Я очень красива. Но как же я устала. Устроилась на работу секретарем, начальник сначала делал сальные намеки, потом открыто стал приставать. Уволилась. Устроилась на другую работу, та же история. …
Сообщение было удалено
дааа... сама себя? никакая ваша подруга
Сообщение было удалено
Фели, дорогая, окстись, это мой зад был, мой родной, какая ведущая, я писатель!
Ну что за фигня, я ж удалила вчера эту фотку с радикала(((
Кузькина мать, ну спасибо, удружила, кинула людям ссылочку...
Сообщение было удалено
ёптиль, ничёго видимо не понимаю в женской красоте, обчная девочка, миловидная, но так как описала её кукла и рядом не валяется, уж извените:)
Сообщение было удалено
да уж
Может быть, действительно звучит как-то слишком самодовольно, что я слишком красива, мне тяжело, ну я же не виновата. Конечно, такие заявления не могут не вызвать недовольства со стороны других, даже когда это правда чистой воды. Но я полностью поддерживаю автора темы, и понимаю ее. Я сама думала, что быть слишком красивой нелегкая ноша ( я не имею в виду себя, не считаю себя безумно красивой)Заинтересовывает прежде всего красота, все на это падки, а о другом перестают думать, ими движет только восхищение и преклонение перед красотой, желание заполучить такую девушку. И всякие домогательства со стороны сотрудников и прохожих, которые случаются слишком часто, не могут не доставлять неудобств и стеснений. Так что красота такая красота - это груз...
Ох, чувствую не успею за Вами, давайте своб фотку Выложу)))
Сообщение было удалено
Да, миленькая девушки. Глаза очень красивые. По фотографии вряд ли её могут оценить (что видно по комментариям выше), верю что в жизни на неё заглядываются. Разница здесь такая же, как посмотреть на красивый закат вживую или на фотографии, его "стоп-кадр": первые скажут "восхитительно", вторые "ничего особенного".
Сообщение было удалено
ну, Вы даете! да если ничего особенного, что тут еще скажешь??
Посмотрела все фото))) Все девушки хороши! Симпатичные! Но красивая только одна- Марго!
1861 Прочтите сообщение внимательнее.
http://keep4u.ru/full/2009/07/15/bc8de5a0f320bd0a9f2ab76fc6eae9ac/jpg -развлекайтесь!)))
1863 Девушка реально очень хороша.
Марго, вы модель? А какой у вас рост?
(Покажите ваши фотографии из жизни, не сомневаюсь, что так же красивы, просто интересно)
Сообщение было удалено
Хорошие ступни :)))
Сообщение было удалено
ой, прелестно. Вы в памроке от местных фото? Прикольная кртинка:)))), РС кровь отодралась от пола немного:)
Сообщение было удалено
ужас, короче... издеваетесь?
1855.
Точка Джи, Если тебя не затруднит,кинь, пожалуйста, пару ссылок на свои фото,найдёшь во мне преданного ценителя! )
Сообщение было удалено
Нет, я красоту ценить умею. Кстати, покажите тоже чего-нибудь :)
Сообщение было удалено
могу, но тут не хочу фотки постить.
Мраморка красотюлька)))))
Сообщение было удалено
каракуртик, я их поудаляла к чёртовой бабушке:))), где-то была тема, не помню какая там есть фотки, Шайен должна помнить название, я их там сдуру заливала не на радикал, а на вумен:((
Сообщение было удалено
Ну,кинь что-нибудь с компа непосредственно,что считаешь удачным. )дам емэйл.
Кузькина мать, вы вчера Юленьку упрямо считали вовсе не юленькой. А как вам такой разворот?
На пост, обращенный к Юленьке отвечает под тем же номером явсятакаяспонтанная
явсятакаяспонтанная
Юленька, расслабься, у меня глаза светлые, обычные, "зеленоватые слегка". И волосы обычные - темно-русые. Нос вздернутый. Подбородок выраженный. Рот - до ушей (веселая я). Я к кареглазым сочным красоткам отношения не имею, к сожалению.
Ну теперь понятно,после признания о сходстве с Шапокляк у меня к вам нет вопросов,фыркайте дальше
Сообщение было удалено
да нету тут ничего удачного, или с телефона или с мыльницы вовсе :) и те старые, 2-3х теней давности, одна свежая только, ну давай, мне не жалко.
Сообщение было удалено
Номера постов скинь плиз))
Сообщение было удалено
уважаю ваше мнение,хоть и не согласна,а можете пример привести,какая девушка очень хороша?может у вас просто вкус совсем от моего отличен
Сила))) спасибо) я засмущалась)))) 1868 - ей больно что я на нее головой надавила))) согнулась
Марго красотка! Только она ли это Слишком красива и фотка профессиональная
Сообщение было удалено
Есть пионерский емейл woman_ru_box@mail.ru
1877.
Точка Джи, stormfactor@yandex.ru Не переживай,мне,честно говоря,весь этот фотошоп и лощённость-по барабану,надоело. )
Марго реальная! я ей верю! Была бы не она, щас бы выслушивали истории про штабеля, зависть подруг, и так далее...а здесь все скромно. К сожалению на форуме можно судить только так)
Сообщение было удалено
http://s44.radikal.ru/i105/0907/bf/8e75c7523985.jpg
1885 - это кто? симпотичная, тока выражение лица странное)
я )
1885 Ё маё Тоже хороша)))
Сообщение было удалено
Очень хорошенькая, красавица, счастья Вам, девушка, красивые почему-то не очень счастливые....
Боже) Вы такая худинькая! Вас ветром не сдувает?)))))
1888 а можно еще?мне нравицца..=)
Сообщение было удалено
Фото плоховатое.. Симпатичная девушка, но "не мой типаж", так сказать. Возможно и правда дело в различии вкусов.
Спасибо, Гюльчатай :)
1891 - не то чтобы это плохо)) мне нравятся худышки! а можно еще фото, так чтоб лицо было видно)
Сообщение было удалено
Кукла, а мне фотографий ваше подруги, если есть еще. Кста, как звать её, интересно?
ПЫонер!)) К сожалению или к счастью я не Фаина Раневская)) а что относится к Вашему типажу? точнее к тому что Вам нравится?
Сообщение было удалено
можно))
а мне нравятся тонкие черты лица как на фотке 1885, хто это? Губы прикольные, нра.
1897 Marble, а вы что - "А"?
1897 -? Что простите?))) нет, я это Я!)) ни как не А)
так не честно,сплошная женская фотогалерея :)
ни одного мужского фото.
только Вася пренебрег природной скромностью и выложил свои фоты :)