Уважаемые формучанки, нужен Ваш совет. Все дело в том, что во время ссор мой гражданский супруг последнее время перестает себя контролировать. Причина ссор божет быть любой, как правило, конфликт …
98, себе спасибо скажите)
Гостья, и Вам спасибо за "повеселились"
99, а родственница близкая?
Гостья, Позабавило, кстати, про час икс с большой буквы, и про техническую нелепицу (или как там было) - Вам бы дамские романы писать. Не пробовали?
Жо, ближайшая.
ну я не понимаю.ну пусть ответила сама себе.что такого.
автор,не расстраивайтесь..тут в каждой теме придираются к автору.я сама часто придираюсь,а то скучно.мне ваша тема близка.продолжайте:)
105, а лет ей сколько?
//-//-//-// , проблема в том, что Гостье эта тема не близка, поскольку в реале не существует. Так, выпендриться захотелось. А так - ничего такого, и никто не против )
Жо, как Автору в нынешней версии )
109, и до сир пор не замужем? Не берет никто, или по собственной воле?
х,дочка ваша?:)
что-то автор пропала, может и правда нажала на кнопку)
у Вас, Жо, точно какое-то нездоровое чувство юмора. Мне надоело ни за что слышать упреки к делу не относящиеся
конечно надоело:(я бы тоже расстроилась
Жо, она в другой стране, там в этом возрасте об этом только думать начинают. Брали (стремились), пока в России была, в 16 и в 19, не хотела, потом уехала ) А на этого запала, говорит, хороший очень.
113, привыкайте, здесь без этого никак, без упреков вуман завянет)
115, шо за страна?
Гостья, если настаиваете на своей версии, то я отработаю за форум.
1)Нах живете в ГБ, это сожительство и ничто Вам не светит, как можно так унижиться, вспомните про женскую гордость, он Вами прользуется, уйдете с голым задом, когда он через месяц после знакомства женится на другой
2) Как вы можете спать со старпером, у него же морщинистая задница, не верм, что Вы его любите, наверняка он богатый, был бы нищий, Вы б с ним не жили, опомнитесь, как можно так унижаться, вспомните о женской гордости, он выпьет вашу молодость, и выкинет ненужную состарившуюся оболочку, найдя новую нимфетку.
Он тиран и манипулятор, вы - жертва, наверное, вам присущ мазохизм, нравится - страдать - никто мешать не будет, беги, роняя тапки, утратишь последние реалии, потратишь нервы, наживешь болезни, как можно так унижаться, вспомните о женской гордости, все равно впереди раковая опухоль, а он найдет другую, здоровую и спляшет с ней на вашей могилке.
Про тирана за была вставить номер 3. Думаю, тема автора полностью раскрыта, разобрана и закрыта.
Сообщение было удалено
Страна прекрасная, со столицей, в которую опять хотят в анекдоте.
118, ну про раковую опухоль и могилку это вы круто завернули...
автор, вот видите моё чувство юмора достаточно здорово в отличии от Х )
//-//-//-// , так вы даже вместе не живете? Тогда вопросы снимаются.
120, я анекдотами не увлекаюсь)
жить начали недавно совсем..
Жо, про могилку, может, и завернула, а про опухоль - непременый атрибут всех веток про тиранов. Может, Вы просто в таких не участвуете? ;)
да, Жо, Ваши шпильки просто безобидны по сравнению с этим )))) Пойду местечко на кладбище присмотрю, а то вот так придут плясать...
одни колкости...
Жо, да не может быть, даже про "Опять хочу в Париж " не слышали? Он ведь с вот та-а-акущей бородой )
А нафига заводить человека ? Он же вас не бьёт ? Ну и что дурой обозвал!! Может вы такая и есть !! :о)
Гостья, я на ваш пост повелась, думала - челу реальному помощь нужна - потому и злюсь. Вы сейчас, звиняйте, попиз-дели и дальше пошли, а потом действительно живущая с тираном внимания не дождется.
129 - давайте не будем кидаться в крайности. "не бьет" - не является эталоном отношений.
Пусть Жук вам советы дает, они много моих безмозглой бабе полезней.
Всем не кашлять.
125, Х, нет, я в таких не бываю, да и здесь случайно, увидела в прямом эфире пост Юли и зашла посмотреть, тему то даже и не читала)
126, Гостья, вот видите, всё познаётся в сравнении)
128, Х, так значит в Париже живёт?)
не, анекдот не слышала, я ж говорю, я их не люблю)
эх,гостья дорогая моя...весь наш с вами продуктивный разговор убили:(настроение все пропало даже
и я пойду, шо то уже не весело тут...
Ни хочу всё читать! Но никакого разговора у вас с мужем не получится! Точнее получится, но рез-ов не будет!
У меня есть мой мужчина, мы уже давно вместе! Он загорает как спичка и так же быстро утихает! Но когда эта спичка горит. . . Вообщем так скажу, меня за всю мою жизнь никогда никто так не называл и такого не позволял! И разговоров было куча спокойных, он говорил, что будет держать себя и т.д.! Нуу и? Также может разозлиться! В результате мы сошлись, я такой, принимай меня таким! Вот и всё!
137 - аналогично. Мне отлично рекомендовали этот форум, говорили, что здесь все контролируется, форумчанки отзывчивые. С отзывчивостью не обманули - услышала много полезного, но вот с техническим контролем точно беда. *** низачто, в раздвоении личности обвинили и в каком-то разводилове. Модерам следить надо, чтоб ID не двоились.
Сообщение было удалено
не смешите мои тапки. ID не двоится:)))
140 Гы-ы-ы )
Модераторы, указание ясно? Следите в оба! Форумчанки, срочно на курсы по повышению отзывчивости. Техподдержка, непременно усильте контроль. А то не только отличные рекомендации не оправдываем, да ещё и нагадили в особо трепетную душу. Нехорошо! (Смотрю строго и с печалью)
Интересно, чего ради Гостья упорствует? Ясно же, что спалилась, и никто ей не верит. Повинилась бы, все б посмеялись и забыли, отзывчивые ведь до невозможности )
139 и что? Вы согласились на эту,так называемую жизнь? Сошлись,говорите...а зачем? Себя не любите?
144 Да, плюсов гораздо больше и они пересиливают, эти момент, а главное я люблю его,он меня!
Сообщение было удалено
А я про эталон и не говорил. Ещё раз повторяю : зачем доводить человека ? Вы ведь как два барана. Ну начали лаяться, так отступите. Мудрая жена согласиться с мужем, а сделает по- своему.
Сообщение было удалено
Автор, давайте спрашивайте, а то "х" надулась и отчалила !! :о)
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды, если не знаете! Есть такой тип! Лично я всю ситуацию наперёд всегда знаю! Это видимо какой-то энергетический разряд, всплеск, который в любом случае должен выйти, даже если девушка молчать будет!
Сообщение было удалено
Я сейчас этот всплеск и энергетический разряд в вашу сторону запущу, чтоб вы мне рот не затыкали ! Вы , наверное, тут больше всех знаете! Я высказал чисто своё мнение!!
Сообщение было удалено
Фу, Автор, это просто некрасиво сама с собой разговаривать !! Тему хотели поднять в топ ? Да ну вас, продложайте сама с собой отношения высянять !