как вам такое? )) речь идет о мужчинах на типично женских, маленьких машинах. познакомилась с парнем, вроде ничего такой, договорились встретиться. в общем, он приехал на женской машине. на ситроене …
Характер любой страны обязательно сказывается на характере ее автомобилей. Поэтому в каждой стране можно найти такую модель, которая является ярким символом ее национального менталитета.
Например:
США - агрессивный Хаммер.
Англия - чопорный Роллс-ройс.
Германия - накаченный БМВ.
Франция - галантный Пежо.
Италия - донжуанская Альфа-Ромео.
Швеция - викинговская Вольво.
Япония - роботоподобная Тойота.
Корея - нахрапистый Хундай.
Китай - полу контрафактная полу хунвейбинская Великая Стена
Россия - умом не понятый Жигуль.
Украина - самостийный Запорожец.
Беларусь - одноименный трактор.
Автор, сходите зимой на ледовые гонки. Увидите, как серьезные парни-гонщики на этих С2 отжигают. Вполне достойная машина, Ситроен ее проектировал как раз для тех, кому С3 кажется слишком милым и пушистым.
Аналогично и Пежо206. Укрепилось *** мнение, что женская машина. А про то, что у него прекрасная управляемость, что есть очень боевые моторы, что это неоднократный чемпион мира по ралли - никто не помнит...
А вообще прекрасная мысль! Надо на первые свиданки на "запорожце" приезжать. Меркантильные ***, вроде автора, отвалят сразу! А которая не испугается - с той можно иметь дело.
104 а у самого видь и запорожца нет) такая "свежая "мысль,шо эврика.
велик освоил ?
Сообщение было удалено
"Все машины придумывают женщины для женщин, просто некоторые нравятся мужчинам" (с) кто-то
Автор, когда видит мужчин, идущих пешком, в истерике орет от ужаса!
Сообщение было удалено
Вклад женщин в создание машин, ограничивается дизайном: выбором цвета внутри и снаружи. И созданием полочек и кармшек в салоне.
Пусть автор добавит ещё что-нибудь, ведь ей что-то известно по поводу вклада женщин в инженерную мысль.
Мой муж иногда берет вторую машинку (Getz) и прекрасно в ней чувствует, когда делает всех этих мерсев и лексусов. Она юркая, шустрая, может быть и маленькая, зато 1.6 выягрывает засчет своей массы. Мой отец тоже на гетце рассекает ярко красного цвета (моя бывшая машинка), а он дядька внушительный бородатый. Экономичкая, быстрая не нарадуется.
А мне пох, у нас стоят еще и Вольво и лансер.
Вообще уважительно отношусь к мужчинам на маленьких машинках (О, забыла, был момент когда мой муж ездил вообще на Смарте и тже не комплексовал).
Эти мужчины уже всем все доказали, они уже везде успели, им не надо париться чтобы какая-то припиздень скривила ротик и сказала "фии". Им наср*ть по большому счету. Вот это называется человек без комплексов. А уже это достойно уважения.
Автор не меркантильная с..а, как вы выразились. Она говорила про ЖЕНСКИЕ с виду машины, это другой сдвиг.
Грубая мужественная волга у мужчины ей подойдёт больше, чем женский ситроен.
П.С. Хочу Волгу((
Действительно, автору надо брутального "волгаря", вот уж не будет сомнений, что серьезный мужик! Не каждый перец может посвятить всё воскресенье замене главной пары и регулировке трамблера!!!
... да зaпaдло , это ездить на женских машинах !
- у каждой авто есть своя харизма можна сказать
поэтому нормальные люди и делят машины
на женские , безликие и мужские.
В Европе многие вполне брутальные мужчины ездят на смартах. Это ничуть не умаляет их мужского достоинства.
не существует понятия женский или мужской автомобиль-это всё выдумки людей.
Сообщение было удалено
И я его видела пару-тройку раз в своем районе:).Мужик то молодой;),разглядывала специально,вроде на *** не похож)))
Бабье зажралось.
а у нас молодой парень ездит на голубом мерседесе и чо? :-D мало ли у кого какие обстоятельства. в москве вон и хаммер розовый есть, какой то пиццерии принадлежит, кстати.
Я умал что мужские/женские бывают туалеты, а оказывается ещё и машины...
Во бред то... У меня пежо 308, иногда тусуюсь на сайте клуба, полно там нормальных интеллигентных мужчин без комплексов и заморочек.
Автор не просто дурочка, а ДУРА!!! Автор, а сама хоть на одну машину заработала-то? Ну хотя бы на велосипед трехколесный? Ау, автор! Отвечайте!
Автор ,типично женская машина - это минивэн типа Вояджер или Мазда-5,или внедорожник,желательно семиместный,чтобы впихнуть туда детей,собак,покупки и т.п.А в это время мужчина едет на работу в Ниссан Микра или Пэжо 206/207,Фольксваген Поло или так ненравящемся автору Ситроене С-2,С-3.При чем зарабатывает сей владелец мини-кара столько ,что хватит и на содержание минивэна для неработающей супруги.Так что ,Автор,набирайтесь жизненного опыта и не гуляйте с парнями,которым машины покупают родители.
Ненавижу ниссан микру - петушиная машина. Стыдно в таком ездить, но сейчас жизненные обстоятельства вынуждают пользоваться этой бабской табуреткой.
Сообщение было удалено
Ооооой,как не согласнаа)))Вы зря так думаете:)))))
К автору темы: полный безмозглый бред . Во мне 189 роста и 110 кг, наездился на на "Волгах", "Мерседесах", "Ауди" и иже с ними по самое немогу. Особенно в плане парковок. Дети живут отдельно, купили СЕБЕ "Шевроле Спарк". Просто сказка- впереди места валом, на тесноватом заднем внучка в кресле, кондиционер и довольно резвый двигатель. Что еще надо? Понты? Так это к школоте или к подобным автору темы.
"Андрей
[2902014806]
24 января 2011, 13:05
Ненавижу ниссан микру - петушиная машина"
Что, выдаёт твою ориентацию?