Я защитила диссертацию и теперь кандитат наук (мне почти 30). Красные дипломы специалиста и магистратуры. Собираюсь выйти замуж за парня, который работает в автомастерской. Правда ВО у него есть, …
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Если да, то спасибо, утешили, а то я тест по математике плохо написала, ревела ужасно, вряд ли с таким результатом поступлю
Перевела куда твой лох должен отправляться? Жду его первым же рейсов в Питер, чтоб голову открутил, мы его тут слёзно встретим, всей компанией.))))) Потом отпишусь как в подворотне питерских трущеб нашли изнасилованное битой тело немецкого туриста.
Ты лучше расскажи,с каких пор ты определила в достижения бронирование билетов на самолет лёжа на кровати? Думаю многим интересно знать
Автор, бросайте вы его и оставайтесь в своем забугорье. Не стоить портить жизнь ни себе, ни этому человеку. вы с ним изначально просто разные. думаю, в этом вашем мухосранске он себе быстро найдет новую любимую зазнобу (при своем-то внедорожнике и з-п), родит с ней двух детишек, будут ездить на мухосранское озеро, и любить она его будет по-настоящему, и картошку жарить с радостью, и с мамой его соревнования устраивать по наглаживанию его рубашек.
А вы будете дальше ездить по странам, учить языки. Возможно и замуж уже не выйдете, но вы будете жить своей жизнью, к которой столько лет стремились. а не делать мозги этому человеку труфелями, которых он в жизни не едал.
Когда человека любят, подобные вопросы на всеобщее обсуждение не выносят.
Мне кажется вы уже не так давно на форуме заводили подобную тему, только тогда был вопрос, а ехать ли по контракту вообще? Значит все-таки уехали? (если это были не вы, то сорри)
Сообщение было удалено
платок дать сопли подтереть?
Хахахахахахаха...Маленький, больной и убогий мужчинко. Собачка ты вякающая. Нет, и все же мне тебя жалко. Живешь в своих мечтах: "все встретим, всей компанией", а дома не то чтобы друзей или женщины, да даже собачки нет, разве что тараканы, наверное. Эх. Ну все, ВАСЯ. Мы тебя выключаем.
Уже надо наконец-таки на улицу нос высунуть. Надоел ты.
автор, ви уже не в первий раз создаете тему...
У меня била похожая ситуация: поженились на последнем курсе университета: он-економист, я-филолог. Его мечта и представление о жизни-уехать назад к родителям (жизть вместе), работать економистом в колхозе, а я в школе. Я же мечтала увидеть мир; жизнь с родителями (все равно с какими) для себя не представляла. Сначала я уговорила мужа остаться в городе и попитаться начать карьеру там. В то время как я одновременно работала на 3-х работах (90-е года), мужу била достаточна и одна. Не потому, что он много зарабативал, а потому как "ему хватает". Да нам хватала на хлеб и масло, но не более того (мне не надо било шуби, но елементарно поехать летом на юг било би не плохо). Моему мужу ничего ето не надо било. Дальше больше: мне по работе предложили поездку на месяц заграницу. Муж сразу предложил развод. Он искренне не понимал, как ето жена одна едит без мужа (даже если ето по работе). После моей поездки любое слово о западе, моих интересах принималось в штики. Я начала строго следить за своей речью, даби любимому не наступить на мозоль. В результате, через пару лет я ушла от него: нам било просто не по-пути. Разние представления о жизни! В результате я уехала заграницу и не жалею, а он остался у себя дома и тоже не жалеет.
А вот ви жалеть будете не зависимо от того как поступите: еудите в Россию,если не сложиться с ним будете его попрекать, что жизнь испортил, что из-за него упустила возможность другой жизни. Останетесь здесь: а вдруг останетесь одна-тоже будете жалеть
вам остается только одно: принять решение(все равно какое) и поклясться себе, что никогда ни при каких обстоятельствах не пожалеете об етом! Что так или так, ви потеряете что-нибудь одно-или карьеру или семью. Хотя, если смотреть по-другому- оставаясь на западе у вас еше есть возможность создать семью, оставаясь в М-ке-карьеру потеряете на всегда
автор-дура, извините. Главное чтобы мужик здоровый был, сексуальный, с нормальным характером, хорошо зарабатывал, какая разница какое у него образование???
кстати, мой второй муж без в/О (бросил на последнем курсе). У него творческая профессия, которую ни в одном университете не освоить. Зато он очень начитанний, разнообразние хобби
Сообщение было удалено
Вероятность сожаления во втором случае меньше, потому что здесь гораздо менее страшно остаться одной, чем в России. Здесь никто не будет смотреть косо или с сожалением на незамужнюю. Это пока автору страшно, потому что российские стандарты дают еще о себе знать. А поживет за рубежом подольше - перестанет париться.
Сообщение было удалено
Разница огромная. Если для Вас - не так, не значит, что все остальные - дураки.
Азия, тоже верно! Почему-то от ом, что я к 30-ти годам еше не замужем, больше всего переживали мои русские подруги, а вот западние находили ето нормальним. Впрочем как и вероятность вообше остаться без детей и мужа
Сообщение было удалено
Я тоже нахожу это нормальным. Это эволюция, естественный отбор.
душечка, мой первий муж "здоровый был, сексуальный, с нормальным характером," даже образование било. Мечта среднестатистической женшини! Мне же того било мало. Я не из тех, для которих лишь би замужем
Сообщение было удалено
Чувствую я здась язвинку?:-)
Что будем делать с теорией естественного отбора, когда ети же женшини и мужчини после 30 лет по-переженились и обзавелись детьми? Каждому фрукту свое время!
Сообщение было удалено
Вася (о ужас!) - прав. Образование экономиста - г.овно по сравнению с техническим. Но автору молодой человек не подходит В ПРИНЦИПЕ и нечего мозг ***. Автор, расходитесь, иначе оба будете несчастны.
Сообщение было удалено
Ничего не будем, кроме того, что детей у них будет мало. Это естественный процесс, как у уменьшение полового диморфизма в комфортных для вида условиях, и как уменьшение численности популяции. До ближайшей эволюционной встряски такой вид доживает, так что время пожить в свое удовольствие еще есть.
Сообщение было удалено
Я не про ситуацию автора говорила, а про разницу в уровне образования вообще, которая часто дает о себе знать и в семейной жизни. Люди с ВО и без ВО не лучше и не хуже друг друга, но образование - это определенный стиль мышления, стиль жизни, если хотите.
Европейцы скоро вымрут со своими поздними браками, не выдержат конкуренции с арабами. Это же простая арифметика. 100 лет - это 5 поколений арабов или 3 поколения европейцев. Если еще учесть, что у арабов в семье по 5-10 детей, а у европейских аборигенов по одному, то через 100 лет в европе будут жить одни муслимы.
И вообще, господа, хватит уже говорить об экономическом образовании "вообще" и техническом образовании "вообще". Есть политех города Крыжополя, и есть Ecole Polytechnique, точно так же, как есть LSE (ну или РЭШ), а есть какая-нибудь бизнес-школа города Череззаборногузадерищенска. И не надо меня убеждать, чтол диплом крыжопольского политеха все равно круче диплома LSE.
Сообщение было удалено
LSE это Лондонское экономическое училище? Судя по развитию кризиса особенной разницы и в самом деле нет.
Asia,
Бакалавр Ecole Polytechnique по уровню подготовки равен выпускнику нашего техникума. 3,5 года - это не высшее образование.
не вижу разници между моим поздним браком и ранним у подруг: они в 22 года родили по одному ребенку, на етом и остановились, а я в 35 второго ребенка, о третьем думаем.
"Если еще учесть, что у арабов в семье по 5-10 детей, а у европейских аборигенов по одному, то через 100 лет в европе будут жить одни муслимы."- ачто, в России по-другому?
195, Во многих случаях, работодателю, вообще до лампочки, откуда взялся тот или иной диплом. Об множестве разных вузов или колледжей он не знает, но работодатель хочет увидеть, понять, что может и что умеет делать конкретный претендент на рабочее место. Это важенее, чем марка вуза.
198 В России все стараются вовремя жениться. И детей, соответственно, во время родить. А не так как в Европе, когда уже яйца седые. Поэтому у нас тетки за 30 уже неликвид.
198 И, кстати, арифметику учить надо было в школе, тогда бы разницу увидела.
а какая разница в статистике: один ребенок в 22 года или 3 к 37 годам?
Да и мужики в России тога неликвид после 30 лет: ето же они яйценосители седие!
Сообщение было удалено
ето разговор в стиле: Дура-сама дура! На большее не способни?
Я просто прошу обьяснить: почему 1 ребенок в 22 лудше , чем 3 в 37
Кстати, на западе достаточно и таких, кто в 15 лет рожают и к 30 не перестают
202 это где это 3 к 37-ми годам? Нету такого. Один фиг население вымирает, так что я не осуждаю уезжающих в европу -- в комфотном доме для престарелых и умирать приятней -- клизма, утка, кашка.
У нас в стране всегда было лучшее техническое образование во всем мире. То, что один десяток леток в стране был некоторый хаос, не повод для того, чтобы думать о том, что наше образование накрылось медным тазом. Талант, как говориться, не пропьешь.
*говорится
"это где это 3 к 37-ми годам? Нету такого"- что значит "нету такого"? Глаза мне, что-ли закрить? Или я не знаю, что проишодит у меня в семье или вокруг у друзей?
Сообщение было удалено
Дык, ты элементарно умножить 2 числа не можешь. Говорю же, для арабов 100 лет - это 5 поколений, т.е. каждые 20 лет они рожают детей. Для европейцев всего 3. Даже если брать по одному ребенку на семью, у арабов получается 5 человек, у европейцев трое. Понятно?
208 поделись, плз, ссылкой на источники со статистикой.
Сообщение было удалено
"Или я не знаю, что проишодит у меня в семье или вокруг у друзей?"-какая статистика? Адреса и телефони дать? Практически у всех друзей после 30 по 2 ребенка, у многих уже 3-й на подходе
Сообщение было удалено
Тут упоминали о качестве высшего образования -- я считаю, что главным признаком его качества является умение фильтровать поступающую информацию. В частности, понимать, разницу между соседями/родственниками/друзьями и общей статистической картиной.
Сообщение было удалено
Я оговорился. Не яйца седые, а песда.
Сообщение было удалено
"Сноби'зм - поведенческая модель или стиль жизни, заключающийся в подражании аристократическим манерам, вкусам, поведению высшего общества; претензия человека на принадлежность к высшим социальным слоям. Также словом снобизм могут обозначать конкретный поступок или высказывание, характеризующееся подобным поведением. Человек, отличающийся снобизмом, называется снобом. Существует определение понятия сноб, как пустой, ограниченный человек, увлекающийся внешним лоском, однако такое определение неверно."
Трюфеля, Булонский лес, намёки на то, что она европейской культуры дамочка - всё это снобизм.
Расскатали автора по косточкам.Тётка даже носа сунуть ссыт.
Знаю полно инженеров, которые работали экономистами. И не знаю ни одного экономиста, способного работать инженером.
У меня знакомый учится в одном техвузе по европейской программе на инженера ПГС, сравнивал программы и сделал вывод что дают почти тоже самое, правда предметы почему то объеденины под одно название. То есть почему то теормех и сопромат идут как один предмет и по другим предметам так же. А еще меньше теоретических знаний и больше практических. То есть пока мы по сопромату изучали стандартно поперечный косой изгиб и сортамент по формуле Журавского, их учили подбирать ж/б панели в трехмерном измерении. То есть это практически одно и тоже, но подход в изучении совершенно отличается
Как там евреи говорят: " Если ты такой умный, чего же ты такой бедный". Была бы автор умная, зарабатывала бы как МЧ - в 4 раза больше. А так, все её умелки - дешёвый понт.
Сообщение было удалено
Потому что инженер всегда сможет переквалифицироваться за короткое время(1-2), а экономисту нужно 5 лет. Кстати, видел в универе объявы, дескать два диплома на руки (экономиста-управленца и инженера) за 5 лет обучения, достаточно доплатить за доп предметы и сё.
Сообщение было удалено
А кто-то говорил, что 1 ребёнок в 22 лучше, чем 3 в 37?
По-моему, это вообще может быть одним и тем же случаем )))
у нас руководители- окуенные экономисты- а страна как была в жёппе так и осталась, со всеми своими ресурсами, это говорит о качестве подготовки, а автор- даже не министр, а так, шалупень подзаборная..
Автор, у вас - интерсекс. А вы - дурочко.
ну вот, как всегда: начали за здравие-кончили за упокой! Автор переживала, что останется одна в 30 лет. Я же сказала, что на западе ето не новость и родить детей можно и после 30. И что ето ни хуже и не лудше, чем опит моих подруг в России, родивших по одному ребенку в 20 лет. Каждому, так сказать, свое. Нет, приходят мужики форума, и начинают нести пургу о гибели запада, о наступление арабов и т.д. (как в старом анекдоте: ти, дорогая, решаешь, что нам сегодня есть, а я-вводить ли войска в Афганистан). Речь на етой теме идет о частном случае, соответственно и привожу я примери частного случая.
Я так поняма, у ратевхих за родину мужчин уже по 5-6 детей, о которих они полноценно заботяться?
Как там евреи говорят: " Если ты такой умный, чего же ты такой бедный". Была бы автор умная, зарабатывала бы как МЧ - в 4 раза больше. А так, все её умелки - дешёвый понт.
В нормальном обществе, человек который потратил много времени и денег на образование, получает хорошо (ученые, врачи, юристы). Просто у нас система старая, и врач в больнице может получать как уборщица в банке. Я поэтому и стремлюсь в Европу, чтобы просто достойно получать за свой труд.