Гость
Статьи
Банально, но факт: …

Банально, но факт: женщину ценят настолько, насколько на неё потратились?

Ой, девчонки.. Вот сколько живу, все пытаюсь поспорить с этой фразой.. Немеркантильная у меня мама была, такой и я стала. Себе во вред? Я никогда не стоила дорого своим мужчинам. О себе вкратце: знаю …

Ванесса
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Петя

87, peezдишь ты! Либо дядьки садились в предусмотрительтно подъъезжашие машины, которые до этого дежкрили в сторонке, либо просто дядьки уходили пехом/на такси. Я также забирал одиночного дядьку.

аноним

у Тори как у собачек Павлова рефлекс на секс срабатывает только после тарелки супа за 1000 рублей... Мдя... бедновато у девушки с фантазией.... грустно.... )))))))))))))))))))))

Булавка+

Сообщение было удалено

Да одно и тоже это по сути, только ценой отличается.

И никакой программы ресторан не подразумевает, не выдумывайте.

Петя

Хотя может просто было еще не время - около 7 часов, и *** на деловых переговорах не приветствовались.

Булавка+

Странно больше то, что человек в принципе не видит никаких других сценариев своего свидания окромя похода в ресторан. Каждого по одному и тому же наезжанному маршруту. Скукота.

Гость

Сообщение было удалено

за мной заехал мой приятель, известный авиаконструктор, мы поехали в арагви, что ели? шашлыки, чебуреки, купаты... что пили? вино пили... вы ж не пьющая? почему ж очь даж пьющая, в хорошей компании, почему ж не выпить... ну а что было потом??? ....

Гость

Эх, Tory, бить тебя некому. Ты вот что, сходи и купи себе книжек и заставляй себя читать. Сначала понемногу, не каждый день, не надо себя насиловать. Дай бог поможет и немножко поумнеешь, это не страшно, поверь.

_Tory_

Сообщение было удалено

все вас водили, а автору не досталось.. она ж не такая харизматично-принципиальная с ресторано-букетным тендором мужчин.

Петя
_Tory_

Сообщение было удалено

Я не могу себе позволить такие траты.

Гость

106 потом он отвез меня домой и сказал, что позвонит завтра ближе к ужину, чтобы сводить меня в шишбек, ему так нравится меня кормить и смотреть как наливаюсь соком беляшей прямо на глазах!!!

Гость

Tory, так где были и что ели третьего дня, ау??

Еспрессо

А я люблю ресторани. Прижки с парашютом, скалолазание и прочий екстрим меня не привлекает. Еда и вино ето культура, а совместний ужин - естественное времяпровождение.

Маленькая хозяка б. д.
Булавка+

Сообщение было удалено

глупость пишите, когда есть сценарий- вообще замечательно! :)) просто, как правило, на первом свидании никто из штанов не выпрыгивает :))

Гость
Еспрессо

Сообщение было удалено

Тема немножко не о любви к ресторанам, ну да ладно)

_Tory_

Сообщение было удалено

что-то оставляют все-таки???

_Tory_

Сообщение было удалено

афтор по вашему определению - бесплатная.

Еспрессо

114, Не расскажете? Тема как би развивается;)

Гость

Tory, ку-ку. Вы пошли прочесывать сайты ресторанов?

Маленькая хозяка б. д.

люди, расскажите про ваши первые свидания в парках, когда вы после работы, на каблуках, голодная. ну неужели мужчина ведет вас в парк гулять, или в музей или на выставку? уму не постижимо! ))))))

Еспрессо

119, Погулять просто обожаю.

Тигрица

Очень хорошая тема, посижу послушаю. Я такая же, как Вы, Автор. Только младше. И ни черта не ценят меня, а как стервозно вести себя, не знаю и не умею.

Гость

сдается мне Тори весит не меньше центнера, если подсчитать сколько калорийных ужинов она заточила...

Маленькая хозяка б. д.

Сообщение было удалено

моя подруга встречаться начала с мужчиной как раз из-за его поступкоф.. потому как грани пока были не выявляны. как вы точно подметили. а потом проступили грани... и еще какие. влюбилась моя подруга, прошли они вместе через разные ситуации, когда и положение мужчина чуть не потерял и т.д.... и до сих пор они вместе и уже не блага и положение такого человека являются приоритетом в ее отношении к нему.

Гость

Сообщение было удалено

что за дурацкие вопросы?

Линара

119, нет это просто мужчины местные настолько малобюджетны или слишком жадны, что готовы выгуливать голодную девушку в холодном парке ;))

Гость

Сообщение было удалено

я тут недано выкладывала фотки своей фигуры, вешу всего 45 кг)

Маленькая хозяка б. д.
Еспрессо

Сообщение было удалено

и я :))) просто время должно быть подходящее.. или вы всегда готовы гулять?

Гость

126 вы меня не убедили, наверняка фотошоп))))

аноним
Маленькая хозяка б. д.

Сообщение было удалено

а можно и в парке пожрать, если с собой все взять, кстати, еще та романтика - вас-то много так водило?... Думаю, такое свидание точно бы запомнилось, в отличие от бесконечных ресторанов.... :))))) короче, главное, чтобы человек был хороший, а не тарелка супа за 1000 рублей...

Линара

Я вообще считаю нет ничего лучше для первой встречи, чем ресторан ;)) - сразу будет видно, как мужик будет вести себя в постели и если то, как он ведет себя в ресторане мне не подходит - это будет сразу окончанием ;))

Петя

Сообщение было удалено

Петя, я в рестораны ходила. Но совершенно с вами солидарна, не стоит оно того, что за это просят :-)

Еспрессо

121, Вибираете то, что вам в тот день по душе, например испанские тапас, но будьте готови томно обмаxиваясь веером, рассказать о кулинарной истории Испании. Если кавалер не понравится, то можете смело покинуть его в ритме фламенко. Он не ваш.

Llissa

Сообщение было удалено

в обычных кафе вполне нормальные цены.

Максим

Ох, дуры, здесь другое: тратятся как раз только на любимую женщину. Почувствуйте разницу.

Маленькая хозяка б. д.
аноним

Сообщение было удалено

ну пожрать то можно везде и у мусорных баках жрут ...

Линара
аноним

Сообщение было удалено

Какая красота вырисовывается - жрущий в парке тарелку супа за 1000 рублей, чот вы себя так не любите та? Суп удобнее есть за столиком хотя бы и в приятной компании все же.

Гость

Сообщение было удалено

:-))) когда я окончательно отъелась и наполнилась соком, он меня бросил!!! и сказал, что я толстая!!!! лучше бы я гуляла по парку, и фигура при мне осталась и мужчина..ууууу плачу!!!!! в парк!!!! отведите меня в парк!!!

Shakti shakti
Гость

Сообщение было удалено

Лохушка тупая, а что , не наедаться до отвала невозможно Вы считаете? я так понимаю по себе судите

Маленькая хозяка б. д.
Максим

Сообщение было удалено

а что значат для вас траты на женщину? это что миллионы на нее или купить цветок - это тоже траты?

10 мг диазепама
Маленькая хозяка б. д.

Сообщение было удалено

*Тоже* голодные.

Линара
Максим

Сообщение было удалено

Максим, скажите, а вы всех вокруг дурами зовёте? У вас видимо это любимое слово? Любимая женщина (ИМХО) сразу ей не становится, с первого взгляда можно конечно и влюбиться, но зато потом легко ей можно сказать:"Дура, закрой рот - я всё сказал!" Райкин всё же говорил это красивее чем вы.

Максим

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина тратиться на любую женщину, которую пригласил на свидание.

Маленькая хозяка б. д.
Llissa

Сообщение было удалено

а у вас такая культура еды, вы и дома так едите, до отвала? :)

аноним
Маленькая хозяка б. д.

Сообщение было удалено

что поделаешь, если у Тори только "пожрать" зависает.... на другое она уже не способна... кстати, я ваще не понимаю, на фиг на свидании кушать?... я думала, туда пообщаться приходят, узнать человека... А тут оказывается народ так проблему "пожрать" решает... Буду знать, спасибо.. )))))))))))))

Гость

Интересно вообще конечно. Тема "женщину ценят настолько, насколько на неё потратились?", а та же Тори тут нам про рестораны на первом свидании))) вывод очевиден, насколько ценят Тори, т.к. второго свидания видимо она не удостаивается). Товарищи, вы еще не забывайте, что для кого-то самый дорогущий ужин в ресторане для избранных равен вашей покупке пирожка с сосиской. Он и не заметит облегчения кредитной карточки, соответственно и значимость/ценность ваша для него никак не возрастет. А уж если в первый же вечер повёл, то к бабке не ходи, вы для него лишь проходная единица.

Маленькая хозяка б. д.
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

и романтичные )

Элька..
Маленькая хозяка б. д.

Сообщение было удалено

Ну вот я например терпеть не могу рестораны..скучно там. а после работы можно заскочить и в какое нить обычное кафе или макдональдс. перекусить и в тот же парк =)))) Но чтоб идти в ресторан ради поесть...фи. я лудше лишний раз на концерт схожу или какое нибудь другое развлекательное мероприятие

Маленькая хозяка б. д.

Сообщение было удалено

Да откуда у него миллионы? Он же нищеброд, для него один цветок - большие траты, которые он не может себе позволить )

Максим

139, путешествия, дорогие подарки, цветы тоже (если букет от 8 тысяч) и прочее.

Маленькая хозяка б. д.

Сообщение было удалено

я на первые свидания по выходным (как на праздник!!! :-)))) обычно - это были кафе, рестораны, кино, домино.. после работы к сожалению, не способна на свидания :-))) а первый раз хочеца показаца с лучше стороны :-) были и с прогулками тож. только когда совсем еще была школьница-студентка. но дело в том, что если на свидании мы гуляем и меня не кормят - то это ненормальный человек. понимаете?