Ой, девчонки.. Вот сколько живу, все пытаюсь поспорить с этой фразой.. Немеркантильная у меня мама была, такой и я стала. Себе во вред? Я никогда не стоила дорого своим мужчинам. О себе вкратце: знаю …
Сообщение было удалено
Это я не спорю. Так и есть. но вот притворяться дурней чем ты есть...
Сообщение было удалено
Invine, 1)Вот ты как раз и строишь из себя королеву "фу, не пойду, нмне не нравится". 2) Здесь смысл не в том, чтобы поесть, а в том, чтобы ПРИНЯТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ/ПОДАРОК/ИНИЦИАТИВУ мужчины на первых порах. Чтобы не обрубать у него эту привычку, как делают многие женщины, а наоборот, развивать его инициативность своим ПРИНЯТИЕМ.
Сообщение было удалено
Простите меня пожалуйста. Если сможете.
Сообщение было удалено
Ну инициатива должна быть со стороны обоих. Если я пару раз приглашу девушку куданибудь и она на 3-й раз чего-нибудь не придумает сама, я и продолжать не буду.
Почему-то всегда проявляли инициативу и они. И это нормально.
Вот я жила в свое удовольствие (а жизнь всегда должна быть в удовольствие), встречалась с самыми лучшими мужчинами (один из них был из списка Форбс), Invine, уж я-то знаю, что пишу, поверьте. Цветы-рестораны-духи-золото- это само собой. Все я принимала с благодарностью. Позапрошлый мужчина мне подарил машину. Он был старше, возможности ему позволяли. Мальчик с моего института (заметьте, я с ним не состояла в отношениях) тоже постоянно таскал в институт цветы, конфеты, мягкие игрушки. Я не скажу, что я красавица, т.е. как мне всегда казалось, мужчинам нравятся другой типаж, не такие как я. И тем не менее. Это мальчик уже второе лето зовет меня поехать с ним отдыхать, за его счет, в разных номерах! Но я отказываюсь. Потому что однажды на миг стала такой как Invine. Я стала дурой. Я решила бросить своего шикарного мужика, разогнать всех своих поклонников, потому что решила сконцентрироваться только на работе. На работе открывались хорошие перспективы. И что? Сейчас кризис, половину уже сократили, боюсь, чтоб не оказаться следующей. Зато все сама, везде сама. Я же такая сильная и независимая, мне никто не нужен. Вот сниму последние деньги с карточки и не знаю, как дальше буду жить. Нести золото в ломбард? Потому что женщина должна быть умной ВСЕГДА. С достойным мужчиной жизнь намного легче и приятней.
Сообщение было удалено
Но это понятное дело! Блин, так ты оказывается мужик? Теперь ясно, почему ты не понимаешь, психология по-разному устроена. Все, разговор уже ни о чем идет, пустой треп.
Ирвин, тут недавно один знакомый выдал, что он не в силах выкроить время для девушки, что у него учеба и занятия танцами, а встречаться он может только в дороге на те или другие мероприятия ;)) И это тоже для него нормально. И еще удивляется почему он без девушки ;))
355 Так вы просто бедная. От этого все ваши пустые рассуждения. Развивайтесь и все будет ок.
Я что там писала, чтобы девушка инициативу не проявляла? Я писала о том, что на первых порах девушке рекомендуется с восторгом принимать любые инициативы парня! Не понимаю даже, хоть и мужик сразу не смог понять? Вроде ясно все излагаю, предельно четко и по делу.
Сообщение было удалено
Местные тетки как всегда тупят перлами.
Высказывают мнение ЗА МУЖЧИН и притом реальное мужское мнение им МЕШАЕТ.
Дуры
Вера, да Ирвину вас не понять ;)) он вишь сильно сытый, а сытый - голодного не разумеет. Мужчинам вообще сложно - они себя сильно пониманием не мучают, считают, что это женщина ДОЛЖНА и обязана их понимать, ага-ага. Вон знакомый выше уже договорился до того, что баба его обязана с танцев встречать и на учебу провожать...чудак на букву "м"
Сообщение было удалено
А в чем "пустость" моих рассуждений? Нет, я не верю, что вы мужчина, вы явно баба. Не женщина даже, а обыкновенная бабища. Тем более, че мужик будет на женских форумах делать. Финансы иногда неудачно вкладываются и произойти с ними может все что угодно, тем более, в нашей стране. Сегодня ты богат- завтра нет. Я неудачно прогорела на одном пифе. Были у меня сбережеия, теперь нет- и что? Это не конец света:) А умная женщина всегда делает выводы. Вот я и написала для других женщин СВОЙ вывод, исходя из СВОЕГО опыта. Если бы мне кто-то здесь посоветовал что-то реально умное, выстраданное на своем опыте, я была бы очень благодарна.
Гриб, вы бы шли в свой лес. Ваши категоричные взгляды и нежелание получить образование в сфере человеческих отношений утомляет. Вы тут такие перлы выдаете, что все дуры в кубе отдыхают.
Сообщение было удалено
А если ей не нравятся инициативы парня - тоже должна с восторгом? Тут до симуляции оргазма один шаг.
Я к тому что не надо никогда из себя строить то что ты не есть на самом деле. Всеравно все откроется.
Автор, как мы похожи. У меня по жизни та же фигня, только вот на фортепьяно я не играю и красного диплома нет:)
Я вот уже и отчаялась, думала не дождусь инвестиций в себя, так хоть замуж выйду за неплохого в сущности человека. Цветов, подарков не дарил, ну может в ресторан сходили пару раз, а как расписались пошло-понеслось и цветы, и бриллианты, и машину купил, и карточку дал: "Ходи по магазинам и купи себе все. Моя жена должна одеваться хорошо!". Вот так! Кто их разберет мужиков этих.
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла, бла-бла-бла, если нечего умного написать и по делу, то лучше вообще молчи.
Сообщение было удалено
Помимо парков и ресторанов существуют выставки, театр, опера, балет, много чего еще... Ресторан - обыкновенная еда, когда дома лень готовить. Не понимаю загибания пальцев по поводу общепита... Ни для кого не секрет, что мужчины любят пожрать. Им просто веселее жрать в обществе юной симпатичной девушки, которая во время еды их еще и развлекает. Сводить в ресторан может любой.
А сколько раз мужчина интересовался Вашими любимыми композиторами и покупал билеты именно на тот балет? Сколько раз Вас водили в оперу (я не про клуб сейчас пишу)? Сколько раз Вас водили в японский салд или в дендрарий и срезали любые понравившиеся розы?
К тому же о парке... А почему парк - это плохо. В Завидово тоже есть парк. Вы бы отказались туда пойти? А около Новодевичьего? А около Золотых Ключей или Алых парусов?))))
Сообщение было удалено
Пустость рассуждений в том, что вы рассказываете о том как манипулировать, вместо того, чтобы называть вещи своими именами и исходя из этого действовать.
Ирвин, если ей инициативы парня не нравятся - то она с ним рядом не задержится. Будет он гулять по парку в одиночестве или ждать всю жизнь бабу с яйцами, которая будет его провожать на танцы и встречать с учебы;))
Какая тоска читать ваши плоские рассуждения и жалкие мыслишки..
[ Если бы мне кто-то здесь посоветовал что-то реально умное, выстраданное на своем опыте, я была бы очень благодарна.
Советую. Никогда не вкладывать в то, что ты не можешь контролировать. ПИФы - разводка для лохов. Как и форекс и т.п.
Это на своем опыте.
Сообщение было удалено
Мужчин больше примерно на треть в нормальных местах, ибо у них там переговоры=) Пар не так уж и много - иначе бы всякие профурсетки не ходили в рестораны "знакомицо".
Тебе не надоедает таскаться все время в одни и те же места?
Ирвин, да на вас не угодишь ;)) Какие вы тут вишь всеядные то. То нам мужчины говорят - манипуляция - это лучшее, что придумано, этак незаметно сделай так, как хочешь ты. А когда ты мужчину уважаешь и спрашиваешь прямо его мнение - он кривится и не доволен. Учишься манипуляции - снова не доволен ;)) Общий вывод - вечно недовольная мина идет лесом.
Сообщение было удалено
Какие композиторы. Она тупа как пробка. Ей голова, чтобы кушать дана. За чужой счет, желательно))
Сообщение было удалено
Гы...опера..балет..да они словей-то таких не знают.Голодное детство,рваные колготки-они будут управлять их примитивным нервным ганглием всю жизнь,и ценность взаимоотношений будет определяться тем,как скоро её накормили и дали денег на карманные расходы.
ПыСы-не думаю,что мужчина,готовый встречаться с этими "детьми подземелья" интересуется оперой и балетом.Шансон-это да...
Сообщение было удалено
Так он такой же. Не умеют люди нынче просто и открыто общаться. Все строят из себя. Я не такая, я не такой, обижаются. Дурдом, короче.
Сообщение было удалено
Ни скажи..ещё ей в голову дают.Так она отрабатывает еду..
ПыСы-не думаю,что мужчина,готовый встречаться с этими "детьми подземелья" интересуется оперой и балетом.Шансон-это да...[/quote]
Ну почему?. Они для плотских утех вполне сойдут.
Ирвин, я не такая - я жду трамвая ;)) Рассмешили, спасибо.
Ладно, мальчики, вы тут обсуждайте своих "детей подземелья" - я по-моему тут лишняя слегка.
Анонимус, поздравляю, что все же муж оказался "неплохим в сущности человеком".
Я рада, что есть счастливые случаи.
to Vera, спасибо тебе огромное, мне очень приятно сознавать, что есть люди, которые хотят помочь разобраться. Я понимаю, что дело во мне. Во-первых, сама таких выбираю)).. Во-вторых, почему-то, наверное, из-за воспитания, даю понять мужчине, что я некапризная и непритязательная, я никогда не устрою сцен или скандалов, никогда не буду выяснять отношений. Видимо, именно это - неправильно. Я всегда прощу, если он забыл позвонить или не ответил на смс, и он это знает, увы.. Я всегда пойму, и не буду требовать от него невозможного. Я просто не умею что-то просить, для меня это унижение - я сама могу все себе купить, но я бы не сказала, что я как-то даю понять, что на меня не надо тратиться.. Как-то и не пытаются. Хотя у меня просто рефлекс достать кошелек быстрее компаньона, уже на автомате. я позволяю за себя заплатить и даже получаю от этого удовольствие. Я не смогу чувствовать себя женщиной, если мужчина будет считать, сколько он потратил. Я бы с удовольствием приняла любые знаки внимания и прыгала от удовольствия до потолка как наивная девочка. Но увы - меня никто не хочет баловать.. Я умею радоваться.. Просто мои МЧ быстро привыкают к тому, что я и швец, и жнец, и на дуде игрец. Получается, сама виновата.
Поэтому сейчас - я ни с кем не встречаюсь, я боюсь встречаться - это раз. Ну и пока мне не нравится никто. Мой МЧ уехал, похоже, навсегда. За два года подарил какую-то шапочку.. и то, потому что думал, что мы расстанемся - так сказать, прощальный подарок. После этого - вообще ничего не дарил, останавливался у меня, ел у меня - я накупала продуктов к его приезду, готовила..
Говорил, какая я необыкновенная) А я все еще поддаюсь на лесть.
Вера, очереди нет - просто меня уже не так просто вытащить на свидание. Не хочу просто. Мне интересно с самой собой уже. А т ратить время на очередного времещика и жадину - не хочу. А другие мне и не могут пока попасться, т.к. дело в моем характере. Я чувствую, что я устала вкладываться в отношения, а потом оставаться ни с чем и быть опустошенной. Мне хочется, чтобы было легко. Вот когда рассталась с МЧ, сразу пожалела о потерянном времени, о бессонных ночах..Ему-то что- поглуля и хватит, а я - часть себя в нем похоронила.
Сообщение было удалено
Вряд-ли..на такое по утру стошнит.Разве только в ночном клубе,в туалете,как они любят,по быстрому,за пару коктейлей-и забыть.
Сообщение было удалено
Ну и это тоже. Вообщем предназначение знающих себе цену подружек прозрачно и не поменялось за последние пару тысяч лет.
Сообщение было удалено
Самые правильные слова всей ветки)) Жалко, что для некоторых это поздно доходит.
Сообщение было удалено
как и цена...
Сообщение было удалено
Гость, скажите вы что нибудь по теме!
Лично я вас с удовольствием почитаю
Сообщение было удалено
Когда с кем-то говорят ветки,в лучшем случае-это от одиночества,в худшем...-)
Мнение мужчин на этой ветке меня, в принципе, не интересует.Мне очень интересно узнать, как вы строите отношения. Вот Вера привела в пример свою бабушку, с которой я очень согласна, что надо уметь себя ставить сразу, в первые месяцы отношений. Так вот вопрос: а что значит уметь себя поставить в отношениях? Как сделать так, чтобы с моими желаниями считались, а не игнорировали? Как? Я поняла, что мне надо научиться чему-то очень важному. Только вот как?
Сообщение было удалено
Любоф-на то и любоф,что рассчёту неподвластна.КОгда человек одержим ею,он просто не замечает таких мелочей,как кто первый сделал то или иное,куда повели,что дали и проч.Его сердце-кровоточащий лоскут,с которым объект любви может делать всё,что хочет,и даже если он вытрет о него ноги,влюблённый скажет спасибо...за то,что уделили внимание-))
Сообщение было удалено
Вот и зря.
Сообщение было удалено
Да.Выбору партнёра.Только это определяет,какими будут отношения.А не маска,которую вы будете таскать на лице,совершенно не отражающая ваш внутренний мир,зато позволяющая "поставить себя".Шея быстро устанет...
Сообщение было удалено
потому что,увы,вас ещё никто не любил...
Сообщение было удалено
а вы лично так любили?
Сообщение было удалено
Так нас интересует ваше мнение, но вы же предпочитаете "детей подземелья" обсуждать. Или еще лучше - навесить ярлык и в него поверить - это тоже так ... по-мужски.
Сообщение было удалено
Это какой то неуровновешенный истероид с кучей комплексов.
Сообщение было удалено
Почему ты так думаешь? Я в чем то с ним согласна, если взять суть написанного, пропустив "кровоточащие" эпитеты
Сообщение было удалено
Вот-вот, я ведь на тех, кто ко мне так и тянется.. внимания не обращаю. Мне с ним и скучно. Видимо, есть во мне страсть к охоте - и стоит мужчине признать свою слабость ко мне, я его перестаю уважать. Мне нравятся сильные мужчины, способные настоять на своем.. Вместе с тем мне хочется почувствовать себя маленькой девочкой, которую балуют и лелеют, а не вечной второй мамой.
Сообщение было удалено
Вот здесь и начинается проблема.
Чувства партнёров почти никогда не совпадают.ПОтому эти любови и любёночки почти всегда несчастные.
Сообщение было удалено
Да..назвать Маяковского уравновешенным нельзя (эпитеты-его производства).
А истероиды- это то,что на землю ночами падает,а рационалисты,вроде вас,загадывают свои жалкие желаньица,пока они горят