Я очень красива. Но как же я устала. Устроилась на работу секретарем, начальник сначала делал сальные намеки, потом открыто стал приставать. Уволилась. Устроилась на другую работу, та же история. …
Сообщение было удалено
точно ты чертофанчик:))
Сообщение было удалено
чья это? Зачем на голове белая корзина?
- нашёл я этот жопельсон
- базаранет , - стоящий зад
обычно на вумане зад не показывают
ибо видать показывать нечего
- ну а здесь -- стоящий экземпляр
Сообщение было удалено
-)))) -ты уже созрела к разврату ? )))!!!
Ладно, всем До свиданья, спать пойду)
Сообщение было удалено
пока ещё нет!)
Спокойной ночи Какуля:)
Сообщение было удалено
ну говорили же. Квадратики стирать в адресе нужно
Сообщение было удалено
за квадратики знаю. а сейчас само открылось.
вот зачем такие фотки вобще делать?
Ребята, как Вам эта девочка? http://s39.radikal.ru/i085/0907/e0/45e9f058aa30.jpg
1811 На Софию Ротару в юности похожа
Сообщение было удалено
- ну жопельсон тогда хоть покажи
Сообщение было удалено
да, похожа чем-то..
Бегу-бегу....... Я успела????
Тьху... опять про задницы. Кстати,таракаша,это зад какой-то итальянской телеведущей,а не Воманский.
1816 смотря к чему ;-)
Сообщение было удалено
Простолюдинка.
как?? опять итальянской?? (((
1818 Я,блин,хотела ага застать,да опять облом(((((
Ребята, как Вам эта девочка? http://s39.radikal.ru/i085/0907/e0/45e9f058aa30.jpg
Простолюдинка.
У нее фигура, я Вам скажу, потрясная. Гимнастка. Ням!
Сообщение было удалено
Ёпть, а вы аристократ наверное.
Сообщение было удалено
Почему то мне тоже так казется! Из-за названия теми наверное!
даже боюсь свои фотки показывать , меня тут и так все уже знают) щас налетят)
Приветики!
Сообщение было удалено
Да, тебе уже всё давно сказали!
смешно читать,как местные дядьки ,не мальчики уже,оживились при просмотре фотографий 18-20 летних девочек :)
-ой,а мне фото ?!
-ой,а мне с сисями !
-и я хачу-хачу!:)))
ёпрст, ну и нафлудили на 37 страниц. Мущчинки, дорогие наши, общественность требует ваших фоток, можно изображение попок, мы оценим и заценим!
[quote="Точка Джи"]ёпрст, ну и нафлудили на 37 страниц. Мущчинки, дорогие наши, общественность требует ваших фоток, можно изображение попок, мы оценим и заценим![/quote
Присоединяюсь.
Сообщение было удалено
Спасибо, насмотрелись. Фатит
Сообщение было удалено
Неее, я старушек не бью, я их через дорогу перевожу, кефир покупаю, хлеб там всякий, но не бью, не боись!
Кузькина мать,видела ваше фото :)
утонченные черты,аристократичность,улыбка " а вам какое дело" :)
хитринка в глазах :)
симпатишная девушка :)
почему-то думала,что вы пухленькая )
Сообщение было удалено
Это про Джульетту-динамо, которая всё равно ничего не прислала? Так неизвестно сколько ей лет.
красивая автор. И загар никакой не пошлый, у нее кожа смуглая, ьак что, брысь, бледные поганки!! Ножки тока не на 100 %, зато все остальное на высоте. И улыбка, и кожа красивая, носик, губки,Ю глазки. Грудь отпад. Автор, вам просто надо работу нормальную, серьезную, учиться еще пойдите куда-нибудь. В серьезных компаниях не пристают особо, иначе за хорразмен мона поплатиться) Делайте акцент на свои мозги, а мужчин нужно уметь отпугивать умом, нужно научиться так с ними разговаривать, чтоб они от ваших безобидных шуток и подкольчиков чувствовали себя не в своей тарелке. Ситуацию нужно контролировать САМОЙ. Смотрите на них сверху вниз, чтоб они и подойти боялись, вы ж королева! Вот и представляйте, что все они хорошие, но все-таки ваши слуги)) Помогает) Нужно самой предупреждать их сальные намеки, видите подошел, щас че-нить скажет типа пойдем в кино или смотрит на грудь, говорите первая, о любой другой теме, а если откровенно пристает, пристыдите его. У меня на бывшей работе даже 40-летние мужики меня боялись) Хотя, серано лезли, канешна.. но старались без свидетелей, потому что иначе над ними все смеялись))) ну, а уж как не оказаться с ними на лестнице, это уж вы сами старайтесь, а то зажмут! У на не амэрика
Сообщение было удалено
Хоспыдя, ещё один наивный лютик. Пумкин, давно уже выяснили, что не автор это, а итальянская телеведущая, так что С ДОБРЫМ УТРОМ, СТРАНА!
хортя через неско лет мне уже начали отчанно и откровенно говорить, что если меня кто-нить не трахнет, я останусь старой девой))) это в 25 лет))) Они думали, что у меня никого нет и я никого не подпускаю)_)) но лучше старой девой, чем мамочкой в компании
Сообщение было удалено
ПИОНЭР, ПОПКУ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!
)) хехе, да? Я ж не сумасшедшая, чтоб 37 страниц читать такой темы)) Я думала, на испанку похожа) А сиськи деланные?
Сообщение было удалено
Вроде да:)
1838 Этого? http://cards2.yandex.net/get/6/877/parrot.jpg
Искренне сопереживаю несчастью автора. Это-ж какое неслыханное издевательство над судьбой умопомрачительной дольчевитты!!. Похотливые и коварные музчинки, начальствующие домогатели, сумеречные поджидатели, шовинисты всех махровых мастей жаждут прелестей нашей Авроры!
К сожалению, у меня есть только один малюсенький рецепт для вас:
Когда вы будете в очередной раз прогуливаться с подругой, попробуйте привязать на верёвочку ржавую кастрюлю, например. И вместе с подругой волочите её, кастрюлю, себе в удовольствие. И зло на лицах женщин сменится добродушными улыбками!
Хоспади,это что за чучундра под моим ником фотки выкладывала?
Сообщение было удалено
а ты как всегда где-то разгуливаешь))))
Привет,Джульетик!)))
Ага,и не говори!Я б ей устроила самую-самую)))
Сообщение было удалено
не, ты САМАЯ, а она типа САМАЯ_САМАЯ, зато как была рада Юляша, она ей так тчательно вылизывала под хвостом, что САМАЯ-САМАЯ вступила в её ряды, их теперя тут 2 красотки. Кстати, самый лучший комплимент самой-самой Фелька сделала, чёткий такой:))
кажите фоты
оьъясните мне плиз как выложить фотки и как потом их закрыть от всех!хочу выложить свою подругу,она серьезно намного лучше всех,кто здесь выкладывался,можно сказать неземная красота,с ней по улице нереально пройти
Сообщение было удалено
прювэт на 100 лет
да и щаз не поздно дорогая)))))дерзай детка))))
Сообщение было удалено
Мариша, ну ясно сказали, что на фотке попа, чего тогда туда лезла?))) У вас забыла спросить, делать мне такие фотки или нет:)))
http://s55.radikal.ru/i149/0907/44/9c40781181bb.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/0907/34/86361dd23a25.jpg
на самом деле она в жизни еще лучше,а фигура...