Отношения у нас с ним - просто секс, без обязательств. Встречаемся раз в неделю у него дома. Вчера впервые за полгода решила попросить у него денег - 2000 рублей, на платье. Он сказал, что ТАКИХ денег …
А сколько Автору лет?
Сообщение было удалено
Мне 22 года.
Автор, нужно временно понаблюдать за парнем. Не идите с ним на контакт, посмотрите, что будет делать. Если найдет другую, как ни больно, но для вас это выгодно. Время сэкономите.Не будете питать иллюзий. Если вернется, то тоже разбегаться не надо.
Сообщение было удалено
утешайся
Сообщение было удалено
в смысле?
Такой классный возраст самый сладкий, мне 23. Нафига он тебе вообще нужен этот придурок. Переживаешь еще изза него. Столько клевых мальчиков вокруг, обалдеть щас лето, одела юбку и пошла... Найдешь который будет хотеть, давать, хотеть давать и т.д.
254.Гость
Мне проще вас пожалеть. Убогих ведь всегда жаловали. Это судьба..
Ну вы там намекаете, что я грубо наезжаю и говорю правду. А что надо говорить, если не это?
Сообщение было удалено
я вас конкретно не имела в виду,
но ведь грубости получила автор много, хотя ей и так тяжело,
такова специфика тутошнего общения...
Сообщение было удалено
сбавь гонору, может и почерпнешь чего на форуме, а поучать не стоит.
Сообщение было удалено
Больше это не кури...:)
Мужчины - для работы, женщины - для любви:) И никакого равенства - забудь:)
А крыша над головой?Ведь наверняка ночевать оставалась. Дороже это 25р?
Ночь с женщиной стОит в районе 10т.р. ...
В общем, автор, на будущее, не будьте такой уж доступной, если даже очень хочется. Ну пофлиртуйте там, поцелуйтесь.Время то потяните. Хоть посмотрите, что за человек перед вами. Потом идите на конкретные действия или не идите.
262, - какой человек перед тобой - обычно ясно по первым же его поступкам.
Автор просто не знает что такое настоящий мужчина...
Блин.. фух.. осилил всю тему... Многие отметились здесь.. Рупи, Андрюха Питерский, Русалка - ну, она обязательно на таких темах появляется.. ;))) Всем привет.
Я тут подумал.. может девочке 2000 рублей на телефон кинуть? А то развела здесь такую канитель.. а было бы из-за чего.. ;/
Пусть платье себе купит.. надеюсь, что она хотя бы симпатичная, чтобы платье впрок пошло.. ;)
Сообщение было удалено
Русь, я тоже не знаю... ну-ка расскажи! :)) А то меня чаще козлом и гадом называли.. ;))
Сообщение было удалено
))))))))) Смешнооо, смешноооо....)))
Пэдр... Вот ты скажи, ты когда в последний раз девушке цветы дарил?...:)
Да, народная примета, если в теме есть слово "деньги", жди русалки )))) Кстати Машка где, почему не отписывается? Хахель очередной на моря видать увез))
Сообщение было удалено
Знаешь.. разочарую тебя.... вчера (уже) днем.. ;))
Сообщение было удалено
Матроскин, Машка уже вроде здесь "была"... Предлагала мужика послать, а также думает, что тема разводка, поелику таких "жадных" перцев не бывает.. ;))
Wild_don_Pedro, согласись, есть какие-то общие правила поведения, которые характеризуют человека... Причём даже не подарки/преподношения, а просто показатели уважения к женщине как к женщине, не говоря уж о том случае если это твоя любовница...
Человек даже про день рождения девушки забыл - что тут и говорить...
Налицо неумение налаживать с женщиной душевный контакт - иначе ему самому было бы приятно с ней куда-то сходить, погулять... Даже на такси не даёт (хотя она каждый раз добирается практически к нему на квартиру... Любой нормальный мужчина предложит возместить расходы на дорогу, если он приглашает девушку (пусть даже не любовницу...) встретиться там, куда ей придётся добираться, а ему - нет...), ни цветочка не подарил, даже по поводам, обидился на то что любовница(!) попросила у него раз в жизни небольшой подарок.....:))
С таким надо было с самого начала отношения даже не начинать...:)
Кот Матроскин, а я вас что-то не помню...:) Никак ник сменили?:)
Shame on me, пропустил значит!..
270 Русь!!! Многое, сказанное тобой, я принимаю.. НО ты забыла очевидную вещь, видимую здесь невооруженным взглядом - ЗДЕСЬ НЕТ ОТНОШЕНИЙ!!! Тут чисто дружеский трах БЕЗ обязательств... А Авторша об уговоре забыла, поскольку втюрилась, словно кошка... но о-то (ее мужик) этот уговор менять и не собирался, поскольку ему на нее пох!!
Сорри, Авторша, но это горькая правда - тебе он нужен много больше, чем ты ему.. ;/
Да, Автор, Вы - дешёвая женщина и чувство собственного достоинства у Вас проявляется не тогда и не там, ге нужно.
"Что посеешь- то и пожнешь"
Тема - очередная дебильная разводка
Сообщение было удалено
Вот не врубаюсь я, что значит "дорогая" или "дешевая" женщина??? ;(((
Как-то это латентной проституцией попахивает.. уж простите..
Лично для меня существует два понятия о женщинах - 1. я ее хочу, 2. я ее НЕ хочу.....
И я еще согласен при первом варианте тратить свои моральные силы и время, но причем тут материальные затраты??? Что? Без денег со мной в постель уже и лечь девушке должно быть "западло"?? :((
"чисто дружеский трах БЕЗ обязательств..." - вот хоть убей, Пэдр... Если бы мне когда-нибудь захотелось просто_чисто_потрахаться_с_мужиком_которому_я_по_сути_ненужна, я бы уж лучше тупо за деньги это сделала чем ТАК!...:) Тогда понятно, тогда всё без обязательств... Вот не понимаю я этого! Ну верх неуважения девушки к самой себе - и всё тут, какое уж там "удовольствие от секса"!....:((
"А Авторша об уговоре забыла, поскольку втюрилась, словно кошка... но о-то (ее мужик) этот уговор менять и не собирался, поскольку ему на нее пох!!" - какой такой уговор? думаю. если бы он самого начала поставил условия "ахаемся - и ничего более, никакого внимания и подарков", она бы убежала от него так что только тапочки бы засверкали...:)))
Сообщение было удалено
Здорово, Гриб!! А то я уж подумал - где же ты??? А ведь такая топовая тема.. :))
Сообщение было удалено
Деньги - это твоя мужская энергия, которой ты делишься с женщиной хотябы символически:) Если нет желания поделиться "излишками", значит девушка и не нравится...(:
277 Русалка, внимательнее читай топик... потому как именно уговор!!!
Далее, по поводу твоего возмущения-недоумения... ты просто еще НИКОГДА НЕ ВЛЮБЛЯЛАСЬ, СЛОВНО КОШКА В МАРТЕ.... ;)))
Соответственно, мои подозрения, Русалочка, крепнут - что ты не знаешь аля натурель, что есть такое женский оргазм, что твой темперамент по горячности стремится к Арктике.... У тебя же во всех постах разум конкретно так превалирует над чуЙствами.. ;(((
Сообщение было удалено
ПИ*ДЕЦ... приехали... :((( Русалка, ты лучше на тему мужской энергии больше не пиши..... Полный амбец... Русь, мне тебя жалко.. честно.. без под*ебок... ;(((
Сообщение было удалено
WdP, похоже у тебя насморк.
Латентной проституцией не попахивает, ею форум воняет на полную который год.
Я уже устал тут проветривать.
"Автор" - он постоянно хвастался, что хорошо зарабатывал, рваные купюры выбрасывает)...
Автор, я на себе, можно сказать, исследовала, что дяди при деньгах не хвастаются этим, а хвастяются "голохвостовы". В следующий раз, как только услышишь от парня, от любого "да я, да у меня", знай, такого сразу в сад, такие только языкам чешут.
Сообщение было удалено
Что, так плохо "чешут", что ты их сразу в сад?? ;))) Неумелые какие-то тебе попадались... ;)))
Сообщение было удалено
Гриб, а чего не здороваешься?? ;)))
Не, это у меня не насморк, это я сегодня благожелательный весь такой.. скоро на юга укачу.. уже мысленно в море купаюсь, да по скалам ползаю.. ;))
285 Привет, donPedro. Кнопки нет меня ругать за невежливость ;-)
Сообщение было удалено
;))))) Классно... надо будет здесь модерам добавить кнопку "отругать Гриба и иже с ним".... Чую, что кликали бы часто.. ;)))
"Wild_don_Pedro"]Туалетный утенок В следующий раз, как только услышишь от парня, от любого "да я, да у меня", знай, такого сразу в сад, такие только языкам чешут.
Что, так плохо "чешут", что ты их сразу в сад?? ;))) Неумелые какие-то тебе попадались... ;)))
Wild, улыбнул)))), даже здесь нашел "скрытый" смысл...
288 А чего зазря ругаться, лучше скаламбурить немножко - жизнь вообще веселая штука.. ;))
Рад, что тебя "улыбнуло". ;)
287 WdP, ты не понял. Я про нашу Кнопочку. Она меня все пилила за то, что не здороваюсь
Сообщение было удалено
Упсс... не понял - но исправлюсь.. но все равно хорошая идея у меня зародилась...
Так можно было бы отслеживать "рейтинг" самых популярных форумчан.... и минусовой, и плюсовой.. ;)))
Не, реально бы интересно было бы... ;))) Можно было бы даже "свой" подпольный тотализатор бы создать... (написал.. и подумал.. и все-таки я "барыга"... ;//)....
WdP, кстати, сли тебе интересно - тусовка с ветки переехала на Мир. Там конференция и все
292 И что, там, по-твоему, интересно??
"Там конференция и все" - а поподробнее?? Конференция - это конференц связь - скайп??
Примерно так же.
Если быть честным - скучней
Сообщение было удалено
И тогда "нафига козе аян".. ;/
баян
Но честным я быть не умею,поэтому так же.
Сообщение было удалено
;))) +100
""Там конференция и все" - а поподробнее?? Конференция - это конференц связь - скайп??"
Ну не голосовая. Обычное общее общение с возможность привата и обменом всяким мультимедиа