Гость
Статьи
Банально, но факт: …

Банально, но факт: женщину ценят настолько, насколько на неё потратились?

Ой, девчонки.. Вот сколько живу, все пытаюсь поспорить с этой фразой.. Немеркантильная у меня мама была, такой и я стала. Себе во вред? Я никогда не стоила дорого своим мужчинам. О себе вкратце: знаю …

Ванесса
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Irvine
Линара

Сообщение было удалено

Это я не спорю. Так и есть. но вот притворяться дурней чем ты есть...

Vera
Irvine

Сообщение было удалено

Invine, 1)Вот ты как раз и строишь из себя королеву "фу, не пойду, нмне не нравится". 2) Здесь смысл не в том, чтобы поесть, а в том, чтобы ПРИНЯТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ/ПОДАРОК/ИНИЦИАТИВУ мужчины на первых порах. Чтобы не обрубать у него эту привычку, как делают многие женщины, а наоборот, развивать его инициативность своим ПРИНЯТИЕМ.

Irvine
Vera

Сообщение было удалено

Простите меня пожалуйста. Если сможете.

Irvine
Vera

Сообщение было удалено

Ну инициатива должна быть со стороны обоих. Если я пару раз приглашу девушку куданибудь и она на 3-й раз чего-нибудь не придумает сама, я и продолжать не буду.

Почему-то всегда проявляли инициативу и они. И это нормально.

Vera

Вот я жила в свое удовольствие (а жизнь всегда должна быть в удовольствие), встречалась с самыми лучшими мужчинами (один из них был из списка Форбс), Invine, уж я-то знаю, что пишу, поверьте. Цветы-рестораны-духи-золото- это само собой. Все я принимала с благодарностью. Позапрошлый мужчина мне подарил машину. Он был старше, возможности ему позволяли. Мальчик с моего института (заметьте, я с ним не состояла в отношениях) тоже постоянно таскал в институт цветы, конфеты, мягкие игрушки. Я не скажу, что я красавица, т.е. как мне всегда казалось, мужчинам нравятся другой типаж, не такие как я. И тем не менее. Это мальчик уже второе лето зовет меня поехать с ним отдыхать, за его счет, в разных номерах! Но я отказываюсь. Потому что однажды на миг стала такой как Invine. Я стала дурой. Я решила бросить своего шикарного мужика, разогнать всех своих поклонников, потому что решила сконцентрироваться только на работе. На работе открывались хорошие перспективы. И что? Сейчас кризис, половину уже сократили, боюсь, чтоб не оказаться следующей. Зато все сама, везде сама. Я же такая сильная и независимая, мне никто не нужен. Вот сниму последние деньги с карточки и не знаю, как дальше буду жить. Нести золото в ломбард? Потому что женщина должна быть умной ВСЕГДА. С достойным мужчиной жизнь намного легче и приятней.

Vera
Irvine

Сообщение было удалено

Но это понятное дело! Блин, так ты оказывается мужик? Теперь ясно, почему ты не понимаешь, психология по-разному устроена. Все, разговор уже ни о чем идет, пустой треп.

Линара

Ирвин, тут недавно один знакомый выдал, что он не в силах выкроить время для девушки, что у него учеба и занятия танцами, а встречаться он может только в дороге на те или другие мероприятия ;)) И это тоже для него нормально. И еще удивляется почему он без девушки ;))

Irvine

355 Так вы просто бедная. От этого все ваши пустые рассуждения. Развивайтесь и все будет ок.

Vera

Я что там писала, чтобы девушка инициативу не проявляла? Я писала о том, что на первых порах девушке рекомендуется с восторгом принимать любые инициативы парня! Не понимаю даже, хоть и мужик сразу не смог понять? Вроде ясно все излагаю, предельно четко и по делу.

Гриб
Vera

Сообщение было удалено

Местные тетки как всегда тупят перлами.

Высказывают мнение ЗА МУЖЧИН и притом реальное мужское мнение им МЕШАЕТ.

Дуры

Линара

Вера, да Ирвину вас не понять ;)) он вишь сильно сытый, а сытый - голодного не разумеет. Мужчинам вообще сложно - они себя сильно пониманием не мучают, считают, что это женщина ДОЛЖНА и обязана их понимать, ага-ага. Вон знакомый выше уже договорился до того, что баба его обязана с танцев встречать и на учебу провожать...чудак на букву "м"

Vera
Irvine

Сообщение было удалено

А в чем "пустость" моих рассуждений? Нет, я не верю, что вы мужчина, вы явно баба. Не женщина даже, а обыкновенная бабища. Тем более, че мужик будет на женских форумах делать. Финансы иногда неудачно вкладываются и произойти с ними может все что угодно, тем более, в нашей стране. Сегодня ты богат- завтра нет. Я неудачно прогорела на одном пифе. Были у меня сбережеия, теперь нет- и что? Это не конец света:) А умная женщина всегда делает выводы. Вот я и написала для других женщин СВОЙ вывод, исходя из СВОЕГО опыта. Если бы мне кто-то здесь посоветовал что-то реально умное, выстраданное на своем опыте, я была бы очень благодарна.

Линара

Гриб, вы бы шли в свой лес. Ваши категоричные взгляды и нежелание получить образование в сфере человеческих отношений утомляет. Вы тут такие перлы выдаете, что все дуры в кубе отдыхают.

Irvine
Vera

Сообщение было удалено

А если ей не нравятся инициативы парня - тоже должна с восторгом? Тут до симуляции оргазма один шаг.

Я к тому что не надо никогда из себя строить то что ты не есть на самом деле. Всеравно все откроется.

Анонимус

Автор, как мы похожи. У меня по жизни та же фигня, только вот на фортепьяно я не играю и красного диплома нет:)

Я вот уже и отчаялась, думала не дождусь инвестиций в себя, так хоть замуж выйду за неплохого в сущности человека. Цветов, подарков не дарил, ну может в ресторан сходили пару раз, а как расписались пошло-понеслось и цветы, и бриллианты, и машину купил, и карточку дал: "Ходи по магазинам и купи себе все. Моя жена должна одеваться хорошо!". Вот так! Кто их разберет мужиков этих.

Vera
Irvine

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла, бла-бла-бла, если нечего умного написать и по делу, то лучше вообще молчи.

Работаю в глянце
_Tory_

Сообщение было удалено

Помимо парков и ресторанов существуют выставки, театр, опера, балет, много чего еще... Ресторан - обыкновенная еда, когда дома лень готовить. Не понимаю загибания пальцев по поводу общепита... Ни для кого не секрет, что мужчины любят пожрать. Им просто веселее жрать в обществе юной симпатичной девушки, которая во время еды их еще и развлекает. Сводить в ресторан может любой.

А сколько раз мужчина интересовался Вашими любимыми композиторами и покупал билеты именно на тот балет? Сколько раз Вас водили в оперу (я не про клуб сейчас пишу)? Сколько раз Вас водили в японский салд или в дендрарий и срезали любые понравившиеся розы?

К тому же о парке... А почему парк - это плохо. В Завидово тоже есть парк. Вы бы отказались туда пойти? А около Новодевичьего? А около Золотых Ключей или Алых парусов?))))

Irvine
Vera

Сообщение было удалено

Пустость рассуждений в том, что вы рассказываете о том как манипулировать, вместо того, чтобы называть вещи своими именами и исходя из этого действовать.

Линара

Ирвин, если ей инициативы парня не нравятся - то она с ним рядом не задержится. Будет он гулять по парку в одиночестве или ждать всю жизнь бабу с яйцами, которая будет его провожать на танцы и встречать с учебы;))

Гость

Какая тоска читать ваши плоские рассуждения и жалкие мыслишки..

Irvine

[ Если бы мне кто-то здесь посоветовал что-то реально умное, выстраданное на своем опыте, я была бы очень благодарна.

Советую. Никогда не вкладывать в то, что ты не можешь контролировать. ПИФы - разводка для лохов. Как и форекс и т.п.

Это на своем опыте.

Работаю в глянце
_Tory_

Сообщение было удалено

Мужчин больше примерно на треть в нормальных местах, ибо у них там переговоры=) Пар не так уж и много - иначе бы всякие профурсетки не ходили в рестораны "знакомицо".

Тебе не надоедает таскаться все время в одни и те же места?

Линара

Ирвин, да на вас не угодишь ;)) Какие вы тут вишь всеядные то. То нам мужчины говорят - манипуляция - это лучшее, что придумано, этак незаметно сделай так, как хочешь ты. А когда ты мужчину уважаешь и спрашиваешь прямо его мнение - он кривится и не доволен. Учишься манипуляции - снова не доволен ;)) Общий вывод - вечно недовольная мина идет лесом.

Irvine
Работаю в глянце

Сообщение было удалено

Какие композиторы. Она тупа как пробка. Ей голова, чтобы кушать дана. За чужой счет, желательно))

Гость
Работаю в глянце

Сообщение было удалено

Гы...опера..балет..да они словей-то таких не знают.Голодное детство,рваные колготки-они будут управлять их примитивным нервным ганглием всю жизнь,и ценность взаимоотношений будет определяться тем,как скоро её накормили и дали денег на карманные расходы.

ПыСы-не думаю,что мужчина,готовый встречаться с этими "детьми подземелья" интересуется оперой и балетом.Шансон-это да...

Irvine
Линара

Сообщение было удалено

Так он такой же. Не умеют люди нынче просто и открыто общаться. Все строят из себя. Я не такая, я не такой, обижаются. Дурдом, короче.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Ни скажи..ещё ей в голову дают.Так она отрабатывает еду..

Irvine

ПыСы-не думаю,что мужчина,готовый встречаться с этими "детьми подземелья" интересуется оперой и балетом.Шансон-это да...[/quote]

Ну почему?. Они для плотских утех вполне сойдут.

Линара

Ирвин, я не такая - я жду трамвая ;)) Рассмешили, спасибо.

Линара

Ладно, мальчики, вы тут обсуждайте своих "детей подземелья" - я по-моему тут лишняя слегка.

Ванесса

Анонимус, поздравляю, что все же муж оказался "неплохим в сущности человеком".

Я рада, что есть счастливые случаи.

to Vera, спасибо тебе огромное, мне очень приятно сознавать, что есть люди, которые хотят помочь разобраться. Я понимаю, что дело во мне. Во-первых, сама таких выбираю)).. Во-вторых, почему-то, наверное, из-за воспитания, даю понять мужчине, что я некапризная и непритязательная, я никогда не устрою сцен или скандалов, никогда не буду выяснять отношений. Видимо, именно это - неправильно. Я всегда прощу, если он забыл позвонить или не ответил на смс, и он это знает, увы.. Я всегда пойму, и не буду требовать от него невозможного. Я просто не умею что-то просить, для меня это унижение - я сама могу все себе купить, но я бы не сказала, что я как-то даю понять, что на меня не надо тратиться.. Как-то и не пытаются. Хотя у меня просто рефлекс достать кошелек быстрее компаньона, уже на автомате. я позволяю за себя заплатить и даже получаю от этого удовольствие. Я не смогу чувствовать себя женщиной, если мужчина будет считать, сколько он потратил. Я бы с удовольствием приняла любые знаки внимания и прыгала от удовольствия до потолка как наивная девочка. Но увы - меня никто не хочет баловать.. Я умею радоваться.. Просто мои МЧ быстро привыкают к тому, что я и швец, и жнец, и на дуде игрец. Получается, сама виновата.

Ванесса

Поэтому сейчас - я ни с кем не встречаюсь, я боюсь встречаться - это раз. Ну и пока мне не нравится никто. Мой МЧ уехал, похоже, навсегда. За два года подарил какую-то шапочку.. и то, потому что думал, что мы расстанемся - так сказать, прощальный подарок. После этого - вообще ничего не дарил, останавливался у меня, ел у меня - я накупала продуктов к его приезду, готовила..

Говорил, какая я необыкновенная) А я все еще поддаюсь на лесть.

Вера, очереди нет - просто меня уже не так просто вытащить на свидание. Не хочу просто. Мне интересно с самой собой уже. А т ратить время на очередного времещика и жадину - не хочу. А другие мне и не могут пока попасться, т.к. дело в моем характере. Я чувствую, что я устала вкладываться в отношения, а потом оставаться ни с чем и быть опустошенной. Мне хочется, чтобы было легко. Вот когда рассталась с МЧ, сразу пожалела о потерянном времени, о бессонных ночах..Ему-то что- поглуля и хватит, а я - часть себя в нем похоронила.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Вряд-ли..на такое по утру стошнит.Разве только в ночном клубе,в туалете,как они любят,по быстрому,за пару коктейлей-и забыть.

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Ну и это тоже. Вообщем предназначение знающих себе цену подружек прозрачно и не поменялось за последние пару тысяч лет.

Работаю в глянце
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Самые правильные слова всей ветки)) Жалко, что для некоторых это поздно доходит.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

как и цена...

Арина Давоская
Гость

Сообщение было удалено

Гость, скажите вы что нибудь по теме!

Лично я вас с удовольствием почитаю

Гость
Работаю в глянце

Сообщение было удалено

Когда с кем-то говорят ветки,в лучшем случае-это от одиночества,в худшем...-)

Ванесса

Мнение мужчин на этой ветке меня, в принципе, не интересует.Мне очень интересно узнать, как вы строите отношения. Вот Вера привела в пример свою бабушку, с которой я очень согласна, что надо уметь себя ставить сразу, в первые месяцы отношений. Так вот вопрос: а что значит уметь себя поставить в отношениях? Как сделать так, чтобы с моими желаниями считались, а не игнорировали? Как? Я поняла, что мне надо научиться чему-то очень важному. Только вот как?

Гость
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Любоф-на то и любоф,что рассчёту неподвластна.КОгда человек одержим ею,он просто не замечает таких мелочей,как кто первый сделал то или иное,куда повели,что дали и проч.Его сердце-кровоточащий лоскут,с которым объект любви может делать всё,что хочет,и даже если он вытрет о него ноги,влюблённый скажет спасибо...за то,что уделили внимание-))

Irvine
Ванесса

Сообщение было удалено

Вот и зря.

Гость
Ванесса

Сообщение было удалено

Да.Выбору партнёра.Только это определяет,какими будут отношения.А не маска,которую вы будете таскать на лице,совершенно не отражающая ваш внутренний мир,зато позволяющая "поставить себя".Шея быстро устанет...

Гость
Ванесса

Сообщение было удалено

потому что,увы,вас ещё никто не любил...

Арина Давоская
Гость

Сообщение было удалено

а вы лично так любили?

Линара
Irvine

Сообщение было удалено

Так нас интересует ваше мнение, но вы же предпочитаете "детей подземелья" обсуждать. Или еще лучше - навесить ярлык и в него поверить - это тоже так ... по-мужски.

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Это какой то неуровновешенный истероид с кучей комплексов.

Арина Давоская
Irvine

Сообщение было удалено

Почему ты так думаешь? Я в чем то с ним согласна, если взять суть написанного, пропустив "кровоточащие" эпитеты

Ванесса
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, я ведь на тех, кто ко мне так и тянется.. внимания не обращаю. Мне с ним и скучно. Видимо, есть во мне страсть к охоте - и стоит мужчине признать свою слабость ко мне, я его перестаю уважать. Мне нравятся сильные мужчины, способные настоять на своем.. Вместе с тем мне хочется почувствовать себя маленькой девочкой, которую балуют и лелеют, а не вечной второй мамой.

Гость
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Вот здесь и начинается проблема.

Чувства партнёров почти никогда не совпадают.ПОтому эти любови и любёночки почти всегда несчастные.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Да..назвать Маяковского уравновешенным нельзя (эпитеты-его производства).

А истероиды- это то,что на землю ночами падает,а рационалисты,вроде вас,загадывают свои жалкие желаньица,пока они горят