женщины с огромной грудью, а вы не стесняетесь предстать перед своим мужем голой?она ,наверно, висит до поясаи без лифчика не походишьу меня 1 размер - муж тащится, но иногда эыркает на грудастых
Сообщение было удалено
- есть контингент людей не имеющие своего мнения
и тупо идут на поводу у моды -- которую придумали сексменьшинства, подогнав под свои извращённые стандарты,
однообразные мальчикоподобные тела.
Этим амёбам , пидapacы ткнули пальцем на подиум
и сказали -- это модно ! -- и умолишённое стадо побежало в ту сторону.
-Не может быть красиво и сексуально то
что существует менее 20 лет , а до этого предпочиталось
более 4 тысячелетий совсем противоположное
-совсем противоположное и сейчас существует
для ценителей женской красоты -- в понятии сексуальность,
это то что мы видим например на страницах плейбоя.
Людей идущих на поводу у моды нужно жалеть как дебилов
ссущихся в портки и при этом всем улыбающихся
ибо существует понятие классика
и она есть и будет
тараканы какие-то ещё тут...))))))
Не хочу никого обидеть,но женщины с большой грудью всегда старше своих лет выглядят,а когда им под 40 то и вообще... Преимущество у малогрудых-они дольше выглядят молодыми.Но к сожалению мы себе внешность не можем заказать уж какая есть, все женщины по своему красивы, так что хватит оскорблять друг друга.
Сообщение было удалено
Ты дурень, сто раз сказано было - такие операции делают для исправления формы прежде всего, если грудь сдулась, кожа растянулась. В этом случае проще всего увеличить размер, чтобы заполнить лишнюю кожу и убрать провисание. Тупо же для того чтобы просто увеличить размер обращаются олибо совсем уж безгрудые, либо подобные Ирен Феррари. Не думаю, что найдется много желающих тупо увеличить свой красивый второй размер.
Сообщение было удалено
Слушай, а не кажется ли тебе, что ты столь же категоричен в своих высказываниях, как и JS? Из того же разряда, что нравится могут только большие, что-то там про природу лепечешь... Большие могут нравится. не спорит никто, но так же могут нравится маленькие, а большие не нравится. Не стоит подводить под свои личные предпочтения идеологическую базу, затевать диалоги о природе и иже с ними. Опять же, обращаясь к природе по вашей же логике можно предположить, что женщинам нравятся только высокие и крупные - так, де, заложено природой, самец - защитник, должен быть большим. Однако далеко не всем нравятся высокие и крупные. Поражает просто этоть ваш призыв обратиться к природе))))
Сообщение было удалено
А некоторые девиируют по-другому))))) И нравятся персики)))))
Пихать писюльку...ю.Фу фу фу.... Так говорят настоящие мужчины))))Блю вота))))
Сообщение было удалено
Любитель, хоть бы стиль менял, когда косишь под другого. А то опять же все твои вопросы "только честно". Все пытаешься создать статистику? Пиши от своего имени, не *** ники менять, чтобы придать своим изысканиям бОльшую весомость)))))
Не понимаю,почему размер груди сами женщины относят к признакам сексуальности?!!!Ведь сексуальность-это целый комплекс личностных характеристик,гармонирующих с формами тела.Разве не может быть сексуальна девушка с небольшой грудью?И разве не может быть полностью асексуальной особа с каким угодно большим размером--и даже неважно,стоит или висит у неё эта грудь?Мне сколько угодно сильно может нравиться большая грудь,(для 5-минутного просмотра или пользования),но для более длительных и серьёзных отношений такой фактор,как размер груди,будет у меня где-то на 128 месте! )))
Любитель, базилио, еще каким-то образом сам себя назвавший,- пребывает в состоянии блаженнного идиотизма или же прыщавой желторотой юности)))
Сообщение было удалено
А чё на первых-то местах?!
я пару раз писал под другим ником, но базилио это не я, честное слово! Право слово многие мелкогрудые посты удивительны. Сексуальна-несексуальна, у каждого свой вкус. Мне нравится большая грудь. И миллионы женщин стоят в очереди на опреации по увеличению, единицы на уменьшение! Значит я в своей любви не одинок. Особенно умиляют мелкосисечницы с вопросами видели лы вы 4 и 5-ый))) Видел! У своей жены. На улице постоянно попадаются, я их сразу секу) Большая грудь несексуальна? Ну если только вам) Вот сегодня ночью просыпаюсь, жена на боку сопит, сиси друг на друге лежат, я просто смотреть на это спокойно не могу! пристраиваюсь, а она уже привыкла, не открывая глаз меня обнимает и поехали)))) а вы говорите))))
"..по вашей же логике можно предположить, что женщинам нравятся только высокие и крупные - так, де, заложено природой, самец - защитник, должен быть большим. Однако далеко не всем нравятся высокие и крупные.."
А давайте штоли опрос проведем. Прямо тут! Кто бы из вас (при прочих равных) предпочел мелкого и невзрачного высокому и крупному? Просим говорить правду и тока правду :)
Допустим, стоят двое. Один - атлет под 2 метра, второй - метр с кепкой. Выбор за вами!
Сообщение было удалено
Дополню,несколько усложнив условия задачи: у атлета-13см,у метра с кепкой-20см.Выбор за вами! )))
Десперадос не трогать! У меня чуть-чуть побольше,и я чуть худее со своим 70Н!!!!!
"..у атлета-13см,у метра с кепкой-20см.Выбор за вами! .."
Так не пойдет. Я ж сказал - при прочих равных :)
Сообщение было удалено
Ну неужели вы считаете поклонниками тех, кто смотрит на женщину? yahoo ею =)))
Поклонник это тот, кто как минимум подкатывает свои яйца)))
Сообщение было удалено
Дело не в зависти (у меня не намного меньше) - просто смешно, как тетушки любят жаловаться на свою нелегкую большегрудую долю, но при этом постоянно выставлять сиськи напоказ и гордиться ими.))) Я и говорю - кокетство это. У моей мамы где-то 6 размер - я ни разу от нее не услышала жалоб.
Сообщение было удалено
Понял,Базилио!4-)Тогда так--у обоих по 20см,но один может раз в месяц,другой-3 раза в день! ;-) Базилио,дай мне внести интригу! )))
Сообщение было удалено
Прврокация, спасибо =) Одежду раньше покупала 40 размер (европейский), щас иногда даже 38 подходит. Почти все переделываю потом в ателье - ушиваю в талии. Многое 40 размера не подходит - мало в груди, особенно из нетрикотажных тканей, обидно так бывает, думаю вы меня понимаете;)
Сообщение было удалено
Где ссылка на официальную статистику? Если женщина хочет улучшить форму, не обязательно при этом пихать в сиськи инородное тело. Можно сделать банальную подтяжку - это безопаснее и результат натуральный. Но если женщина ставит силикон - значит, она не удовлетворена не только формой, но и размером. А почему на увеличение часто идут только после того, как грудь потеряла форму? Просто потому, что сначала хотят родить, выкормить, чуток восстановиться после родов и только потом увеличивать грудь - к тому моменту форма действительно теряется, и женщина, идя на операцию, убивает двух зайцев. Но и с упругой грудью идут на увеличение - и очень много. Но чаще, конечно, с нулевым и первым. Со вторым - реже, еще реже - с третьим.
Сообщение было удалено
а встретить атлета с приличным.. эээ.. достоинством, че, не судьба?)))
Был у меня такой атлет под 2 метра. Я бы и 13 рада была, а у него максимум 8 см. Не стоял еще нормально.
Грудь у меня 5 размера.
Сообщение было удалено
О, вот я ж говорю, что есть барышни еще худее и в груди пышнее, сама таких вижу часто:)
Првокация, а какой рост-вес? Хоть и все разные, просто интересно=)
Сообщение было удалено
Desperados...Э-э-э-э...А как бы глянуть на вашу грудь одним глазком? ;-)
Провокация, прошу прощения за очепятки!
"..О, вот я ж говорю, что есть барышни еще худее и в груди пышнее.."
Слишком худая тоже плохо. Не люблю болезненную худобу. На многих моделей вообще нельзя смотреть - кожа да кости.
У вас все в норме, худеть не надо, это мое частное мнение :)
Сообщение было удалено
Curiosity killed a cat;) Щас наша общественность вообще воспылает праведным гневом, я ж уже выставляла
http://s49.radikal.ru/i125/0907/2d/c18db4a65acc.jpg
Сообщение было удалено
Спасибо,да я на диетах не сижу=)
Щас вот второй день на больничном, приходится чай с медом пить, так что куда ж тут без сладкого =))
Десперадос,спасибо!У вас всё нормуль!Но,если не ошибаюсь,это где-то 3-4 размер?И ещё скажите пожалуйста--вы кормили грудью?
Сообщение было удалено
плюсадин. обладательница большой груди может вызвать сексуальное влечение, но и обладательница длинных ног или хищных глаз - тоже. жить-то все равно не с грудью, а с человеком.
Десперадос, у меня 175/55 :)
ну то, что сейчас четвертый полный это точно - я не сомневаюсь, все остальные вольны думать как хотят))
Нет, не кормила, и в эти байки я не верю, потому как прекрасно помню, что у матери была грудь хорошей формы и размера, ничего не висело, но здесь в это поверят единицы=)
А сама-то вон какое декольте носишь - гордишься значит!))) А жалобы на то, как тяжело - это кокетство.[/quote]
А у меня всегда одежда с декольте, ибо дышать тяжело.Что же мне под горло застегиваться теперь?
Сказать, что с большими сиськами тяжело, кокетство???
Сообщение было удалено
Супер! У меня 176/57, буквально пару дней назад взвесилась в одном месте, не поверила, потом уже в клубе проверила, все точно. Я еще недавно проверяла на каких-то спец. весах соотношение жира в организме. Оказалось 15процентов, при том, что у профессиональных спортсменов обычно в районе 12. И еще мне сказали, что если у женщины он ниже 13 - то начинаются проблемы с месяными, могут прекратиться.
Барабайка, а фигуру можешь показать? :)
1534.
Desperados,У вас сейчас хорошие формы,но,если доведётся кормить грудью,все-таки стоит вам посоветовать прикладывать ребёнка равномерно к каждой груди,поскольку всё-таки потеря формы возможна при кормлении,но её также можно и избежать,выполняя нехитрые упражнения. :-)
А я силикон вставила после того, как дитя откормила, уже 3 года прошло. Размер груди был почти ноль, а стал 2,5 примерно (или С). Больше не хочу. Мне нравится, что форма девичья - конусообразная, а не шары. Большая естественная грудь - это хорошо, но хлопотно. Как густые волосы, вроде красиво, а мороки с ними. Но это лично моё мнение.)
когда приезжаем в гости к маме - она только и причитает : Какая ты худая, ничего не ешь, не готовишь наверное?))Это при том, что она сама всю жизнь была худенькой, поправляться начала только после 60, когда на пенсию вышла.
А к родне в деревню заезжали, я тогда 63 кг весила, ну такая была, нормальная, не сказать что толстая, но и не худышка--- так там меня СТОЛЬКО раз обозвали худорбой и прочее, мужу высказали столько претензий, что голодом меня морит и т.п., что мамадарагая=))) Короче, теперь мы родню не навещаем уже пару лет, потому как их нежная психика не переживает моих 57 кг))))
1521, лучше, чем силикон, ни одна подтяжка форму груди не исправит, ваши рассуждения на эту тему откровенно дилетантские, не говорите, чего не знаете. Я там где-то приводила статистику, достало повторять и писать одно и то же. Мне не нравится ни нолевой. ни четвертый размер, мне нравится 3 и 2, вам может нравится другое, дело ваше. А с пластикой я сталкивалась, поэтому не нужно утруждать себя и приводить мне какие-то доводы, взятые с потолка.
Сообщение было удалено
А я их и не защищаю) Я ж не виновата, что они подходили. И к беременной подходили)
Сообщение было удалено
За совет спасибо, когда это еще будет - не знаю))) Потом уж начитаюсь советов, буду применять, но здоровье ребенка будет на первом месте - однозначно=)
Сообщение было удалено
Да, но смотрят больше на большие сиськи!
Сообщение было удалено
и что?
Сообщение было удалено
И ничего)
Сообщение было удалено
Так это же круто- это и есть Эталон КРАСОТЫ,а не большие сиски.
Какие сексуальные крастокти ходят по мировым подиумам??
Супер.
А Модели Виктория Сиктрет -Вообесекси-мекси. Так,что заввидует молча. Вам до таких худеньких красоток как до Луны!!!!!
УРА!1 Да здрваствует Модели)))))))) Скажем нет Большой груди!!!!!!!!!!))))
И еще в ответ на пост о том, что чей-то Мч сказал, что на сиськи меньше второго не встает. Вчера СПЕЦИАЛЬНО спросила у своего, лучше первый или пятый. Он ответил , что первый, и что вообще больше четвертого считает уродством ( у меня второй , чтобы сразу предвосхитить те поползновения, что он просто меня утешает)))))Опять же привожу это все не для того, чтобы кого-то обидеть, а как живой пример того, что кто-то считает уродством первый, а кто-то пятый, только при любых личных предпочтениях нет нужды преподносить свое восприятие красоты как единственно правильное. Что касается меня (опять же во избежание обвинений в плоскогрудости и зависти (когда нет аргументов, всегда обвиняют именно в этом )- у меня второй, не считаю красивым ни полное отсутствие груди, ни чрезмерно развитые груди, мне нравится 2 и 3. Если бы предложили навыбор - 1 или 4 - тем не менее выбрала бы первый, лично я. и это не должно никого злить так же как я не буду злиться от того, что кто-то предпочтет четвертый. Кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, а вообще все должно быть в меру -ИМХО, просто если кому-то нравится откровенно гигантский размер, не стоит заявлять это как норму. А то похоже на то : кому-то нравится женский рост 180, и любитель такого роста начинает преплодносить его как единствено красивый и еще и орать, что все, кто ниже - коротышки.
Опять больную разбудили...
Сообщение было удалено
Ща еще рюмпкина подтянется - и все будет в ажуре=))))