Гость
Статьи
Мужчины на ЖЕНСКИХ …

Мужчины на ЖЕНСКИХ машинах

как вам такое? )) речь идет о мужчинах на типично женских, маленьких машинах. познакомилась с парнем, вроде ничего такой, договорились встретиться. в общем, он приехал на женской машине. на ситроене …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Alex

Да уж ,Матиз ну совсем не "мужская тема", впрочем как Getz. Даже мне смешно,я лучше в "десятку" сяду ,чем в эти типа "иномарки" корейского и узбекского производства!

Alex

Сообщение было удалено

А пока пешком ходишь?

Alex

А пока пешком ходишь?

Да нет ,езжу на 2110. И очень даже рад,а на типа "иномарки" нашего производства даже не сяду! Я из Питера и много знакомых работали ,что на Форде ,что на Дженерал моторс ,там машины даже с конвейера сами не съезжают! Люди работающие на этих заводах могут купить по-льготной цене "это чудо" ,но что-то в очередь там не стоят!

Гость

ну да 2110 конечно лучше..) утешайся)

mila

А у нас во дворе у мужика форд мондео РОЗОВОГО цвета! Вот что действительно странно смотрится)

Alex

Не лучше ,я этого не писал,ну и на эти типа "иномарки" деньги тратить не собираюсь! Лучше купить подержанного 3 летнего немца ,чем У***Е нашего типа "иномарку"

Вомбат

Alex, ты лошара)) Или работник ТАЗа, что в принципе едино

Alex, Вы правы на 100%))

Вомбат
Alex

Сообщение было удалено

Не, ты прямо сказал, что таз-2110 лучше чем хендаи и форды нашей и корейской сборки.

Гость

Да-Да. Доказывай теперь всем, что ты не лох, что купил десятку.)))))) Единственный способ это сделать, разумеется об****ть Матиз и Гетц)))

Гость

Сравнил форд и десятку. *** с пальцем.)

to : Чёрная мамба

mezhdu prochim DOROGAYA MAMBA,huyndai-GETZ v samoi koree dorogaya mashina. tol'ko sobiraius' otpravit na export b/u avto.sredi zakazov mnogo hyundai -getz.i sena kusachaya,nemnogo ustuipaet REXTONU 4WD.

U REBYAT POINTERESOVALAS' POCHEMU RAZMEROM KAK MATIZ ,A STOIT DOROGO???skazali: model' navorochennaya,men'she zhret,udobnaya pri ezde,i mnogo vsyakih +ov.

Вомбат

Щас видел рекламу тазовского высера Приоры. Там рекламируют гидроусилитель, кондейи целых 2 (!!!) - особо подчеркивается - подушки безопасности как что-то необычайно новое и прогрессивное.

to : Alex

vam qamomu ne smeshno???

sravnil senu svoego tazika s GETZ-om.

DENEG NE HVATILO BI ,ESLI BI DAZHE HOTELI...

Вомбат

63, ага. У меня Акцент 2001 г. корейской сборки. Автомат, АБС, прочие радости. Машина неубиваемая, канадец до этого гонял по Торонто. Купил я ее за 150 тыр. За эти же деньги я бы мог купить десятку 2005-2006 г.в.

"Тойота - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, ***, доедем."

Даже комментировать лень.Хотя патриотизм уважаю.

За цену приоры вы купите самый уё..ный форд или лоХан!Которая уступит ну разьве что в качестве!

Гость

Сосед купил десятку год назад, через полгода у него ржавое пятно появилось на крыше, а сейчас туда можно палец засунуть, а то и ещё чё по-больше.) Что касается меня, то мне всё равно на чём мужчина ездит, но терпеть не могу, тех, кто понтуется дорогими машинами.

Вомбат

Какуля, молчи, женщина)) в чем не понимаешь ни х.я

Bumt

Машину покупаешь под конкретные цели. Что бы ездить на работу, в другой город, имею Subaru Impreza. По городу лучше всего на спортивном велосипеде.

to :66. Вомбат

vo-vo,ya o tom zhe.sredi zakazov est' eshe AVANTE.ezdila sama s drugom na matize.ochen' udobnaya,praktichnaya mashina.parkuetsya bistro,skorost' ne ustupaet krutim avto.vnachale ne hotela ponyat' druga,zachem on na drandulete ezdit,a posle neskol'kih poezdok,moe mnenie kardinal'no izmenilos'.

Вомбат, как раз недавно "проходили" обзор дешевых иномарок, Логан это вообже помойка с двигателем если не ошибаюсь 75 лс,в нем экономили на всем чем можно;Форд лучще конечно , но если комплектация хорошая, за 350 тыс там пустота с мелким движком)

муся

про матица могу сказать не по наслышке. сосед споткнулся и со всего маха упёрся рукой в своего - на крыле вмятина. продал сразу, хотя до этого рассказывал тоже, как на нём парковаться зашибись и как мало он жрёт. а климу на нём если вкрючишь, так вообще ехать невозможно, как будто за *** кто держит.

Гость

71 Видела наклейку на Импрезе: "Субару *** быстрая" Это не вы?)

Гость

Логан - машина надёжная и практичная. Чего не скажешь о ТАЗе.

Bumt

75, я ролик видел с таким названием. Там Subaru Impreza перелетала через ручей.

.

муся

71. Bumt

Машину покупаешь под конкретные цели. Что бы ездить на работу, в другой город, имею Subaru Impreza. По городу лучше всего на спортивном велосипеде.

согласна абсолютно. хотя, конечно, мой муж стакилограммовый забавно смотрится в моём мини купере, но ему нравится, он это называет "чисто погонять". да и удобно по магазинам шарахаться.

на работу ему далеко, поэтому предпочитает свою, покомфортнее. а сынок будет на моей ездить, и мне плевать, что про него девушки подумают. алчные глупышки сразу отсеются.))

без крыльев

может на логане и сэкономили, но качество у него хорошее. по работе изучала вопрос качества рено в целом.

Гость

77 не видела ролик, но в инете была фотка такой машины на дороге.)

без крыльев

Аффтогражданка, обожаю эту фотку :)

Гриб

До меня дошло - тетки хотят в машине удобно трахаться

Гость

74 Сотрудник на работе облокотился на капот своего Митцубиси Лансера вмятина была тоже.))

без крыльев

нет, Гриб, обычно этого хотят дядьки. причем больше по размеру у них машина, тем больше хотят :))

без крыльев,и я:))Прикольная.

без крыльев

Сообщение было удалено

Качество то относительно хорошее, но вот со всем остальным беда)

Гриб,ну что за шедевр психоанализа?))До тебя про трахаться ни слова не было.Мы все о своем о девичьем,об объеме движка и тормозных колодках.

без крыльев

какуля, если выбирать между качеством и комфортом, то я пожалуй предпочту первое. во-первых, дорога вещь непредсказуемая, а жить хочется, во-вторых, приятно загонять машину лишь на ТО, а не собирать по пути все сервисы.

без крыльев, ну каждому свое) по мне лучше тех. хар-ки.

Гриб
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

трахаться-трахаться

Natalie

Матизы и Гетцы - хорошие иномарки, по качеству намного лучше ТАЗов! К сожалению, у нас в России пока не научились делать хорошие машины.

Вомбат

Матиз и Гетц - разные машины по классу. Их нельзя сравнивать. Матиз - это улучшенная ока.

без крыльев

какуля, тех.характеристики и авто эконом-класса - это несовместимые понятия :) но людям с небольшими зарплатами тоже нужно на чем то ездить, кроме метро и автобуса

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Что ж тут ужасного? Удобно трахаться хотят все.

Девки, я за вас заступился:)

Фели

да ну,ничего хорошего по машинам шоркаться.

Гость

про машину скажу ,что конечно не комильфо парню на женской ездить.

а вот трахаться нужно везде,где приспичит и в машине тоже))

Рупрeхт

А кто перечислит список женских машин, чтоб мне еси чо не купить сдуру?

Рупрeхт; смарт, пежо 107 и т.д.не берите полюбому)

Гость

жеских и мужских машин не бывает. бывают закомплексованные дуры и дураки, которые за счет машины пытаются выпендриться. а С2, как и С3, удобные комфортные городские машинки. персональные, а не семейные

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Где познакомились-то, в метро?) значит вообще ни на какую машину рассчитывать должны не были по идее. И почему просто не спросить, обязательно какие-то истории придумывать про парней и т.д.