Уважаемые формучанки, нужен Ваш совет. Все дело в том, что во время ссор мой гражданский супруг последнее время перестает себя контролировать. Причина ссор божет быть любой, как правило, конфликт …
49, причём здесь вы?) у автора два ника)
блин и правда..разводка что ли:( а я тут распинаюсь:((((((
50,конструктивный диалог должен получится у вас с мужем, а не на форуме)
52, да здесь 98% тем разводки)
у нас с мужем тоже был период хамства я объясняла пыталась доказать что умная и т. д.А однажды согласилась, да , дура, что вышла за тебя замуж и не развелась.И ты дурак, т. к. женат на дуре .Все.Теперь я умница и красавица.Больше лишнего не позволяет.Даже если слегка выпивши(он) возращаемся с шашлыков( я за рулем)Може вспомнить айкидо: там не сопротивляются удару, а силу удара принимают направляя ее обратно
47-48 - Юля, если бы я хотела поговорить сама с собой. то я не писала бы на форуме, а встала бы перед зеркалом и общалась. У меня есть проблема, но шизы нет. вы еще скажите, что я еще пишу от лица девушки с поста 38, например.
автор, поздняк метаться, спалилась, так признайся)
52 - никакой разводки здесь нет. Я пишу под своим ником. Иначе был бы стеб. не вижу смысла в подобных комментариях.
Гость 55, про айкидо не в курсе,но и мне это помогает,стоит только сказать да,любимый я не права,ты прав конечно,или глазки потупить сказать да,дорогой и все:)и он поймет что я утрирую,что эта покорность наигранная,мы посмеемся вместе,но он останется довольным и я тоже,т.к. я то осталась при своем мнении но согласилась со своим "тиранчиком":)
Пытаться в одну разводку втиснуть: ГБ, разницу в возрасте и тиранию, да ещё и спалится на номерках - верх наивности. Автор, браво! Вы, видимо, и впрямь маленькая дурочка и сопливая девчонка )))
Автор, а это как понимать?
/5.
Леди-босс
| 09.07.2009, 09:28:54
[3736550379]
Гостья, похоже вы его избаловали./
Это не ваш пост, и не вы сами к себе обращаетесь?)))
И уж точно лучше стеб (к которому автор явно не способен), чем из пальца высосанные глупости.
62, вот, вот)
:(ну я прям расстроилась....
61 Да Автор новичок на форуме, про номерки не знала, вот и попалась :)
автор, щас поменяет номер и будет сама себя защищать)
не ну автор вы хоть скажите,в теме то правду писали?:)я вам тут советую чето)))
61 - обратитесь к модераторам. Специально для тех, кто откликнулся и проникся ситуацией - повторяю - разводки никакой нет и громное Вам всме спасибо за сказанное и посоветованное. Мне настроение испортить уже невозможно. Но какой-то технической нелепицей Вы расстраиваете отзывчивых форумчанок, которые считают, что распинались. У меня один ник.
68))) гы
67 - вам отдельное спасибо, поскольку лжи с моей стороны нет.
67, советуйте дальше, поднимайте тему)
Автор, не расстраивайтесь, кем не бывает! Я вот тетя под 50, а когда пришла на форум, недели две не могла решиться в разговор вступить, а Вы сразу - бац, и тема, вызвавшая внимание :)
В следующий раз не отвечайте сами себе и давите на жалость - будете иметь успех.
я просто хочу сказать создавала тему подобную так меня не пустили.я тут думаю хоть выскажусь:)автор,я верю вам:)вам тоже спасибо:)
72, а я думаю, шо автор давно на форуме, а спалилась либо случайно, либо думала, шо никто не заметит, еслиб не бдительность юли, то никто б и не заметил)
Да в том и то парадокс, что сама себе не писала! Здесь есть модераторы в конце концов???
67 Да Вы про себя рассказывайте, много интересней ваша история, чем авторова. Скажите, п-жлста, он у вас глубоко религиозный или по верхам?
73, конешно верите, ведь вы заодно с автором)
75 Явно новенькая )Нет здесь модераторов с некоторых пор. Есть фильтр и кнопка "Пожаловаться". А также возможность написать админам письмо.
75, а вы нажмите кнопку "пожаловаться" у Леди-босс, если её удалят и вас не забанят, то поверим)
78 - новенькая, не отрицаю. На форуме второй раз.
Сообщение было удалено
модераторов нет
Автор, как думаете что это за номер [3736550379]?:)
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Новеньким простительно )
81 - ID и повторяться не должен. Ну нажала я "пожаловаться" у Леди-босс. Что дальше?
тема моя была не про хамство как раз а про мусульман.и искала я совета у девочек,кто замужем за мусульманами либо встречается как научится восточной мудрости,как делать чтоб он думал будто он рулит а фактический управляю я ,как говоря же муж голова женя шея.и чтоб не подозревал))
истинную степень религиозности я сказать не могу,тк эту тему мы не обсуждаем.но мечеть посещает.родителей оооч уважает (нам и не снилось такое,только на "вы"),практически не пьет.но меня исламом не достает
//-//-//-// , а что было в той теме, которую не пропустили?
Хотите поговорить об этом?
83, да не новенькая она)
84, а дальше пишите на мыло админа и спросите почему в вашей теме повторяются номера)
//-//-//-// , а брак у вас через ЗАГС? По мусульманским обычаям вас соединили? Вы - верующая?
86, шо, и вы тоже?)
Сообщение было удалено
Жалуйтесь на супруга;)))
Знаете что, уважаемая Жо, я сюда с форумчанками пришла разговаривать. а не с админами.
92, а шо админы не люди? поговорите и с ними)
Сообщение было удалено
Да? Тогда, как вариант, пост 2 случайно под Леди-босс вышел, предполагался он от Гостьи, а последущими постами Автор пыталась этот момент замазать, что для неновенькой непростительно.
"форумчанками"))))
91 :))))))))))
нуу)))ответила же))не забанили.Гостья ну что за несправедливость..
х, мы не женаты.встречаемся.полгода всего лишь. я крещеная. но скорее не верующая..хотя посещала церковь когдато неск раз,и пыталась проникнуться религией.но нет.сейчас нет
отдельное спасибо тем, кто превратил мою тему в фарс.
Сообщение было удалено
Не, я в любом случае сама по себе. Но к теме брака с мусульманином в данный момент имею неподдельный интерес, потому как родственница одна такое дело задумала. Вот, вникаю.
97, так она никуда не нажимала)