женщины с огромной грудью, а вы не стесняетесь предстать перед своим мужем голой?она ,наверно, висит до поясаи без лифчика не походишьу меня 1 размер - муж тащится, но иногда эыркает на грудастых
БУ-ГА-ГА
Сообщение было удалено
Сиськи свои на спине узлом не забудь завязать,когда в следующий раз прийдешь сюда бугагать!
щас фотку свою залью,чтоб сисястые завистницы не делали голословных утверждений
http://s51.radikal.ru/i134/0907/cb/a5eccfe796bc.jpg
Юленька, по-моему очень глупо сопоставлять предпочтение размера груди с социальным статусом мужчины...
Аргументируйте: чем маленькая грудь лучше?
и еще: как вы думаете, идеал красоты где можно увидеть?
Юленька,лучше не надо. Чего мы там не видели-ничего там нет,так и не фиг людей пугать.
Сообщение было удалено
Маленькая грудь не висит,не заставляет сутулиться,выглядит очень трогательно,молодит хозяйку всегда,ее легко мыть,я когда-то видела в бане как тетки мыли свои ведерные сисяры-там нереально было под сиской помыть,потому что одной рукой не удержать такую махину,поэтому наверняка у них под сиськами всегда мокро и там размножаются всякие бактерии,так и до грибка недлеко или до лишая даже.
Идеал красоты можно увидеть на конкурсах красоты и как правило там не больше второго размера.
Ну и соответсвенно посмотрите на жен или подруг олегархов-у всех не больше двоечки,та же Даша Жукова например
Что и требовалось доказать-ни рожи,ни кожи,ни сисек,ни мозгов. Сочувствую.
Юленька, про помыть большую грудь - реву ))))))) вамлет-то сколько? у врача давно были? может моск высох?
Сообщение было удалено
Зубы себе подпили,или намордник надень.Завидовать нужно молча ;)
Сообщение было удалено
Сетка,ну вы по моему фото можете приблизительный возраст сказать. Авы у себя щас возьмите и проверьте-не мокро ли под сиьками?
Сообщение было удалено
Базилио, да мы поняли уже, что вам близок типаж "женщина-мать"... Причем кормящая))))))))))
Сообщение было удалено
Это вы кому? Ну не мне это точно,потому что у меня роскошная фигура,лучше чем у любой сисястой с жирами.Если здесь есть мучины-они должны подтвердить!
Сообщение было удалено
Не врите. Ваших "восьмерок" не было. Вы даже отказались мне уточнить размеры под грудью и в груди, хотя я просила раз пять))))).
Сообщение было удалено
Запихай свои сисяндры в чехлы от танков и не забывай вытирать под ними насухо,во избежание появления лишайности ;)
Сообщение было удалено
По-порядку. моя большая грудь (3-4 размер) не висит, не заставляет сутулиться, ну про мыть - это вообще абсурд..
посмотрите плейбой, на сцену, на клипы, и т.д. Что-то очень многие сейчас грудь и губки накачивают..
Сообщение было удалено
Алена,как вы подметили о кормящей мамашке то!)))))))))))))
Маменькины сыночки только и ищут большое вымя
Сообщение было удалено
Вот как,пользуются тем что всю ветку прочитать невозможно и проверить нельзя,а я то думала и правда были фотки..
Девочки с большой грудью! Я вас призываю-не обращайте внимания на все выпадки недоразвитых! Правда одна-и все её знают. Девочек стоит просто пожалеть-природа их обделила самым главным.
Фигура -красивая. но была бы грудь 3-4, только бы приукрасилась картина.
1664, фото были. Проспали? Или просто не захотели смотреть?
а по манере высказываться(все-коровки) и делать ложные выводы, основываясь на своих домыслах, вы очень молоды.. я имею ввиду по мозгам.. лет эдак 14-15
Сообщение было удалено
Я следила за веткой, честно!!!!!!!!!! Не было ваших "восьмерок"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы не пропустила!!!!!!!!!! Увидеть фигурку 56 под грудью и в груди 84 - и забыть такое????????????? Я бы не смогла. Пожалуйста, покажите. И сообщите мне ваши обмеры. Честно))))))))))))
Сообщение было удалено
Главным????? Детка, не смеши... Для счастья нужно еще столько всего к сиськам.... Запаришься перечислять)))))
Хотите, на почту anka1601 cобака мейл ру.
Сообщение было удалено
Зайка,ты про кaкие жиры? У меня 42. грудь 8.Так что умойся,и зaмaжь свои прыщики зелёнкой.
Сообщение было удалено
ну писала же Десперадос: 73 под грудью, 98 грудь
Сообщение было удалено
Ну-ну. я вообще-то мозги подрaзумевaлa.
Сообщение было удалено
ок, давайте не про огромные.. красивой формы четверок тут достаточно было при стройной фигуре... что можете про них сказать?? не бывает?
Сообщение было удалено
Что такое 42?Размер? Русский? А сколько тогда в груди - 84?
Сообщение было удалено
хахаха,вот что главное в жизни сисястых!
Да, Десперадос сообщила))))))) Ну приврала маненько, но сиська красота!!!!! А вот Провокация сообщила размер 42, а вот с остальным беда)))) А мы тут просто посчитали))))
Именно русский. А европейский 34, две недели назад новый жакетик купила,красивый такой :) иногда 36, но очень редко
Что в груди - 84 (42 размер) а под грудью - минус 28 - 56. Получается монстрик. Вот и прошу уточнить размеры и выслать фото)))) Но она на то и Провокация, молчит)))
ПРОВОКАЦИЯ, сообщите параметры.
Видите???? Молчит))))) И фото зажала)))))
Как тут уже предположили, на провокациевой грудке в 56 см сиськи восьмого размера могут разместится только вертикально, одна под другой))))))
Нашла дуру-тебе надо,ты и ищи. Фото было. Pumpkin видела. Где были остальные-не знаю.
Сообщение было удалено
Провокация,скажите,сколько см у вас в груди?В жизни не поверю,что с восьмым то размером будт русский 42!Вы что всех за лохов здесь считаете?Или думаете женщины не умеют определять размер одежды?Или вы в Заре закупаетесь-ужа там размеры даа-такое понапишут,лишь бы габаритные тетки себя дюймовочками чувствовали...
Сообщение было удалено
Ой я не могу))))))))))))))))))))))))))))))))))
Памкин, дорогая, брось ссылочку на это чудо!
ПРОВОКАЦИЯ,ГДЕ ЖЕ ВАШИ ПРАРАМЕТРЫ????
И может хватит уже об огромной груди? При обхвате под грудью 70 огромной может быть только грудь размера 15-го, не меньше. Кто сомневается-в магазин белья.
Сообщение было удалено
Провокация решила спрятаться в кустах! )))
1694, мальчик,тебе сколько лет?
Провокация, как себя чувствуете? Вами весь форум обзавидовался :)
Посмотрел фото Юленьки. Фигура хорошая, лицо симпатичное. Сиськи явно маловаты, хотя Каракурту может и подошли бы :)
Сообщение было удалено
14...тётенька...теперь переставьте цифры местами. )
Сообщение было удалено
Да там и с обхватом 70 нет белья с чашкой больше D.... Кто сомневается - посмотрите))))))) И на сайтах производителей тоже. Так что на провокациево чудо только индпошив)))).
А тут и вправду у кого-то грудь 8 размера?