Гость
Статьи
Моя красота сводит …

Моя красота сводит всех с ума

Я очень красива. Но как же я устала. Устроилась на работу секретарем, начальник сначала делал сальные намеки, потом открыто стал приставать. Уволилась. Устроилась на другую работу, та же история. …

Гость
3 705 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Самая

Блин,Марго супер!леди просто!Дама высшего света!

Надеюсь,что это она,а не какая-нить незнаменитая знаменитость...

Гость
Марго

Сообщение было удалено

ну если это точно ваши фотки, то просто шикарная женщина!!! красивей здесь я еще не видела, да и в жизни сложно встретить

тота

http://s61.radikal.ru/i171/0812/ae/f8a0a13d1bde.jpg

Юленька

Кузькина мать,с математикой у меня полный порядок,может вам по докУментам и 30,но бьют по морде, а не по паспорту,так что не обессудьте-40 лет вам+-пару лет.

Кузькина мать
Юленька

Сообщение было удалено

А ты чо, хотел, шоб тя по голове погладили?

Юленька

Джульетта,ничо меня не задело, это точка написала С Астрахани,я всего лишь ответила,а вы уже везде задетость видите)

Самая

1105..чито у вас с бровями?)))

тота
Юленька

Сообщение было удалено

во первых в молдавии молдаван 40 проц всего остальное население других национальностей я --украинкая.и да бывают красивые девушки и с карими глазами

Мальвин

Точка Джи,выложите свое фото,плиз,еще разок.)Хоябы ненадолго!)Спасибо!

Юленька

Янка,деточка,ладно,не буду тебя трогать)

ОЙ! Марго я на Вас не налюбуюсь!)) Вы оооочень красивая!!! сижу и пялусь в вашу очаровательную улыбку!!!

ОЙ! Марго я на Вас не налюбуюсь!)) Вы оооочень красивая!!! сижу и пялусь в вашу очаровательную улыбку!!!

A

[quote="Юленька"]Тота,у меня такое ощущение,что это стебешься над бедной молдаванкой,везде ее фотки суешь,в каждой теме.Молдаванка она и есть молдаванка с карими глазами,разве они мгут быть красивыми?[/quote

какая же Вы, Юленька, глупая...

Самая

Юленька,я бы на твоём месте про возраст-то помалкивала...На первых двух фотках,лет так 35,не меньше.Непредвзятым взглядом.

тота
Самая

Сообщение было удалено

сделала татуаж,но не довольна

Юленька

А,сиди уже,еще одна анонимная кртикантша нашлась,даже ник и то не придумала кроме А (позывной из туалета?)

О, договорились! Оказывается с кареглазые по определению красивыми быть не могут:))), прелестно Юленька загнула, но зря, сейчас кареглазая часть вумена затопчет нашу "красотку" и не посмотрит на её глазки, кресло"Прощай молодость" и фикус, эх, жаль тётку.

Опять бредятину пишут про карие глаза!!! ППЦ! Не только от цвета глаз все зависит, ёмаё...Один вопрос! Тота!? Вы зачем так навязчиво выкладываете фотграфии!?

Кузькина мать
Юленька

Сообщение было удалено

Последняя попытка укусить? ))

Юленька

Пионер,вот скажи,нафик мне с тобой еще и по почте общение,ты ж, чай не олегарх?Ты свою то фотку здесь выложи или кишка тонка?Смотри ладошки не сотри,проказник!

Марго

Всем большое спасибо, безумно приятно! Жаль, что нет возможности показать фото повседневные, сейчас на работе.

Самая

Девочки,Марго действительно ооочень красивая!

Но уверяю вас,из любой среднестатистической девушки без ярко выраженных недостатков,профессиональный фотограф,знающий своё дело,может сделать конфетку!Сами себя не узнаете:)

Но такие фотографы большая редкость.И дерут они три шкуры..

Можно что-нить подешевле,но с нормальным фотоаппаратом.От качества очень многое зависит!

Но Марго красота!Если она,конечно...

Юленька

а вообще Пионер,рада,что тебе все тетки с вумана нравятцо,никого в обиде не оставил,хороший ты мужык,Пионер!

1119! Да ваще!!! Сидит раскаряка какая то дохлая! Пфжится пыжится и вопит еще чего то там! Тебе Бы серого вещества для цвета мозга! а не глаз!

1126 -для ЮЛИ!

Кузькина мать
Юленька

Сообщение было удалено

Да и ты б вываложил. Посмотрели, кого ж такая девочка бросила..

Опять кареглазые виноваты.

не соглашусь! УЗнать то не узнаете! Если Всё лицо отблюрят что границ видно не будет это одно!! а когда реально видно черты человека! эти прекрасные скулы! Глаза! Это другое! если она страшная, тут хоть как старайся)))

A
Юленька

Сообщение было удалено

ну и дура ) причем тут мой ник? зачем мне его придумывать? как хочу так и попишусь! а вот такую физиономию как у тебя выкладывать сюда , это вверх дурости

Самая

и вапще,Юленька,не позорь голубоглазых блондинок)))

Мальвин

Сообщение было удалено

моя физия где-то висит до сих пор, не помню где., а эту нате, не жалко, только предупреждаю, нет у меня длинючих ног, блондинистых волос и вообще неземной красоты, как у Юленьки, так что не надейтесь особо, Мальвин:)

http://s46.radikal.ru/i114/0907/a6/509c061eff91.jpg

тота
Marble

Сообщение было удалено

так все выкладывают, я тоже считаю себя .. ..ну скажем не хуже многих

Юленька

Да и ты б вываложил. Посмотрели, кого ж такая девочка бросила..[/quote]

Кузькина мать,ну никак вы не можете смириться,что я девушка,которая не поет вам дифирамбы,а смело высказала свое мнение.Уймитесь вы уже,со своими догадками,смешная,чессное слово!

Самуля привет:)

а ты блонинка или брюнетка?)))))

по секрету мне скажи)

Самая

1131...не,ну выкладывать полдела.Но вопить,что она одна тут красавица,при "никакой" внешности,вот это уже дурость...

A
Точка Джи

Сообщение было удалено

а ха ха!!!жаль, конечно,если кто-то там сидит, прикалывается над 40 летней женщиной (((

Самая
Marble

Сообщение было удалено

Марбл,вы знаете,я тоже так думала.Но недавно моя подруга,совершенно обычной внешности,не пожалела 10 тыщ рублей за полчаса фотосессии у офигительного фотографа!Я реально увидела её с другой стороны.

A
Юленька

Сообщение было удалено

"ты ж, чай не олегарх?" ***! да на фиг ты олигарху -то сдалась, мышь!

ой пропустила Д в слове блондинка))) пардон.

Кузькина мать
Юленька

Сообщение было удалено

Кузькина мать,ну никак вы не можете смириться,что я девушка,которая не поет вам дифирамбы,а смело высказала свое мнение.Уймитесь вы уже,со своими догадками,смешная,чессное слово!

Раздвоение личности? Я ж те говорила - нервы до добра не доведут)))))

Самая

Джуля,привет,солнышко!

Иди скажу на ушко:))

пшпшпшп)))

1134 - но не с таким напором то! Вы хотите услышать комплимент? Вы симпотичная, ухоженная, но изюменки в Вас нет, в толпе не узнаю. ИМХО.

Самая

и ты что,не видела моих фоток?

тота

http://s57.radikal.ru/i157/0812/95/5d00e17884bc.jpg

тота
Marble

Сообщение было удалено

вкусы у людей разные

Самая

Сообщение было удалено

0_0! я бы ее за эти 10 тр с такой стороны Вам показала)))))) ну возможно! но красивых людей сразу видно!

Самая

Сообщение было удалено

пшпшпшп....нет, я как всегда лысая:(

Марго детка! Вы у меня на заставке! Вы меня настолько задели, поразили, возбудили!

Самая

Блонди я.С голубыми...глазами)))

Самая

Девочки,остерегайтесь Марбл)))

Её женщины возбуждаююють:)