Гость
Статьи
Моя красота сводит …

Моя красота сводит всех с ума

Я очень красива. Но как же я устала. Устроилась на работу секретарем, начальник сначала делал сальные намеки, потом открыто стал приставать. Уволилась. Устроилась на другую работу, та же история. …

Гость
3 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
тараканчик

Сообщение было удалено

точно ты чертофанчик:))

Кузькина мать

Сообщение было удалено

чья это? Зачем на голове белая корзина?

тараканчик

- нашёл я этот жопельсон

- базаранет , - стоящий зад

обычно на вумане зад не показывают

ибо видать показывать нечего

- ну а здесь -- стоящий экземпляр

тараканчик
Джульетта

Сообщение было удалено

-)))) -ты уже созрела к разврату ? )))!!!

Ладно, всем До свиданья, спать пойду)

тараканчик

Сообщение было удалено

пока ещё нет!)

Спокойной ночи Какуля:)

Мариша

Сообщение было удалено

ну говорили же. Квадратики стирать в адресе нужно

Мариша
Гриб

Сообщение было удалено

за квадратики знаю. а сейчас само открылось.

вот зачем такие фотки вобще делать?

Проснись и пой

Ребята, как Вам эта девочка? http://s39.radikal.ru/i085/0907/e0/45e9f058aa30.jpg

1811 На Софию Ротару в юности похожа

тараканчик
Джульетта

Сообщение было удалено

- ну жопельсон тогда хоть покажи

1813

НЕТ!!!

ГОСТЬ
Гриб

Сообщение было удалено

да, похожа чем-то..

Фели

Бегу-бегу....... Я успела????

Фели

Тьху... опять про задницы. Кстати,таракаша,это зад какой-то итальянской телеведущей,а не Воманский.

1816 смотря к чему ;-)

Гость
Проснись и пой

Сообщение было удалено

Простолюдинка.

ГОСТЬ

как?? опять итальянской?? (((

Фели

1818 Я,блин,хотела ага застать,да опять облом(((((

Проснись и пой

Ребята, как Вам эта девочка? http://s39.radikal.ru/i085/0907/e0/45e9f058aa30.jpg

Простолюдинка.

У нее фигура, я Вам скажу, потрясная. Гимнастка. Ням!

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Ёпть, а вы аристократ наверное.

детка-конфетка

Сообщение было удалено

Почему то мне тоже так казется! Из-за названия теми наверное!

Шайен

даже боюсь свои фотки показывать , меня тут и так все уже знают) щас налетят)

Пирамида

Приветики!

Гость
Шайен

Сообщение было удалено

Да, тебе уже всё давно сказали!

марьванна

смешно читать,как местные дядьки ,не мальчики уже,оживились при просмотре фотографий 18-20 летних девочек :)

-ой,а мне фото ?!

-ой,а мне с сисями !

-и я хачу-хачу!:)))

ёпрст, ну и нафлудили на 37 страниц. Мущчинки, дорогие наши, общественность требует ваших фоток, можно изображение попок, мы оценим и заценим!

Кузькина мать

[quote="Точка Джи"]ёпрст, ну и нафлудили на 37 страниц. Мущчинки, дорогие наши, общественность требует ваших фоток, можно изображение попок, мы оценим и заценим![/quote

Присоединяюсь.

Кузькина мать
Шайен

Сообщение было удалено

Спасибо, насмотрелись. Фатит

Юленька

Сообщение было удалено

Неее, я старушек не бью, я их через дорогу перевожу, кефир покупаю, хлеб там всякий, но не бью, не боись!

марьванна

Кузькина мать,видела ваше фото :)

утонченные черты,аристократичность,улыбка " а вам какое дело" :)

хитринка в глазах :)

симпатишная девушка :)

почему-то думала,что вы пухленькая )

Пионер
марьванна

Сообщение было удалено

Это про Джульетту-динамо, которая всё равно ничего не прислала? Так неизвестно сколько ей лет.

Pumpkin

красивая автор. И загар никакой не пошлый, у нее кожа смуглая, ьак что, брысь, бледные поганки!! Ножки тока не на 100 %, зато все остальное на высоте. И улыбка, и кожа красивая, носик, губки,Ю глазки. Грудь отпад. Автор, вам просто надо работу нормальную, серьезную, учиться еще пойдите куда-нибудь. В серьезных компаниях не пристают особо, иначе за хорразмен мона поплатиться) Делайте акцент на свои мозги, а мужчин нужно уметь отпугивать умом, нужно научиться так с ними разговаривать, чтоб они от ваших безобидных шуток и подкольчиков чувствовали себя не в своей тарелке. Ситуацию нужно контролировать САМОЙ. Смотрите на них сверху вниз, чтоб они и подойти боялись, вы ж королева! Вот и представляйте, что все они хорошие, но все-таки ваши слуги)) Помогает) Нужно самой предупреждать их сальные намеки, видите подошел, щас че-нить скажет типа пойдем в кино или смотрит на грудь, говорите первая, о любой другой теме, а если откровенно пристает, пристыдите его. У меня на бывшей работе даже 40-летние мужики меня боялись) Хотя, серано лезли, канешна.. но старались без свидетелей, потому что иначе над ними все смеялись))) ну, а уж как не оказаться с ними на лестнице, это уж вы сами старайтесь, а то зажмут! У на не амэрика

Pumpkin

Сообщение было удалено

Хоспыдя, ещё один наивный лютик. Пумкин, давно уже выяснили, что не автор это, а итальянская телеведущая, так что С ДОБРЫМ УТРОМ, СТРАНА!

Pumpkin

хортя через неско лет мне уже начали отчанно и откровенно говорить, что если меня кто-нить не трахнет, я останусь старой девой))) это в 25 лет))) Они думали, что у меня никого нет и я никого не подпускаю)_)) но лучше старой девой, чем мамочкой в компании

Пионер

Сообщение было удалено

ПИОНЭР, ПОПКУ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!

Pumpkin

)) хехе, да? Я ж не сумасшедшая, чтоб 37 страниц читать такой темы)) Я думала, на испанку похожа) А сиськи деланные?

Pumpkin

Сообщение было удалено

Вроде да:)

Пионер

1838 Этого? http://cards2.yandex.net/get/6/877/parrot.jpg

нэт, не хами! своего!

Пирамида

Искренне сопереживаю несчастью автора. Это-ж какое неслыханное издевательство над судьбой умопомрачительной дольчевитты!!. Похотливые и коварные музчинки, начальствующие домогатели, сумеречные поджидатели, шовинисты всех махровых мастей жаждут прелестей нашей Авроры!

К сожалению, у меня есть только один малюсенький рецепт для вас:

Когда вы будете в очередной раз прогуливаться с подругой, попробуйте привязать на верёвочку ржавую кастрюлю, например. И вместе с подругой волочите её, кастрюлю, себе в удовольствие. И зло на лицах женщин сменится добродушными улыбками!

Самая

Хоспади,это что за чучундра под моим ником фотки выкладывала?

Самая

Сообщение было удалено

а ты как всегда где-то разгуливаешь))))

Самая

Привет,Джульетик!)))

Ага,и не говори!Я б ей устроила самую-самую)))

Самая

Сообщение было удалено

не, ты САМАЯ, а она типа САМАЯ_САМАЯ, зато как была рада Юляша, она ей так тчательно вылизывала под хвостом, что САМАЯ-САМАЯ вступила в её ряды, их теперя тут 2 красотки. Кстати, самый лучший комплимент самой-самой Фелька сделала, чёткий такой:))

йцукен

кажите фоты

кукла

оьъясните мне плиз как выложить фотки и как потом их закрыть от всех!хочу выложить свою подругу,она серьезно намного лучше всех,кто здесь выкладывался,можно сказать неземная красота,с ней по улице нереально пройти

Самая

Сообщение было удалено

прювэт на 100 лет

да и щаз не поздно дорогая)))))дерзай детка))))

явсятакаяспонтанная
Мариша

Сообщение было удалено

Мариша, ну ясно сказали, что на фотке попа, чего тогда туда лезла?))) У вас забыла спросить, делать мне такие фотки или нет:)))

кукла

http://s55.radikal.ru/i149/0907/44/9c40781181bb.jpg

http://s48.radikal.ru/i121/0907/34/86361dd23a25.jpg

на самом деле она в жизни еще лучше,а фигура...