Ой, девчонки.. Вот сколько живу, все пытаюсь поспорить с этой фразой.. Немеркантильная у меня мама была, такой и я стала. Себе во вред? Я никогда не стоила дорого своим мужчинам. О себе вкратце: знаю …
Сообщение было удалено
уже взяла)
Сообщение было удалено
Так не может она квартирами.. в ресторан та и то не все водят :-)))
Мне мужчины всегда дарили цветы, всегда водили в кино, кафе. Один постоянно дарил картины, нарисованные им, фотоаппарат, дорогой парфюм. Нынешний вообще не отпускает без подарка, всегда, то орхидею подарит, то лилию, то апельсины, то черешню. В общем ВСЕГДА что-то приносит на свидание. Были и жадные парни, но и как люди они были с говнецой
Сообщение было удалено
Он жмот и рассчитывает на халяву.
Сообщение было удалено
Тоry, не пугайте меня..значит ли это..вай-вай-вай, дык вас просто покупают за тарелку супа?? т.е. поели и тады уже можно? ну это, как-то не хламурненько(
Тори, сколько ыт в час берешь и какие услуги предоставляешь?
Сообщение было удалено
а у нас утро... но спать охота :-) хотя я счас развеселилась :-)))
Я была на свиданиях больше, чем со 100 мужчинами, и только 2-е предложили погулять в парке, ну и нафиг они нужны, когда почти все мужчины водят в рестораны?
Сообщение было удалено
:-)))))) и при этом уже при выезде из салона теряет свою стоимость :-)))))))))))
Сообщение было удалено
Можно продолжить общение. Естественно ни а каком сексе после ресторана и речи идти не может.
Сообщение было удалено
не понимаю. вроде это вы хотите в ресторан на халяву? он не ведеца, и он кто ж тогда жмот???
Тори, странно, среди всех моих знакомых начиная от школьного возраста и кончая молодыми специалистами в рестораны ходил может один человек. А может, и этот не ходил, а просто по ушам ездил, какой он крутой.
59, И не говорите. А по шинам попинать так вообше излюбленное дело.
Сообщение было удалено
Ну дык, я верю вам, Tory, как самой себе. Вы же не обманываете нас,да?) а чем кстати потчевали вас в последний заход в мак (сим, дональдс) нужное подчеркнуть?
вопрос к Тори: а было ли так, что мужчина пригласил вас на 1 свидании в ресторан, а в конце ужина предложил за себя заплатить? как вы себя повели?
Сообщение было удалено
:-))) да уж..
Сколько же у нас бесплатных давалок... женщин, которые абсолютно себя не уважают... ну и давайте за прогулки по паркам, а нормальные женщины будут общаться с нормальными мужчинами.
Сообщение было удалено
Да ладно, и где вы таких благодетелей берете, которые незнакомых девачек сразу кушать ведут? может с вами что-то не так, если вас сходу накормить хочется?)
Сообщение было удалено
Я не хочу в ресторан на халяву, я сама каждый день хожу в кафе/рестораны, но только не уважающая себя женщина продолжит общение с мужчиной, который не в состоянии пригласить её в нормальное место, а не в парк. Мне не интересно гулять по паркам.
Сообщение было удалено
:-)))) икра заморская - баклажанная :-)))
нда, и в какого уровня рестораны вас водят?
А вообще, вчера бомбил. Поймал меня достаточно нплохо (не разбираюсь с брендах, но аккуратненький и чистенький) дядька, кот. попросил довезти его до ресторана (недалеко, за 150 договорились). У меня не оказалось сдачи с его 1000, и договорились, что я его полчаса жду и везу в аэропорт за солидную сумму. Ресторан, у которого я торчал полчаса, был дорогой - была куева туча тачил с охранниками. Так вот: мужики у ресторана терлись пачками, баб за все время вошло/вышло одна или две. Не водит никто никого никуда. Богатый дядька сношает торей у себя на вилле, обычный - в парке. Финал один - отпечаток дядькиного сапога на ториной заднице.
Сообщение было удалено
Ты из какой деревни? Как можно ни разу не быть в ресторане?
Сообщение было удалено
)))) гвоздь Торькиной речи на сегодня. ПисАть не пробовали?)
Сообщение было удалено
Ни разу не было такого.
А ваще конечно почитаешь туточки торек таких и начинаешь понимать мужчин-***(
Сообщение было удалено
:-)) а скока платных... тока засада для мужчин - те которые "без чувств" платные (работм такая) - они сразу цену говорят. а те которые "с чувствами" платные - говорят, что им "ничего" не надо.. и берут все.
Сообщение было удалено
Да неее, глупенькая. Ложишься, ожидая его, на шелковую постель, а в причинном месте орxидея, или аоельсин! Смело веди его в ресторан, потому что он не устоит перед такой красотой и самоотдачей.
73, в ресторане я не был ни разу. Один раз был в кафе средней категории (выпускной) и достаточно много раз в недорогих кафе и пивных. И никто из моих друзей и знакомых никогда не был в ресторане. Я из Питера. У обычных людей денег на рестораны нет. а уж тем более туда кого-нибудь водить.
Сообщение было удалено
А я не понимаю, как такое может быть, что автора ни один мужчина не пригласил в ресторан...
80, И даже не верится в это.
Сообщение было удалено
Разные, от самых лучших, до обычных, это мне не важно, т.к на самом деле они все одинаковые)
82, ТОлько с виду разные и по цене, а по качеству одно и тоже)
Сообщение было удалено
ну может у автора были те 2 мужика, которых вы отфутболили после прогулок в парке
Сообщение было удалено
По фактам давайте) где были третьего дня и что ели?
Знаете уже заезжанную поговорку, кто девушку кормит тот ее и танцует. Ресторан уже изначально подразумевает дальнейшую насыщенную культурную программу.
И не надо путать ресторан, кафе и кофейни
Сообщение было удалено
Не пиzди, в любом ресторане мужчин примерно столько же, сколько и женщин. И женщины обычно в паре с мужчиной.
Сообщение было удалено
щас нам расскажут про метрополь и прагу))) пошла за попкорном
86, Может где-то и подразумевает, но обично просто ужинают, обшаются.
Сообщение было удалено
Ну да... рассказывай сказки... берут всё))
90, автор тому подтвержление)
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))
хе хе, можете меня тоже называть "продажной", но я продаю свое общение с НОВЫМ для меня человеком, который еще не заинтересовал меня всеми своими необыкновенными гранями души, поэтому я смотрю на поступки. И кто сказал, что в ресторане воспитанная девушка будет нажираться как свинья и все самое дорогое?!))). Ресторан - это не место, где жрут, а место, где будет комфортно общаться, тем более девушка может быть одета соответствующим образов, куда такую в парк :) И еще не понимаю эти проверки богатых (подчеркиваю) мужчин- без цветов, маленьких презентов и ресторанов ( причем самых обычного). с них убудет? мне кажется, что делая приятно девушке- делаешь приятно себе! Во всяком случае у меня есть такие примеры :)
Сообщение было удалено
и что жжж.. автора тоже не впечатлили .. грит, что тож в ресторан хочет.. хотя дольше по паркам гуляла :-)
Для успешного свидания вполне подойдет нейтральная территория. Т.е. когда вы в назначенный час приходите на встречу в кафе одна. Тогда да, вы наравных. Ни у кого при этом не возникает ощущение что вас покупают. Вы в праве расплатиться сама, но и кавалер имеет точно такое же право заплатить за вас. Все довольны. Почему женщина изначально ставит себя в позцию "мне должны" я не понимаю.
Сообщение было удалено
А я из Москвы)
Что значит нет денег? В обычном кафе можно поесть меньше, чем на 1000 руб с человека, это много что ли?
Сообщение было удалено
Да запросто, я вот тоже в росторане никогда не был. Точнее был один раз -- водили на эксурсию, в Амстердаме. Мне не понравилось -- скучно, чинно, сидит народ, лязгает вилками. Померет можно с тоски.
Сообщение было удалено
:-))) Гость, мы меня проснули и насмешили... больше Тори...
95, Потому что ви должни бить готовой заплатить за себя в любой момент, неважно когда и при какиx обстоятельстваx вас туда занесло.
Сообщение было удалено
просто бывает, что девушка так воспитана, такие у нее примеры перед глазами- у нее такой папа, дядя, брат, друг :)