Гость
Статьи
Ударил... А вас когда …

Ударил... А вас когда нибудь муж бил?

Я живу с мужчиной 4 года.Так вроде не плохо живем.Только он пьет.Пиво каждый день,водку любит,часто ее пьет.Когда выпьет,не совсем вменяемый становится,злой. Он один раз пописил на ковер,перепутал с …

Натусик
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
роман

четыре года это болезнь. лечить его сковородой с размаху, и будь что будет. тебя: измени все общество вокруг себя. я лечил таких они как песок из рук уходят и дохнут а ты гробы пинаешь!

49 Странный, у нас была платоническая любовь, без интима,

представляю, чтобы себе позволил будь моим мужем,

и если Вы читали мой пост, то там РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАНО, ЧТО ОН МЕНЯ НЕ БИЛ!

и вообще, чего пристали, иди своей дорогой.

роман

а! клубничка-лекарство! А че ржете его от туда *** вытащишь!

Клубничка

Да ну прям... Меня мой гражданский не бил, так руки заламывал, на кровать мог бросить, для меня это унижение, решила отомстить, мы красивые девушки злопаметные....... Я же не дура, он не извращенец

роман

а куда ударил? я в профессионалах разбираюсь.

Клубничка

Если чесно, совесть не позволила все это снимать, а если бухает убежала бы давно

Милка

к сожалению это скорее всего не разводка...

НИИ БУСЯ

У дЖульетты трагедия -она полная дура))))

роман
Милка

Сообщение было удалено

я тож так думаю.

Натусик

Все спит... А у меня какой то перелом наступил... Я уже не плачу,просто не знаю что делать...

Катя

не смогла бы общаться с человеком с таким уровнем интеллекта. а нормальному человеку (который может и выпить по праздникам) бухать нету времени - у него амбиции, планы, дела итд. Кто беспробудно бухает по жизни или с периодичностью - люди с комплексами, психологическими проблемами. С таким и чашку кофе неинтересно выпить, не то чтобы жить...

роман
Натусик

Сообщение было удалено

ты меня читала?

Натусик

Мой друг-бывший борец,10 лет спорта.Рука тяжелая.Кулаком профессионально в плечо 2 раза ударил.хорошо что к стенки прижал,а то бы я сильно упала и ударилась...

роман

исходя из опыта: бери шинель иди домой!

Гость

Натусик, так вы достойны своего МЧ, в чем проблема-то?)

НИИ БУСЯ

[quote="Натусик"]Мой друг-бывший борец,10 лет спорта.Рука тяжелая.Кулаком профессионально в плечо 2 раза ударил.хорошо что к стенки прижал,а то бы я сильно упала и ударилась...[/quote

Борец с кем,с Микки Маусами?Поведение достойное профессионального спортсмена.А если б к стенкИ не прижал,долбанулась бы башкой об пол,мозгт может на место б встали.Девушка,Вы хоть понимаете,что позорите сейчас всех женщин?Вы просто Дура с большой буквы.Идите уже спать,все уже сказано,*** со своими глупостями.Можно человека жалеть,когда он заслуживает,но Вы Дура,а Дур бьют.

роман

Вы меня простите. а лекарств от дур нет?

Натусик

Спасибо за дуру!

Да ну, фигня какая. У моей сестры парень насрал у пастели, вот это жесть.

НИИ БУСЯ
Майский Жук

Сообщение было удалено

Да,я вижу,мужчины недолеки от природы.Нас.рать у постели,нас..сать на ковер.У меня коша так никогда не делает.

НИИ БУСЯ

Сообщение было удалено

Ты Джульку-то не тройгай, пидросток! А то в череп получишь не отходя от кассы!!

НИИ БУСЯ

Сообщение было удалено

Я не тебе писал, успокойся!

НИИ БУСЯ

Сообщение было удалено

Значит хреновый хозяин,если она не ссыт и не срёт!! В себе бедолага держит.

роман

вы меня извените, но противоречить ум есть, а жить с человеком которому нужна помощь и фотать его для кунст камеры и не помогать ему ума нет(помогать не значит за пузырьком сбегать)

Жучок привет, спасибо:)

не обращай на эту маразматичку, которая с отцом подруги спит, она за мной по всем веткам бегает, и тяфкает как шафка,

одним словом говоря, сумасшедшая девачкО!

Джульетта

Сообщение было удалено

Привет! Она девачкО? Чёта я с ней грубовато обошёлся, но смысл тот же :о))

Джульетта

Сообщение было удалено

Может она к тебе не равнодушна? :о))

Жучок

ну ты сам посуди, разве девочка может себя так по-хамски вести?

если онО только девачкО:)

Жучок

ты знаешь я об этом уже подумала:)

наверное всё-таки да:)

раз по пятам ходит за мной, видишь, жить не может без меня)))

Команда Рокетов

хахахаа мужик просто тер-hb. пометить решил не переживайте автор каждый второй так делает))))) ПопИсЕйте тоже

Команда Рокетов

тер-hb.= тер-рию

Джульетта

Сообщение было удалено

Ты знаешь, сколько я читаю форум, создаётся такое впечатление, что парни более интеллигентны, чем женщины. Чес пионерское, без обид! :о))

Жучок

полностью с тобой согласна,

под непонятными никами вечно оскорбляют,

да и вообще.

Джульетта

Сообщение было удалено

Я тоже без тебя жить не могу :о)) Ты с Гуглом встретилась?

Жучок, просто она по всем темам ползает за мной и оскорбляет меня, подписываясь разными никами, но я её всё равно узнаю,

и я без жука никак не могу:)

с Гуглом нет.

Джульетта

Сообщение было удалено

Тогда не обращай внимание. Очередная озабоченная обкурившаяся ***. :о)

Жучок

так я не обращаю на её внимания)))

пусть лесом идёт))) да куда подальше.

izy

Откуда вы такие автор? За ногу тащите на ковер, закатывайте в рулончик и в подъезд, пусть там спит пьяный и обосанный.

гость

он больной человек, алкоголь на здоровых так не действует, его лечить надо у психиатора

Жучка

ситуации разные бывают у людей: порой мы, женщины, сами нарываемся. мой муж вообще не поднимает на меня руку, но пару раз было и отчасти я нарвалась сама: поругались, я ему наговорила проклятий: и будь ты проклят на всю жизнь, и чтобы ты сдох, и ттт. в другой раз разозлил он меня и я бритву на него наставила - конечно, в шутку, но смотря на мою злость - он перепугался, треснул меня. в общем, я сама сделала выводы - что сама глупо и неадекватно вела тогда. а так чтобы просто меня бить: по пьяне, настроение у него плохое, или какой то скандал без всяких проклятий и т.д. - то поругались, обиделись, через минут 10 помири лись. вот мой отец маму бил постоянно, в принципе, отчасти она сама своим подлым языком нарывалась - я бы за такое тоже побила, но отец еще из-за своей ревности руку поднимал. в принципе, не развелись, сейчас им около 50 лет, живут душа в душу. так что смотрите сами, вам лучше оценить, чего стоит ваш муж.

Жучка

но вот именно в вашей ситуации я бы не то, что ударил, я бы вообще за пьянки давно его послала бы. не туда пописил, пьет, руку поднимает за свое же бессовестное дело - зачем вам такое счастье, а точнее уже НЕСЧАСТЬЕ нужно. такие не меняются. потом мучаться будете.

сколько

Когда вампир кусает человека, тот превращается в вампира, а вот автора и некоторых участников, таках ярких, такскать, представителей, как Джульетта и Навозный жук, похоже, покусал баран)))))))

сколько

Ой, извините,МАЙСКИЙ жук оказывается, не нарочно получилось, Наверное просто ассоциации

Маша Одесса

Вы созданы для битья..

А кто-то для любви))

Гость

Меня не бил,я - каратистка!

Циничная дрянь

Мда... странные вопросы вы автор задаете, я бы наверное, если бы у меня муж так поступил и даже не ударил, уже бы не имела возможности ни инета, ни мобильного телефона, серьезно, я когда пьяное рыло вижу в бешенство впадаю, нужно молиться, чтобы как раз у меня под рукой ничего тяжелого не было.. а если на меня еще замахнуться... убила б... наверное поэтому никто не пытался, был чел в юности, напился и ручонки свои поганые ко мне протянул, на меня посмотрел, рученки отдернул, видать взгляд был дикий... А вы такое позволяете.. а потом говорят, у нас женщины в семьях погибают.. ничему не удивляюсь, раз есть такие как вы.

Annette

я читаю и в моих глазах шок!который раз убеждаюсь, что к человеку относятся так, как они этого позволяют?и тех женщин, которых бьют,а они глотают сопли и терпят, хочется не пожалеть, а добить. он пьет, он вас ударил, а вы слезы льете? и бесполезны все тут высказывания, потому что девушка дальше будет жить с таким и терпеть все выходки.уважайте себя, только тогда вас будут уважать другие!

Annette

к человеку относятся так, как он это позволяет

Katrin

Вы извините конечно, но вы на самом деле глупости говорите. когда человек пьет, у него рушится психика, причем довольно серьезно. *** чуть-чуть становится, если по-простому говорить. и плюс ещё есть мужчины такие, которым был бы повод ударить (раз уж вы считаете, что есть и те, кто никогда "пальцем не тронет"). поэтому автору просто крупно не повезло. если можете - уходите, дальше лучше не будет. а про то что: "значит вы такая дура и заслужили" я тем людям, кто это написал, желаю на себе хоть раз попробовать. тогда почувствуют может, что и почему бывает иногда в жизни. особенно если он не "задохлик" и бывает пьян.

Натусик

Katrin,спасибо за поддержку,а то меня тут совсем заклевали.А в чем я виновата? В том,что у меня мужчина пьет? И когда пьет,невминяемый становиться.Вот сегодня проснулся,я ему сказала,что он сделал,ему очень стыдно стало... Говорит,хоть убей-ничего не помню!!! Вот что страно!!! Это уже болезнь... Не знаю что и делать... Прощение просил...