Встречаемся пока только 2 месяца.Мне 21, ему 24. Нужно было зайти в магазин, стоим в очереди. Перед нами достаточно полная девушка покупает пирожные. Мой мч говорит (при чем громко и всем слышно!): …
явный хам с комплексами, ему вернёться.
Хорхелина, учитывая 180 сантиметровый рост я в свое время ( когда была юная и очень худенькая) наслушалась прилично. Вы не напрягайтесь. Я прекрасно знаю, что такое хамство. Просто не считаю пошутившего мальчика исчадием ада. Сама бываю не сдержана на язык. Не со зла причем. Просто иногда не думаю... Я не утверждаю, что это правильно, просто не вижу катастрофы, как многие здесь. Возможно, когда-нибудь получит люлей, тогда будет сдержаннее. Хотя не факт, что поможет. Но если бы человек мне реально нравится я бы на это не обратила внимания. А у автора целая трагедия. Вплоть до расставания. Я этого понять не могу. Извините.
У меня у подруги проблемы со щитовидкой, подсадили на гормоны ее и жутко поправилась она. Ну не будешь же плакат перед собой нести, я пью гормоны. Она и так переживает из-за этого, я ее поддерживаю, вот даже вместе ездили в магазин ей выбирать платье.. очень и очень неплохое нашли в Марк энд Спенсер и ее худит. Но вот так раз в спину тоже ей один придурок сказал, у нее истерика началась, она так плакала, успокоить не могла. Видимо держалась из последних сил и не выдержали нервы просто, прямо вплоть до того, что пойду и таблеток наглотаюсь..жить не хочу. Я хочу сказать всем, кто такие вещи ляпает людям, которых они не знают, вы голову иногда включайте.
Рупрехт, вы такой забавный...
Не было у бабы проблем - купила баба порося. Вот если бы он пьяный снял штаны в магазине, или пошел подкатывать яйца к лучшей поджруге, то его хамство и замечено было не было.
Я не знаю ни одну женщину которая пройдя по городу не сказала бы или не подумала что нибудь про другую. Кто говорит что это не так - врет)
Я бы ни смог с ним встречаться, не до не после этого поступка =))))
У меня такой бывший любовник. Потом увидите, что это проявляется во всем
У любовника жесткие требования: только 42-44 размер, если женщина толще - на стадион (какие-то объяснения, что человек не может похудеть он вообще не воспринимает), при ссорах в людьми поливает грязью как только может. На работах долго н езадерживается, увольняется со скандалами, так, что трудовую даж не забирает, видимо, стыдно ехать. Про бывшую свою как-то отозвался, чт оего друг ее видел и она "пострашнела". Я видела девушку в инете, из образа а-ля доступная женщина (угадайте, кем навязанным) она превратилась в очень спокойную с виду достойную девушку
Чушь какая то. Если кто то ревет из-за того что он толстый он реветь будет вне зависимости от того, как его назвали.
А уж таблетки глотать бегут вообще недалекие.
У меня полно знакомых девчонок толстых.
Те у кого с головой из них в порядке, из-за этого не переживают и с личной жизнью у них порядок.
А парень просто недалекий вот и все. Ну был бы там муж или брат той девушке получил бы по башке и в следущий раз не ляпал бы не подумав.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Ну дал бы и получил бы в ответ тоже. Генри в этом случае ничем не лучше того который схамил.
У меня лет в 18 был животик. После интенсивных тренировых он исчез, я вот помню какой ценой он исчез и врядли буду покупать пирожные.
я бы ушла вместе с той девушкой.
А суть-то в чем.. если вы связывает жизнь с таким человеком, то и вас это ждет в дальнейшем. А можете забеременеть и поправиться после родов или заболеть в конце концов, мы все под богом ходим. И потом представьте, ваш муж вам выдает такое.Я сама очень поправилась после родов на 25 кг, так больше я переживала, чем муж. Я там себя истязала спортом и диетами, а он подходил и говорил, да ладно тебе.. не мучай так себя, меня все устраивает, ну съешь тортик)). Я ему говорю, уйди и не провоцируй.. меня саму не устраивает))
Редко кто поправляется от независящих от него причин, как правило это те кто жрут много и не могут остановиться.
Я неоднократно видела женщин, жир свисает, а она десятую конфету наворачивает. как самой приятно ходить вот так-непонятно.Это девушка- 99% из той же категории, неудивительно что вызывает отвращение.
Редкое хамло.
Ничего страшного в его словах нет. В конце концов, это просто констатация факта. Я тоже пренебрежительно отношусь к толстухам, которые не могут умерить свой аппетит и превращаются просто в жвачных животных. Может хотя бы услышав пару таких замечаний она призадумается и станет поменьше есть.
Сообщение было удалено
А вы разве не знаете, что словом убить можно?
Может эта девушка добрый и ранимый человек, и у нее сейчас в жизни трудности, эти слова могут стать последней каплей в чаше страданий и она пойдет и покончит жизнь самоубийством?
И вообще, один такой мерзкий поступок очень здорово характеризует человека в целом.
да, автор, я бы тоже задумалась стоит ли дальше... ))))
Паренёк с гнильцом. А если увидит человека с веснушками, запретит ходить в майке на бретельках? А человеку без глаза вообще не появляться на люди? Себя наверное считает идеалом.
Быдлячок ваш молодй человек.Не бросите-убедтесь в этом лично.
Два месяца встречаний - это обычно когда еще люди стараются нравиться, казаться хорошими,контролировать себя, потому вы раньше ничего подобного не замечали. А сейчас парень начинает проявлять самого себя настоящего. Я бы советовала сильно присмотреться.Скорей всего вам достался неважный типок. Если это действительно вызывает у вас такое отторжние, то расстаньтесь. Не нужно себя заставлять терпеть. Вы достойны хорошего парня.
Может у вашего МЧ было плохое настроение?
*** человек ваш. вам оттого и хочется расстаться, что идиота рядом не хотите видеть
Присоединяюсь к мнению *** крашеной.Думаю для автора поведение МЧ не трагедия,а скорее показатель того её человек это или нет.Я бы с таким дела тоже не имела.Я например не имею дела с теми кто бьет животных.
Еще хочу добавить для тех кто оправдывает такое поведение.Если следовать вашему мнению то тогда и инвалидов можно обзывать и оскорблять-тоже сами виноваты.
72.Так мимо шла. У меня тоже кстати был подобный случай в жизни, который поставил жирную точку в моих отношениях с парнем. Когда он на улице просто пнул дворнягу, которая случайно подноги попалась, что та аж отлетела и заскулила. Таким поведением люди самоутверждаются за счет слабых или нетаких как все, это только говорит о том, что сами обидчики неуверены в себе и бояться быть осмеяными, осужденными или обижеными.
Сообщение было удалено
+1000!!! С таким козлом даже просто рядом находиться - стыдобища! А если б эта девушка была со своим мужем или МЧ например, наверное зассал бы так хамить. Уж от мужа он таких люлей получил, что неделю с-р-ался бы от страха.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.. оскорбить человека за его внешние данные, вообще его не зная, не зная почему у него так сложилось-это вообще верх человеческой тупости и деградации. Я бы с таким человеком далее общаться не стала бы вообще. Да и в принципе, как это можно, взять и сказать гадость незнакомому человеку, которого ты в первый раз видишь.. попридержи свои эмоции при себе, даже если тебе толстушки не нравятся, тебе не нравятся, а кому-то нравятся, не твое в принципе дело.
А может он наоборот хотел намекнуть, что типа вы по сравнению с ней красавица! ну что-то в том роде....хотя не знаю...
ответы (хам или не хам) форумчан зависят походу от степени жирности.
У меня на работе у генерального директора бзик.. обожает толстушек,жена весит 110 кг))Очень состоятельный товарищ и вообще женщин меньше 100 кг не замечает))) Шучу.. он вообще не замечает никого кроме своей жены, клянусь. Вот попробовал бы кто про его жену такое сказать, летел бы далеко и со свистом.
Хамло настоящее. Если бы мой муж в конфетно-букетный период такое себе позволил, я бы с ним распрощалась очень быстро.
Обычно мальчики-придурки лет 7-10 тыкают пальцем во все подряд с воплем: "А-ха-ха, смотри, какой отстой!". Видимо, этот паренек в своем развитии недалеко ушел.
Mydak
Конечно он хам.
Сообщение было удалено
Вот именно! ***,***!!! Что он может знать о незнакомом человеке??? ГРЕХ СМЕЯТЬСЯ НАД БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ,БОГ НАКАЖЕТ!!! И наказывает! Сколько раз был свидетелем...потом сами обидчики жить не хотят!
Сообщение было удалено
очень поражает такой ход мысли некоторых девушек.
Сообщение было удалено
заблуждаешься,
от степени душевной развитости.
Сообщение было удалено
зассал бы
такие клюют только слабее себя
Правильно он сказал, а то ходют бабы жирные косяками смотреть противно и потом говорят почему у мужиков не стоят на таких посмотришь не только стоять не будет но и в узел завяжется брр
блин, мне бы так кто-нибудь сказал.
А то у меня килограммов пять лишних есть. А сгонять лениво )))
А так бы - обиделся жутко, и хотя бы поголодал )
Короче, ИМХО - парень очень правильно сделал.
Проблема разрастается, если на неё внимания не обращать.
А такая "шоковая терапия" наверняка заставит девушку заняться своей фигурой. И будет ей щасте )))
Ничего что ожирение бывает из-за серьезных гормональных проблем?
И что не факт что девушка себе брала пирожные?
Сопляк, надо чтоб тебе кто-нить сказал что у тя х-й маленький и тонкий, желательно прилюдно :)
А что, шоковая терапия, наверняка заставит пойти на операцию... Проблема ж разрастется если внимание не обращать...
Как тут написали - хамло и ***, воспитанный человек так не поступает, думать-то можно что угодно, но высказывать такое вслух да еще и громко, это хамство
По поводу того, что тетки тоже много чего думают и говорят - да, такое есть. Но думают они про себя и говорят подружке поближе, а не как комментатор парада в честь дня Победы.
Парень просто невоспитан. Если есть желание, то можете перевоспитать. Но я бы не стала. Потому что вы не мама, а он вам пока никто. А нормальных вокруг полно. И если таки надумаете рвать отношение, то приготовьтесь что на вас выльют ушат дерьма не только лично, но еще 3 ушата будут рассказаны всем вокруг.
Сообщение было удалено
Ответ "ну, извини, что не порвал тебе задницу" )))
Было! ))))
Сообщение было удалено
Тогда её это обвинение не обеспокоит - всё равно ж не про неё ;)
Сообщение было удалено
Проблема в том, родной, что если у тебя не стоит, несмотря на все твои усилия, то виноват не внешний вид женщин перед тобой, а особенности твоей физиологии. Сходи к урологу, и да пребудет с тобой сила.
А МЧ автора - хам обычный. Ей богу, надавала бы по шее и ушла.
Такое впечатление создается, что каждая первая толстая женщина в России чем-то больна. Я просто не вижу смысла обсуждать ситуацию с точки зрения реакции девушки, потому что это глупо. Она, если не дура, должна понимать, что о ней думают ( если не говорят ).
Хорхелина, я, конечно, понимаю, что есть люди чувствительные, которых можно сильно обидеть и словом, но нельзя никогда угадать кого, где и чем ты обидишь. А проблема ее ожирения молчанием парня все равнобы не решилась. А как я поняла, все мнения о его хамстве идут от того, что девушка обиделась. А если бы она ответила что-то типа: "Закрой пасть, урод", и радостно ускакала, то никто бы так не переживал.
Я никогда не поверю, что все те, кто обзывает парня жутким хамом никогда не говорил людям обидные вещи. Мы все кого-то оскорбляем, однако так болезненно в жизни никто не реагирует. На этом форуме, как я успела заметить, все жутко принципиальные и воспитанные. Ну-ну.
жир качать из жирных уродин и в машины вместо бензина заливать все больше пользы
Сообщение было удалено
Вы правы. Я воспитан и принципиален! И поэтому НИКОГДА в жизни не стану смеяться или измываться над физическими недостатками других людей. Грех это,очень тяжкий грех! Да и с чего некоторые здесь решили,что всякому говнюку разрешено прилюдно высмеивать незнакомых людей? Ах,ну да,это же Россия! А попробовал бы кто-нибудь сделать то-же самое за пределами России,на Западе например? А ещё лучше на Востоке,там быстро язык отрежут...вместе с башкой!))) А ещё обижаются,почему русских за границей не любят? Да из-за таких идиотов,кто встал на защиту этого *** и не любят нас в мире! Потому как у русских девиз такой,как в курятнике: "-Столкни вниз ближнего и насери на нижнего!" Стыдно,братцы!!!
Молодые люди (и девушки тоже), если вам не нравится тот или иной тип женщин, не смотрите на них)) А полные забыли вас спросить, худеть им или жить так, и что им покупать в магазине!не берите на себя слишком много, осуждая кого-то, а лучше посмотрите в зеркало, обратите внимание на свою душу, и вперед, к самосовершенствованию!