женщины с огромной грудью, а вы не стесняетесь предстать перед своим мужем голой?она ,наверно, висит до поясаи без лифчика не походишьу меня 1 размер - муж тащится, но иногда эыркает на грудастых
Сообщение было удалено
это вам лучше, а им лучше с формами, скока говорить-то, всякие нужны))
Слышьте, тетеньки, ну, дыни там, сиськи-вымя понятно, разные бывают. А плоскодонками вы кого называете-то? Вот животы над джинсами с сисями постоянно вижу, а реально плоских девушек, без попы и груди, ну очень-очень-очень редко...цыганки в основном.. кто плоскодонки-то? И откуда такое слово, плоский что? Дон? Эт река, чтоли?)))))))))))))))))
А я в принципе никогда не вру. И стервозностью,как все вы, тоже не обладаю. Идеальная девушка со всех сторон. А фото выложить мне технические возможности не позволяют. И отсутствие обaлденно крaсивого белья...
А я в принципе никогда не вру. И стервозностью,как все вы, тоже не обладаю. Идеальная девушка со всех сторон. А фото выложить мне технические возможности не позволяют. И отсутствие обaлденно крaсивого белья...
Сообщение было удалено
Лучше быть худышкой с длинными ногами, нормальными сиськами (3-5 размера) и круглыми ягодицами!))))))))))) Женщина должна иметь сиськи - пусть и не огромные, но ощутимые!
Кстати,восьмой размер-разница составляет 26-28 см. Это так,для ясности.
Провокация, у разных производителей по разному... Ну даже если 26 - грудь84 минус 26 - под грудью 58???? У вас грудная клетка 8 летнего ребенка. Где там сиськам разместиться?
Сообщение было удалено
А зачем белье? Мы посмотрим, как СТОЯТ ваши сиськи ВОСЬМОГО размера.
У меня знакомая 42 размер грудь 4ка или около. 19 лет. Так что грудь стит? Стоит в лифчике с лямками на карабинах, а сними висит сосками в пол!!! В 19 лет!! А что будет дальше? После родов?
не, ну я с девочкой училась, она хохлушка, худенькая, невысокая, но стройная, с токой костью, кругленькой попкой, осиной талией и бооольшой красивой грудью. Там правда большая, размер 4-5 (но уж не 8!!!!!) Ей тяжело ее носить было, даж говорила, что надоели, мешаются. Но там правда оч красиво, хотя опять же мои мальчики не оценили, им она не понра( И девчонка на лицо красавица.. так что мы тут скока угодно можем гадать-спорить, у мужчин серано свое мнение будет. Я и на себя иногда посмотрю на фотку какую-нить и думаю, какая же страшная вышла! А так при удачных прям красотка да и вообще эксклюзивная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня окружность бедер 94 см, талии - 62, груди - 91. Под грудью - 70-71 см. Бюстгальтеры ношу 4-5 размера в зависимости от их формы. Коровой не выгляжу, сиськи не огромные, но есть. И вокруг я вижу много девушек с большой грудью и тонкой талией. Видимо, не все люди одинаково понимают, что такое "большая грудь". Для меня большая - это 4-5, огромная - больше 5. Так вот, грудь 4 размера не обязательно выглядит как вымя, особенно если у девушки изящная спинка.
а по поводу груди.. если бы у маеня были больше, то я бы и выше захотела бы быть, и ноги чтоб длиннее были, и попка побольше и талия такая же осталась. Но е-мое, если и сейчас я не замужем, то скока ж искать надо с такой внешностью!!! Это куда ж еще планку-то поднимать??
JS, хотите,я вас добью? У меня еще очень длинные и стройные ноги. Довольны,или еще что написать? Какой *** придумал,что восьмой-это много?в магазин зайдите,посмотрите.
Провокация, ну пожалуйста, померяйте обхват ваш под грудью и обхват груди. И скажите, если фото не хотите показать. Не томите)))
Да писать можно что угодно. Пишите ,провокация, пишите
462 - провокация, ну сфоткайтесь на телефон, правда, хоцца посмотреть на 8 размер и талию!!!!
Вот, например, Алена Водонаева еще в ту пору, когда была на проекте:
http://tv.akado.ru/ai/picture/5754079/big/1c.jpg
У нее грудь 5 размера, но выглядит вполне сносно и не так уж громоздко. Водонаева, конечно, на любителя, но упрекнуть ее в наличии жира при большой груди точно нельзя. Думаю, юбочки и брючки она носила 42 размер, а верх - 44.
Ко мне если бы прилетел добрый волшебник и сазал "дарю грудь, будет как твая родная, прямо сей час ,,без шрамов и бесплатно 4 размер.Нафиг! Нафиг! Больше третьего это жесть красоты нет.Гиганские ареолы без четкого контура ,форма далеко не лучшая, на ощупь рыхлые и мягкие, ни какой упругости да и навид как прецеп у машины только спереди.Нафиг говорю искренне А о 5,6, только в кашмаре может присниться.
466 - уу, я пошла с этой темы. Пысы: 42-м размером там и не пахнет, женщина крупная и с широкой костью.
Сообщение было удалено
Не добьете. Т.к я Считаю 8 размер ни как не влезти в 42 рахзмер одежыд. Так,что оставьте свои фантазии при себе))))))))
А стаки парметраими как вы казали.Место только в кунсткамере)))))
Водонаева крупная девушка носит скорее всего не меньше 44ого А как любая дама преуменьшает,а грудь преувеличивает. Гость вы когда-нибудь видели в живую 5 размер?Не дай бог, без нашатыря и не пробуйте.
pumpkin Тут все понятно, люди не знают что такое 42 размер,хотя и носят. Все что тут написали в защиту большой груди,мифы и легенды древней Греции. Ваданаева гром баба хоть бы 44 влезла.
Сообщение было удалено
У нее верх крупный, а низ - нет. Талия тонкая, бедра - неширокие, но ягодицы - довольно большие. Возможно, и не 42-ой низ, но точно не больше 44-го. http://zadonbass.org/nvss/ecd/f/Dom-2.jpg
Девушки с маленькими грудями, если вас не волнует эта тема, что же вы торчите на этой ветке, при чем в количестве, гораздо большем, чем грудастые???:)
Сообщение было удалено
Это точно,т.е большая грудь,т.е боле 3его размер в раздетом виде смотрттся ужасно. от 0 до 3 грудь мождет быть упругой и стоячей,а вот остальные вистя. Все таки сила тяжесжти работает и давит их в низ))))так что большая грудь красива лишь в одежеде
Сообщение было удалено
Много грудастых было денм. И я одна вела диалоги и отдувалась за всех нас)))))))строняшек с маленкькой грудью ))))))))
Сообщение было удалено
- во ты овца eбaнутая
- я тебе за твои выссказывания о модельных наборах костей
пишу
а ты бред какой-то за сиськи блеешь
Сообщение было удалено
- а одной сисько-пипеточной всегда достаточно
как ложке дёгтя в бочку мёда
Сообщение было удалено
Я не ношу 42-ой размер. У меня 44-ый всегда был. И меньше я не хотела - я даже специально заниматься пошла, чтобы ягодицы увеличить. Качаю попу, жру протеины, не нарадуюсь на результат. Никогда не мечтала выглядеть как манекенщица. Мне более интересны фигуры Моники Белуччи, Келли Брук или Кайли Миноуг. Правда, у Кайли титехи маленькие и вообще объемы небольшие, но ведь она невысокая. Но сами очертания мне очень нравятся.
JS, вы мне льстите! Считаете,я достойна того,чтоб меня потомкам показывали,как очень редкое явление? Это вряд ли. У нас полно таких,как я,а подрастающее поколение и нас переплюнет.
И еще прикол! У всех мужиков на этой ветке ладонь под 3,5 размер. У меня муж рост185 вес 90 кг размер одежды 54-56 ,крупного телосложения с большой квадратной рукой 27см обхват. Подруга офигела когда увидела перчатки которые я ему в подарок купила и то 3,5 не обхватит. Вот Жесть. БрехнИИИИИИ
Сообщение было удалено
Дядя. Вы откуда,такой "культурный" ? вы какой то быдловатый. Сразу видно,Что не МУЖЧИНА
Сообщение было удалено
Это где? На Марсе что-ли.? Ученые были правы жизнь на Марсе есть и ВЫ тому доказаетльсва.Браво!!!!!!!
Ну некоторых я растрою у меня грудь D на фото только соски вперед,а не по сторонам.http://ru.fishki.net/picsu/grud_02.jpg
Сообщение было удалено
Ну, у меня полный 4-ый или даже 4-ый с половиной. Смотрю каждый день - и мне нравится.))) И не такая уж и большая грудь. Я уже писала выше - объем груди 91 см.
Вот у этой девушки 5-ый размер. Нашатырь принести?
http://www.volozhin.com/news/data/upimages/160890.jpg
Сообщение было удалено
Лучше быть "сисько-пипеточно" ,чем быдловатым мужиком не умеюшим ничего в пастели,т.к вы спец.только по большим сискам,а девушек с модельными параметрами удовлетвроить не можеете. Так,что не умехавы. Репка- одинм словам
У меня размер F или G (разные фирмы по разному.)Муж например считает все что меньше D - доской и удивляется как можно с такими женщинами сексом заниматься(сколько мужиков столько мнений), гордится мной и злится, когда я в одежде выбираю фасоны зрительно уменьшающие или закрывающие грудь. Самое интересное, что форма и размер не изменились после рождения ребенка (хотя я и кормила довольно продолжительно), а у соседки размер А после рождения ребенка отвис абсолютно, прям спаниелевые ушки. Отсюда мораль: не важно какой размер, а важно как ты сама себя ощушаешь, а так же нравишься такой любимому или нет.
[quote="Гость"]Мы делили апельсин...Водонаева крупная девушка носит скорее всего не меньше 44ого А как любая дама преуменьшает,а грудь преувеличивает. Гость вы когда-нибудь видели в живую 5 размер?Не дай бог, без нашатыря и не пробуйте.Ну, у меня полный 4-ый или даже 4-ый с половиной. Смотрю каждый день - и мне нравится.))) И не такая уж и большая грудь. Я уже писала выше - объем груди 91 см.
Вот у этой девушки 5-ый размер. Нашатырь принести?
http://www.volozhin.com/news/data/upimages/160890.jpg[/quote]
Это не 5-й размер.
Толь ко это на ссылке D, а по русски это 1-1.5 размер.
Сообщение было удалено
- да мне нaccaть на тебя , твои прищики и твоё мнение.
Сообщение было удалено
- о каком удовлетворении ты пишешь ?
ты чё бредишь ?
- вас eбaть никто нехочет , кроме извращенцев
Сообщение было удалено
Ыыы, у меня, судя по этой таблице, 8-ой как минимум.))) Эта картинка для поднятия самооценки женщинам. А вот еще таблица размеров:
http://2krota.ru/2008/04/13/razmery-grudi-9-foto.html
Сообщение было удалено
А мне на Вас тоже фиалетова. Быдловатая -нечего не умеюшая Репка))))))
Сообщение было удалено
Откуда знаешь, что не пятый? Это участница конкурса красоты, официально было указано, что у нее 5-ый. Да и выглядит как раз на 5-ый.
На ссылке все правильно. А у кого не сходится-вам жрать меньше надо.
Я вседа удивлялась, что мужиками делать на бабском форуме?Да и вообще на форумах мужики нормальные не сидят у них есть нормальные мужские дела.Муж мой офигевает от таких индивидумов. Вод где жесть и диградация.
Сообщение было удалено
Если увереные в себе, успешные,холеные мужчины изврашенцы - то Да.я люблю таких изврашенцев))))))) А Вы может толлько коров удорвлетвроять -Ха-ха)))))
Сообщение было удалено
судя по фото, это не больше 4-го.
Провокация
На ссылке все правильно. А у кого не сходится-вам жрать меньше надо.
Не поняла? Это вы очем?
У меня грудь еденица под грудью 70-75 биру в зависимости от модели. Только вот еденица-А на фото это,как бы сказать, пустота. Ношу Милавицу моя еденица смотриться как D ношу 42 размер вешу 50 кг. Что значит жрать меньше? Можно поподробней?
Сообщение было удалено
Согласна,нормальные мужчин денги зарабатывают,а не языком чешут на о боже,На Женском форуме, это даже форум не о МАшинах...короче пипиец
Сообщение было удалено
У меня полный 4-ый и, поверьте, Tory, моя грудь меньше, чем у этой девушки. Поэтому я верю, что у нее пятый. Просто у меня всегда есть с чем сравнить - с моим 4-ым и с 5-ым размером моей невестки.