Встречаемся пока только 2 месяца.Мне 21, ему 24. Нужно было зайти в магазин, стоим в очереди. Перед нами достаточно полная девушка покупает пирожные. Мой мч говорит (при чем громко и всем слышно!): …
А мне на толстых людей пох'уй, хочется - пусть жрёт. :) Шутка, не всегда толстые - толстые оттого, что много едят. Бывает, что обмен веществ нарушен, это болезнь.. Зачем издеваться-то?
Сообщение было удалено
Если на красивую - стоит, а на некрасивую - не стоит, то проблема в женщине ))) Жирная женщина - возбуждает не больше, чем табуретка.
Хотя бывает красивая полнота - эт да.
Я в шоке, даже думать не стала бы, бросить его надо. А что будет если вы поправитесь, а если ребенка родите и грудт с попой обвиснут, он вас вобще коровой обзывать станет. Бросайте этого урода сейчас же. Такое не лечится.
Сообщение было удалено
Ладно-ладно ))) Пусть будет жирной и упивается этим, и говорит подругам "что-то никто не обращает на меня внимания, наверное, мужчины измельчали".
Годам к 35 эта проблема её начнёт сильно одолевать, и она с горести запьёт.
Точнее, запьёт она ещё раньше, ибо надо ведь с кем-то сексом заниматься - а там тока по-пьяни.
И будет ещё одна спившаяся баба, которая родит, пардон, зачатых в алкогольном угаре мёртвых или неполноценных детей.
А всё почему? - Да потому что, блин, в кузнице не было гвоздя!
Короче...
"Не всяк тот враг, который тебя гуаном облил, не всяк тот друг, кто тебя из гуано вытащил, а если сидишь в гуане - то не чирикай"(с)
Purple sky, при вашем росте 180 см, вы - мужичка-дылда, и ножищи у вас - здоровенные мужские ласты. Таких бабищам надо ноги рубить, а она еще смеет себе обувь покупать.
Ну как, нравится такая проекция на вас?
Апостол, слова "говнюки и идиоты" выдают в Вас на редкость воспитанного человека. Может быть мне обидно, что Вы обзываете меня идиоткой? Ваша политика борьбы с хамством поражает воображение.
Гость 106, я не принимаю критику от посторонних людей, только от знакомых и только конструктивную. Это очень облегчает жизнь. Но допустим, Вы меня обидели. Сомневаюсь, что Вы идеальны. Я не воспринимаю критику в адрес своей внешности от людей, которые не выглядят лучше меня. Если же Вы потрясающе красивы, скорее всего я дам Вам в рожу и забуду. Я понимаю, что у людей свои тараканы бывают, на всех не угодишь.
Меня убивает позиция автора. Возможно я хамка, но я не стала бы бросать понравившегося мне человека из-за одной циничной шутки. Я знаю кучу людей, которые лицемерно промолчат, и по мнению большинства, они намного лучше. Можно думать, что угодно, но молчать, и ты автоматически становишься воспитанным и цивилизованным. Но мысли человека при этом другими не становятся. Но я так поняла, что в ходу лицемерие, оно дает надежды, что тебя не бросят, когда ты разжиреешь. Извините, если что не так. Я, пожалуй, удаляюсь. Свое мнение я уже высказала, решать всё равно автору.
Автор, эта реплика вашего МЧ ПОКА ни о чем не говорит.
Возможно, стоя рядом с вами, стройной и изящной, он захотел таким извращенным способом сделать вам комплимент и просчитался от избытка чувств.
На первый раз, нужно обязательно объяснить ему, что так делать некрасиво. Мальчики между собой еще и не то говорят про девушек, но пора ему взрослеть. Придется вам побыть воспитательницей, если парень действительно хороший в остальном.
Я вот тоже думаю, что бросать,конечно, не стоит, но серьезный разговор составить надо.
Ой-ой-ой! МЧ, конечно, поступил не комильфо, но сколько лицемерия на форуме! Женщины из-за пары лишних кило как только друг друга не называют, что в виртуале, что в реале - так ничего! Зайдите на любую тему про лишний вес. А тут надо же как всех задело!
один умный парень сказал:кто без греха пусть бросит в меня камень.так вот желающих не нашлось.кто то в этом мире толстый,а другой скудоумный,с черной злобной душенкой.кому как повезло.
нашли проблему. Ну просто дурак и ляпнул вслух, за это дать подзатыльник. А остальная очередь тоже именно так и подумала, и что теперь, всех перебить? Это действительно смешная картина была, а девчонка и сама знает, что нелепо смотрелась. Пойдет глотать таблетки - так явно не из-за этого коммента, а потому что психика нездоровая.
Действительно, правильно заметили, женщины гораздо более жестокие, а тут вдруг все такие святые монахини добрейшей души! Да никогда не поверю!! Нашлись советчицы - не его дело, не имел права - имел! Сказал то что подумал, слегка невежливо. А девушка могла по морде дать, если б захотела.
Такой поступок выдает человека злого и недалекого. Причем тут кто и что подумал, он прилюдно унизил человека. Унизил просто так, не за какой то поступок, не в ответ на что то, а походя, для своего удовольствия.
А я думаю, главное в этой ситуации то, что он ИСКРЕННЕ считает, что такой поступок - хороший стимул для девушки, чтоб начать худеть!!! А если вы автор поправитесь или мало ли что ещё будете делать не так, как ему хотелось бы, задумайтесь, как он будет мотивировать вас!!!!
И ещё. Такой тип мужчин готов носить вас на руках, а при этом обгаживать других девушек (некоторым это даже приятно - типа, вот я - богиня, а они все для него - грязь). Но стоит вашим отношениям не сложиться, как вы вмиг перейдете из богинь в тот, второй разряд "конченых дебилок", "корявых уродин" и "тупорылых свиней"
Этот МЧ моральный урод. Ни за что ни про что так обидеть эту полную девушку. У нее возможно и так полно комплексов по этому поводу. Ну что ей сделать, если она такая вот, конституция такая, такой обмен веществ?? Может быть она очень хороший и добрый человек и очень переживает... Как может так поступать с людьми... Любой из нас может поправться и в т.ч. автор допустим после родов... И что теперь ??? Убиться что ли?? Возможно и он лет через 10 будет такой же... Безнравственно это с его стороны и эгоистично...
Сообщение было удалено
Дело в том, что как только Автор поправится, он начнёт её гнобить У меня был парень такой же. Я его не бросила за такие шутки, а зря. Поправилась и вместо 47 кг, стала весить 54, вот тут и начались такие издёвки. А у самого сестра толстая, а муж её обажает. Сейчас мы с ним расстались. Я обратно похудела, встречаю его. Так он : Ах, какая клёвая попка маленькая у тебя, не то что у некотрых. Некоторой оказалась его новая подруга. которая кстати очень хорошенькая. Тут я порадовалась, что мы расстались. Не изменишь такого человека. Над одной из девушек, у которой не было проблем с весом, он издевался над носом её:((((
Сообщение было удалено
Короче...
"...Среди г о в н а-вы все поэты!
Среди поэтов-Вы Г о в н о!" (с)
Странно, что адекватное поведение называется лицемерием. Я не видела ещё людей, которые бы искренне считали всех окружающих и случайных прохожих умными, красивыми, такими, которых можно всегда понять. Но большая часть людей все эти мысли не высказывает вслух, ведёт себя адекватно и вежливо. Это не лицемерие, это нормально. Высказываться - это не отсутствие лицемерия, а глупость.
Он что, думал, он сказал что-то невероятно умное и новое? Понятно, что если молодая девушка, имеющая вес чуть больше принятых норм, таки покупает пирожные, значит, её это всё устраивает, и говорить тут не о чем.
Сообщение было удалено
Согласна. Этак можно и безногому в магазине обуви заорать: "ну куда тебе два ботинка-то, хромой!" А девушку жалко. Прям хочется за него извиниться перед ней :))
Отрадно, что большинство мужчин на этой ветке в адеквате.
Конечно, бывает, что какие-то глупые слова срываются с языка и мы о них потом жалеем. Но дело в том, что мч автора продолжает настаивать на своем. С тухлецой парень.
Меня действительно удивляет, что на этом форуме, который больше похож на помойную яму, нашлась девушка, искренне возмущенная хамством своего парня. Странно, что многие ее поддержали...Наверное, не всё еще потеряно в бывшем СССР. А те, кто оправдывают критику физических недостатков других во всеуслышание, должны понимать, что и красота, и здоровье не вечны. Случись какая-то серьезная авария - и ты без ног или парализован, пожар - и ты с изуродованным лицом...Зато вокруг все смеются над тобой и веселятся, что они не такие...Я тоже не считаю, что полнота - это замечательно, но никогда бы и в голову не пришло обижать толстого или некрасивого человека, вид которого ╚оскорбляет╩ мои эстетические чувства....
Сообщение было удалено
А проблема ее ожирения молчанием парня все равнобы не решилась. .
А как я поняла, все мнения о его хамстве идут от того, что девушка обиделась. .
вы действительно так наивны?
да кто вас просит чужие проблемы решать?
наконец-то дошло?
Сообщение было удалено
то что, вы выдали пост с мешаниной мыслей, совершенно лишенных логических связей, выдает , что вы в смятении от услышаннго "комплимента"..
Сообщение было удалено
вам невозмлжно объяснить, что такое такт, как совершенно глухому, что такое звук.
Хорхелина, где здесь мешанина простите? Привела элементарный пример своего поведения. Я в принципе не могу обижаться на эти слова, потому что человек меня не видел. Чтобы я была в смятении, меня как минимум нужно задеть за живое. В данном случае это невозможно. Потому что его слова к моей внешности не имеют никакого отношения. Сожалею, если Вам непонятно мое объяснение. Я только имела ввиду, что не воспринимаю критику внешних данных от людей, которые сами имеют недостатки. А если мне попадется человек без недостатков и заденет меня за живое, я тупо вломлю по роже, потому что не позволяю себя оскорблять.
В общем, давайте на этом закончим. Очевидно же, что мы инакомыслящие существа.)) Каждый останется при своем мнении. Спасибо.
а я вспомнила популярный то лены-пирожка, как тоже малознакомый человек назвал ее жирной коровой за глаза,и только после этого она взяла себя в руки и похудела на 90 кг. может и этой толстушке сказанные слова пойдут на пользу.
Сообщение было удалено
Ну уж не знаю что там по Вашему все подумали. У меня ни на секунду не было мысли что эта девушка смотрится смешно или что ей надо меньше есть. Не вижу абсолютно ничего смешного, и против полных вообще ничего не имею. К тому же, если девушка полная, то что теперь ей пирожные до конца жизни не есть? Большинство моих стройняшек знакомых едят пирожные тоннами, просто им повезло, не поправляются вообще. И я сама такая же, ем много и не поправляюсь. Девушка же не виновата что она склонна к полноте.
А поведение мч вот именно что настораживает тем, что если я располнею, то наверняка сразу пошлет
Сообщение было удалено
мешанина в натуре! вы уже себе противоречите :))
Сообщение было удалено
У Вас с головой всё в порядке???
А если у той девушки,не дай Бог,рак? И она проходит курс терапии,ест таблетки килограммами...как известно,в этом случае человека "раздувает". Может ей жить осталось-то пару-тройку месяцев? НИКТО ВЕДЬ НИЧЕГО НЕЗНАЕТ О НЕЙ!!! С чего,многие увидев полного человека,сразу решают что он "МНОГО ЖРЁТ"? Что,другие мысли в голову не приходят,кроме этой??? А если ходячий скелет встретите? Тоже всунете свои 5 копеек,что вот мол,до чего человека диета довела,надо прекращать с ней и побольше кушать?
Вроде уже не совдепия, в ногу, строем не ходим. Так какое право, указывать другому человеку, как он должен выглядеть, как жить, что есть. Т.е., если человек не отвечает чьим-то канонам, ему в хамском тоне можно об этом объявить? Это уже гордыня, грех однако. А уж прикрываться тем, что якобы все лицемерят, один я самый смелый это озвучил и девушке это даже на пользу, это просто цинизм.
АВТОР, ХОРОШО, ЧТО ВЫ ОБРАТИЛИ НА ЭТО ВНИМАНИЕ, А НЕ ПРОПУСТИЛИ МИМО УШЕЙ. ЭТО ПЕРВЫЕ ЗВОНОЧКИ, ЯГОДКИ БУДУТ ПОТОМ.. МУЖЧИНА, СЕБЯ УВАЖАЮЩИЙ ДОЛЖЕН УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К ЖЕНЩИНЕ, ТОЛСТАЯ ОНА ИЛИ ХУДАЯ, КРАСИВАЯ ИЛИ НЕТ.. ВАМ ПОВЕЗЛО, ЧТО ПРОИЗОШЛА СИТУАЦИЯ, КОТОРАЯ РАСКРЫЛА ЛИЦО ВАШЕГО МЧ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ. РАССТАВАЙТЕСЬ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ. ПОВЕРЬТЕ, ЭТО НЕ МЕЛОЧЬ.
так, их жирных так!
Апостол, я тут наткнулась на Ваши посты. Очень забавно было читать. Вы бы пасть-то прикрыли свою и хамстве чужом поменьше распинались. У Вас серьезные проблемы с адекватной оценкой собственных высказываний.
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3902100/message/19275321/
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3902100/message/19278085/
Мой бывший тоже периодически вот так любил в общественных местах повыпендриваться. Надо было его после первого же такого случая бросать, тогда у меня просто шок случился. Подобное бесцеремонное поведение о многом говорит.
автор, у меня 1-й муж был такой. Когда встречались, я замечала, что он любит сальные шутки, дурацкие розыгрыши (!!), но ведь он при это говорил, как сильно хочет семью и детей. Пошла замуж. Через какое-то время его грубость стала невыносимой. Оказывается, это у них в семье так принято. А ведь на родителей вообще не скажешь. Папа у него профессор. При мне не выражался) А оказывается, при спорах для них - милое дело на три буквы послать. Так что ничего случайного здесь быть не может.
Сообщение было удалено
Насчет попки - как-то на улице пытался со мной МЧ познакомиться. Знаете, говорит, вот с вами хочу познакомиться, а то все знакомые девушки с такими толстыми ж*пами.
Автор, ну как там ваш простак поживает?
Наверное, только тот, кто обжегся с вежливеньким гаденышем, не испугается такого вот простачка-болтуна: что вижу, то и думаю, что думаю, то и говорю...
ваш молодой человек плохо воспитан. Чем он вас привлек?
Ага, Нас Турция ,а вы попробуйте такому простачку тоже что-нибудь брякнуть про его внешность, и получите по кумполу, вежливые гадёныши плохо, но открытые гадёныши не лучше::)))
Немотивированная прямая агрессия, что можно ещё сказать.
Он рассматривает других девушек, оценивает их внешность, находясь рядом со своей девушкой. Это неуважение к своей девушке.
Однажды проходила мимо обнявшейся парочки в чит. зал. Вдруг мч, глядя на меня, чмокнул или цокнул, не знаю, как и назвать. Иду обратно, оказалось, он меня ждал, вскочил, пищал что-то, пробежал следом, потом перевесился через перила и кричал, будто у меня проблемы со слухом (потому, что я на него не реагировала). Его девушка всё это время сидела на диванчике. Кста, у меня нормальная внешность. Так и не поняла, что он хотел? А его девушка - если нормальная, ей должны быть неприятны такие "знаки внимания" своего мч к другим - хоть одобрительные, хоть ругательные. Да и невоспитанность его тут очевидна. Я такого послала бы.
Хотя насчёт моей внешности - у меня небольшой рост. Может, он из-за этого решил меня подразнить, чтоб выпендриться перед своей девушкой? Но какое его дело? Я за его брата замуж собираюсь? Нет? И что ему тогда?
Вот читаю и ох....ю.
Ай, яй, яй! Молодой человек по одному признаку (толстая) сделал вывод, что девушка много ест!!! Все остальные, на этом форуме, по одному признаку (его громкое высказывание) сделали вывод что он хамло и ***. И не просто сделали вывод, а закричали об этом. Даже в морду дать обещали. А если молодой человек сам на гормонах? Есть такие колесики от которых люди звереть начинают. А вдруг, прочитав этот форум, молодой человек эти колеса есть перестанет, и его болезнь перейдет в IVб? (кто тут про рак говорил поймет).
Вы же тем же самым занимаетесь. Высказаваете мнение о незнакомом человеке исходя из одной фразы им сказанной. Ну и кто вы все, исходя из вашей логики? Правильно, Хамы и ***.
147- ну у Вас логика, это что-то!!!!!!!!!! Вдруг он на колесах, вдруг он прочитает, почему то бросит их есть, будет рак (кстати почему именно рак?) и он помрёт- а мы уроды.
Что-то извращенно-манипулирующее, давящее на совесть. А вдруг всего этого не случится? А Вы нас уже напугали! Ну и кто Вы после этого?
148, итак по порядку: 1)по поводу гормонов см. пост 53.
2)Давить на совесть начал не я (Мол что почувствует эта толстая девушка. Я кстати сам не худой но мне как-то по*уй кто и что об этом говорит, и уж тем более морду кому-то за это бить не буду, хотя и могу)
3) А я признаю что я хамло. А Вы?
Мда, автор, советую кинуть, взрослый человек себе такого не позволит. А то, что Вы его пока в плохом свете не видели-так, может, просто случая не представилось-выглядите хорошо, конфетно-букетный период, не приведи, пополнеете и достанется Вам по полной, а он на полном серьезе будет Вам изменять и считать себя правым:"женился на красавице, а она вон как раскоровела, пусть радуется, что вообще не ушел".
Ну, вобщем, ни один серьезный мужчина из тех, что я знаю такого бы не выдал. Как то раз-мне лет 14-15 тогда было-я худая была как доска вообще-ни груди, ни попы, вес менее 40 кило, но длинная-стояла на остановке в облегающем сарафане, а какие то мужики-гастарбайтеры дорогу чинили, так один(молодой) из них пристал:"Вот доска стоит", второй "вступился":Ну ладно, молодая еще девушка,вырастет еще все", а тот все никак не уймется:"Нет, ну ты глянь, что это за баба, у которой титек нет". Ну вот-один раз, пожалуй, такое было. Я тогда стеснительная была, стояла краснела, ух сейчас бы я того "дорожника" окрыла бы, где мои 15 лет.