Гость
Статьи
женщины с огромной …

женщины с огромной грудью

женщины с огромной грудью, а вы не стесняетесь предстать перед своим мужем голой?она ,наверно, висит до поясаи без лифчика не походишьу меня 1 размер - муж тащится, но иногда эыркает на грудастых

киса
2 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 14

650 - )))))))))))))))))ну зафильтруй ее и кадрируй, и выложи, дай посмотреть на красоту)

Алена настоящая

650 - Сиськи как грепфруты? А говорила, 8 размер... Максимум 3...

Wild_don_Pedro
JS

Сообщение было удалено

Читая твои посты, JS, я начинаю подозревать, что самое главное достоинство - это грамотность.... И ты этого достоинства лишена.. ;(((

PS: Большая КРАСИВАЯ грудь - это тоже достоинство... в моих глазах...

ЗЗЫ: Может для примера красивой МАЛЕНЬКОЙ груди выставишь свои фотки твоей груди?

а теперь спорьте дальше

Грудь - это женский вторичный половой признак, нормальный половозрелый мужчина реагирует и на размер и на форму. Маленькая грудь - на на редкого любителя, который скорее всего где-то там глубоко в душе педофил или же поддался на пропаганду масмедиа, где рекламируются "модели" (напомню модель - вешалка для платья).Нормальных мужчин радует обилие женских прелестей, а не недостача онных.

Провокация

652,еще раз повторюсь-восьмой размер это разница между обхватом груди и обхватом под грудью 26-28 см. Сколько раз еще повторить, что восьмой-не огромный??!!

Провокация

Я вот о десятом мечтаю... Но тогда белье придется,наверное,самой шить. Здесь на форуме нет таких счастливых?

Wild_don_Pedro
_Tory_

Сообщение было удалено

Вот Тори молодец!! Честно! Не побоялась, выставила свои... для Гриба.. ;)

Провокация

Сообщение было удалено

Ну тогда у вас не 8-й размер.

И "до колен" это образно сказано.

654 - можно также спорить и всех убеждать, что модели - только вешалки, а не красивые желанные женщины)))))) Вы также грешите завистью))) Пример маленькой красивой груди у меня на той странице)

Wild_don_Pedro

Тори, у тебя ведь примерно 0,5????

Провокация

Сообщение было удалено

Ну так покажи здесь фотку, уверена, что грудь у тебя висячия и некрасивая.

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Какие 0,5? У меня побольше 1-го даже)

Wild_don_Pedro
qwertyqwerty

Сообщение было удалено

Неа.. не катит... контуров мало... надо во всей красе...

А то темно там на фотке, как у негра в ... ;)))

Провокация, погодите, у вас под грудью обхват... 26-28 см??????????????????? а талия какая??? Если 60 - это уже тоненькая????????????????????????????????????????????????? Или у вас талия толще, чем под грудью?

663 - *** тебе, так смотри, все там видно, и вообюще, брысь с женского форума, дай нам сиськами померяться))

Wild_don_Pedro
_Tory_

Сообщение было удалено

Да ладно?????? ;((((( Тогда я нихрена не понимаю в ваших размерах, девочки......

Я вот думал, что 0 - это когда только соски выступают вперед,

0,5 - это когда припухлости... нууу, размером с яблочко,

1 - это уже персик,

2 - это 2 персика,

3 - это маленькая дынька,

4 - это большая дынька,

5 -это средних размеров арбузы.... ;)))))))))))))

Wild_don_Pedro
qwertyqwerty

Сообщение было удалено

Да чтоб я после таких заявлений про сиськи, да ушел отседова, да ни в жиСТЬ... ;)))) Это же покруче стриптиза даже.. ;)))

ну вот, и кто тут про извращенцев говорит..

pumpkin

педро, ты лучше скажи, большие сисяки ведь потеют, если большие ревально, то ведь половина нижней части на ребрах серемя лежит, трется, значит, потеет.. ну и вот, там же пахнет, наверно? Хотя, мужиков заводит наверна... хехе)))

Wild_don_Pedro
qwertyqwerty

Сообщение было удалено

Мы тут все извращенцы.... расслабся.. только извращенцы здесь, на форуме, могут себя чувствовать как рыба в воде.. ;))

pumpkin

ваще надо вас мужиков отсюда выгнать, тогда и грудь не надо будет затемнять

pumpkin

Сообщение было удалено

Да, под висячими сиськами потеет)

Wild_don_Pedro
pumpkin

Сообщение было удалено

Вот скажи мне, с какого фига ты меня об ЭТОМ спрашиваешь??? У меня что, 5 размер сисек??? У меня маленькие - где-то 1-1,5... когда в "раскачке", то до 2-го размера "вырастают".. :))))

А так, деточка, уж поверь мне, кое-что повидавшему мужику, есть такие сиськи, что "О*уеть, какие пи*датые".... ;)) У меня одна девушка была с 5 размером... очень красиво.. даже в одежде... я до "того самого" думал, что "ну разденется, ну, обвиснут немного, но все равно классные".... НО когда она разделась, у меня челюсть на ступни упала!! Честно!! Потому как - они так и остались "высокими"!!!! Знаете, как в аниме японском, точь в точь!

НЕ силиконовые, зуб даю, потому как с силиконом я уже сталкивался!!

Оказалось, что у них по женской линии у всех так - большая КРАСИВЕЙШАЯ грудь 4-5 размера при обалденной фигуре... Вот так-то

ЗЫ: Потные не встречались как-то..... а после секса - не считается.. ;))

Wild_don_Pedro
pumpkin

Сообщение было удалено

Если не мы!! То кому нужна будет ваша грудь для созерцания и ласки, деточка??? ;)) Не говори глупости! (при условии, конечно, что гетеросексуальна)

Провокация

Я тут девушку видела. Так у нее грудь-как два огромных арбуза!!!!! еле удержалась,чтоб не спросить,какой у нее размер... Я в восхищении просто...

Провокация

Сообщение было удалено

Ты свою фотку выставишь или как?

Провокация

Я снова повторюсь-у меня нет технических возможностей для этого.

pumpkin
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Так судя по комментам тут никто от отсутствия внимания мужчин не страдает, ни дойки, ни прыщики)) Так что это - чисто бабские разборки)) а из-за вас мы никак 8 размер не увидим с ребрами 26 см в обхвате..

Так это у вас грудь в 2 персика каждая??? Фигассе... если у моего вырастет больше моих, выгоню нафиг..

pumpkin

Провокация, присылай мне на мыло, я те так же затемню

pumpkin

а жопами када меряться будем? А йухи сравнивать?? я вся в нетерпении)))))))))))))))))))))))))))))))))))

а теперь спорьте дальше
qwertyqwerty

Сообщение было удалено

Так отзываются о них некоторые кутюрье. Модель иметь модно, как акссесуар, но что-то не помню историю долгой и трепетной любви к одной из них, они скорее как переходящее красное знамя.

pumpkin

Дон Педро, вы уже старое поколение, для вас лишь бы мясо, а стиль, вдохновение, искры где? Тока тупо повазюкать между?

))) если кто меня не понимает, я с сарказмом иногда сношаюсь ;)) в смысле, тут постоянно, особенно в таких темах))

Наверное у Провокации где-то такие.. ;))

pumpkin
а теперь спорьте дальше

Сообщение было удалено

Что такое мода, тетя?? Мода - это вдохновение, желание, секс)

pumpkin

педро, это ж силикон... и спинку выгибает для съемок.. в реале такие носят гораааздо ниже..

pumpkin

Сообщение было удалено

Вряд ли..... Тискать сама их у своего будешь, как умалишенная.. ;)))

pumpkin

Сообщение было удалено

Глупая, всмотрись - это вообще просто КАРТИНКА!! :))

pumpkin

Сообщение было удалено

эээ.... предпочитаю ВСЕ, что написала, но в "одном флаконе".. ;))

pumpkin

фууу.... не знаю почему, мне противны чужие сиськи...

И вообще - я здесь просто развлекаюсь... весело тут, даже сиськи иногда показывают.. ;))

pumpkin

Сообщение было удалено

ээээ.... даже большие грудные мышцы твоего мужчины???? Если у него они, конечно, накачаны, то бишь присутствуют.. ;))

Провокация

683, нет, это силикон,причем довольно страшненький. Размер похож,только форма,цвет и содержание другие :)

а теперь спорьте дальше

Мода, детка, это индустрия, очень граммотно построенная, чтоб такие как ты видели в ней желание и секс и платили за это деньги. К реальному желанию и сексу это имеет такое же отношение как божий дар к яичнице.

692 Нууу, я размер и имел в виду.. ;))) предполагал, что где-то так..

упаду со смеху

669,а под яйцами у тебя потеет? Или ты их в рукач носишь?Гы-гы-гы!!!

упаду со смеху

Сообщение было удалено

У Памкинс нет яиц, она вообще-то барышня, коли не врет.. ;))

pumpkin
а теперь спорьте дальше

Сообщение было удалено

Даже ваше обращение ко мне "детка" не сделает вас умнее, чем есть. Никто не будет предлагать то, что не пользуется спросом. А раскрутка - эт совсем другая история. Однако факт налицо - на подиумах худенькие феи, в порнухах - толстые бой-бабы. Это все спрос, который рождает предложение. И как бы вам не хотелось, но секса в одежде больше, чем в фильмах "четыре *** и три дырки".

pumpkin
упаду со смеху

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))) у меня их нет, но знаю, что потеет, мой так нюхать все мне не дает, прям с боем у него насильно нюхаю!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

упаду со смеху

Исправляюсь:а под сосками не чешется?

pumpkin

699 - ... неееет... а у ваааас??

;) Знаю, людям ляжки внутри натирают, када жирные))