Я очень красива. Но как же я устала. Устроилась на работу секретарем, начальник сначала делал сальные намеки, потом открыто стал приставать. Уволилась. Устроилась на другую работу, та же история. …
Блин,Марго супер!леди просто!Дама высшего света!
Надеюсь,что это она,а не какая-нить незнаменитая знаменитость...
Сообщение было удалено
ну если это точно ваши фотки, то просто шикарная женщина!!! красивей здесь я еще не видела, да и в жизни сложно встретить
http://s61.radikal.ru/i171/0812/ae/f8a0a13d1bde.jpg
Кузькина мать,с математикой у меня полный порядок,может вам по докУментам и 30,но бьют по морде, а не по паспорту,так что не обессудьте-40 лет вам+-пару лет.
Сообщение было удалено
А ты чо, хотел, шоб тя по голове погладили?
Джульетта,ничо меня не задело, это точка написала С Астрахани,я всего лишь ответила,а вы уже везде задетость видите)
1105..чито у вас с бровями?)))
Сообщение было удалено
во первых в молдавии молдаван 40 проц всего остальное население других национальностей я --украинкая.и да бывают красивые девушки и с карими глазами
Точка Джи,выложите свое фото,плиз,еще разок.)Хоябы ненадолго!)Спасибо!
Янка,деточка,ладно,не буду тебя трогать)
ОЙ! Марго я на Вас не налюбуюсь!)) Вы оооочень красивая!!! сижу и пялусь в вашу очаровательную улыбку!!!
ОЙ! Марго я на Вас не налюбуюсь!)) Вы оооочень красивая!!! сижу и пялусь в вашу очаровательную улыбку!!!
[quote="Юленька"]Тота,у меня такое ощущение,что это стебешься над бедной молдаванкой,везде ее фотки суешь,в каждой теме.Молдаванка она и есть молдаванка с карими глазами,разве они мгут быть красивыми?[/quote
какая же Вы, Юленька, глупая...
Юленька,я бы на твоём месте про возраст-то помалкивала...На первых двух фотках,лет так 35,не меньше.Непредвзятым взглядом.
Сообщение было удалено
сделала татуаж,но не довольна
А,сиди уже,еще одна анонимная кртикантша нашлась,даже ник и то не придумала кроме А (позывной из туалета?)
О, договорились! Оказывается с кареглазые по определению красивыми быть не могут:))), прелестно Юленька загнула, но зря, сейчас кареглазая часть вумена затопчет нашу "красотку" и не посмотрит на её глазки, кресло"Прощай молодость" и фикус, эх, жаль тётку.
Опять бредятину пишут про карие глаза!!! ППЦ! Не только от цвета глаз все зависит, ёмаё...Один вопрос! Тота!? Вы зачем так навязчиво выкладываете фотграфии!?
Сообщение было удалено
Последняя попытка укусить? ))
Пионер,вот скажи,нафик мне с тобой еще и по почте общение,ты ж, чай не олегарх?Ты свою то фотку здесь выложи или кишка тонка?Смотри ладошки не сотри,проказник!
Всем большое спасибо, безумно приятно! Жаль, что нет возможности показать фото повседневные, сейчас на работе.
Девочки,Марго действительно ооочень красивая!
Но уверяю вас,из любой среднестатистической девушки без ярко выраженных недостатков,профессиональный фотограф,знающий своё дело,может сделать конфетку!Сами себя не узнаете:)
Но такие фотографы большая редкость.И дерут они три шкуры..
Можно что-нить подешевле,но с нормальным фотоаппаратом.От качества очень многое зависит!
Но Марго красота!Если она,конечно...
а вообще Пионер,рада,что тебе все тетки с вумана нравятцо,никого в обиде не оставил,хороший ты мужык,Пионер!
1119! Да ваще!!! Сидит раскаряка какая то дохлая! Пфжится пыжится и вопит еще чего то там! Тебе Бы серого вещества для цвета мозга! а не глаз!
Сообщение было удалено
Да и ты б вываложил. Посмотрели, кого ж такая девочка бросила..
не соглашусь! УЗнать то не узнаете! Если Всё лицо отблюрят что границ видно не будет это одно!! а когда реально видно черты человека! эти прекрасные скулы! Глаза! Это другое! если она страшная, тут хоть как старайся)))
Сообщение было удалено
ну и дура ) причем тут мой ник? зачем мне его придумывать? как хочу так и попишусь! а вот такую физиономию как у тебя выкладывать сюда , это вверх дурости
и вапще,Юленька,не позорь голубоглазых блондинок)))
Сообщение было удалено
моя физия где-то висит до сих пор, не помню где., а эту нате, не жалко, только предупреждаю, нет у меня длинючих ног, блондинистых волос и вообще неземной красоты, как у Юленьки, так что не надейтесь особо, Мальвин:)
http://s46.radikal.ru/i114/0907/a6/509c061eff91.jpg
Сообщение было удалено
так все выкладывают, я тоже считаю себя .. ..ну скажем не хуже многих
Да и ты б вываложил. Посмотрели, кого ж такая девочка бросила..[/quote]
Кузькина мать,ну никак вы не можете смириться,что я девушка,которая не поет вам дифирамбы,а смело высказала свое мнение.Уймитесь вы уже,со своими догадками,смешная,чессное слово!
Самуля привет:)
а ты блонинка или брюнетка?)))))
по секрету мне скажи)
1131...не,ну выкладывать полдела.Но вопить,что она одна тут красавица,при "никакой" внешности,вот это уже дурость...
Сообщение было удалено
а ха ха!!!жаль, конечно,если кто-то там сидит, прикалывается над 40 летней женщиной (((
Сообщение было удалено
Марбл,вы знаете,я тоже так думала.Но недавно моя подруга,совершенно обычной внешности,не пожалела 10 тыщ рублей за полчаса фотосессии у офигительного фотографа!Я реально увидела её с другой стороны.
Сообщение было удалено
"ты ж, чай не олегарх?" ***! да на фиг ты олигарху -то сдалась, мышь!
ой пропустила Д в слове блондинка))) пардон.
Сообщение было удалено
Кузькина мать,ну никак вы не можете смириться,что я девушка,которая не поет вам дифирамбы,а смело высказала свое мнение.Уймитесь вы уже,со своими догадками,смешная,чессное слово!
Раздвоение личности? Я ж те говорила - нервы до добра не доведут)))))
Джуля,привет,солнышко!
Иди скажу на ушко:))
пшпшпшп)))
1134 - но не с таким напором то! Вы хотите услышать комплимент? Вы симпотичная, ухоженная, но изюменки в Вас нет, в толпе не узнаю. ИМХО.
и ты что,не видела моих фоток?
http://s57.radikal.ru/i157/0812/95/5d00e17884bc.jpg
Сообщение было удалено
вкусы у людей разные
Сообщение было удалено
0_0! я бы ее за эти 10 тр с такой стороны Вам показала)))))) ну возможно! но красивых людей сразу видно!
Сообщение было удалено
пшпшпшп....нет, я как всегда лысая:(
Марго детка! Вы у меня на заставке! Вы меня настолько задели, поразили, возбудили!
Блонди я.С голубыми...глазами)))
Девочки,остерегайтесь Марбл)))
Её женщины возбуждаююють:)