Гость
Статьи
женщины с огромной …

женщины с огромной грудью

женщины с огромной грудью, а вы не стесняетесь предстать перед своим мужем голой?она ,наверно, висит до поясаи без лифчика не походишьу меня 1 размер - муж тащится, но иногда эыркает на грудастых

киса
2 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
ольха
любитель

Сообщение было удалено

***, мужчин.... Ты один за всех хочешь сказать?

нина
любитель

Сообщение было удалено

Да ты совсем с ума сошел, я считаю и Боню, и Алену красивыми, но Боня мужчинам нравится больше однозначно. А вот именно таким любителям размера, как ты, больше нравится Алена. Речь о том, что если кому-то, как тебе нравится большие сиси, не стоит так категорично утверждать, что такие, как Боня _- ущемленные "плоскодонки"

нина
тоечка, при 42 р-ре:)

Сообщение было удалено

ответ на пост 300: Ниночка,нуежели Вы думаете что работая в стриптизе, (где может работать любая лошадиная морда, умеющая раздвигать ноги) научились разбираться в "настоящей" красоте? Если бы вы были когда либо связаны с модельным бизнесом (о котором вы рассуждаете), то знали бы, что выбиваютя из них как раз не красивые, смазливые личики, а угловатые подростковые девушки, которых на улице даже и не заметишь из толпы. Просто на фото вблизи они смотрятся более выгодно. И Ниночка знаете ли вы какая пласт. операция пользуется болшим спросом? Как раз увеличение груди! Наверное это конечно просто совпадение, и девушки ее делают только для того чтобы не нравиться мужчинам! И напоследок вам совет, не зацикливаетесь на том что у вас маленькая грудь, каждому свое зато вы наверное в душе красивая:) все у вас будет хорошо, и на вас найдется нормальный самец ;)Да ты просто дура, как я погляжу. У меня второй размер, и это средний , утверждать, что это плоский так же глупо, как если бы девица 152 роста утверждала, что выше 165 - не девушки, а гиганты и дылды. По поводу лошадиных морд - видимо, это тебя водили только в дешевые стрип клубы, возможно так же, что ты живешь в колхозе- там действительно уродкам естьдоступ на сцену. В стрипе внешность = деньги, я вижу на практике, что больше нравится мужчинам, это моя работа. Из этих соображений - если бы мне была выгодна большая грудь (чтобы больше зарабатывать, раз уж она так всем нравится, как ты утверждаешь), я бы ее сделала, благо, деньги есть на операцию. Однако я ложилась под нож дважды, и никогда не приходила мысль увеличить грудь до гигантских размеров. могу так же сказать, что из всех девочек форму груди исправляли многие, но до третьего размера, ни одна не хочет дойки

нина

Тоечка, это тебе ответ. Так же скажу, что большим спросом пользуется не операция по тупому увеличению груди, а по изменению ее формы, просто когда грудь обвисла форму можно исправить , только увеличив, то есть "накачав" грудь, гне тупи. В основном делают женщины. у которых грудь обвисла после родов, а не тупо переправляют хорошенький маленький на тупо большой. Исправляют просто некрасивую грудь, и легче это сделать увеличением

нина

По поводу же "быть заметной в толпе" - ты вырасти до двух метров и пополней до 140 кг - тогда будешь в толпе особо заметной)))))

нина
любитель

Сообщение было удалено

Ппц, все больше читаю и все больше удивляюсь. во-первых, эти присказки подростковые ( дока -два соска - так мы в школе обзывались. зарядите еще что- нибудь по типу :"Я дурочка- снегурочка, мой папа - дед мороз").Я не против и пятого и первого размера , если девушка красива, я просто понять не могу, откуда эта категоричность - что если у тебя не пятый, _ ты урод? Это же глупо. Так же глупо, как с пеной у рта доказывать, чито блондинки лучше брюнеток. Кому тчо нравится, протос зачем позиционировать свое мнение как универсум? Ты точно недалекий дурак.

Лиза

У меня 3 размер стоячие, хотя мне 33 года, ребенок, грудная клетка узкая. Покупаю бюстгалтера 70 С. Мне больше не надо, муж обожает. У мамы в 65 лет грудь стоит, трое детей выкормила. Многое дает наследственность и еще говорят, что секс хороший улучшает форму груди.

Лемон

Вот почитала. Большинство высказываний - отвратительные. Либо хвастаются собой, как в детском садиге, либо окакивают других, не таких как они. Люди, форма и размер груди даны природой, это ведь не вес, который можно скинуть/набрать. На операцию по увеличению/уменьшению решится даааааалеко не каждая. И на каждую грудь найдутся свои любители. Так какой смысл поливать друг друга грязью? Особенно "мущинки" поражают, которые тут что-то пишут. Вы сначала свои причендалы до евростандарта доведите, а потом что-то там высказывайте.

ольха
любитель

Сообщение было удалено

А я знаю мальчика, ему нравятся только очень маленького роста и совсем без груди, и он на полном серьезе на других смотреть не может. Но от этого он не выступает с пафосом, что так и должно быть и ничего другого нравится не может))))

ольха
любитель

Сообщение было удалено

И снова крылатое небанальное выражение)))) Крутой же ты мужик - сидишь на женском форуме, доказываешь кому-то что-то, все чаще ущербным с твоей точки зрения то, что они ущербные))))

ольха
Мы делили апельсин...

Сообщение было удалено

Да фиг кто тебе поверит, сейчас начнут говорить о том, что ты просто завидуешь, и вообще - раз так говоришь, - значит, у тебя некрасивый первый))))) Не верят люди, что это на самом деле может не нравиться, сама удивлена этим фактом))))

JS
ага

Сообщение было удалено

Если Вас женшина не хочет, это не значет , что она фригидна. Так,что Репка √ Вас просто не хотять Ха-ха-ха..

любитель

вот блин, доски снова рекламирует маленькие сиськи. Вас тошнит от больших? Гоните их на меня))) Не смотрится 1-2 размер вообще никак, 3-ий еще туда сюда. вам блин дай волю, вы всех сисястых убьете и будете кричать - у меня самая большая грудь - 1.5 размер, мужики без ума))))

Гость

Вот мелкогрудые раскудахтались)))Ну воротит вас от большой груди, так не смотрите на нее. Главное, что большинству мужчин нравится. Вы на этой ветке пытаетесь доказать, что большая грудь-это уродство? А кому доказываете? Себе.

Не понимаю, если эта тема вас не волнует, зачем тратить свое драгоценное время, просиживая на этой теме и доказывая, что большегрудые девушки-это толстые уродины?

pumpkin

о, любитель, ззззабирай се все с.иси!!! Мы что, против? У меня ваще вон ник воблоселедка второй, чтоб сразу таким, как ты стало понятно, здесь мозги не в сиськах, иди д.рочить в другой угол))). Что ты бесишься? Хто к те пристает? Те просто й.ух свой нра пристраивать "3-й туда-сюда"))))))))))) ну те ж никто не мешает, вон полно грудастых барышень, на кавказе так вообще, и сиси и п.опа, гуляй-не хочу!!))

А я бы еще похудеть хотела бы, мне нравицца када девушка как доска))) оч элегантно смотрицца

564 - а если вас ничего не волнует, зачем тратить свое время и доказывать, что мужчинам не нравится? Вы зашли, сказали свое мнение и мнение своих мужчин, мы тоже. Ну нет у меня в компании НИ ОДНОГО, кто бы встречался с сисями или ему бы нравилось. Мне даже как-то обидно за грудастых, потому что как тока сиси видят, сразу жирной свиньей обзывают. Вот так-то.

pumpkin

просто представьте, что у вас всю жизнь было нормальное спортивное тело, ничего нигде не мешалось, и вы видите голые буфера 6 размера, при чем не особо красивой формы, потому что они под тяжестью свисают, а ореолы растекаются, вы будете реагировать не так, как их обладательница, а как на лишнее мясо, это уже инстинктивно, это как первый раз увидеть стоячий мужской член - непонятный отросток на теле)) Поэтому нечего и удивляться, что некоторым противны ваши сплющенные дыньки)))

любитель

pumpkin вы же женщина, откуда вам знать что противно а что нет)

любитель

кстати первый раз может член видеть и удивительно (противно?) но потом по моему скромному опыту нет для женщины приятней зрелища чем большой стоячий член, а вот маленький ее не возбудит, так и с сисями)

Кряква
pumpkin

Сообщение было удалено

Это у тебя клювик, который пытается заклЮвать тут всех, кто от тебя отличается. Тебе уже и фотки в пример выставляли, что может быть стройная, нормальная фигура быть при большой, красивой груди. Да куда там..Как баран уперлась в новые ворота.

Сиди-ка со своими гнойничками и помалкивай)

Василиса

обычно если большая грудь - то и задница большая и очень редко привлекательная, и вообще перевес (носить-то тоже тяжело такую грудь). так что или грудь, или попа - кому что актуальнее :)

мои подружки, у кот. действительно большая грудь - очень комплексуют по этому поводу так что кто здесь пытается гордиться выменем - лукавят, либо не настолько грудь и большая. я лично сочувствую таким женщинам с огромной грудью - их обычно воспринимают как матерей, а не как любовниц. плюс спортом заниматься оооочень сложно.. и никакой радости таскать вымя.

любитель

Василиса обычно если маленькие сиськи то зависть большая)))

Кряква
Василиса

Сообщение было удалено

А вы попробуйте сначала, прежде , чем утверждать так категорично! И словите взгляды мужчин, восхищенные, к которым тоже быстро привыкаешь , а отвыкнуть уже не захочется) Это на самом деле большое преимущество. А то, что в спорте мешает- бред полный.

Кряква

слово "вымя" тоже, конечно, не от доброты душевной придумали))) и не мужчины вовсе

JS
Кряква

Сообщение было удалено

че простите преимушестов больших сисек??Только для кормления маладенце - единсвеное приимушестов.

Преимушестов, это КРАСИВАЯ внешность,а большие сиски только для маладенцев)))Так,что так)))

Лемон

"""...Преимушестов, это КРАСИВАЯ внешность,а большие сиски только для маладенцев)))Так,что так)))..." - JS сразу видно, что ни одного младенца Вы не выкормили. Я со своим минус первым размером двоих откормила до года, молока была куча. А подруга с четверкой не смогла кормить - бало мало очень молока, бросила на 3-м месяце. Так что размер груди на количество молока не влияет))))))))))))))))

Кряква
JS

Сообщение было удалено

Правильно говорят про грудь) Она необходима младенцам и мужчинам)) Они ее порой одноитипно используют)

Красивая внешность-это понятно. Но, по-моему, тут уже обсуждено, что мужчина между двумя КРАСИВЫМИ девушками, но с грудью и без - выбирут с грудью)) Так что так)

Кряква
Лемон

Сообщение было удалено

У моей мамы тоже бил 3-ий размер, но молока при этом почти не было.

Кряква

бил=бЫл

Гостья

Перечитала я тут тему, почему то ни один мужчина тут не высказался за то, что маленькая грудь красивее большой. Об этом только истирично кричит бабье с пипетками. Дамы с большой грудью только спокойно ухмыляются по ту сторону монитора, читая эти экзерсисы, им себя даже защищать то не надо тут, за них это делают местные мужчины))

JS
Гостья

Сообщение было удалено

Да потому,что нормальные мужчины делом заняты,а не сидят на женсокм форуме.А кто высказался это 2 человека ну разве это мнения ВСЕХ мужчин .И то не адекватные.Так,что н надо Ля-ля....

Лемон
JS

Сообщение было удалено

Кстати, согласна. Поражают мужики, сидящие на женских форумах.)))))))))

Я

Посмотрела ссылки с девушками.:( Крайне не удачный пример! Либо огромные сиськи, просто гиганские ,низко висящие. Зря автор выставил голую ,соски не просто не четкие, а расплывшиеся и еще совсем в низу на груди,а не по центру. А ведь девушка молодая! Предполагаю ,что у остальных под одеждой тоже самое.Визуально происходит дизбалас фигуры. Либо 0, полное отстствие груди как таковой. Вот блин люди из крайности в крайность. Все что вы здесь защищаете это анамалия(!) .Либо неразвившаяся грудь, либо гигамтомастия. Это уродство! Но так как у мужчин как правило есть отклонения особенно сексуальные. Педафилия,зоофилия, и прочие прочие филии. Ни кто без мужика не останется. Но если у человека все нормально со вкусом и психикой. Спутницца будет с одекватными формами. Во всем важна гармония. А это все уродство. Посмотрите чем наполнен и переполнен инет,грязью и анамалиями. Истинной красоты наберется 1% Все эти, пороно модели,муклы, и прочие фрики, арентир не верный.

Я

Гостья

Вы уверены что это мужчины ? Я не о физической стороне вопроса,а о морально этической.

pumpkin
Кряква

Сообщение было удалено

вот е-мое, ты мои посты читалап? тут уже все сказали что пропорциональное тело с талией и грудью красиво, а ты опять ярлыки клеить и яд пускать))) зависть-то на самом деле у тебя коровка, тока вон подростки да *** на тя видно смотрят(

че за глупость-то. ам кучу примеров привели, когда мужчинам не нравятся большие сиськи. а вам хоть в глаза ссы. ну есть те, укоторых тока на сиськи с голову стоит, есть те, у которых на них не стоит. И что кому доказывает? Злобные-то как раз такие бой-бабы, с сиськами да жирами,Ю потому что комплексуют. Особенно с возрастом, ведь за большой грудью следить надо больше.

pumpkin

582 - да они специально нужны, потому что на соседку никто не посмотрит, а тут сама идея. Направление, куда человек хочет идти, так сказать)) Природа - она сама аномалия по себе)

Гость

Добрый день! pumpkin, ты вчера мало поблювала? Вот тебе еще раздражители:

http://www.known.ru/other/3596/7.jpg

http://foto-star.net/uploads/posts/2008-06/thumbs/1213792945​_1200913257_05_lusi_beke.jpg

http://www.lastop.ru/files/pic/www-dofiga-net-post=7484/8729​1.jpg

http://www.pazitiff.info/uploads/posts/2009-02/1234987735_12​34180l.jpg

http://ero.od.ua/uploads/posts/2009-01/1233356881_1232998929​_5596913zaw.jpg

http://fupic.net/uploads/posts/2008-05/thumbs/1210287412_120​4701619_sisiskoppilo02.jpg

На самом деле, примеров в интернете множество. Зайдите на любой сайт с пикантными фотами и найдете там множество примеров того, что у стройной женщины с тонкой талией и аккуратной попкой может быть большая грудь.

нина

Тыковка, доказывать им что-то бесполезно. Они, похоже, свято уверены в том, что такое не может не нравится, а если кто-тог имеет что-то против больших сисек - это все плохо замаскированная зависть, такое вот ограниченное понимание окружающего мира. Просто повсеместный блаженный идиотизм, ты права, хоть в глаза ссы - хотя компетентно было доказано, тчо не свем такое нравится - на практике причем проверялось неоднократно.

Wild_don_Pedro

Давайте я всех примирю!.. ;)) Главное - это хорошая и чистая душа! А маленькие там сиськи или большие... так на каждый вариант найдется свой любитель... Вот где-то так... ;))

Вы, девчонки, главное спортом занимайтесь, поскольку дряблое тело одинаково отвращает... и пофиг - маленькие или большие сиськи.. :/

Да, я мужчина, специально для JS - дело делаю на работе, просто у меня сейчас передышка - кофе-брейк.. :))

Wild_don_Pedro

Да, девушки, а вы вообще работаете хоть иногда??? Или ругань днем здесь - это часть вашей работы??

Гость

Если ссылки не открываются, попробуйте сначала скопировать их в Ворд и открыть уже оттуда.

нина
Гость

Сообщение было удалено

ППц, не ленитесь же эти ссылки копать, а грудей много силиконовых, такая не будет стоять. Зайди в любой ДОРОГОЙ (дорогой, заметь, а не дешманский) стрипклуб - и посмотри, много ли там таких "красавиц". А про пикантные формы и стоячие груди 6 размера - это только с помощью силикона возможно.

Лемон

Wild_don_Pedro, а вы сами спортом занимаетесь? У Вас подтянутое тело? Это я так, ради интереса спросила, не для того, чтобы поругаться. Просто так редко встречаются мужчины с хорошими фигурами, плюнуть не на кого(((((

Wild_don_Pedro
Лемон

Сообщение было удалено

Да, занимаюсь регулярно - 3-4 раза в неделю... я всю свою жизнь различными видами спорта занмался - это теперь для меня, словно наркотик - на тренировке, помимо пользы для тела, весь стресс и негатив накопившийся "сбрасываю".. ;))

Тут некоторые форумчане мои фотки видели - вроде не стебали.. :)))

Если параметры интересны - то при росте 190 вес 105 кг, жира лишнего нет.

Гость
нина

Сообщение было удалено

Нина, я хоть и являюсь обладательницей большой груди, но не утверждаю, что только большие и могут нравиться. Я уже неоднократно сказала о том, что большинству мужчин нравится средняя грудь (2-3), меньше мужчин предпочитает большую - 4 и выше. И на маленькую грудь (0-1) есть любители, хотя они в меньшинстве. Меня в этой теме задержало одно: то, что нам пытались навязать стереотип, что большая грудь принадлежит толстым женщинам. Выставляя вчера ссылки, я не пыталась доказать, что большая грудь красивее маленькой - я всего лишь хотела показать, что и среди стройных женщина хватает большегрудых. Но в ответ на фото снова услышала, что большие - это беее и блевать от них охота. Хотя речь шла не об эстетике, а о стройности сиськастых. Вы работали в стриптизе и наверняка немало видели теток с большими сиськами и тонкой талией. Даже я, бывая на стриптизе очень редко, видала таких - с натуральными большими сиськами и хорошей фигурой. Или вы тоже будете утверждать, что "сиськастая" равно "бесформенная", "жирная", "пузатая"?

Гость
нина

Сообщение было удалено

А че - их трудно копать? Яндекс-картинки-сиськи - и полное раздолье!)))

Лемон
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

О, мой любимый размер))))) У меня муж 194 см - 105 кг)))))))) Только он в спортзал не ходит и имеет легкие "бока". Но я его и таким люблю.

Кряква

586 - классные фотки)

Злыдня

Ага, точно, выкладывал Педро как-то зимой свои фотки :) Подтверждаю, с фигурой у него все в порядке :) Но неужели вес 105 кг? В жизни бы не подумала.

Гость
нина

Сообщение было удалено

Речь идет не о стоячих. Натуральная грудь большого размера бывает стоячей, если у нее форма полусферическая. Но и то - после родов может образоваться птоз. А грудь любой другой формы сама по себе растет вниз. И у силиконовых див сиськи отвисают - да еще как! Опять же, повторюсь - дело не в "стоят"-"не стоят", а в том, что наличие большой груди не зависит от наличия лишнего веса. Ну, и уж коли пошел разговор насчет "стоячести", давайте будем откровенны - маленькая грудь тоже очень часто отвисает. И это зрелище пострашнее большой обвисшей груди.

Гость

Вот тут много тетек с маленьким богатством консультируются по поводу увеличения груди. Есть фотки маленьких обвисших грудей - зрелище, прямо скажем, малопривлекательное. http://www.plastic-surgeon.ru/consult?rubr=15