я устала. Устроилась на работу секретарем, начальник сначала делал сальные намеки, потом открыто стал приставать. Уволилась. Устроилась на другую работу, та же история. …
Кому не лень, процитируйте пож-ста первый ответ автора этой темы
Сообщение было удалено
Хорошо, будет возможность передам.
пионер,можешь оценивать.надеюсь на конфиденциальность=))тока честно
Сообщение было удалено
фу ты е мае, под ником мужа зашла :-) короче передам, если будет возможность.
Кстати, где Вася и Руперхт, я бы хотела услышать их мнение...
Сообщение было удалено
нет, это говорит обратное
Сообщение было удалено
осторожное спасибо :-))) приятно :-)
Фух,можно сказать,почти все осилила.Однозначно могу сказать,что больше всех впечатлила Марго,очень интересная девушка.Все остальные в большей или меньшей степени симпатичные,приятные,милые и т.д.
Сообщение было удалено
Ух-ты, приятная :) Ник действительно подходит. Откуда бельё такое взялось (предыдущее фото), даже не представляю. Чисто для себя?
14,ну да,вообще мне подарили.а ты отличаешься тонким вкусом,так?
Сообщение было удалено
ТОЧНО!
3015 Это слишком кричащий терминам. Скорее отличным от большинства.
3017 терминам = термин (перефразировал предложение, да не исправил)
Сообщение было удалено
Лисичка, подтверждаете?
а мне непонятно,почему все так тащутся от марго..ну да,на профессиональных фотках она шикарно выглядит,но хотелось бы посмотреть обычные фотографии лицо вблизи,без фотошопа.хотя может были такие,а я пропустила?
У Марго не так уж много фотошопа...Остальные в основном просто миловидные, симпатичные, в основном свежестью молодости, не больше того. Красивые черты лица у Марбл, но у меня с ней только две ссылки открылись. Страшную силу посмотреть не смогла, Точка Джи слишком по-разному выглядит.
Сообщение было удалено
а у меня ваше не открылось :-(((
Сообщение было удалено
вы ко мне или к лисичке? :-)
Сообщение было удалено
я до сих пор под впечатлением :-) с яблоками.. красиво получилось очь.. фиг с ним с фотожопом :-) даж если езть.
Сообщение было удалено
увсе поняла :-) туплю
ну,не знаю,я не считаю ее красивой.на тех фотках стильная,с лоском,гламурная и тд,но от природы ее черты-ничего особенного.крвсоту свою она сама создала,что,конечно,достойно уважения
Сообщение было удалено
а можно вашу еще раз?
Сообщение было удалено
если б всех так постановочно фоткать,тут любая будет мисс мира.вспомните КАКАЯ наталья водянова на некоторых реламах и какая бееее фууу в жизни,так же как многие модели.требую обычных фоток марго с близким ракурсом!!!=))
а мне йцукен понравилась, необычная внешность у девушки )
Сообщение было удалено
мою я всем не хочу показывать,но можете спросить у пионера,я ему посылала
Сообщение было удалено
:-)))я такую не знаю (водянова которая)
Девственница, я с Вами в чем-то согласна.Нельзя сравнивать профессиональные фото и любительские.Конечно,вторые явно будут проигрывать.И фотошоп тоже никто не отменял.Все расхваливали Кузькину мать,но на фото в жизни вообще не понравилась,а на втором,где сплошной фотошоп вообще не понять.Киньте ссылку на Точку Джи,может я пропустила,но ни одна не открылась
Сообщение было удалено
ага, мне тож понравилась
Сообщение было удалено
ему понравилось :-) я уж поняла, самой любопытна :-) могу мейл дать :-)
Сообщение было удалено
я тока какуюто шуточную видела.. и увсе.. на ней девушка плотненькая и типа с усиками.
Лисса,у меня вообще ни одна ссылка с йцукен не открылась.Может кинете тут ссылочку,если помните где она
Прошу высказаться только профессионалов!
Сообщение было удалено
счас попробую найти
Сообщение было удалено
мы с тамарой пили парой :-) а ведь были ж санитары :-)
Сообщение было удалено
давайте,но только пожалуйста,я б не хотела чтоб она дальше вас шла,ладно
Сообщение было удалено
кажется, она все фото удалила..
Сообщение было удалено
А вот это никак не связано. Здесь надо иметь самый главный талант торгаша-толкача. В этом случае можно впарить покупателю лежалый и даже бракованный товар. При этом, если найдется кому позаботиться, чтобы нормальный товар не попался ему на глаза, и спрятать его под прилавок, то это вообще легко. Есть же придурки, даже при деньгах, которые всерьез думают, что в бутиках не продается уйма самопала с нашитыми метками. С другой стороны, есть грамотные люди, которые будут брать товар только после тщательной проверки и надежных рекомендаций. Так что, олигархическая девочка, твои кондиции еще требуют проверки и подтверждения. Кстати, олигарх-то может быть таким же липовым, как ты красавица. Так что вы - подходящая пара.
Сообщение было удалено
http://i032.radikal.ru/0907/40/769001ca0f54.jpg
вот эта была... только я счас уже открыть не могу :-(((
А 3042,да вот и мне так кажется
Сообщение было удалено
я посмотрю и удалю сразу. elana_n@mail.ru
спасибо за доверение, буду ждать.
ллисса,можете оценивать
Спасибо,Лисса,но жаль,что я опоздала.хотелось бы посмотреть
Сообщение было удалено
мне очень понравилась, милая и симпатичная, стопудова обернулась бы и остновила взгляд.
о,мне нравится точка!красивенькая и приятная
Каракурт,она действительно симпатичная,но опять же красавицей я бы не назвала.
Девственница,а почему Вы так боитесь выложить здесь фото?Сразу удалите
Сообщение было удалено
все уже удалила, так что не волнуйтесь за конфиденциальность.
ллисса,спасибо!я это к тому,что я не от зависти про марго=) просто на мой взгляд тут некоторые выкладывали фотки,мне намного больше понравились чем она
3052.
Куся. Кому они нужны,красавицы?!И где они обитают? На планете Земля я их не встречал! Совершенной красотой может обладать только алмаз в оправе ювелира,но не люди,в естественных условиях,к тому же. )