Гость
Статьи
Не дал денег...

Не дал денег...

Отношения у нас с ним - просто секс, без обязательств. Встречаемся раз в неделю у него дома. Вчера впервые за полгода решила попросить у него денег - 2000 рублей, на платье. Он сказал, что ТАКИХ денег …

Автор
1 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
rusalka
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А какже его польза обществу?:)

rusalka
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Гыыыы.....:))) Тебе корона не жмёт?:) Ты мне сейчас напоминаешь человека, который хотел украсть колизей...:) Помнишь эту сказку?;)

Большинство мужчин просто смеются над твоими поставми и аргументами и продолжают с удовлольствием содержать своих женщин:) Ты никак не влияешь:)

Спустись с небес - у тебя какая-то прямо мания величия...:)))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

чувства рано или поздно умирают в таких условиях

Надо любить мужчину за то, что он сильный, умный, добрый, там... красивый тоже... короче, кому чего нравится.

Охх... сделали неправильное предположение, и тут же из него - неправильный вывод.

rusalka
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Что, не хватает аргументов оспорить её довод?...:)

rusalka

Понимаешь, Сопль, в мире дофига мужчин, которые считают работу основным смыслом своей жизни, и им нужна просто помощница, о которой приятно заботиться, а не равная.

rusalka

...И до тех пор пока будут такие мужчины (а они будут всегда), женщины будут стремиться к отношениям именно с ними, а остальные "мужчины" будут в сильном пролёте...:))

Рупрeхт
rusalka

Сообщение было удалено

Так у тебя их много??

Рупрeхт
rusalka

Сообщение было удалено

А вот это вряд ли:))

rusalka

Сообщение было удалено

rusalka

Большинство мужчин просто смеются над твоими поставми и аргументами и продолжают с удовлольствием содержать своих женщин:) Ты никак не влияешь:)

rusalka

Спустись с небес - у тебя какая-то прямо мания величия...:)))

Разумеется, помню )))

Только тот парень был глупый, а я - умный.

На его месте я бы заложил в Колизей бомбу, после чего через подставных лиц нанял бы подрядчика - вывезти оставшийся от него щебень.

Не думаете же Вы, что я собираюсь разубеждать каждого поодиночке? )))

Да ну ))))

Да убогие они )))

Без денег на них никто не посмотрит, а за деньги их типа любят ))) Если дать им шанс добиться тех же целей без денег - они не откажутся ))) Ну, разве только совсем уж идиоты.

Вообще-то, я махровый реалист.

rusalka

Сообщение было удалено

Большинство достойных и любящих пар, не заботит такая мелочь, как "кто кого содержит". Они просто живут и радуются. Он, если стремится сделать комфорт жизни выше, работает, она его поддерживает. Либо наоборот.

Вы либо имеете имидж на данном форуме(что наиболее вероятно), либо "однобоки".) Я склоняюсь все же к "имиджу". Ибо жизнь многогранна и размениваться любимыми и сравнивать их в денежном эквиваленте и "ухаживаниях" не будет та, кому важно быть любимой.

rusalka
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Мне одного хватает:))) Я нежадная:)))

rusalka

Сообщение было удалено

Asia

чтобы позволить себе любить самой, нужно, чтобы задница, пардон, была в тепле, и желудок сыт )) Если у женщины этого нет, то она ищет в мужчине первую очередь это

А... там ещё довод. Меня просто эта пирамида Маслова - достаёт. Я уже сам про неё лекции читать могу.

А так:

"Без хлеба и вина любовь холодна"(с)

Дело в том, Азия, что женщина пытается совместить приятное с полезным - то бишь, и рыбку съесть и жопкой сесть. В результате получается ни то, ни сё.

То бишь, любовь как способ заработка и любовь, как путь к счастью - это не просто разные вещи, это вещи антагонистичные.

И, как ложка дёгтя портит бочку мёда, любой меркантильный мотив превращает любовь из взаимного стремления отдавать - в вампиризм крови партнёра.

А в вампиризме никакой любви нет - там чистый эгоизм.

rusalka
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну надейся:) Мечтать-то - оно невредно...:)

чёртик
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

-э-э-э !!! - Сопляковский !!!

- ты там скромней с текстом

rusalka
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну это самый распространённый и естественный вариант. Остальные - скорее исключение:)

rusalka

чёртик, привет:))

Вот пни его, а? А то он бестолковый...:(((

rusalka

Сообщение было удалено

Скорее фактический.) Ибо есть спады. И в семье где не считают что лишняя тысяча счастье, просто поддержат и морально и материально.

rusalka

Сообщение было удалено

Для меня работа - тоже смысл жизни.

Помощница, о которой приятно заботиться - это тоже можно.

А вот паразитка, считающая, что ты должен работать вместо неё - идёт до Берлина раком.

чёртик
rusalka

Сообщение было удалено

-привет

-да жадный он и ленивый )))

а вообще я сколько вижу ваши дебаты по отъёму денег )))

что уже я согласен содержать его жену ))) !!!!!!!!!

чёртик
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

- уясни одно

что для женщины работа - это её муж и семья.

Рупрeхт
rusalka

Сообщение было удалено

Ну тогда, не говори, что тебя уважают мужчинЫ. Тебя уважает мужчинА. Один. И то, по твоим словам.

Рупрeхт
rusalka

Сообщение было удалено

Вот именно:)

rusalka
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Гыыыыы!....:)))

Не думаете же Вы, что я собираюсь разубеждать каждого поодиночке? )))

Твоя "проблема" только в том что они даже не будут слушать твои бредни...:)

Да убогие они )))

А уж какой ты убогий в их глазах!...:))) да и в глазах женщин тоже...:) Просто дитё с амбициями до небес:)

Без денег на них никто не посмотрит

Ещё как смотрят! Но они считают своим долгом продемонстрировать женщине КАКИМ должен быть мужчина, чтобы они больше даже и не смотрели на всяких жадных и дефективных слабаков:)

а за деньги их типа любят )))

Так они сами балуют...:) У них никто даже и не просит:)

Если дать им шанс добиться тех же целей без денег - они не откажутся ))) Ну, разве только совсем уж идиоты

Честно говоря, идиот в данной ситуации только ты....:)) О чём тебе Вадик уже, собственно, и сообщил ещё несколько месяцев назад:) Если такому мужчине попадётся женщина "на всё и так согласная", он будет задаривать и опекать её точно также, потомучто ему доставляет удовольствие заботиться, он считает что женщина по определению не должна быть самостоятельной, и всячески этому способствуют (опятьже создавая тебе таким образом непреодолимую конкуренцию...:))

Вообще-то, я махровый реалист.

Уху, прям как Дон Кихот...:))) Битва с ветряными мельницами:)))

чёртик

Сообщение было удалено

Забавно.) Вот у нас еще нет детей, то есть работа, это как бы Я.))

Готовить люблю я - Ну соответственно я и творю.

Носки, трусы, футболки, брюки за собой я предпочитаю стирать сам. Ну вот как то мне так ближе..Пылесосить тоже в радость, как купил пылесос моющий, так и брожу с ним по квартире(забавно и не напрягает). То есть моя супруга гладит и моет посуду...Забавно.)))

чёртик

Сообщение было удалено

При самодостаточном муже и отсутствии детей, получается, что её работа - это заботиться о себе изо всех сил за чужой счёт )))

При наличии детей - это исполнять одну из своих потребностей... опять же за чужой счёт.

rusalka
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А что значит "вместо неё"? - она и не должна работать!:)

Я вот, например, считаю что работать и обеспечивать семью должен мужчина, и что-то не слышала попрёков и возражений со стороны мужа, скорее даже наоборот...:)

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Плюс один ))) Тем более, замечу, что мужчина - существо неприхотливое и без дюжины рубашек и кучи тарелок проживёт.

Так что, получается, что женщина занимается, по большому счёту, опять же, заботой о себе )))

rusalka
чёртик

Сообщение было удалено

Да я тут сто лет не была, недавно вернулась:)))

Нету у него никакой жены, он живёт в мире фантазий:)))

Рупрeхт

И почему, кстати, русалка, ты такие темы никогда не пропускаешь? Обязательно прилетишь и зависаешь тут, доказывая правильность своего образа жизни. В первую очередь самой себе. Ведь, понимаешь подсознательно, что ты всего лишь содержанка, рабыня, потому и несешься на такие темы убеждать всех, что у тебя все в порядке и так надо жить. Чтоб саму себя успокоить. Аутотренинг по существу.

rusalka
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Друзья-мужчины тоже уважают меня и мой образ жизни:) Это распространённое мировоззрение:))

чёртик
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

- я в шоке

поэтому без коментариев

Рупрeхт
rusalka

Сообщение было удалено

Это они тебе так сказали?:))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну вот я правда "прихотливое", так я сам себе и делаю как "хочется". Хотя моей, постирать и погладить, вообще не проблема. Тут просто ищут проблему там, где нет ее.))

чёртик
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

- будь снисходительней

и попытайся жить доставляя радость своим ближним

rusalka
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Какая разница что она делает по дому?:) Я считаю что муж вправе переложить на жену все домашние обязанности (если хочешь сам - твоё дело). Ну а тебе самому разве не в кайф когда она для тебя что-то сделала, приготовила, постирала своими руками?...:) Разве неприятно чувствовать её зависимость от тебя?....:)

rusalka
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Правильно:) Чтобы быть красивой для своего мужа!:)

При наличии детей - это исполнять одну из своих потребностей... опять же за чужой счёт.

Потому что создавать "счёт" - обязанность мужчины:) А у неё - другие:)

rusalka

Сопль, вообще-то детей рожают в первую очередь ДЛЯ МУЖА (если это, конечно, не ребёнок "для себя", будучи незамужем и неизвестно от кого забеременев...), мать нужна для того чтобы заботиться пока ребёнок маленький, а воспитывает личность в ребёнке отец.

rusalka

Сообщение было удалено

rusalka

Ещё как смотрят! Но они считают своим долгом продемонстрировать женщине КАКИМ должен быть мужчина, чтобы они больше даже и не смотрели на всяких жадных и дефективных слабаков:)

rusalka

Честно говоря, идиот в данной ситуации только ты....:)) О чём тебе Вадик уже, собственно, и сообщил ещё несколько месяцев назад:)

rusalka

Если такому мужчине попадётся женщина "на всё и так согласная", он будет задаривать и опекать её точно также

К счастью, в этом вовсе нет необходимости ))) Даже больше скажу - они могут крыть меня матом, но всё равно делать, как я хочу.

И это не мои мечты - я уже проводил пару таких зомб-сеансов )))

Да не посмотрят, ёлы-палы ))) Вы же сами доказывали, что женщина на мужчину не посмотрит, коли он без денег в её адрес ))) Следовательно - и на них не посмотрят

Угу ))) Человек, который не смог найти женщину, которая бы согласилась спать с ним задаром - называет меня идиотом. Самой не смешно? )))

А не попадётся ))) Раз не попалась до сих пор - значит, кроме кошелька в нём реально ничего нет.

С моей точки зрения - он подобен женщине, делающей минет на первом свидании мужчине "от щедрости" ))))

Просто тем женщинам, которых он охмуряет, не попадался человек, знающий, чего на самом деле хочет женщина, и умеющий это дать )))

rusalka

Сообщение было удалено

Лично мне нет.)

1. Готовлю я лучше и в радость для себя.

2. Стирать, ну если бы это было как раньше, на реку с тазом и хозяйственным мылом...То возможно лень бы победила. А сейчас то...Работы то, донести нужное и в машинку закинуть.

3. "Разве неприятно чувствовать её зависимость от тебя?....:)" - Нет. Мне рабыня ни к чему. Мне нужна самодостаточная девушка/женщина. Прислугу можно нанять и так, были бы деньги...

rusalka
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты слишком серьёзно воспринимаешь обычное желание поболтать и слить негатив.......:)

rusalka
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну а зачем бы они стали тебе говорить?:)

чёртик

Сообщение было удалено

Как показывают исследования, большинство людей останавливается в умственном развитии на уровне 14-15 лет.

В 14 лет, я, на самом деле, думал, как Русалкин Вадик. Правда потом я вырос. А он - нет.

Поэтому быть снисходительным - это для меня аксиома. Иначе можно совсем мизантропом стать, как один мой знакомый. Который, кстати, недавно без памяти влюбился и положил к ногам своей знакомой годовой доход её родителей.

Исход такой драмы - очевиден.

чёртик
rusalka

Сообщение было удалено

)))))) маладца

- общем я вижу ты тут и сама с ними справляешься )))

если чё ,буду заходить помогать

Рупрeхт
rusalka

Сообщение было удалено

Но почему-то именно в темах про содержанок...Видимо особого рода негатив в тебе накапливаецца...

Рупрeхт
rusalka

Сообщение было удалено

Точно, мне они такого не говорили. Равно как и никому больше, я так думаю. Только тебе:)

rusalka

Сообщение было удалено

Офигенно. А тема, что, мол, надо родить, пока не исполнилось тридцать, и лихорадочное подыскивание условий для родов - это как бы тоже мужское.

"Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать"(с)

Циничный стишок, но в нём сермяжная истина - женщины озабочены потомством во много раз сильнее, чем мужчины.

чёртик
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

- какая-то статистика у тебя странная

- ты наверно для начала просто определись -- для чего тебе нужна жена , и в общих чертах пойми что с ней делать

- а потом собирай случаи из жизни

а потом

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Тут уже плюсую я.) Если бы рожали именно тогда когда хотят(и доросли морально мужчины), то пожалуй правильный брак 45-50(мужчина)/ 20-25(женщина). Она готова физически и морально и он так же.))

rusalka
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да?:) А чегож тогда все мои знакомые только посмеялись и покрутили пальцем у виска?...:) Что-то я не заметила измений в их образе жизни и менталитете:)

Кстати: а зачем тебе чтобы кто-то жил по твоим правилам? Ты бы лучше сперва женился, завёл детей, а потом уж поговорим...;)

Да не посмотрят, ёлы-палы ))) Вы же сами доказывали, что женщина на мужчину не посмотрит, коли он без денег в её адрес ))) Следовательно - и на них не посмотрят

Ну так они ж заработают - и ноу проблемс....:)))

Угу ))) Человек, который не смог найти женщину, которая бы согласилась спать с ним задаром - называет меня идиотом. Самой не смешно? )))

Мне оооочень над тобой смешно, Сопль!...:))) С ним знаешь сколько хотели "спать задаром"...:) Одна с ним 10(!) лет просто письмами переписывалась (тогда ещё бумажными - не был распространён инет...) только ему пофик, он уверен что его долг как мужчины позаботиться о женщине, с которой он имеет дело, и он всегда с удовольствием заботился:) И всегда объясняет женщинам что спать с тем, кто ничего для тебя не делает, - это неуважение к себе, нельзя такого допускать:)

А не попадётся ))) Раз не попалась до сих пор - значит, кроме кошелька в нём реально ничего нет

Ещё как есть. Чтобы заработать кошелёк надо много чем обладать:)

Просто тем женщинам, которых он охмуряет, не попадался человек, знающий, чего на самом деле хочет женщина, и умеющий это дать )))

Ну так он и даёт:) Параллельно с деньгами:) Потомучто поотдельности - неполноценно:)

rusalka

Сопль, "они могут крыть меня матом, но всё равно делать, как я хочу" - то же самое может сказать практически любая женщина обо всех мужчинах!....:)))