Отношения у нас с ним - просто секс, без обязательств. Встречаемся раз в неделю у него дома. Вчера впервые за полгода решила попросить у него денег - 2000 рублей, на платье. Он сказал, что ТАКИХ денег …
Сообщение было удалено
А какже его польза обществу?:)
Сообщение было удалено
Гыыыы.....:))) Тебе корона не жмёт?:) Ты мне сейчас напоминаешь человека, который хотел украсть колизей...:) Помнишь эту сказку?;)
Большинство мужчин просто смеются над твоими поставми и аргументами и продолжают с удовлольствием содержать своих женщин:) Ты никак не влияешь:)
Спустись с небес - у тебя какая-то прямо мания величия...:)))
Сообщение было удалено
чувства рано или поздно умирают в таких условиях
Надо любить мужчину за то, что он сильный, умный, добрый, там... красивый тоже... короче, кому чего нравится.
Охх... сделали неправильное предположение, и тут же из него - неправильный вывод.
Сообщение было удалено
Что, не хватает аргументов оспорить её довод?...:)
Понимаешь, Сопль, в мире дофига мужчин, которые считают работу основным смыслом своей жизни, и им нужна просто помощница, о которой приятно заботиться, а не равная.
...И до тех пор пока будут такие мужчины (а они будут всегда), женщины будут стремиться к отношениям именно с ними, а остальные "мужчины" будут в сильном пролёте...:))
Сообщение было удалено
Так у тебя их много??
Сообщение было удалено
А вот это вряд ли:))
Сообщение было удалено
Большинство мужчин просто смеются над твоими поставми и аргументами и продолжают с удовлольствием содержать своих женщин:) Ты никак не влияешь:)
Спустись с небес - у тебя какая-то прямо мания величия...:)))
Разумеется, помню )))
Только тот парень был глупый, а я - умный.
На его месте я бы заложил в Колизей бомбу, после чего через подставных лиц нанял бы подрядчика - вывезти оставшийся от него щебень.
Не думаете же Вы, что я собираюсь разубеждать каждого поодиночке? )))
Да ну ))))
Да убогие они )))
Без денег на них никто не посмотрит, а за деньги их типа любят ))) Если дать им шанс добиться тех же целей без денег - они не откажутся ))) Ну, разве только совсем уж идиоты.
Вообще-то, я махровый реалист.
Сообщение было удалено
Большинство достойных и любящих пар, не заботит такая мелочь, как "кто кого содержит". Они просто живут и радуются. Он, если стремится сделать комфорт жизни выше, работает, она его поддерживает. Либо наоборот.
Вы либо имеете имидж на данном форуме(что наиболее вероятно), либо "однобоки".) Я склоняюсь все же к "имиджу". Ибо жизнь многогранна и размениваться любимыми и сравнивать их в денежном эквиваленте и "ухаживаниях" не будет та, кому важно быть любимой.
Сообщение было удалено
Мне одного хватает:))) Я нежадная:)))
Сообщение было удалено
чтобы позволить себе любить самой, нужно, чтобы задница, пардон, была в тепле, и желудок сыт )) Если у женщины этого нет, то она ищет в мужчине первую очередь это
А... там ещё довод. Меня просто эта пирамида Маслова - достаёт. Я уже сам про неё лекции читать могу.
А так:
"Без хлеба и вина любовь холодна"(с)
Дело в том, Азия, что женщина пытается совместить приятное с полезным - то бишь, и рыбку съесть и жопкой сесть. В результате получается ни то, ни сё.
То бишь, любовь как способ заработка и любовь, как путь к счастью - это не просто разные вещи, это вещи антагонистичные.
И, как ложка дёгтя портит бочку мёда, любой меркантильный мотив превращает любовь из взаимного стремления отдавать - в вампиризм крови партнёра.
А в вампиризме никакой любви нет - там чистый эгоизм.
Сообщение было удалено
Ну надейся:) Мечтать-то - оно невредно...:)
Сообщение было удалено
-э-э-э !!! - Сопляковский !!!
- ты там скромней с текстом
Сообщение было удалено
Ну это самый распространённый и естественный вариант. Остальные - скорее исключение:)
чёртик, привет:))
Вот пни его, а? А то он бестолковый...:(((
Сообщение было удалено
Скорее фактический.) Ибо есть спады. И в семье где не считают что лишняя тысяча счастье, просто поддержат и морально и материально.
Сообщение было удалено
Для меня работа - тоже смысл жизни.
Помощница, о которой приятно заботиться - это тоже можно.
А вот паразитка, считающая, что ты должен работать вместо неё - идёт до Берлина раком.
Сообщение было удалено
-привет
-да жадный он и ленивый )))
а вообще я сколько вижу ваши дебаты по отъёму денег )))
что уже я согласен содержать его жену ))) !!!!!!!!!
Сообщение было удалено
- уясни одно
что для женщины работа - это её муж и семья.
Сообщение было удалено
Ну тогда, не говори, что тебя уважают мужчинЫ. Тебя уважает мужчинА. Один. И то, по твоим словам.
Сообщение было удалено
Вот именно:)
Сообщение было удалено
Гыыыыы!....:)))
Не думаете же Вы, что я собираюсь разубеждать каждого поодиночке? )))
Твоя "проблема" только в том что они даже не будут слушать твои бредни...:)
Да убогие они )))
А уж какой ты убогий в их глазах!...:))) да и в глазах женщин тоже...:) Просто дитё с амбициями до небес:)
Без денег на них никто не посмотрит
Ещё как смотрят! Но они считают своим долгом продемонстрировать женщине КАКИМ должен быть мужчина, чтобы они больше даже и не смотрели на всяких жадных и дефективных слабаков:)
а за деньги их типа любят )))
Так они сами балуют...:) У них никто даже и не просит:)
Если дать им шанс добиться тех же целей без денег - они не откажутся ))) Ну, разве только совсем уж идиоты
Честно говоря, идиот в данной ситуации только ты....:)) О чём тебе Вадик уже, собственно, и сообщил ещё несколько месяцев назад:) Если такому мужчине попадётся женщина "на всё и так согласная", он будет задаривать и опекать её точно также, потомучто ему доставляет удовольствие заботиться, он считает что женщина по определению не должна быть самостоятельной, и всячески этому способствуют (опятьже создавая тебе таким образом непреодолимую конкуренцию...:))
Вообще-то, я махровый реалист.
Уху, прям как Дон Кихот...:))) Битва с ветряными мельницами:)))
Сообщение было удалено
Забавно.) Вот у нас еще нет детей, то есть работа, это как бы Я.))
Готовить люблю я - Ну соответственно я и творю.
Носки, трусы, футболки, брюки за собой я предпочитаю стирать сам. Ну вот как то мне так ближе..Пылесосить тоже в радость, как купил пылесос моющий, так и брожу с ним по квартире(забавно и не напрягает). То есть моя супруга гладит и моет посуду...Забавно.)))
Сообщение было удалено
При самодостаточном муже и отсутствии детей, получается, что её работа - это заботиться о себе изо всех сил за чужой счёт )))
При наличии детей - это исполнять одну из своих потребностей... опять же за чужой счёт.
Сообщение было удалено
А что значит "вместо неё"? - она и не должна работать!:)
Я вот, например, считаю что работать и обеспечивать семью должен мужчина, и что-то не слышала попрёков и возражений со стороны мужа, скорее даже наоборот...:)
Сообщение было удалено
Плюс один ))) Тем более, замечу, что мужчина - существо неприхотливое и без дюжины рубашек и кучи тарелок проживёт.
Так что, получается, что женщина занимается, по большому счёту, опять же, заботой о себе )))
Сообщение было удалено
Да я тут сто лет не была, недавно вернулась:)))
Нету у него никакой жены, он живёт в мире фантазий:)))
И почему, кстати, русалка, ты такие темы никогда не пропускаешь? Обязательно прилетишь и зависаешь тут, доказывая правильность своего образа жизни. В первую очередь самой себе. Ведь, понимаешь подсознательно, что ты всего лишь содержанка, рабыня, потому и несешься на такие темы убеждать всех, что у тебя все в порядке и так надо жить. Чтоб саму себя успокоить. Аутотренинг по существу.
Сообщение было удалено
Друзья-мужчины тоже уважают меня и мой образ жизни:) Это распространённое мировоззрение:))
Сообщение было удалено
- я в шоке
поэтому без коментариев
Сообщение было удалено
Это они тебе так сказали?:))
Сообщение было удалено
Ну вот я правда "прихотливое", так я сам себе и делаю как "хочется". Хотя моей, постирать и погладить, вообще не проблема. Тут просто ищут проблему там, где нет ее.))
Сообщение было удалено
- будь снисходительней
и попытайся жить доставляя радость своим ближним
Сообщение было удалено
Какая разница что она делает по дому?:) Я считаю что муж вправе переложить на жену все домашние обязанности (если хочешь сам - твоё дело). Ну а тебе самому разве не в кайф когда она для тебя что-то сделала, приготовила, постирала своими руками?...:) Разве неприятно чувствовать её зависимость от тебя?....:)
Сообщение было удалено
Правильно:) Чтобы быть красивой для своего мужа!:)
При наличии детей - это исполнять одну из своих потребностей... опять же за чужой счёт.
Потому что создавать "счёт" - обязанность мужчины:) А у неё - другие:)
Сопль, вообще-то детей рожают в первую очередь ДЛЯ МУЖА (если это, конечно, не ребёнок "для себя", будучи незамужем и неизвестно от кого забеременев...), мать нужна для того чтобы заботиться пока ребёнок маленький, а воспитывает личность в ребёнке отец.
Сообщение было удалено
Ещё как смотрят! Но они считают своим долгом продемонстрировать женщине КАКИМ должен быть мужчина, чтобы они больше даже и не смотрели на всяких жадных и дефективных слабаков:)
Честно говоря, идиот в данной ситуации только ты....:)) О чём тебе Вадик уже, собственно, и сообщил ещё несколько месяцев назад:)
Если такому мужчине попадётся женщина "на всё и так согласная", он будет задаривать и опекать её точно также
К счастью, в этом вовсе нет необходимости ))) Даже больше скажу - они могут крыть меня матом, но всё равно делать, как я хочу.
И это не мои мечты - я уже проводил пару таких зомб-сеансов )))
Да не посмотрят, ёлы-палы ))) Вы же сами доказывали, что женщина на мужчину не посмотрит, коли он без денег в её адрес ))) Следовательно - и на них не посмотрят
Угу ))) Человек, который не смог найти женщину, которая бы согласилась спать с ним задаром - называет меня идиотом. Самой не смешно? )))
А не попадётся ))) Раз не попалась до сих пор - значит, кроме кошелька в нём реально ничего нет.
С моей точки зрения - он подобен женщине, делающей минет на первом свидании мужчине "от щедрости" ))))
Просто тем женщинам, которых он охмуряет, не попадался человек, знающий, чего на самом деле хочет женщина, и умеющий это дать )))
Сообщение было удалено
Лично мне нет.)
1. Готовлю я лучше и в радость для себя.
2. Стирать, ну если бы это было как раньше, на реку с тазом и хозяйственным мылом...То возможно лень бы победила. А сейчас то...Работы то, донести нужное и в машинку закинуть.
3. "Разве неприятно чувствовать её зависимость от тебя?....:)" - Нет. Мне рабыня ни к чему. Мне нужна самодостаточная девушка/женщина. Прислугу можно нанять и так, были бы деньги...
Сообщение было удалено
Ты слишком серьёзно воспринимаешь обычное желание поболтать и слить негатив.......:)
Сообщение было удалено
Ну а зачем бы они стали тебе говорить?:)
Сообщение было удалено
Как показывают исследования, большинство людей останавливается в умственном развитии на уровне 14-15 лет.
В 14 лет, я, на самом деле, думал, как Русалкин Вадик. Правда потом я вырос. А он - нет.
Поэтому быть снисходительным - это для меня аксиома. Иначе можно совсем мизантропом стать, как один мой знакомый. Который, кстати, недавно без памяти влюбился и положил к ногам своей знакомой годовой доход её родителей.
Исход такой драмы - очевиден.
Сообщение было удалено
)))))) маладца
- общем я вижу ты тут и сама с ними справляешься )))
если чё ,буду заходить помогать
Сообщение было удалено
Но почему-то именно в темах про содержанок...Видимо особого рода негатив в тебе накапливаецца...
Сообщение было удалено
Точно, мне они такого не говорили. Равно как и никому больше, я так думаю. Только тебе:)
Сообщение было удалено
Офигенно. А тема, что, мол, надо родить, пока не исполнилось тридцать, и лихорадочное подыскивание условий для родов - это как бы тоже мужское.
"Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать"(с)
Циничный стишок, но в нём сермяжная истина - женщины озабочены потомством во много раз сильнее, чем мужчины.
Сообщение было удалено
- какая-то статистика у тебя странная
- ты наверно для начала просто определись -- для чего тебе нужна жена , и в общих чертах пойми что с ней делать
- а потом собирай случаи из жизни
а потом
Сообщение было удалено
Тут уже плюсую я.) Если бы рожали именно тогда когда хотят(и доросли морально мужчины), то пожалуй правильный брак 45-50(мужчина)/ 20-25(женщина). Она готова физически и морально и он так же.))
Сообщение было удалено
Да?:) А чегож тогда все мои знакомые только посмеялись и покрутили пальцем у виска?...:) Что-то я не заметила измений в их образе жизни и менталитете:)
Кстати: а зачем тебе чтобы кто-то жил по твоим правилам? Ты бы лучше сперва женился, завёл детей, а потом уж поговорим...;)
Да не посмотрят, ёлы-палы ))) Вы же сами доказывали, что женщина на мужчину не посмотрит, коли он без денег в её адрес ))) Следовательно - и на них не посмотрят
Ну так они ж заработают - и ноу проблемс....:)))
Угу ))) Человек, который не смог найти женщину, которая бы согласилась спать с ним задаром - называет меня идиотом. Самой не смешно? )))
Мне оооочень над тобой смешно, Сопль!...:))) С ним знаешь сколько хотели "спать задаром"...:) Одна с ним 10(!) лет просто письмами переписывалась (тогда ещё бумажными - не был распространён инет...) только ему пофик, он уверен что его долг как мужчины позаботиться о женщине, с которой он имеет дело, и он всегда с удовольствием заботился:) И всегда объясняет женщинам что спать с тем, кто ничего для тебя не делает, - это неуважение к себе, нельзя такого допускать:)
А не попадётся ))) Раз не попалась до сих пор - значит, кроме кошелька в нём реально ничего нет
Ещё как есть. Чтобы заработать кошелёк надо много чем обладать:)
Просто тем женщинам, которых он охмуряет, не попадался человек, знающий, чего на самом деле хочет женщина, и умеющий это дать )))
Ну так он и даёт:) Параллельно с деньгами:) Потомучто поотдельности - неполноценно:)
Сопль, "они могут крыть меня матом, но всё равно делать, как я хочу" - то же самое может сказать практически любая женщина обо всех мужчинах!....:)))