Отношения у нас с ним - просто секс, без обязательств. Встречаемся раз в неделю у него дома. Вчера впервые за полгода решила попросить у него денег - 2000 рублей, на платье. Он сказал, что ТАКИХ денег …
Сообщение было удалено
а может у неё и не было с ним оргазмов? может, ни одного не было?
вы серьёзно думаете, что женщина, бегая к мужчине, бегает именно за сексом? ведь она найти может себе полно сексу и не добежав конкретно к этому мужчине
Сообщение было удалено
Тогда она либо дура, либо пытается привлечь к себе внимание и углубить его в "более серьезный" уровень.)
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, что адекватный человек который пишет: Люблю не могу, встречаемся как любовники, не дал на платье...Может считаться адекватным собеседником?))
А уж по поводу чего она может найти, это смешно. Абы кто никому не нужен, а проблемы искать себе...Я искренне надеюсь что вы мне не будете парить мозг на тему "у женщины кругом куча достойных любовников".))
например, куда-нибудь пойдя (ресторан, кафе, да хоть театр) женщине никакого труда не составит найти секс-партнёра; а мужчине разве так легко сразу найти женщину, а если найдёт, то есть ли гарантия, что он сразу получит секс? ему надо надеяться и добиваться; а женщине - только позвать, и всё; так что глупо говорить, что женщина так сильно зависит в этом от мужчины, как он от неё; без обид, конечно, но это правда
Сообщение было удалено
нет, не так всё это; секс для женщины не главное, если она влюблена; можете не верить, но это правда
Сообщение было удалено
Если вы считаете, или вам видится, что секс-секс-секс...Мужчина прям и думает о нем, то вы недалеко от автора темы ушли.) Это "дешево", а на кой кому она нужна.
А насчет "а мужчине разве так легко сразу найти женщину, а если найдёт, то есть ли гарантия, что он сразу получит секс?" - Ну достойному(достойной) при желании даже думать не надо об этом. Само просится...А с недостойными..Так лучше даже время не тратить.)
Сообщение было удалено
Для влюбленного мужчины главное вообще все что касается избранницы, но сие в данной теме ни к чему.
Сообщение было удалено
А в чем вы видите неадекват? Глупость какая! Да, я влюблена, но почему это должно мешать мне сказать о своих потребностях?) Уважаемый, если бы мужчина, который меня любил, и с которым бы мы встречались, попросил бы о чем-нить, я бы не решила, что он неадекватный) Сам вы неадекватный.
у мужчины так, а у женщины иначе; не о чем и рассуждать
Сообщение было удалено
Счастья вам, любви, достойного материального положения!.....И ума..
Сообщение было удалено
И Вам того же)
Сообщение было удалено
Нечем возразить.)))
Сообщение было удалено
Благодарю. Хотя, если бы мог поделиться......)
Сообщение было удалено
Спасибо, я уж как-нибудь сама...
Сообщение было удалено
Да пока то "сама" не катит.) Тут бы на платье всем миром насобирать.
Сообщение было удалено
чёто непонятки какие-то ваш ответ
Сообщение было удалено
Судя по ответам вы и не сможете понять ибо Русский язык жесток.))
Я вам сейчас попробую в "простом" варианте:
Вы писали что женщина бла-бла-бла...Любовь у нее может быть и в связи с этим самопожертвование, "нюансах".
А я вам на сие отвечал:
Что мужчина, будучи влюблен, даже без "нюансов" готов на все.) Ясно надеюсь?)
А я наверное ***, никогда ни скем просто ради секса не спала, тем более никогда ни у кого денег не просила
А я тоже в первый раз решила спросить - не вижу в этом ничего такого, он постоянно хвастался, что хорошо зарабатывал, рваные купюры выбрасывает)
Почему все так болезненно воспринимают финансовый вопрос? Для него эти 2000 как для меня 200 рублей. Я бы даже заморачиваться не стала, сли бы мой любовник попросил у меня 200 рублей, дала бы и забыла.
Сообщение было удалено
ты что дурак?
Сообщение было удалено
Никто "болезненно" не воспринимает.) Всем по сути нас**ать.)
Но как то вы "дешево" себя ведете.) Хочешь быть *лядью-будь ей, хочешь любовника для взаимно-приятных встреч, отлично. Но ты то какую то ересь написала про "а дай мне" и "не понимаю почему не дает".) Я бы даже если бы желал дать на "подарок" любимой девушке, после такого вопроса отправил ее в пешее эротическое...
Когда мы просим деньги - это унижение?
Сообщение было удалено
так это одно и то же,
не ищите оправданий, автор, их нет и не может быть. :(
Сообщение было удалено
Если у меня спрашивает(не просит) но допустим что мы в данной теме ровняем выражения супруга, то конечно это "просто нормально".
А в данной теме, конечно и унижение и просто глупость.
Сообщение было удалено
Спасибо, да я уж поняла. Я решила прекратить с ним отношения, как бы ни было жаль. Все адекватные) ответы на этом форуме лишь подтвердили мое мнение, что ему ниче не надо, кроме "куска мяса", как здесь выразились.
АВтор, думаю, что ваш избранник и впрямь относится к вам ,как к дешевой девушке. Но думаю, в этом есть и ваша вина.
А если не молодой человек, но он же любовник... Не знаю конечно, у меня бы язык не повернулся. А может она хочет сделать отношения более тесными что-ли?
Сообщение было удалено
и это Рупрехт? который всех учит грамоте?
Вы или сами должны относится потребительски или вообще не встречаться с такими парнями, которые вас хотят только для секса.
Сообщение было удалено
Вина в том, что не настаивала на ухаживаниях всяких? Так мне он нужен был, а не цветы-конфеты-рестораны.
Сообщение было удалено
Эх, Андрюха, ты не понимаешь, что такое женщина.
Как будто про *** рассуждаешь.
Автор, пока вы сама себя не научитесь уважать, вас никто уважать и любить не будет.
Сообщение было удалено
они тупые, они не понимают, за чем бегают женщины, увы.....
Сообщение было удалено
опять ерунду говоришь, не по зубам тебе понять, чего хочет женщина....
Сообщение было удалено
Ну НЕ ПОНИМАЮ!!! в чем проблема? Почему спросить денег у любовника - плохо? У мужа, значит, можно, а у любовника - нельзя! Почему, кто мне объяснит?
К вопросу - да, я бы хотела сделать отношения более тесными, чтоб он во мне видел женщину, а не предмет.
Сообщение было удалено
Увы, делиться тебе нечем, самодовольный индюк.
Я считаю, если мужчина не воспринимается женщиной как добытчик, то он как МУЖЧИНА неполноценно воспринимается...:) Забота о своей женщине - это естественная часть отношений. И любой нормальный человек это понимает, независимо от пола... а если не понимает, то бестолку пытаться воспитать взрослого человека...:)
Автор нельзя так вешаться на парней, чтобы их заставить себя уважать. Достоинство какое-никакое надо иметь. Как ни охота и ни больно парней надо слегка держать на расстоянии.
Сообщение было удалено
ты тоже
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
Вот, это его слова, он говорил, что девушек нужно держать на расстоянии.
То что легкодоступно или не ценится или мало ценится.
эх, мне б так жить (((
Сообщение было удалено
Вина в том, что была слишком наивна. Но добрые форумчане и за наивность дерьмом польют. Не обижайтесь.
247, автор тут пытается доискаться до истины вроде бы. Ну так вот она.
Пришли гости и выразились(даже забыв о том что Аноним хуже пидораса). Ну собсно и представления о жизни + высказывания аналогичны статусу.)
247,А что нужно говорить?