Гость
Статьи
женщины с огромной …

женщины с огромной грудью

женщины с огромной грудью, а вы не стесняетесь предстать перед своим мужем голой?она ,наверно, висит до поясаи без лифчика не походишьу меня 1 размер - муж тащится, но иногда эыркает на грудастых

киса
2 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Лялечка

БУ-ГА-ГА

Юленька
Лялечка

Сообщение было удалено

Сиськи свои на спине узлом не забудь завязать,когда в следующий раз прийдешь сюда бугагать!

Юленька

щас фотку свою залью,чтоб сисястые завистницы не делали голословных утверждений

Юленька

http://s51.radikal.ru/i134/0907/cb/a5eccfe796bc.jpg

Гость

Юленька, по-моему очень глупо сопоставлять предпочтение размера груди с социальным статусом мужчины...

Аргументируйте: чем маленькая грудь лучше?

и еще: как вы думаете, идеал красоты где можно увидеть?

Провокация

Юленька,лучше не надо. Чего мы там не видели-ничего там нет,так и не фиг людей пугать.

Юленька
Гость

Сообщение было удалено

Маленькая грудь не висит,не заставляет сутулиться,выглядит очень трогательно,молодит хозяйку всегда,ее легко мыть,я когда-то видела в бане как тетки мыли свои ведерные сисяры-там нереально было под сиской помыть,потому что одной рукой не удержать такую махину,поэтому наверняка у них под сиськами всегда мокро и там размножаются всякие бактерии,так и до грибка недлеко или до лишая даже.

Идеал красоты можно увидеть на конкурсах красоты и как правило там не больше второго размера.

Ну и соответсвенно посмотрите на жен или подруг олегархов-у всех не больше двоечки,та же Даша Жукова например

Провокация

Что и требовалось доказать-ни рожи,ни кожи,ни сисек,ни мозгов. Сочувствую.

Сетка

Юленька, про помыть большую грудь - реву ))))))) вамлет-то сколько? у врача давно были? может моск высох?

Лялечка
Юленька

Сообщение было удалено

Зубы себе подпили,или намордник надень.Завидовать нужно молча ;)

Юленька
Сетка

Сообщение было удалено

Сетка,ну вы по моему фото можете приблизительный возраст сказать. Авы у себя щас возьмите и проверьте-не мокро ли под сиьками?

Алена настоящая
базилио

Сообщение было удалено

Базилио, да мы поняли уже, что вам близок типаж "женщина-мать"... Причем кормящая))))))))))

Юленька
Провокация

Сообщение было удалено

Это вы кому? Ну не мне это точно,потому что у меня роскошная фигура,лучше чем у любой сисястой с жирами.Если здесь есть мучины-они должны подтвердить!

Алена настоящая
Провокация

Сообщение было удалено

Не врите. Ваших "восьмерок" не было. Вы даже отказались мне уточнить размеры под грудью и в груди, хотя я просила раз пять))))).

Юленька
Лялечка

Сообщение было удалено

Запихай свои сисяндры в чехлы от танков и не забывай вытирать под ними насухо,во избежание появления лишайности ;)

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

По-порядку. моя большая грудь (3-4 размер) не висит, не заставляет сутулиться, ну про мыть - это вообще абсурд..

посмотрите плейбой, на сцену, на клипы, и т.д. Что-то очень многие сейчас грудь и губки накачивают..

Юленька
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Алена,как вы подметили о кормящей мамашке то!)))))))))))))

Маменькины сыночки только и ищут большое вымя

Юленька
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Вот как,пользуются тем что всю ветку прочитать невозможно и проверить нельзя,а я то думала и правда были фотки..

Провокация

Девочки с большой грудью! Я вас призываю-не обращайте внимания на все выпадки недоразвитых! Правда одна-и все её знают. Девочек стоит просто пожалеть-природа их обделила самым главным.

Гость

Фигура -красивая. но была бы грудь 3-4, только бы приукрасилась картина.

Провокация

1664, фото были. Проспали? Или просто не захотели смотреть?

Гость

а по манере высказываться(все-коровки) и делать ложные выводы, основываясь на своих домыслах, вы очень молоды.. я имею ввиду по мозгам.. лет эдак 14-15

Алена настоящая
Провокация

Сообщение было удалено

Я следила за веткой, честно!!!!!!!!!! Не было ваших "восьмерок"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы не пропустила!!!!!!!!!! Увидеть фигурку 56 под грудью и в груди 84 - и забыть такое????????????? Я бы не смогла. Пожалуйста, покажите. И сообщите мне ваши обмеры. Честно))))))))))))

Алена настоящая
Провокация

Сообщение было удалено

Главным????? Детка, не смеши... Для счастья нужно еще столько всего к сиськам.... Запаришься перечислять)))))

Алена настоящая

Хотите, на почту anka1601 cобака мейл ру.

Провокация
Юленька

Сообщение было удалено

Зайка,ты про кaкие жиры? У меня 42. грудь 8.Так что умойся,и зaмaжь свои прыщики зелёнкой.

Гость
Алена настоящая

Сообщение было удалено

ну писала же Десперадос: 73 под грудью, 98 грудь

Провокация
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Ну-ну. я вообще-то мозги подрaзумевaлa.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок, давайте не про огромные.. красивой формы четверок тут достаточно было при стройной фигуре... что можете про них сказать?? не бывает?

Юленька
Провокация

Сообщение было удалено

Что такое 42?Размер? Русский? А сколько тогда в груди - 84?

Юленька
Провокация

Сообщение было удалено

хахаха,вот что главное в жизни сисястых!

Алена настоящая

Да, Десперадос сообщила))))))) Ну приврала маненько, но сиська красота!!!!! А вот Провокация сообщила размер 42, а вот с остальным беда)))) А мы тут просто посчитали))))

Провокация

Именно русский. А европейский 34, две недели назад новый жакетик купила,красивый такой :) иногда 36, но очень редко

Алена настоящая

Что в груди - 84 (42 размер) а под грудью - минус 28 - 56. Получается монстрик. Вот и прошу уточнить размеры и выслать фото)))) Но она на то и Провокация, молчит)))

Алена настоящая

ПРОВОКАЦИЯ, сообщите параметры.

Алена настоящая

Видите???? Молчит))))) И фото зажала)))))

Алена настоящая

Как тут уже предположили, на провокациевой грудке в 56 см сиськи восьмого размера могут разместится только вертикально, одна под другой))))))

Провокация

Нашла дуру-тебе надо,ты и ищи. Фото было. Pumpkin видела. Где были остальные-не знаю.

Юленька
Провокация

Сообщение было удалено

Провокация,скажите,сколько см у вас в груди?В жизни не поверю,что с восьмым то размером будт русский 42!Вы что всех за лохов здесь считаете?Или думаете женщины не умеют определять размер одежды?Или вы в Заре закупаетесь-ужа там размеры даа-такое понапишут,лишь бы габаритные тетки себя дюймовочками чувствовали...

Юленька
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Ой я не могу))))))))))))))))))))))))))))))))))

Алена настоящая

Памкин, дорогая, брось ссылочку на это чудо!

Юленька

ПРОВОКАЦИЯ,ГДЕ ЖЕ ВАШИ ПРАРАМЕТРЫ????

Провокация

И может хватит уже об огромной груди? При обхвате под грудью 70 огромной может быть только грудь размера 15-го, не меньше. Кто сомневается-в магазин белья.

Провокация

Сообщение было удалено

Провокация решила спрятаться в кустах! )))

Провокация

1694, мальчик,тебе сколько лет?

базилио

Провокация, как себя чувствуете? Вами весь форум обзавидовался :)

базилио

Посмотрел фото Юленьки. Фигура хорошая, лицо симпатичное. Сиськи явно маловаты, хотя Каракурту может и подошли бы :)

Провокация

Сообщение было удалено

14...тётенька...теперь переставьте цифры местами. )

Алена настоящая
Провокация

Сообщение было удалено

Да там и с обхватом 70 нет белья с чашкой больше D.... Кто сомневается - посмотрите))))))) И на сайтах производителей тоже. Так что на провокациево чудо только индпошив)))).

А тут и вправду у кого-то грудь 8 размера?