Я очень красива. Но как же я устала. Устроилась на работу секретарем, начальник сначала делал сальные намеки, потом открыто стал приставать. Уволилась. Устроилась на другую работу, та же история. …
Сообщение было удалено
Да постит некто чужие фотки. Шоб, Кузькину позлить, а заодно и девушку на фото выставить в некрасивом свете.
где то я видела тоту, по фотке с подсолнухами это поняла, только не помню где
х,ты свою фотку то выложи сначала..
Сообщение было удалено
Ростовская, ты можешь все понять и без фотки. По постам Юленьки)))
http://i057.radikal.ru/0811/b9/090e8f3ef498.jpg
1048. Пионер, все равно не получаеццо(( админы у нас хорошие, ***
Ростовская
у Вас что не получается фото посмотреть, кот тут выложены?
Юленька, не вопрос, попозже выложу, если надо,сейчас под рукой нет. Только неясно, как мои фотки подтвердят неземность вашей красоты ) Мне то 47 лет, я не блондинка, рост 160 см, очевидно коротенькие ножки, венозные к тому ж, и три волосины на голове ;) Со мной любая сравниться рада будет, ясен пень, что её королевой признают )))
Сообщение было удалено
Это ж скока самомнения!Прям специлаьно за Кузькиной слежу,критикую ее!Значит все кто лживо похвалили-те с настоящими фотками,я высказала честно свое мнение-и я с фальшивыми!Железная логика у дамы под 40 лет)
Сообщение было удалено
Вроде бы я сказала что мне 30. У вас еще и с математикой плохо?
из астрахани здесь я
Сообщение было удалено
Ну вот -все логично,если все вокруг такие как вы себя описали,то помойму без объянснеий понятно,что я хороша собой - лицо,фигура,рост,длинные ноги,грудь,а не вымя - все при мне.
Не хотела выкладывать эту фотку,но вы меня вынудили, здесь уж точно видно красоту моего тела http://s59.radikal.ru/i166/0904/37/c67835fd6925.jpg
Сообщение было удалено
У вас правда там так весело? Весь Яндекс пестрит о вашей погоде, а мы недалеко от вас, боимся за свои ***...
а я не с Астрахани,слышь,точка,я из Европы,так что намеки ваши не в кассу
Сообщение было удалено
вы это фотку выкладывали уже гдето --у вас нормальное стройное тело но лицо не тянет прям на красавицу скорее симпатичная--во всяком случае здесь выкладывали фото и покраше вас
Сообщение было удалено
Ну всё, теперь я окончательно поняла, что Юленька стебётся над бедной тёткой с фоток, видимо она ей насолила сильно, аверное жена любовника, ну да ладно. Юленька, оставьте в покое тётку, суховата она конечно для 40 то лет, но ничё, это дело наживное.
Сообщение было удалено
А что Астрахань считается задрыпезным городом? что Вас это так задело?
Сообщение было удалено
ты ее уже тут выкладывала
а по существу, ты так себе, средненькая, ну не уродина определенно, но не красотка точно
я сижу дома под сплитником и жары не ощщаю.градусник показывает 38 на солнце
Сообщение было удалено
Кстати и пишет мачо. похоже брошенный этой теткой))))
Сообщение было удалено
даа...похоже, действительно прикалывается кто-то... раскаряка какая-то...
Сообщение было удалено
брешут значит, гады, а везде написано, что с 2х до 5ти у вас с 36 до 55 резко возрастёт темп-ра, так что, не выползайте лучше никуда.
Сообщение было удалено
Тоже есть такое ощущение..
Юленька, а если тему продолжать, то может и пооткровеннее фото найдется? =)) woman_ru_box@mail.ru
Сообщение было удалено
ну, тогда уж С Европы )))
Сообщение было удалено
Пионер и тут нашелся)))))))))))Вот ведь мужики....
ничего подобного. часто такое обещают.но прогнозы не сбываются
Чёт Юляша напряглась неподетски!)))))))) доказывайте доказывайте - это так забавно смотрится)))
Мои профессиональные фото. Девчонки, что скажете? Строго не судите ;)
http://i069.radikal.ru/0907/85/5d393b06eff0.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/0907/06/7049d3c1dd7f.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/0907/e7/24c9b533b817.jpg
А что это у вас простите, в Европе делает кресло с Чиркизона? Видимо наши узбеки наладили экспорт своей мебели, похвально, молодцы!
Юленька, логично все будет, когда Вы в 47 останетесь такой же стройной и с маленькой выпирающей грудкой. Или если я вспомню, как в 26 от моей красоты мужики столбенели. А так - логика - не самая сильная сторона вашей натуры )))
1077
Ну а чего, если есть чем похвастаться? :))
Можно без лица. "явсятакаяспонтанная" же выкладывала.
Сообщение было удалено
Ну дык выкупили ее. Его, вернее. Местный мачо прикалывается. есть у меня пару вариантов, чья это работа.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Кстати, молодец явсятакая))))
1080, красивые чёрно-белые фотографии, как с картины "Незнакомка"
ой...ну Юленька балагурка я смотрю!)))
Если честно,лицо неприятное.Или даже какое-то...в общем,никакое.
Не страшная она,не красавица.
Тота выкладывала свои фото на ветке,где девушка моделью стать хотела.Что-то мне подсказывает,не тото это,то не то....и бла бла)))
Сообщение было удалено
))))))
Вообще после фотки в белье мне Юленьку даже жалко стало - таким одиночеством повеяло от этой нелепой её позы в идиотском кресле, с плюшевым зверем рядом и цветком для оживляжа дизайна. Не хочется что-то больше её тыркать, впору кидаться утешать :(
Я потеряла суть!) объясните!
1059. Джульетта, да не могу посмотреть(( Просила прислать, шоб полюбовацца. Я ещё и работаю параллельно, не успеваю всё(
Сообщение было удалено
Ну дык видно это было последнее, что дядька видел. Дальше не показала)))))))))))
[quote="Марго"]Мои профессиональные фото. Девчонки, что скажете? Строго не судите ;)
весьма и весьма --стильно и красиво
Сообщение было удалено
Марго! Вы очень красивая! обожаю такой типаж! От меня Вам огромный комлимент!! :-*
Сообщение было удалено
Марго! Вы очень красивая! обожаю такой типаж! От меня Вам огромный комлимент!! :-*
О,ну все,накиниулись всем скопом))
Сообщение было удалено
ей НА украине как то срат на ваши правила)))
Сообщение было удалено
В пору утешать того, кто эти фотки выставил. Ишь как размотало беднягу. Рога что ль приделала, раз слюнями тут три странички брызгал. Да еще и Кузькину поставил в позу. Стратег, одним словом.
Сообщение было удалено
ах, ну, да... ну, да
Сообщение было удалено
)))) моделью это я хотела стать!) Не серчайте подруги я пошутила тогда, знакомилась с местным бамондом так сказать))))) а хрюня эта точно точно выкладывалась точно с таким же наплывом!)))
Тота,у меня такое ощущение,что это стебешься над бедной молдаванкой,везде ее фотки суешь,в каждой теме.Молдаванка она и есть молдаванка с карими глазами,разве они мгут быть красивыми?