Отношения у нас с ним - просто секс, без обязательств. Встречаемся раз в неделю у него дома. Вчера впервые за полгода решила попросить у него денег - 2000 рублей, на платье. Он сказал, что ТАКИХ денег …
Удобно чувак устроился. Не выходя из дома, все получает. Попросила денег - пинком под зад, и нашел другую сразу.
Сообщение было удалено
Ну во всяком случае она уже тратится на проезд, если удовольствие от секса уравнять, то получается она дает больше. Нах такие отношения где все не поровну?)))))
Сообщение было удалено
Гыгы. Точно.
А парень молодец. И афтор, что значит "дешевая женщина"? У вас ОБОЮДНЫЕ сексуальные чувства друг к другу. ВСЁ. Ничего больше. Сами-то много ему дали, дешевая вы наша?
Еще и с днюхой не поздравил, это вообще мрак.
Автор шли его подальше и безвозвратно. Пусть другую дуру ищет
Сообщение было удалено
Ах,так?
А квартира чья?Мужика,вроде?
А она не ест ничего?
А электричества она сколько в ванной сжигает?
А крыша над головой?Ведь наверняка ночевать оставалась.
Дороже это 25р?
Сообщение было удалено
Тут правда... :-( Чувак должен был проездной купить хотя бы, для равновесия.
Автор,а вы его с ДР и 23 февраля поздравляли?
56 - жесть ты мелочный
С 23 февраля - да, у нас тогда и был первый секс. А ДР у него еще не было. Но теперь я и не буду его поздравлять.
Автор Вам скока лет?
Автор пойдемте со мной сегодня посидим где нить, просто развеемся. я вам расскажу что да как
56 *** какой-то ))))
Автор, ШЛИ ЕГО ПОДАЛЬШЕ!
Шаткая бабская позиция
То,значит,у нас равноправие
А то,"задаривайте меня подарками и облизывайте с головы до пят,тогда я,может быть,соглашусь вам дать"
Когда спрашиваешь,"а почему такая несправедливость?"
В ответ кроме "ведь я же женщина" больше ничего не услышишь.
Очень интересное равноправие,только там,где бабам это удобно.
Автор приходи быстрей давай уже
Сообщение было удалено
Не я про эти 25р разговор завел.А деньги за проезд это тоже мелочность.
Автор, может и правда встретиться вам с Гуглом, он производит впечатление парня адекватного)
64 Вот они наши бабы высококультурные. Как их предоставляют аргументируемый ответ на их претензии, и ответить уже нечего, так только о личности собеседника остается поговорить.
Сообщение было удалено
Да тут не в платье дело, а в отношении ВООБЩЕ. Мне парень тоже шмотки не дарит, а цветы только по праздникам. Но отношение СОВСЕМ ДРУГОЕ! Я иногда тоже к нему езжу, и даже иногда деньги на него трачу, но то что у меня отношения, и у автора - небо и земля!!! Если б он меня с днюхой не поздравил, не подарком, а словесно или хотя бы смс, если б НИКАК не поздравил, я б на следующий день о нем забыла.
Автор давай быстрей ток плиз приходи сюда
Да, кстати, когда он меня с ДР не поздравил, я тоже обиделась, и не взяла трубку, когда он позвонил через три дня. Не взяла, а он больше и не звонил, через незелю пришла СМС: "если ты не хочешь общаться - надо было сказать об этом". Я ему написала, мол, вот - ты меня даже не поздравил. Он сказал, что не знал(!), хотя я ему говорила, приглашала, так сказать. Ну тут я его простила, думаю, может, действительно, проблемы какие были, из головы вылетело. А теперь мне кажется, что он просто не хотел тратиться, дарить что-то.
Сообщение было удалено
Я в Питере.
Автор,а ты его с 23им и с ДР поздравляла?
Сообщение было удалено
Мне 22, ему 30.
Сообщение было удалено
я б ответила. Например пусть он свет не жжет, еду не дает, она ж не поесть все равно ходит. Ночевка видимо бесплатная, а то бы выгнал сразу и не оставил бы на ночь. А сколько она набоек стерла, чтоб к нему дойти? Ну и т.д. Это можно считать бесконечно, я называю это ЕБАНУТОСТЬЮ))
Сообщение было удалено
Абасрака. Наверно молодая еще, поклонников вокруг много, поэтому думаете что в любой момент можно бросить старого (по мелочной надуманной причине) и найти нового. Ниче, после 30 одумаетесь. Если успеете.
Сообщение было удалено
Я ж тебе отвечала уже.
Автор, а ты ему не звони, а если он тебе предложит провести время вместе - предложи встретиться и погулять. И не ходи к нему домой вообще!
Сообщение было удалено
у меня есть один единственный любимый, он про мою днюху помнит уже 9 лет, и ни разу не забыл поздравить
И я вообще-то не боюсь остаться одна, лишь бы кто-нибудь был - мне не надо, я не настолько убогая))
Такие тёлки реально существуют? )
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю
Считайте ебaнутыми тех,кто тему за проезд на метро поднял.
как можно так не уважать себя....
Сообщение было удалено
Извиняюсь,не заметил.
Значит ты ему секс на 23е подарила:)
А он тебе секс на 8ое марта?
Сообщение было удалено
Если бы) Он просто даже не позвонил 8 марта. Позвонил, как ни в чем не бывало, 10-го.
Вообще разводка.
Сообщение было удалено
Максим, вы не поверите, такое бывает. В вас девушки никогда не влюблялись, что-ли?
*** тот, кто с ДР поздравить не в состоянии (наверное на смс жалко тратиться)
Сообщение было удалено
*** тот,кто по смс с ДР поздравляет....
ну кто по смс, тот конечно ***, но кто даже по смс не может, тот еще хуже.
Автор, дурочка, не ходи больше к таким мужикам. Лучше дома подрочить, чем так себя унижать из-за секса. Он совсем тебя не уважает, и чувств нет никаких, и жмот редкостный.
Короче, приезжай в Москву к Google!!! И будет и на твоей дороге прездник! Отдохнешь и с новыми силами в бой! Если тебя не устраивает такое отношение, то либо говори, что конкретно не устраивает, либо уходи (ведь в 22 наверняка найти с кем сексом позаниматьсяф возможность есть). Терпеть и ждать, что изменится он не стоит.
Сообщение было удалено
Давайте тему создадим: какого человека вы считаете е%анутым?
Сообщение было удалено
Че,даже кулине....кунине....тьфу,как иво! кунилингвус не сделал?
Сообщение было удалено
Да, на 23 я ему ничего не подарила, т. к. до этого встречались один раз. К тому же он из тех, кто говорит, что 23 февраля - день защитника Отечества, а я не защитник. На 8 марта я и не ждала ничего, кроме СМС или цветов, в лучшем случае, но не было и этого.
Когда любишь, многое прощаешь, а потом, буквально из-за какой-нибудь мелочи, которая, как оказывается, становится последней каплей, словно открываются глаза и наступает такое разочарование...
А мне мой парень сегодня в "счастливом фермере" подарил цветочек :)
Сообщение было удалено
Бессмысленно.У всех свои критерии ебанутости.
Сообщение было удалено
Все люди в чем-то ***.