Ой, девчонки.. Вот сколько живу, все пытаюсь поспорить с этой фразой.. Немеркантильная у меня мама была, такой и я стала. Себе во вред? Я никогда не стоила дорого своим мужчинам. О себе вкратце: знаю …
395 Так я по теме высказался в самом начале. Такая постановка вопроса достойна неодушевленного предмета. В человека вкладывают душу, а не деньги. И только это ценно.
Сообщение было удалено
стоит мужчине признать свою слабость ко мне, я его перестаю уважать..
Мне нравятся сильные мужчины, способные настоять на своем.
Вместе с тем мне хочется почувствовать себя маленькой девочкой, которую балуют и лелеют,
в этом вы не одиноки-))
мазохизм-распространённое явление-))
Стоятьна своём -больно.Определитесь-вы мазохистка или садистка?!-))
Порочный круг замкнулся.Решения нет.Вам надо заняться самовоспитанием,или найти заботливого садиста -))
Боже, нашли тему, чтобы хвалиться! Я думала - только мальчики так любят кое-чем меряться! Но девочки! "Мой купил мне Порш", "А мой свозил меня в Китцбюэль!". Девочки, будьте проще и добрее друг к другу, а то такое "общение" выглядит неприкрытым колхозом. Последние страницы - просто мрак! Полный перечень того, чего получили N. за работу вагиной. Какие глупости!Я состоятельная девушка, но инвентаризационный список на форум я выставлять не намерена.
Сообщение было удалено
Млею от зависти..позвольте поцеловать кончик нитки вашего тампакса,свисающий из вагины?
Гость, а какого вы полу? Если мужского - дезинфицируйте губы, так и быть - дам.)
Сообщение было удалено
А у вас раздражение не возникнет,если я вам губы продезинфицирую?Или того хуже-бич вуманрусток-молочниЦЦо!!
Видите,какую я заботу проявляю-)
Гость, зачем мне молочница - я молоко не люблю, от него полнеют. Лучше уж зелёный чай)))
Сообщение было удалено
ТО есть вы предлагаете мне поцеловать кончик нитки чайного пакетика,торчащего оттуда же,откуда и прежний объект?????
Какая вы ,однако,шалунья-))
Сообщение было удалено
Инко, тогда как объяснишь свою фразу , сказанную на др ветке , что тебе подавай красивого или богатого
Акцентирую твое внимание на слове ИЛИ
Снова бред у народа попер
Гость, это ещё не шалости. Шалости - в 11 вечера после трёх коктейлей (хотя сейчас я в завязке).
Сообщение было удалено
потому что,если бы она хотела красивого или Умного-сразу возникала бы ассоциация о не знающей куда себя причислить обезьянке..А зачем ей небогатая обезьянка ?
Сообщение было удалено
Да..это ужасный бред,когда у всех видишь Попер..Хоть с закрытыми глазами везде ходи!
Арина, привет? А что такое? Я реалистка. Умный мне не нужен, да и врядли я найду классного парня, который умнее меня. Уже писала - сплю ТОЛЬКО с красивыми. Правило у меня такое. А насчёт богатого - так мне нужен ровня. Поэтому - или красивый, или богатый.
412 почитаем Инко сейчас)))
Сообщение было удалено
Записываться на приём после 11 вечера?
Сообщение было удалено
Т.е ты согласна на урода но ровню?? :)
417 тупого урода но богатого?
Гость, записывайтесь)
417 Инко , правильно было написать так : красивого(потому что есть правило) и богатого(потому что ровня), без какого лиюбо ИЛИ
Иначе может получится :
1. Урод, но богатый
2.Красивый но бедный
Арина, я согласна пойти по любви за любого. А полюблю я только красивого внешне и перспективного. Если по-настоящему полюблю - даже помогу парню сделать карьеру. Но - СОДЕРЖАТЬ в любом случае не буду.
420 ИНКО, ты какого выбирешь из 2х вариантов?
Арина, из этих - никого. Но спала бы с бедным красавцем. У меня такие были.
Сообщение было удалено
О! Начинаецца! Уже в ход пошел ПЕРСПЕКТИВНЫЙ!! Ну так ты пишешь что умный тебе не нужен!!
А какой из тупого преспективный?? ;)
Сообщение было удалено
ты все еще вспоминаешь тот троллейбус
Арина, а ты знакома с многими бизнесменами? Кроме своих трансакций и сделок они ни о чём понятия не имеют! Путешествуют только по делам, духовно не развиваются! Они тупеют! А говоришь - какой из тупого перспективный.
Арина, я троллейбус никогда не вспоминаю. Так, эпизод.
Но больше всего меня в теме убивает автор. Играть в 38 лет роль девочки -припевочки! Если не научилась за четыре десятка раскручивать парней на мат.блага, начинать уже поздно. Ей до пенсии - два понедельника, а она только о сексе и думает.
426 Инко, у них мозг работает в определенном направлении. На эти трансакции нужно много потратить умственных сил, энергии. Им просто некогда, или нет желания грузить себя "духовным" /за исключение тех М, кто этого сам хочет/
А вот насчет духовно не развиваются, не нервируй меня лучше!
Если ты прочла пару сказок о древней греции, это еще не значит что ты духовно развита.
Духовность они исходит изнутри. Когда человек этого сам хочет, ему это интересно, а не МОДНО(!)Он посещает выставки, музеи, не потому что так надо, для галочки, потому что вся Руболевка там была, а потому что он ловит кайф от этого
Ты почему викку выбрала? потому что тебе во врему тусы подружки насоветовали, как никак модный тренд...все это фигня!
Инко, грузить будешь водителей троллейбуса..А здесь будь искренней
А говоришь - какой из тупого перспективный.
--*** инко, он уже не перспективный, он уже реализовавшийся...если успел "отупеть" от трансакций
Арина, ну лично я к викке пришла сознательно. Я её не пропагандирую и никого не агитирую (заметила?), даже на форуме вскользь упоминаю. Думаю, это верный признак, что она для меня не просто модный тренд, а что-то большее, сокровенное. Я не хочу выставлять нечто личное,сакральное на осуждение.
Арина. А ты кого бы выбрала? Красивого бедняка или некрасивого богача?
431 Ладно твое дело..мне все равно
Просто ты столько вер на свои плечи хрупкие вогрузила, шо я не знаю справишся ли ;)
432 мы не обо мне говорим...
Арина, мне нравиться быть духовно наполненной. но я очень переменчива - сегодня одно, завтра другое. В своё время я хотела быть и бизнес-леди, и переводчицей, и писательницей, и гуру йоги. Беда в том, что мне всё быстро надоедает. Даже жить на одном месте. Поэтому живу как бродяга. Надоело жутко, но скука хуже.
435 Если говорить о бизнес-леди, то чем именно занималась?
Если говорить о писательстве-на какую тему писала бы?
Ну насчет гуру йоги ты загнула...Это нужно иметь немаааалый опыт что бы им быть. Сколько лет ты занимаешся йогой?
Арина, думаю. попробовала бы себя в издательском бизнесе. Или в глянце.
Если была бы профессиональной писательницей - писала бы детективы или фантастику. Сейчас я кропаю книгу по культорологии, но это, так, развлечение.
Йогой занимаюсь пять лет.
Двойная мораль у обитательниц Вумана налицо. Хотят ВСЁ, но имеют очень мало. Можно написать : я имею!, но по сути пусто-пусто. Женщина, которая действительно имеет(след. в неё много вложено из вне), НИКОГДА не будет думать об этом. Зачем?. Об этом думают неудовлетворённые, ничего не имеющие.
Сообщение было удалено
Еще однин...душевный. Очередной.
Сообщение было удалено
Чтобы вкладывать душу - надо ее иметь. У себя самого.
А то у вас всех здесь - только бабки.
Вот и вкладывайте их, если ввложить больше нечего.
Сообщение было удалено
что тут за инвестиционный проект??? :-)))
вапще, может я так и не поняла, читала тут писала... :-))) но вопрос остался, чем автор не довольна? что на нее не тратились? но вроде она и не очь хотела... внимания если не хватает или чувств, то при чем тут вкладывание в женщину? или так это называеца просто? и почему ж дурацкий принцип - быть не в тягость та а????
Сообщение было удалено
А сколько раз мужчина интересовался Вашими любимыми композиторами и покупал билеты именно на тот балет? Сколько раз Вас водили в оперу
Мне это не интересно.
Многие предлагают, но мне это всё не интересно.
Сообщение было удалено
Я говорю примерно... понятное дело что мужчин не ровно столько же, сколько и женщин.
Почему мне должно надоедать? Я не хожу каждый день в одни и те же рестораны.
Вопрос для Веры.
Вера, мне понравилось как вы рассуждаете. У меня к вам вопрос, но он не в тему. Я встречаюсь с мужчиной, у нас завязываются отношения (секса еще не было), но встречаемся мы редко раз в 10-12 дней, звонит он мне только для того чтобы только назначить встречу. Жены точно у него нет, по поводу девушки на стороне ничего сказать не могу точно. Он мне нравится,но я привыкла, что мужчины меня добиваются (звонят часто,шлют смски, узнают как у меня дела, хотят меня часто видеть). И меня начинают уже раздражать такие отношение с этим мужчиной и я хочу с ним об этом поговорить.Но так чтоб его не обидеть и не испортить отношения.Что и как бы вы мне посоветовали ему сказать?
Сообщение было удалено
Tory - а ты когда со своим мужиком встречаешься то? Чего вот напрмер в пятницу вечером за компутером? И с утра тоже.
Заливаешь ты все, кажется..Как не создадут тему мужчина-женщина-деньги - торчишь там без перерыва все время. Ни на Багамы пригласят, ни в отпуск, все за компом...)))
Автор, все правильно. Чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем больше ее ценит. Все приходит с опытом и вы это поймете.
Сообщение было удалено
Я на форуме часто, но не целыми днями. Обычно только поздно вечером.
А ты считаешь, что отпуск и комп не совместимы?) Ноут у меня всегда с собой, где бы я не была)
Сообщение было удалено
То есть, "душу вложить" - не жалко, а деньги - жалко? (Ну и жмот.)
А как вы "душу вкладываете", чью - в кого? Щас скажете "свою" - это как понимать: сам без души остаётесь? только с жадностью?
Мужик ДОЛЖЕН тратиться на женщину, на кого ему еще тратиться если не на нее??? :-)))))