Гость
Статьи
Мужчина пригласил в …

Мужчина пригласил в гости и не накормил((((

Ситуация такова. Чуть больше года назад я бросила МЧ с которым встречалась всего месяц, Бросила, потому что не было никаких чувств. Так вот, пару недель назад он снова появился в моей жизни, предложил …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Девочки, сама сейчас понимаю, что возможно смешно это вчера смотрелось, но мне было тогда не до смеха. Конечно со мной он вчера есть не стал, т.к. он же на "диете", но там ему еще на сегодняшний день хватит, и торт есть ему чай попить. Я бы, конечно, могла бы к нему и с пустыми руками прийти, но я не так воспитана, если я иду в гости, то обязательно что-нибудь к чаю куплю. Одно не пойму, я же после работы не поленилась заехать в магазин и купить к чаю что-нибудь, а он не потрудился даже в магазин сходить. Вот из-за этого обидно. Да и отговорки глупые. Знаю, что он это не со зла, может воспитание у него несколько другое, даже не знаю уж что думать. Но в гости к нему больше однозначно не пойду.

Кукла Па

Я вообще всю жизнь как в гости иду, то что-то тащу с собой и гости ко мне идут, накрываю столик. А гости часто приходят с пустыми руками

Автор
Кукла Па

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже всегда так. А здесь половина форума гостей вообще похоже не приглашают, а если приглашают, то даже чаем не поят. Грустно как то, ведь так не должно быть.

Гость

Я сейчас наверно скажу нечто для большинства непонятное, но я вообще не понимаю,Автор, Вам обязательно надо было есть что ли? У нас с друзьями так заведено, что если, например, подруга забегает поболтать ненадолго (а это полчаса - полтора часа), то конечно ни о какое еде не может быть и речи. И так мало времени пообщаться, в данном случае всегда только чай с тортиком. Если я ненадолго прихожу, то тоже даже мысли не возникнет что меня кормить должны. Не пожрать ведь пришла, а поговорить. А говорить во время еды с ложкой во рту считаю неуместным. Вот если это какой-либо праздник, отмечается событие, или по какой - то причине это надолго ( часа три или больше) вот тогда уместен накрытый стол, конечно. Но тогда можно и почти молча поесть, и так есть время поговорить. Вас, Автор, насколько я поняла, приглашали поговорить, и к тому же был вечер (или нет?). По моим размышлениям (поправьте,если ошибаюсь) эта встреча с парнем заняла бы не больше часа. И я не представляю зачем есть при этом, болтать с набитым ртом что ли? Вполне хватило бы принесенного Вами тортика. Это утолило бы голод во многом, а дома Вы бы поели еще. А то складывается впечатление, что Вы шли только с целью пожрать.

Luchik

ну я бы , конечно, поступила как Страсти-мордасти... Если человек знакомый, я бы не стала заморачиваться. Просто сказала бы, что голодна и предложила бы пойти в магазин. Что тут такого?

- ой, а я к тебе прям с работы, голодная как волк, покормишь?

- эээ... а нету ничего, тока что сам пришел..

- ну и гуд, поднимай свою костлявую попу и пошли в магазин, ща че-нить вкусненькое сообразим))))

По-моему, все очень просто, если это просто друг и не более...

Анонимус

Автор, ваш мч, конечно же, жлоб, но зачем вы возвращались к нему из магазина? Надо было бежать к себе домой и со своим тортиком. Общение на голодный желудок не состоятельно. Даже Баба-яга прежде чем кого-либо слопать или кому-нибудь гадость сделать непременно накормит:)

Гость

Автор,вы в гости жрать ходите? Дома есть нечего?

Голодный бред какой то

Автор

Гость 54, это была встреча не на час. Я же сказала, что мы с ним не виделись год с лишним и он очень настойчиво приглашал меня в гости, даже говорил, чтобы я с ночевкой приехала, просто как старые приятели. У него было достаточно времени, чтобы подготовиться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не читаете других моих постов, то зачем пишите бред? Я домой не заезжала, т.к. я живу совсем в другом конце города, с работы мне ближе к нему сразу поехать, чем ездить домой чтобы поесть, а потом поздно вечером к нему приезжать, посидеть пол часика и опять домой ехать, т.к. поздно уже, а завтра рано на работу вставать. Читайте перед тем, как что-то написать.

Алмаз Кочевряжкин

автор, ты права.. а он жлоб.

Автор
Анонимус

Сообщение было удалено

Вот именно, что ни о каком общении и приятном времяпрепровождении на голодный желудок и речи быть не может, т.к. он у меня еще и урчать начинает, а тортиком я не наемся, а только раззадорит аппетит. Да, возможно я не ем как птичка и не сижу на диетах, т.к. я и так худенькая и у меня нормальный обмен веществ. Прежде всего надо утолить первичные потребности, а потом уже все остальное. Ведь когда вам хочется в туалет в гостях, вы идете, а не терпите до дома, т.к. дома у вас тоже есть унитаз. Я понимаю, что сейчас набегут все и будут утверждать, что в гостях они в туалеты не ходят, а только у себя дома, но это уже дело каждого.

10 мг диазепама

Автор, ну ты и проглот. После работы -- стакан кефира и хватит.

Автор

Гость 54, ну как у вас могло сложиться впечатление, что я шла пожрать, если я пришла со своим тортом, а потом еще и пельменей сходила купила? Стаким же успехом я могда и дома поесть, тем более у меня всесь холодильник забит продуктами, а у него там мышь повесилась(((

Майский Жук

Внатуре истеричка!! Приличные девушки за пельменями на такси не ездят!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это был ответ на ваш первый пост,а длинные ветки я на вумане не читаю. Так что ещё раз повторюсь: голодный бред.

Автор
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Если я так буду питаться, то стану скелетоном, т.к. я ем то не толстею, а тут если еще и на диету. Вы моей смерти хотите чтоли?)))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Раз вы не в теме, то и высказываться не стоит, т.к. ваши высказывания не актуальны. А насчет голодного бреда, то спасибо, я сыта.

Автор
Майский Жук

Сообщение было удалено

Я не на такси поехала, а на своей машине.

Автор

Я бы и пешком сходила, но в машину я села уже с целью домой уехать, но почему-то свернула в направлении магазина.

Guestka

hehehehe А мне нравится :)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я в теме,и в гости в отличие от вас,прихожу не жрать,а общаться. И не закатываю потом истерики с обиженным лицом,что меня не накормили.

Тему открыли= терпите.

Guestka

Ну не ваш это человек автор, не ваш :), прошли отношения уже у вас и ничего не склееш наверно, зачем друг друга мужать и в гости ходить "просто так"? Глупо.

Автор

Гость 71, понятно, что в гости ходят не поесть, но вот вы разве не приглашаете своих гостей к столу? Или когда вы приходите в гости вас разве не поят чаем? Ну если так, то нам с вами друг друга не понять, к сожаленью. Вот и парень этот тоже оказался, похоже, из этого сорта людей. Сколько людей столько и мнений.

Guestka

Ну не ваш это человек автор, не ваш :), прошли отношения уже у вас и ничего не склееш наверно, зачем друг друга муchать и в гости ходить "просто так"? Глупо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нда,действительно..разговор слепого с глухим

чай или стакан сока и полноценный ужин/обед = это две большие разницы. Всё с вами ясно,автор.

Автор
Guestka

Сообщение было удалено

Я то это понимаю и абсолютно ничего не пытаюсь склеить. С тех пор как мы расстались я ни на секунду не пожалела, что ушла тогда от него, а вот он, похоже, до сих пор на что-то надеется, хоть уже устала объяснять. Ну раз он сказал, что хотя бы будем хорошими знакомыми, то я согласилась, ведь просто знакомтсво ни к чему не обязывает, кроме как только к правилам хорошего тона. Согласилась я на все это только из-за того, что не хотела снова его обижать, видимо зря.(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю, что полноценного ужина я и не просила, но хотя бы бутербродики приготовить же можно было. Я это уже писала и специально для вас повторяю, т.к. вы все не читали. Ну не сидеть же и не пить просто стакан сока или чашку чая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему это он должен был вам бутерброды делать? И что такого в обычной чашке чая без ничего? Попробуйте,ничего не отвалится,кроме веса.

Не понимаю людей,которые рассчитывают на еду в гостях.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю нам с вами друг друга не понять, у нас разное воспитание.

Хорхелина
Гость

Сообщение было удалено

сытый голодного не разумеет? :)

или просто выпендриться охота?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да уж..очень разное. И слава богу.

сытый голодного не разумеет? :)

или просто выпендриться охота?

Было б перед кем выпендриваться. И сытый сытого не разумеет в данном случае.

Автор

Гость 81, да и слава Богу. Уверена, от вас даже зимой снега не допросишься. Ну чтож, миру и такие люди нужны, чтобы ценить доброту и гостеприимство других. Не в обиду будет сказано.)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ожидающие в гостях,что их накормят,не допросятся,ага.

Люня

Ну вот, облаяли бедного автора *** со всех сторон, типа пожрать тебе только.... с таким же успехом можно сказать про этого МЧ - типа только потрахаться забежал. А автору респект. Уважающая себя женщина. Побольше бы таких, глядишь, Россия была бы другой. А то мужика принято жалеть, входить в его положение, накормить, пива поднести, напоить, обстирать, в постели ублажить, да еще без обязательств, вроде штампа в паспорте или последствий в виде детей. И вокруг клуши только орут, что автор истеричка. Небось если бы мужик в такой бы ситуации обиделся, щас бы орали, автор ***, не накормила мужика, что к ней пришел. Ну одно слово - совковые клуши.

54
Автор

Сообщение было удалено

Не просто, а с тортом который Вы принесли

Леска
Люня

Сообщение было удалено

Спасибо, Люня, за поддержку. Мне тоже в голову пришел пример с мужиком, но подумала, что на меня тогда еще больше набросятся))))

ась

а жрать по гостям это ли не признак совковости?

тоже мне празник, знакомая после работы заехала.

Д-те

Ну хоть побрил?

Д-те

А каску надевал?

Гость

))) совковые клуши как раз те,кто по гостям наедаться ходит (как одного пола,так и другого). Как это так,пришли и не покормили?!

Умора

Автор

Д-те, вы о чем?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже устала повторяться, никто цедиком тему не читает, а высказаться обязательно нужно, хоть и не в тему. Ну кто сказал, что я поехала к нему наесться, ну что вы уж как маленькие дети заткнув уши и топая ногами талдычите одно и то же.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас какие то комплексы,что вы на каждый пост оправдываетесь и повторяетесь? Открыли тему,написали,так читайте.

Д-те

Я единственное не поняла, из-за чего скандал устраивать. Ну попросили бы его сходить купить вам чего-нибудь или вместе сходили бы. Если бы вы на него не наезжали, он бы сбегал и че-нибудь повкуснее пельменей вам принес))

Д-те

А если уж распсиховались, то зачем вернулись, домой надо было ехать.

Автор

Д-те, я на эти вопросы уже в предыдущих постах отвечала))

Люня
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да не доказывайте им ничего, они еще хуже маленьких детей)))))

Гость

[quote="Гость"]ГостьВа , не показыывайте народу свою тотальную хлупос ть :)))[/q пшёлнах

Гость

вот такие у нас невоспитанные мужики,- ну... за редким исключением. Придумали отговорку - у нас нет отношений, мы ваще друзья, я ей ничего не должен. А если нет отношений, какого черта секса добиваетесь от друга:)) романтика должна быть какая-то. Это ж вам не Колян из соседнего подъезда. Если не знаете что за девушкой нужно ухаживать, то хотя бы не позорьтесь и не вопите в каждом посте: "Истеричка!!!" Сами вы невоспитанные истерички в штанах. Только и отличие от баб, как вы сами выражаетесь, что архитектурное излишество в одном месте, а более ничего

Кукла

Блин, может мужик перенервничал, действительно встречи ждал, волновался, не подумал, что для прятной беседы и хорошего к себе отношения барышню нужно обязательно бутиками накормить...)) Да уж! Правильно написали выше - нужно быть проще, сказать, голодная после работы, он бы уж точно что то повукснее пельменей придумал.. иногда нужно на место мужчины стать, и догодаться что он нервничает, а не думает что если вы соблагословили к нему в его холостяцкую берлогу прейти, то вас обязательно кормить надо! Но а "про вернулась с пельменями потому что жалко, и до этого бросила" вооще жесть!!!! Автор, будьте проще! Принцессы тоже какают!