Гость
Статьи
Мужчина пригласил в …

Мужчина пригласил в гости и не накормил((((

Ситуация такова. Чуть больше года назад я бросила МЧ с которым встречалась всего месяц, Бросила, потому что не было никаких чувств. Так вот, пару недель назад он снова появился в моей жизни, предложил …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кукла

А вооще по моему разводка.. нельзя быть такой тупой!

Инга

Автор, Вы совершенно правы. Законы гостеприимства подразумевают, что гость идет не с пустыми руками, а хозяин накрывает на стол.

У меня принято следующее: если гость с пустыми руками, я накрываю чай и печенье. Если гость приносит торт, вино или фрукты, то накрываю первое и/или второе блюдо, а принесенное гостем выставляю на десерт)

Инга

Считаю обязательным присутствие какого-то ни было угощения, поскольку совместное принятие пищи располагает.

Гость

Одно не могу понять,если очень хочется есть,то пара-тройка кусков торта голод заглушат однозначно,на хрена было за пельменями ходить????????

Гость

если вы ехали после работы к нему, очень голодная, то почему по дороге не заехали в любое кафе и не поели, а потом бы поехали к нему. приехали бы к нему позже на пол часа. я вот очень не люблю людей у которых в доме нет еды, мало ли что, сам или кто то захочет перекусить. как так можно жить не понимаю. но сама когда прихожу к кому то никогда не попрошу меня накормить, да я не буду есть у кого то, не люблю чужую домашнюю еду.

Алина

Ха хах а :) Мужик наверняка в шоке был). Автор конечно права, но не надо было так гнать на него. Торт привезло, его бы и съела с чаем, а то пельмени жрать несущественно.Это опустим. У меня подобная история, встречались с МЧ месяц, так он меня ни разу в бар не позвал хотя бы пиццы поесть или на худой конец салат...Постоянно ездили уток кормить моим батоном(я студентка), было конечно пару раз, что в магазин заходили пива и орешков купить и то я деньги когда протягивала, он говорил, что сейчас он заплатит, а , если пойдём на День Рождения(( у его друга недавно было - я отсутствовала конечно же), то вместе скинемся.Дома у него в холодильнике мышь повесилась и так симпатично стояла (как помню) баночка с подсолнечным маслом. У мамы взял. Говорил, что не ест почти дома. При это ко мне когда приходил, съедал всё что можно было ( повторюсь - я студентка). Нашёл себе оправдание в том, что взял однушку 1-2 года назад и теперь выплачивает кредит, но извините..если ты не в силах нормально жить на зарплату, нечего было брать квартиру. ИМХО

Алина

Девочки, постоянно была голодная и злая :), а он ко всему ещё и готовить не умеет, починить ничего не может и в завершение кекс на уровне девственника. Вот так...

Алина

Прочитала все посты этой темы. Автор, прекратите оправдываться, над вами уже ржут как кони. Лично я считаю, что вы в этой ситуации правы в том, что расстроены были из-за отсутствия еды,пусть даже полуфабрикатной.Человек вас пригласил домой, не в парке на лавочке посидеть пол часика,а домой -соответственно ДОЛЖЕН был что-нибудь сообразить на покушать,зная что человек с работы приедет.С другой стороны повторюсь : вы не должны были так реагировать. Он вам ни друг, ни брат, а просто знакомый.Для приличия могла бы поесть торт минут 20 ( чтоб живот не урчал), сослаться на то, что хочется поскорее домой - устала,и,договориться о встрече в другом месте.

Гриб
Алина

Сообщение было удалено

Тетки распустились до каких-то немыслимых пределов.

Готовить не умеют навовсе, хотя это их обязанность.

Секс не нравится - нефиг в постели бревном валяться.

А чинить тебе - не заслужила такой кулинарией и сексом.

Большинство девок - никчемные белоручки, прынцессы доморощенные, которых надо поганой метлой сметать в мусорные баки.

Та самая ручка-белоручка:)

я тут, и тебе от меня не спрятаться ГРИБ!!!!!

ХА_ХА_ХА

Гриб

На Востоке женщины мужчин во всем обхаживают. На Западе - самостоятельны, зарабатывают и за себя платят.

Только наши прынцессы, стервозные курицы хотят висеть на шее, но при том одни понты выкидывать

Гриб

Сама должна была пойти к холодильнику и приготовить

Стервозная курица

остынь Гриб!

Гриб

Сообщение было удалено

Не понимаю, о чем вы

Гриб

Сообщение было удалено

Это потому что у нас мужики такие. Что наши мужчины могут дать взамен обхаживания девушкой? Да ничего. А раз ничего не могут дать, то почему девушка должна ему что-то делать?

Гриб, всё ты прекрасно понимаешь)))

Или они думают, что за их зарплату в 15 тыс. руб. в мес. девушка должна ему готовить, стирать, убираться и.т.п?

С вами скучно:(

всем пока!

Гриб
Стервозная курица

Сообщение было удалено

Я спокоен как полугодовалый мертвец.

Я провожу воспитательную работу

Правильно, на западе девушки самостоятельные, и слушать вас не будут, не будут вам стирать, готовить, убирать за вами, но вам же такая не нужна. А на востоке женщины будут это всё делать, но придётся её обеспечивать, такая вам тоже не нужна. Ну и ищите себе лохушку, которая будет и прислуживать вам и ещё сама работать, да и ещё измены ваши терпеть, и рукоприкладство тоже потерпит, таких абсолютно не уважающих себя дур у нас не мало.

Гриб
_Tory_

Сообщение было удалено

Тори, ты хорошо знаешь, что мужчина дает. Списком.

Гриб

Сообщение было удалено

И много мужчин могут это дать?

Гриб

Кстати, если в холодильнике пусто, а идти лень, можно заказать что-нибудь из доставки на дом

Доставка на дом

мы бы с удовольствием привезли,

но они же не позвонили нам!

Гриб
_Tory_

Сообщение было удалено

МОГУТ - все. Но не все прынцессы того заслуживают, потому некоторым приходится обойтись

Принцессы вселенной!!!

Дядя Гриб, Вы нас не обижайте, а то мы и разозлиться можем!!!

Но Но Но....

Гриб

124 А вот надо было спросить об этом, а не ходить, томно вздыхая и хлопая глупо ресницами.

А во время секса здобно и угрюмо лежать неподвижно и зловеще сопеть

Доставка на дом

во время секса, мы не только лежим сопя, но ещё и крехтим так эротишно....ммммм.....

Гриб

126 Вообще-то мужчина если бровью дрогнет в какую сторону - в ту все "принцессы вселенной" должны нестись, сломя голову и роняя тапочки

Принцессы вселенной!!!

А когда мы маним одним указательным пальчиком,

то все мужчинки у наших ног!!! ВОТ ТАК д.Гриб:)

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

...обиженно царапаясь

я фшоке.....

Гриб, Вы уже сам с собой общаетесь?

Гриб
Принцессы вселенной!!!

Сообщение было удалено

Это мы из великодушия. Это мы как бы притворяемся

Шира

а ну НЕ СПАААААААААААААТЬ!!!!

Гриб

132 Это дополнения и уточнения

Принцессы вселенной!!!

133

ой рассмешил........ну шалунишка какой Грибок)))))))

да ладно, просто Вам стыдно признать этот факт!!!

так что ЦЫТЬ!!!

Царапина-Царапулькина

кто тут произносил моё имя?

признавайся смертный!!!

Гриб

136 Мужчине ничего не стыдно. Так как делает он все по своему велению.

Не то что женщина, которую несет водоворот ее пороков и глупых непродуманных мыслей

Мужской стыд

мы признаёмся Гриб!!!

нам очень стыдно, признать этот факт:(

Гриб

134 Шира, чем ширнулась?

Гриб

139 Опять тетки под мужскими никами пытаются меня надуть по хитрому

Шира в ярости....

Гриб...а ну сидеть, бояться, а то щаз достану свой меч, и тебе несдобровать!!!

Мужской стыд

э-э-э-э кто тут тётки???

Гриб

142 Шира ширнулась и видится ей, что она прынцесса не занюханная, а по правде...

Гриб

144 Колотит мышкой и представляется ей, что рубит она Гриба в капусту...

Утренняя роса

да ну Гриб,

нет у тебя чувство юмора оказывается,

ты меня разочаровал((

чао-бамбино!!!....

Гриб
Мужской стыд

Сообщение было удалено

все кто не дядьки

Гриб

Сообщение было удалено

Каким образом, если у большинства зарплата 15 тыс?

Гриб

146 Беги же в страхе, почти перевоспитанная тетка

Гриб
_Tory_

Сообщение было удалено

Элементарно. Сколько бы не было.

Если женщины только работающте в среднем зарабатывают 60% от мужчин, а с учетом большого количества не работающих вполне возможно половину от заработка мужчин.

Значит по любому от мужчин имеют вливания финансовые.

Это что касается совместной жизни.

Кроме того, изветно, что женщины получают от мужчин:

1)ухаживания;

2)подарки - в гораздо большем количестве чем наоборот;

3)трату своего времени - сто раз доказал, что в плане времяпровождения и развлечений всегда женщины вампиры, а мужчины доноры

4)секс - женщин больше половины фригидных в той или иной степени, мужчин фригидных не бывает, в сексе мужчины тратят на женщину больше усилий, мужчины - доноры.

Потому, если не сводить любимым местными тетками образом к "себе", "тебе", "ему/ей", а брать всех женщин и мужчин, то в среднем - целом картина такова.

Мужчины во всем доноры для женщин. Женщины потребляют и ничего в ответ не дают, что им не дали бы мужчины.