как вам такое? )) речь идет о мужчинах на типично женских, маленьких машинах. познакомилась с парнем, вроде ничего такой, договорились встретиться. в общем, он приехал на женской машине. на ситроене …
Да уж ,Матиз ну совсем не "мужская тема", впрочем как Getz. Даже мне смешно,я лучше в "десятку" сяду ,чем в эти типа "иномарки" корейского и узбекского производства!
Сообщение было удалено
А пока пешком ходишь?
А пока пешком ходишь?
Да нет ,езжу на 2110. И очень даже рад,а на типа "иномарки" нашего производства даже не сяду! Я из Питера и много знакомых работали ,что на Форде ,что на Дженерал моторс ,там машины даже с конвейера сами не съезжают! Люди работающие на этих заводах могут купить по-льготной цене "это чудо" ,но что-то в очередь там не стоят!
ну да 2110 конечно лучше..) утешайся)
А у нас во дворе у мужика форд мондео РОЗОВОГО цвета! Вот что действительно странно смотрится)
Не лучше ,я этого не писал,ну и на эти типа "иномарки" деньги тратить не собираюсь! Лучше купить подержанного 3 летнего немца ,чем У***Е нашего типа "иномарку"
Alex, ты лошара)) Или работник ТАЗа, что в принципе едино
Сообщение было удалено
Не, ты прямо сказал, что таз-2110 лучше чем хендаи и форды нашей и корейской сборки.
Да-Да. Доказывай теперь всем, что ты не лох, что купил десятку.)))))) Единственный способ это сделать, разумеется об****ть Матиз и Гетц)))
Сравнил форд и десятку. *** с пальцем.)
mezhdu prochim DOROGAYA MAMBA,huyndai-GETZ v samoi koree dorogaya mashina. tol'ko sobiraius' otpravit na export b/u avto.sredi zakazov mnogo hyundai -getz.i sena kusachaya,nemnogo ustuipaet REXTONU 4WD.
U REBYAT POINTERESOVALAS' POCHEMU RAZMEROM KAK MATIZ ,A STOIT DOROGO???skazali: model' navorochennaya,men'she zhret,udobnaya pri ezde,i mnogo vsyakih +ov.
Щас видел рекламу тазовского высера Приоры. Там рекламируют гидроусилитель, кондейи целых 2 (!!!) - особо подчеркивается - подушки безопасности как что-то необычайно новое и прогрессивное.
vam qamomu ne smeshno???
sravnil senu svoego tazika s GETZ-om.
DENEG NE HVATILO BI ,ESLI BI DAZHE HOTELI...
63, ага. У меня Акцент 2001 г. корейской сборки. Автомат, АБС, прочие радости. Машина неубиваемая, канадец до этого гонял по Торонто. Купил я ее за 150 тыр. За эти же деньги я бы мог купить десятку 2005-2006 г.в.
"Тойота - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, ***, доедем."
Даже комментировать лень.Хотя патриотизм уважаю.
За цену приоры вы купите самый уё..ный форд или лоХан!Которая уступит ну разьве что в качестве!
Сосед купил десятку год назад, через полгода у него ржавое пятно появилось на крыше, а сейчас туда можно палец засунуть, а то и ещё чё по-больше.) Что касается меня, то мне всё равно на чём мужчина ездит, но терпеть не могу, тех, кто понтуется дорогими машинами.
Какуля, молчи, женщина)) в чем не понимаешь ни х.я
Машину покупаешь под конкретные цели. Что бы ездить на работу, в другой город, имею Subaru Impreza. По городу лучше всего на спортивном велосипеде.
vo-vo,ya o tom zhe.sredi zakazov est' eshe AVANTE.ezdila sama s drugom na matize.ochen' udobnaya,praktichnaya mashina.parkuetsya bistro,skorost' ne ustupaet krutim avto.vnachale ne hotela ponyat' druga,zachem on na drandulete ezdit,a posle neskol'kih poezdok,moe mnenie kardinal'no izmenilos'.
Вомбат, как раз недавно "проходили" обзор дешевых иномарок, Логан это вообже помойка с двигателем если не ошибаюсь 75 лс,в нем экономили на всем чем можно;Форд лучще конечно , но если комплектация хорошая, за 350 тыс там пустота с мелким движком)
про матица могу сказать не по наслышке. сосед споткнулся и со всего маха упёрся рукой в своего - на крыле вмятина. продал сразу, хотя до этого рассказывал тоже, как на нём парковаться зашибись и как мало он жрёт. а климу на нём если вкрючишь, так вообще ехать невозможно, как будто за *** кто держит.
71 Видела наклейку на Импрезе: "Субару *** быстрая" Это не вы?)
Логан - машина надёжная и практичная. Чего не скажешь о ТАЗе.
75, я ролик видел с таким названием. Там Subaru Impreza перелетала через ручей.
71. Bumt
Машину покупаешь под конкретные цели. Что бы ездить на работу, в другой город, имею Subaru Impreza. По городу лучше всего на спортивном велосипеде.
согласна абсолютно. хотя, конечно, мой муж стакилограммовый забавно смотрится в моём мини купере, но ему нравится, он это называет "чисто погонять". да и удобно по магазинам шарахаться.
на работу ему далеко, поэтому предпочитает свою, покомфортнее. а сынок будет на моей ездить, и мне плевать, что про него девушки подумают. алчные глупышки сразу отсеются.))
может на логане и сэкономили, но качество у него хорошее. по работе изучала вопрос качества рено в целом.
77 не видела ролик, но в инете была фотка такой машины на дороге.)
Аффтогражданка, обожаю эту фотку :)
До меня дошло - тетки хотят в машине удобно трахаться
74 Сотрудник на работе облокотился на капот своего Митцубиси Лансера вмятина была тоже.))
нет, Гриб, обычно этого хотят дядьки. причем больше по размеру у них машина, тем больше хотят :))
Сообщение было удалено
Качество то относительно хорошее, но вот со всем остальным беда)
Гриб,ну что за шедевр психоанализа?))До тебя про трахаться ни слова не было.Мы все о своем о девичьем,об объеме движка и тормозных колодках.
какуля, если выбирать между качеством и комфортом, то я пожалуй предпочту первое. во-первых, дорога вещь непредсказуемая, а жить хочется, во-вторых, приятно загонять машину лишь на ТО, а не собирать по пути все сервисы.
без крыльев, ну каждому свое) по мне лучше тех. хар-ки.
Сообщение было удалено
трахаться-трахаться
Матизы и Гетцы - хорошие иномарки, по качеству намного лучше ТАЗов! К сожалению, у нас в России пока не научились делать хорошие машины.
Матиз и Гетц - разные машины по классу. Их нельзя сравнивать. Матиз - это улучшенная ока.
какуля, тех.характеристики и авто эконом-класса - это несовместимые понятия :) но людям с небольшими зарплатами тоже нужно на чем то ездить, кроме метро и автобуса
Сообщение было удалено
Что ж тут ужасного? Удобно трахаться хотят все.
Девки, я за вас заступился:)
да ну,ничего хорошего по машинам шоркаться.
про машину скажу ,что конечно не комильфо парню на женской ездить.
а вот трахаться нужно везде,где приспичит и в машине тоже))
А кто перечислит список женских машин, чтоб мне еси чо не купить сдуру?
Рупрeхт; смарт, пежо 107 и т.д.не берите полюбому)
жеских и мужских машин не бывает. бывают закомплексованные дуры и дураки, которые за счет машины пытаются выпендриться. а С2, как и С3, удобные комфортные городские машинки. персональные, а не семейные
Сообщение было удалено
Где познакомились-то, в метро?) значит вообще ни на какую машину рассчитывать должны не были по идее. И почему просто не спросить, обязательно какие-то истории придумывать про парней и т.д.