Я живу с мужчиной 4 года.Так вроде не плохо живем.Только он пьет.Пиво каждый день,водку любит,часто ее пьет.Когда выпьет,не совсем вменяемый становится,злой. Он один раз пописил на ковер,перепутал с …
если бы какая-то сволочь великовозрастная пописала мне на ковер я бы сама его пришибла табуреткой
Мне интересно мнение мужчин. Можно ли вообще поднимать руку? Куда можно бить? например...
1. Если бы изменила - согласна, была бы мужиком, убила бы.
2. Если сама баба дура: пинает, царапается, бьет по лицу - согласна остепенить дуру надо.
3. Если разбила монитор, фотик, назло машину или какие-то др. ценные для вас вещи?????
Натусик, жаль на них сразу не написано, кто из них пить будет, да?) Вы смотрите конечно сами. если искренне раскаивается - то может и стоит простить. точнее относиться осторожнее. а вообще, это довольно частый ответ : "я ничего не помню". ведь стыдно все же за такие поступки отвечать, а так вроде проще - не помню значит не было) так что смотрите сами. я бы посоветовала все же присмотреть вариант, куда вы можете от него уйти, хотя бы когда он пьян, если у вас нет своего жилья. потому что в известном мне случае этот вариант итоге пригодился. желаю удачи! надеюсь, у вас этот случай действительно будет единичным)
ЗЫ: а мнение мужчин и правда интересно было бы узнать (103)
Katrin
| 07.07.2009, 00:19:09
[4122395380]
Вы извините конечно, но вы на самом деле глупости говорите. когда человек пьет, у него рушится психика, причем довольно серьезно. *** чуть-чуть становится, если по-простому говорить. и плюс ещё есть мужчины такие, которым был бы повод ударить (раз уж вы считаете, что есть и те, кто никогда "пальцем не тронет"). поэтому автору просто крупно не повезло. если можете - уходите, дальше лучше не будет. а про то что: "значит вы такая дура и заслужили" я тем людям, кто это написал, желаю на себе хоть раз попробовать. тогда почувствуют может, что и почему бывает иногда в жизни. особенно если он не "задохлик" и бывает пьян.
я не считаю, что это глупости.я живу так и не позволяю к себе неуважительно относиться.а, если такое и было, то я сразу все обрывала.и меня еще не разу никто не бил.как это так?кто имеет право поднять на женщину руку?а женщины еще это оправдывают! по поводу того, что испробывать на себе хоть раз в жизни, очень хорошее пожелание.так вот у меня очень эмоциональный мужчина, но какие бы ссоры и эмоции не были, он всегда знает грань, и руку никогда не поднимет, потому что уважает и знает, что я не буду плакать и страдать, а уйду. что значит, уходите, еще хуже будет? а что лучше будет оттого, что он бьет? не понимаю, как у женщин нет инстинкта самосохранения, она же будущая мать.и потом что?с детьми прятаться от пьяного мужа?и по поводу выпивки.дальше тоже будет хуже.надо либо лечить его, бороться с этим, либо уходить.человек имеет то, что заслуживает.я это поняла еще лет в 10.и так и живу.уважайте себя!
и мужчину выбираете вы сами, значит виноваты вы! сейчас он прощения просит, вечером опять напьется и ударит вас. и так всю жизнь.но выбор-то ваш
Было единожды, тож по пьяни. Пыталась очередную бутылку забрать, получила пощечину. Утром даже не вспомнил, рассказала, был в шоке...
такого скота сковородкой бы "сфотографила" пока сЦыт. Что ж вы так себя унижаете?С глаз долой такого.
:)Камменты как всегда зачотные!
Дура, автор, или мазохистка, короче, раз она еще думает уходить или нет, значит она довольна и заслуживает то , что имеет
Автор, если надумаете с ним жизнь прожить, детей не заводите, а то их будет очень жаль, с такими мамашей и папашей может быть только ужасное детство
да стыдно за таких, как автор. Причем они еще считают, что жизнь удалась, как автор написала" неплохо живем". Есть у меня такая знакомая,ее муж ее в глаза жирной коровой называет при людях, говорит,что она "гОвнючая" Лисицина( это ее девичья фамилия), а она всем рассказывает,как хорошо они живут и как все ей должны ей завидовать,так как вот оно,настоящее бабское счастье. И беременна от него. Может, он ее и не бьет,конечно, но самоуважения нету ни у автора, ни у у моей знакомой
Жучка!!!
Я офигиваю... Всю жизнь бьет и уже 50 лет и живут душа в душу))) Это че норма да увас в семье?
Клубничка, ни при каких обстоятельствах, даже измена или ущерб автомобилю. Мужчина бьющий женщину - де**мо.
Сообщение было удалено
Ну это все надо детально рассматривать. Сама с таким никогда не сталкивалась. Но один раз видела как ведет моя подруга со своим мужем.... это было ужасно, я была только рада, когда он ее ударил
ну хоть есть люди, которые тоже считают, что это унизательно такое терптеь.это я уже думала, что я с ума сошла.думаю, может, я отстала от жизни,может все мужчины бьют, а мой не идет в ногу со временем))))
Сообщение было удалено
Как бы ни вела себя женщина (измена, истерика и т.д), рукоприкладство - это не выход. Взрослые люди могут и должны РАЗГОВАРИВАТЬ. Бить женщину - это варварство. Есть мужчины, которые считают, что детей нельзя шлепать и наказывать, но жен покалачивают регулярно. Моральные уроды.
Может тему вынести заново? чето никто из мужиков не пишет, все по кустам...
Сообщение было удалено
ППц и пьет и бьет, а вы еще чего то хорошего ждете отнего и пишите о том, что неплохо живете.... Я в ужасе...
тут в общем то 2 варианта:
1. Вы дружите с головой и уходите от этого ушлепана.
2. До конца жизни любуетесь как пьяное *** ПИСИЕТ на ковер.
ИМХО я б писилку узлом морским завязала ему за такие дела.
И вообще, в первую очередь надо любить и уважать себя, тогда никто не посмеет написить на ваш ковер, а если и посмеет, то это будет первый и поседний раз. Уважайте себя, не будьте дурой!
Сообщение было удалено
Еще как виновата! Пьет, бьет, да не живи ты с ним!!! Никакого самоуважения у человека. И он вас походу тоже не уважает, если может себе такое позволить. А то, что невменяемый и ничего не помнит, это все отговорки, с вашей стороны для себя самой в первую очередь, вы сами его оправдать пытаетесь. Он же понимает прекрасно, что если он напьется, то будет вести себя неадекватно, будет ссать на ковер и поднимать на вас руку. Понимает и напивается, потому что не уважает вас. Или ему вообще на вас похеру. Зачем вы сами его оправдываете? Чтоб вам еще раз обоссали ковер и разбили еще один фотик? Зачем?! Или вы правда такая наивная и думаете, что все изменится? Нет, не изменится и вы сами это понимаете. Выбор за вами. Судя по тому, что уже 4 года это терпите, значит вас это устраивает, тогда нечего жаловаться.
Заладили, сволочи "ты такого выбрала, дура, его и достойна". А вот если выбрала прекрасного, амбициозного, интересного, талантливого - но вот стаким приколом? И он потом плачет, на коленях стоит? И если детей обожает, и они его? Разговаривать бесполезно, лечиться не хочет, типа незачем. При этом обеспечивает всю семью на уровне выше среднего. Поскольку на него очередь - только выгони, и даже алиментов не увидишь. Типа, дети, я очень принципиальная, теперь папу не увидите и будете жить в нищите; кста, образования у вас тоже не будет". Отличненько, да?
Сообщение было удалено
Именно так. Пьяницу лесом и подальше. Детям не нужен папа пьяница, даже с достатком. Это по-вашему не отражается на детях, когда они видят, как папулик бухает и мамку бьет) Вы думаете иначе? Тогда флаг вам в руки и вперед. Достаток в сад! Папашу такого в сад! Лишить родительских прав, если он бьет жену не факт, что не будет бить детей. Раздел имущества. В конце концов мужчины есть еще адекватные вокруг.
я думаю, автору не нужны советы, она уже давно помирилась,а мы все спорим.и, если девушка, выбрала прекрасного и амбициозного, то у него могут быть заморочки, но пить почти каждый день, писЕть на ковер и быть свое женщину-это уже не заморочки.но каждый выбирает костюмчик по фигуре)))
105 Annette, ни в коем случае не хочу с вами ссориться, тем более что тема, видимо, исчерпала себя. хочу только уточнить, что я наоборот писала , что автору необходимо уйти, если есть куда: " если можете - уходите, дальше лучше не будет.", а не то что ей нужно обязательно это терпеть. за вас очень рада, что у вас такой замечательный мужчина. меня тоже никто из моих не трогал, наверное знали что уйду. но ведь люди-то все разные. главное, тут вы правы, уважать себя.
Уходите ,если ударил ,то будет поколачивать.Что значит "простить",Вы что себя на помойке нашли???