Просто интересно, сколько мужчин признавались Вам в любви? причем по-серьезному)
по-серьёзному - 4.
7 насчитала, это к 24 годам. Как замуж вышла, так уже никто.
1 !!
не считала, но не мало, 10 точно есть, разве всех сумашедших упомнишь? среди тех кого любила был 1 и еще 1 не пизнался))) знаю что любит меня, кретин..
больше 10
3
1
А я помню? Много.
не считала:)
Человек 5, с кем встречалась. Еще где-то 5 из числа поклонников, и есть еще интернет-поклонники, которые меня видели один раз. Тоже звонят и в любви признаются)))
ой...8 насчитала...почти все говорили серьезно,т.к. многие признавались после расставания,были и их слезы,так что верю))),некоторые до сих пор говорят и мой нынешний))-единственный и любимый,конечно же)))
сегодня еще ни одного(((((
8
1
3
2
4
мне серьёзно признавались 4 человека
Восемь. Еще парочка не призналась =)
к 24 годам человек 5 наверное... разве все это упомнишь? если к человеку мало интереса, то и не запоминается сие
1, 4 года писал стихи и провожал до дома.
мне один. мой муж.
а серьезно это как? меня муж родной на пятый день знакомства замуж позвал а в любви признался только через полгода после знакомства.а так я как то учет не вела,но человек 20 пока есть,если не считать детский сад и начальную школу,мне в первом классе почти все одноклассники признались,я дралась их лучше,и даже все матершиные слова знала уважали.
Мне никто. И я никого никогда не любила.
а мне никто не признавался
Сто! Нет 200. Да что я врать-то буду! Тысяча не меньше.
Один
Замуж 6 раз предлагали, а в любьи ни разу не признавались.Уж не знаю что лучше?
любвьи
Около пары сотен. Трезвых - человек тридцать.
четверо по-моему...ну и с десяток глумящихся)))
искренне - ни один
а понарошку - 2
вот так
6
первую записку с признанием в любви я получила в 13 лет. Теперь этот парень нашел меня на одноклоассниках и пишет,что всё ещё любит.
Фели, переспите с ним
35 неа
Прям по-серьезному 2-е. Еще чловек 5 в школе, не знаю считается или нет? Еще человек 5 не считаю, потому что они трепали языком, но ничего не совершали никаких поступков, и я их не любила, поэтому к их болтовне не относилась серьезно...
При этом мой мужчина, с которым несколько лет уже, ни разу "люблю" не говорил. Обо всем приходится догадываться самой. Но прям боится он этого слова....
2
блин скока разбитых сердец!!!!
Признавались четверо, серьезно трое.
3,но по моим ощущениям искренним был только один,хотя все на полном серьезе было в этих 3х случаях
мало. обычно я до этого не доводила отношения.
Я сейчас поробовала посчитать, вроде 8 или 9. Мне 32. Но, может, я всех не помню.
били ситуации, когда старий друг вдруг начинал мне признаваться в любви. Понятно било что он все ети годи что ми дружили любил меня, а я не знала. Не все били моими бой френдами.
Сколько человек признавались Вам в любви?
Интересно не только это, а сколько из них соврали. Это представляет больший практический инерес.
Гы, смешной подсчёт. Серьёзно и надолго - 3, любят до сих пор 8))) А так, под влиянием импульса, нууууууу...человек 8. Мне 22 года
1!
25, за 15 лет жизни