Гость
Статьи
Не дал денег...

Не дал денег...

Отношения у нас с ним - просто секс, без обязательств. Встречаемся раз в неделю у него дома. Вчера впервые за полгода решила попросить у него денег - 2000 рублей, на платье. Он сказал, что ТАКИХ денег …

Автор
1 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
╧100

Простите, я не Автор.

Пибоди
Гость

Сообщение было удалено

Выходи за него!

Бубубубубу
Пибоди

Сообщение было удалено

А я о чем???:))

Автор, брасай иго, он тибя не дастоин!!!

Автор

100 - вы не Автор, Автор я.

Бубубубубу
Гость

Сообщение было удалено

Мило!:)

Автор
Бубубубубу

Сообщение было удалено

Я понимаю, что бессмысленно дальше общаться, просто жалко терять человека, к которому были сильные чувства.

Автор

А может быть такое, что он просто очень инфантильный и не хочет прикладывать усилий? Бывают такие люди? Ну так не хочется думать, что ему на меня плевать!!))

Коди

Автор, вот дура то Вы, извините конечно. В первый раз вижу такую глупую девушку. Вы же сами сказали, что у Вас секс без обязательств и всё. Больше и обсуждать нечего, я не понимаю зачем тут обсуждаются какие - то отношения (подарок не подарил, с днем рождения не поздравил), если никаких отношений вообще нет и никогда не было, есть только секс. При чем изначально это был бесплатный секс, потому сейчас как - то вообще глупо и не понятно с чего вдруг Вы просите за секс деньги. То что он не поздравил с днем рождения - абсолютно нормально. С чего вдруг он должен был поздравлять? Вы же никто ему, Вы не его девушка. Как можно быть такой глупой...

Автор
Коди

Сообщение было удалено

Секс без обязательств не отменяет нормального отношения. Ну просто по-человечески.

Гость

Автор, к сожалению, когда многие музчини вдруг понимают, что от них "что-то " ешхе требуют кроме их "чувств" и секса бистро смативают удочки, т.к.никаких чувств там и нет , а лишь один трах.Кто-то вам посоветовал, надо приучать музчину к своим правилам игри. Меня так замуж звали, а когда мне понадобилась реальная поддержка,то человек растворился как облачко, а 2 года просто били "очень сильние чувства и любовь" Будьте циником-помогает

Коди
Автор

Сообщение было удалено

Ну что за идиотизм???? у Вас секс без обязательств и всё, сами пишете об этом. О какой любви идет речь??

Подруга

Интересно, какими фразами и каким тоном просились эти две тысячи???))))))))

Yima

Разговор двух банкиров...

- Слышь, ты своим зарплату выплачиваешь?

- Нет

- И я нет. А они все равно на работу ходят?

- Ходят.

- И мои ходят.

- Слышь, может вход платный сделаем?

- Сделали платный вход, так они гады экономят, приходят в понедельник, а уходят в пятницу

это про Вас, девушка

Гость

109-ну не все , далеко не все понимают "человеческие отношения",нужно искать мужчини,которий поймет ваши "человеческие отношения", все остальное блахаха-секс без обязательств

Ляля

вы не обижайтесь только, я без злости.

Но *** за секс деньги хотя бы берут, а вы ещё дешевле оказались.

Если только секс - то довольствуйтесь тем, что имеете.

И нечего было у него деньги просить. Вы сами виноваты.

Абсолютно нормально он отреагировал.

Вы сами себе цену поставили, точнее забыли её поставить....вот и вам логичный выход.

Пибоди
Коди

Сообщение было удалено

Да ты не поняла

Это у парня секс без обязательств,а у авторши любовь.

Бубубубубу

Автор, Милая!!! Да знаете, сколько у вас будет еще таких романов??? Себя пожалейте! Дело не в деньгах уже, а в простом уважении. Вот вы написали "были чувства". Если их сейчас нет, то тем более уходите. Вы же не в браке, вас ничего с этим человеком не связывает. Конечно, все мы люди разные. Бывают наверняка люди, которые праздники не отмечают, у них с детства, может, никто не отмечал в семье. Не было традиции такой. Но тут, ощущение, что все иначе. Просто этот мужчина проводит с вами время тогда, когда ему удобно. 8 Марта он, скорее всего, был с другой девушкой. И скорее всего, они не в карты играли или шахматы. Это лишь мои предположения. Но, учитывая, что мужчины не меняются, вы его не измените. А ломать себя или нет - решать вам!

Пибоди

Самое интересное,что на поставленные мной раннее вполне адекватные вопросы ответов я так и не получил....в очередной раз...

Анонимка

Я Вас очень хорошо понимаю. Сама недавно была в такой же ситуации. С ним мы просто спали, он намекал на какие-то там чувства, но приходил раз в две недели, подарил пару подарков, с ДР не поздравил, один раз читала его сообщения в мобильнике - там куча баб, активная переписка. Он меня уверял, что я для него особенная, даже про загс что-то там упонимал. По его словам, у него было достаточно денег, все собирался купить себе машину, гооврил - вон, деньги лежат, хоть сейчас пойду и куплю) Когда он остался без работы, деньги занял у друзей, стало понятно, что все , что он гооврил - ложь..

Я никогда у него деньги не просила, нутром чувствовала, что он мне их не дал бы под любым предлогом, это очень большое унижение, не могу так унижаться

Гость

117-правильно, в семье моего мужа не отмечают день рожденья, егодень рожденье я приучила его справлять,и теперьон ждет подарков :),про мое день рожденье я оченьдолго инудно напоминаю,в результате сама покупаю торт или идем в ресторан.А подарки дарятся так просто, но не на мое день рожденье. Короче, не нойте,закривайте тему и идите искать другого Принца

Анонимка

Автор, если переживаете, рассуждайте так: что он может мне дать? какие у меня с ним перспективы?

Это расчетливо, но при таком отношении Вы увидите, что с другими людьми у Вас намного больше шансов и возможностей, чем с ним

Вы поймете, что он никогда в Вас не вкладывался, пусть катится, уважайте себя

Гость

А вобшхе , еслимузчина материально не вкладивается в женшхину-то ето реально означает , что у музчини НЕТ видов на продолжение отношений (студенти не в счет)

Му
Анонимка

Сообщение было удалено

Спасибо. Я решила не брать трубку, если он когда-нибудь еще позвонит.

Гость

A zhadnyj muzchina -eshhe huzhe impotenta, samoe hudshhe kachestvov muzchine-zhadnost':(

Автор

123 - это я.

Гость
Пибоди

Сообщение было удалено

Выйду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у него проблемы с работой и вкладываться нечем, то что?

Коди

А я не понимаю почему здесь обсуждается то, что мужчина жадный? Почему он жадный - то? Просто давать денег Автору или делать ей подарки нет абсолютно ни одной причины, при чем тут жадность

М

Мужик просто уже взрослый дядька. Отлично понимает, что красивых женщин безнадежно много. И завтра их тоже будет безнадежно много. Уйдет одна, найдет десяток других. Соответсвенно, не видит смысла на них тратиться.

Анонимка
Му

Сообщение было удалено

Не переживайте) Сама недавно была в такой же ситуации, но , знаете, когда он не поздравил меня сначала с 8-марта, потом - с ДР, он мне стал почти противен.. Не хочу себе такого человека даже в любовниках, пусть его целиком и полностью какая-нибудь другая матрешка заберет) Такое счастье пусть целиком другой достанется)

Настройтесь так же)

Автор
Коди

Сообщение было удалено

А в чем тогда выражается жадность?

Автор

А какая должна быть причина, чтобы делать подарки?

Коди

Жадность выражалась бы если, например, Вы являетесь кем - то для него важным, но при этом все равно дарит что-то совсем дешевое или не дарит вообще. А в Вашем случае я не вижу никакой жадности. Я вот тоже дарю подарки только самым близким друзьям, родителям и любимому человеку, а просто знакомым, которые мне никто - не дарю. Я жадная? Вот Вы для него - знакомая, которая ему никто.

Коди

А причина дарить подарки...ну,например, к Вам испытывают симпатию и хотят сделать приятное. Или есть секс за деньги и за подарки, и это заранее обговорено. В Вашем случаем, насколько я поняла, ни о какой симпатии с его стороны речи не идет и никогда не было, и секс за деньги Вы тоже не обговаривали.

Автор

Коди, а как не может быть симпатии, если почти полгода спишь с девушкой?

Автор

Как вообще можно спать с человеком, если он тебе не симпатичен? Не понимаю.

Коди
Автор

Сообщение было удалено

Да,блин,Автор))) Вы его как бесплатное мясо для всунуть - вынуть интересуете, и всё :)

Кикки

Автор, ну читаю и просто жалость к вам разбирает. Перестаньте думать про него. Ну его нафиг. Секс без обязательств - это не про вас. Т.е. с его стороны именно секс без обязательств, поэтому он и не дарил вам ничего и денег не дал, и теперь не звонит, ибо пофиг. А с вашей стороны - чувства имеются, влюбились, как дурочка. В общем-то, ситуация для вас, как для женщины, весьма унизительная. А с другой стороны, если он вдруг позвонит и вы дадите слабину, то будете еще гаже себя чувствовать. Не будьте тряпкой!

Автор
Коди

Сообщение было удалено

Ужас ужас. Гадость какая.

Анонимка

Автор, а он Вам симпатию выражал как-нибудь? словами, например?

Просто в такой же ситуации "как не может быть симпатии, если почти полгода спишь с девушкой?" я ему сказала: "как же нужно себя не уважать, чтоб столько времени спать без чувств"

Через некоторое время он начал мне в этих чувствах признаваться)

Доитель

бросайте его, он вас не достоин

Кикки

Автор, пост 135 - не тупите! Мужики могут спять даже с теми, кто им абсолютно не нравится. Просто вот под руку попалась и все.

Автор
Кикки

Сообщение было удалено

Я решила вообще не брать трубку, т. к., если возьму, то все кончится тем, что опять к нему поеду.

Спасибо всем, кто ответил.

Бубубубубу

Автор, разные люди есть! Вы доверяете людям, одни, в свою очередь, отвечают вам взаимностью, а другие - используют! Вот и все! И на тему "а как не может быть симпатии, если почти полгода спишь с девушкой?" Миллион раз на форуме обсуждалось, что с одними спят, на других женятся, еще с кем-то - по кафересторанамклубам ходят!

Автор

Анонимка, он про чувства вообще говорить не любит, я ему пыталась как-то признаться, так он мне сказал, что боится этих разговоров.

Маянка

Автор,все ясно как белый день.Вас просто использовали как емкость для слива спермы,как Вам не обидно и не больно это чувствовать.Поганый мужчинка у Вас,но Вы тоже виноваты тем что позволили себя использовать.Естественно,что никаких чувств он к Вам не испытывает и никогда не испытывал.И еще-никогда не просите ни у кого ничего.Это ж такое унижение!Забудьте все что было,поумнейте и начните новую жизнь.Чувство собственного достоинства где???

Бубубубубу

145. А то:) Странно было, если не боялся бы. Вы ему по барабану, бубну и балалаечку. А секс бесплатный БЕЗ ВЫЕЗДА ИЗ ДОМА... Заманчивое предложение! Нужно их куда-то потратить, денюжки свободные. Надо купить плазму!!.. Вот и все.

Мужчине, если есть чувства, приятно дарить подарки своей девушке!

Анонимка

Автор, все ясно. Вы втюрились.

Поменяйте свое поведение сейчас с догоняющего на убегающее, полностью не рвите, но и на шею не бросайтесь. Играйте. Он хочет, чтоб Вы приехали, а у Вас "другие дела, извини". Сначала разозлиться. Вы же в доступности были, а теперь почему-то взбрыкнули. Еще раз позовет к себе. А Вы опять "заняты". Задумается)А если Вы еще все это время будете показывать радостно-спокойно-позитивный настрой, то тысячу очков Вам в плюс. Только не наигранный позитив и радость, а спокойно-с достоинством-позитивный настрой)

Бубубубубу

Автор, вы натура романтичная и нежная! Такие девушки ценятся у нормальных мужчин! И из вас получится хорошая жена! Извлеките из этой ситуации урок. И постарайтесь не повторять ошибок.

Маянка

Анонимка,а я с Вами не согласна категорически.Не стоит ей больше вообще тратить на него драгоценные минуты своей жизни,нужно его спокойно игнорировать.Вы советуете девушке продолжать рвать свою душу играя в кошки-мышки с подонком.Ей это не нужно.Ей нужно начать новую жизнь,ту жизнь,в которой не будете места всяким ублюдкам типа этого.Она встретит нормального мужчину как только у нее мозги встанут на место.А играть как вы сказали с недосамцами и доказывать им что-то неблагодарное дело.Его еще жизнь поставит в коленно-локтевую,не волнуйтесь...